Вопрос пополамщикам 2.0
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 731 ответ
Последний —
Перейти
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мозги хорошо, но неужели внешность совсем не важна? Неужели можно испытывать сексуальное влечение к уму и деньгам?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Была одна единственная разница - Быт и ребенка тянули на себе женщины после работы.
Ахринительная разница я бы сказала. Мужчина ходил на работу, а дома с газеткой/в гараже что там еще было. Развелся, платишь копейки и вперед новых детей тетям клепать.
Я вижу прогресс именно в том, чтобы мужчины становились хорошими, ответственными родителями и сыновьями. Параллельно работе. То есть:
1) Развивайся на работе, зарабатывай учись
2) После работы развивайся дома с ребенком, за приготовлением ужина
3) Умей решать семейные проблемы
4) Помогай собственным родителям, ухаживай за ними если они больны
5) Ухаживай за женой если она заболела и за ребенком
6) При этом всем уважай и цени женщину
Такой же список к женщине. Просто ходить на работу это слишком легко.
Ахринительная разница я бы сказала. Мужчина ходил на работу, а дома с газеткой/в гараже что там еще было. Развелся, платишь копейки и вперед новых детей тетям клепать.
Я вижу прогресс именно в том, чтобы мужчины становились хорошими, ответственными родителями и сыновьями. Параллельно работе. То есть:
1) Развивайся на работе, зарабатывай учись
2) После работы развивайся дома с ребенком, за приготовлением ужина
3) Умей решать семейные проблемы
4) Помогай собственным родителям, ухаживай за ними если они больны
5) Ухаживай за женой если она заболела и за ребенком
6) При этом всем уважай и цени женщину
Такой же список к женщине. Просто ходить на работу это слишком легко.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не сидеть дома, а работать мамой. Но дегенерато, это не понять.
Оля
Еще забыла добавить к списку
7) Следить за внешностью, за своей сексуальной привлекательностью.
То есть хорошенько поработал на работе, пришел, хорошенько помылся, побрился, покачался (женщины любят красивое тело) и за домашнюю работу. Вместе с супругой.
7) Следить за внешностью, за своей сексуальной привлекательностью.
То есть хорошенько поработал на работе, пришел, хорошенько помылся, побрился, покачался (женщины любят красивое тело) и за домашнюю работу. Вместе с супругой.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Если вы считаете, что такой вариант улучшит жизнь семьи опишите почему.
Оля
Нужно готовить мальчиков с детсва, показывать как им ухаживать за больными, как убираться, как готовить, как важно работать и быть ответственным. Как приготовить ужин на всю семью.
То же говорить и женщинам.
То же говорить и женщинам.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Желание родить само по себе появляется? Или когда рядом есть надежный ответственный мужчина, с которым хочется провести всю жизнь?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
от души братан..Тян не нужны !!!
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Вы не писали сколько вам лет кстати. В этом деле возраст очень важен.
У всех по разному наверное, но у меня было так. До 25 я была уверена, что не хочу детей вообще, ни от кого. С 25 по 27 я начала сомневаться. С 27 по 30 я уже ну очень хотела родить, уже просто родить и срочно искала мужа и отца моего будущего ребенка. В 30 нашла, в 32 родила. Но если б не нашла нужного мужчину, родила бы уже от ненужного. Была бы матерью одиночкой, не идеально конечно, но именно для меня лучше быть такой матерью чем никакой.
У всех по разному наверное, но у меня было так. До 25 я была уверена, что не хочу детей вообще, ни от кого. С 25 по 27 я начала сомневаться. С 27 по 30 я уже ну очень хотела родить, уже просто родить и срочно искала мужа и отца моего будущего ребенка. В 30 нашла, в 32 родила. Но если б не нашла нужного мужчину, родила бы уже от ненужного. Была бы матерью одиночкой, не идеально конечно, но именно для меня лучше быть такой матерью чем никакой.
Оля
Сергей
Сообщение было удалено
Вот интересно мнение мужчин. А то вопрос именно им был. Адриан согласен с настоящим пополамом. Он еще в прошлой теме соглашался. Еще был парень один согласный.
Насколько я вас поняла вы против. Почему?
Насколько я вас поняла вы против. Почему?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так нет четких критериев саморазвития. Каждый, абсолютно, сейчас саморазвивается, модно в последнее время. Хотя умных, талантливых, думающих, как был определенный процент, так он и остается. Если не дано летать, а дано ползать, сколько бы он ни развивался, не полетит. Поэтому 90%, неважно, как они ходят, один легко, другой с каким то прибамбасом, в принципе не отличаются друг от друга.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Под развитием я понимаю обоим ходить на работу и делить быт и уход за детьми. А так понятно, что все будут делать это так хорошо как может и хочет. Главное я считаю делать. Вот пришел мужчина, отработал на работате не очень, дома прибрался тоже на тройку, с сыном поиграл немного и дал айпэд, а ужин так вообще не очент вкусны приготовил.
Для меня этот мужчина громадный молодец. Я сама тоже не идеал.
Для меня этот мужчина громадный молодец. Я сама тоже не идеал.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Ну да. Осталось дело за малым. Заставить работодателей платить женщинам также как мужчинам. По «чистой случайности» именно те профессии в которых заняты как правило женщины очень малооплачиваемы.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Идеальных мало, последний представитель вроде да Винчи был, поэтому и выбирают, чтобы хоть пару позиций на отлично было. Это лучше, что хоть в чем то лучший, а не в каждой дырке затычка и все на троечку.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Да.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
ОК для мужчин еще не придумали.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужны феминистки, не чтобы учить женщин пукать и отращивать волосы в неожиданных местах. А чтобы бороться с законодательсвом. Чтобы создавались, специальные комитеты, которые отслеживают это и пытаются бороться. Мужчины же в плане детей очень наивны. Они с радостью примут новость об обязательном декрете. будут ждать его привкушая отдых от надоевшей работы. А когда ты уже в декрете, все, сиди и наслаждайся.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я вот все делаю не идеально. Поэтому спокойно отношусь к неидеальным мужчинам. Пусть все делает так себе, главное что делает.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну там же явно школьник пишет. "Тян не нужны") Ему еще до мужчины расти и расти) А Адриану уже и вовсе не вырасти...
В принципе, понятен уровень тех особей мужского пола, кого люди с пополамными взглядами на жизнь готовы называть мужчинами)
В принципе, понятен уровень тех особей мужского пола, кого люди с пополамными взглядами на жизнь готовы называть мужчинами)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Для меня все мужчины, которые взрослые. И женщины тоже. Я нормально отношусь к мужчинам, которые не хотят семью и детей. Даже к тем, кто хочет 18 летних моделей богатых, которые будут их содержать. Сьест то он сьест, да кто ж ему даст.
Единственно, кого я осуждаю, те, кто заводят детей просто так, а потом просто так их бросают, но платить просто так не хотят. Вот тут, да.
А мужчина, который не хочет ответвенности, а хочет много бесплатного секса с красивыми девочками, да ради бога. Где тут вред?
Единственно, кого я осуждаю, те, кто заводят детей просто так, а потом просто так их бросают, но платить просто так не хотят. Вот тут, да.
А мужчина, который не хочет ответвенности, а хочет много бесплатного секса с красивыми девочками, да ради бога. Где тут вред?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Феминистки в основном бьются за то, чтобы женщины служили в армии по призыву и вообще становились помужественнее. А, и еще за равные финансовые вклады в семьях (независимость же ж, иначе кошмар) и за мужские отпуска по уходу за ребенком... При том, что природа сделала матерями - женщин, у нас даже голоса для этого приспособлены, не говоря уже об особенностях внимания и ощущения состояния малыша.
Перевернутый феминистический мир.
Нафига?...
Перевернутый феминистический мир.
Нафига?...
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Я почитала и вроде придумали, но есть риски у таких таблеток, ученые работают над улучшением их состава. Мужчинам недолго осталось ждать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
По биологическим признакам - да. Но есть еще и социальное понятие - мужчина... Но феминисткам об этом говорить бесполезно. В этом вопросе здесь - пооолная бесполость.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Иди нах, педераст.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А я другая, у меня не абсолютно все на троечку, что то лучше получается, что то хуже. Лишь бы как во всем меня не устраивает, могу и специалистов привлечь, если оба в каком то, конкретном вопросе, на троечку. Дополняем друг друга, как то так.) Хотя все разные, главное, что вас устраивает с мужем.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Про армию не знаю. Я живу там, где в армии работают и женщины и мужчины за деньги. Все время реклама крутых парней и девушек, которые и самолет могут починить и побывали на всех континентах земли и детей спасают и работают вместе с людьми, которые за них жизнь отдадут.
Многие ведутся на это. Но по принуждению никому не надо в армию идти. Плюс в армии мужчин учат шить одежду, убираться, готовить и подчинятся, ну и драться еще. А как выйдут из армии сразу перестают уметь убираться, готовить, шить одежду. Зато не хотят подчинятся а хотят сами управлять. А драться запрещает закон. Какой смысл от этого непонятно.
А про мужской отпуск я писала. Еще за мужские больничные надо побороться и все.
Многие ведутся на это. Но по принуждению никому не надо в армию идти. Плюс в армии мужчин учат шить одежду, убираться, готовить и подчинятся, ну и драться еще. А как выйдут из армии сразу перестают уметь убираться, готовить, шить одежду. Зато не хотят подчинятся а хотят сами управлять. А драться запрещает закон. Какой смысл от этого непонятно.
А про мужской отпуск я писала. Еще за мужские больничные надо побороться и все.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ухаживать за своими больными, если мальчик имеет представление о порядочности, работать, быть ответственным и т.д. он так и так будет - и неважно, пополамщик он или нет. Причем скорее даже все это будет делать НЕпополамщик. Ибо у пополамщиков как раз-таки с ответственностью швах. Отвечают только за себя-любимых, к другому не приучены.
Оля, вы уже становитесь похожи на Марину А. по уровню ваших выводов и сентенций)
Оля, вы уже становитесь похожи на Марину А. по уровню ваших выводов и сентенций)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А знаете почему лучше получается что то у вас? Потому что вы это скорей всего намного чаще делали. А то, что лучше получается у мужчин, они это скорей всего чаще делали.
Да, изначальные задатки немного разные у полов, но если культивировать только сильные стороны каждого пола, то оба пола сильны в одном и полный ноль в другом. То есть мужчина силен на работе. Женщина дома с детьми. Кто то из них не дай бог умрет или заболеет, все..
Да, изначальные задатки немного разные у полов, но если культивировать только сильные стороны каждого пола, то оба пола сильны в одном и полный ноль в другом. То есть мужчина силен на работе. Женщина дома с детьми. Кто то из них не дай бог умрет или заболеет, все..
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Почему становлюсь? У нас с ней действительно похожие взгляды.
А вот не соглашусь с вами. Мужчина который дома ни фига не умеет. детей видит иногда, не будет им попы мыть и за родителями смотреть. Не ''мужское'' это дело. Для этого у него есть жена. Он что лох и на работе пахать и дома, пока баба прохлаждается.
А вот не соглашусь с вами. Мужчина который дома ни фига не умеет. детей видит иногда, не будет им попы мыть и за родителями смотреть. Не ''мужское'' это дело. Для этого у него есть жена. Он что лох и на работе пахать и дома, пока баба прохлаждается.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мне вообще пох, на ***. И так было всегда. 75% из них, хуемрази. А хуемразь, в принципе, ни на что хорошее неспособна.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вам легко. Никакой дилемы у вас нет. Держаться подальше от мужчин и все, проблема решена.
Большинству женщин приходится взаимодействовать как то.
Большинству женщин приходится взаимодействовать как то.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Речь не о том, что кто кто то работает, а кто то дома. Предположим оба работают или имеют доход. Тут еще играет роль, что что то нравится делать, а что нет, что то интересно, а что то через силу и не приносит морального удовлетворения. И потом, эти сильные стороны могут через годы понадобиться, вот у нас сейчас младший направление- физмат. Конечно, у отца опыта много в этом вопросе, в том числе и практики, он технарь. Смогу ли я догнать этот уровень, чтобы разделить занятия с сыном, может и смогу, а может и нет. Конечно, я доверю этот вопрос ему, а сама люблю в дом выбирать вещи, интерьер, а мужу все равно. Зачем мы будем насиловать друг друга? В чем смысл делить эти обязанности поровну?
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Это от доходов не зависит. Я знаю семьи где жена больше зарабатывает и все равно ухаживает за свекровью. Знаю семьи где жена чуть-чуть меньше зарабатывает и тоже ухаживает за свекровью. В России мужчины не содержат женщин как правило, я имею ввиду в низшем классе, каких большинство. Почти все женщины работают также как мужчины полный день, так как доходов мужчин хватает только на него одного. И все равно многие женщины сиделки для свекрови, кухарки для мужа, няньки для детей и все это после ее основной работы.
В среднем классе нет такого, но тут оплачивают приходящий персонал просто.
В общем это менталитет. Не заставите вы русских мужчин корону снять. Проще их вынудить платить. Причем платить вперед, а не по факту. Потому что по факту они платить не будут.
В среднем классе нет такого, но тут оплачивают приходящий персонал просто.
В общем это менталитет. Не заставите вы русских мужчин корону снять. Проще их вынудить платить. Причем платить вперед, а не по факту. Потому что по факту они платить не будут.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я немного не про это. Я за то, чтобы и мужчины и женщины занимались примерно наравне (без секундомера и калькулятора) и бытом и работой и ребенком. Пусть женщина хоть что делает на работе, как и мужчина. А дом и ребенка как то делят.
Чтобы анекдоты про то, как папа отвел сына в садик, хотя тот учиться в школе не казались смешными. А вызывали недоумение и возмущение.
Чтобы анекдоты про то, как папа отвел сына в садик, хотя тот учиться в школе не казались смешными. А вызывали недоумение и возмущение.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Бугага. Оно и видно. Женщинам побывавшим один раз замуж, эти *** и на дух не нужны. Потому педерасты здесь и рвут джопы
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Почему не обратиться к квалифицированному персоналу по уходу?
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
А у нас наоборот не работает весь низший класс, так как сидит на пособии. Чем лучше образование у женщины тем больше вероятность того, что она работает.
Я бы с вами согласилась еще если б состоятельных мужчин было оч много в России. Но это же неправда. Ваш ответ на это остаться одной.
Почему нельзя заставить мужчину убираться и быть с ребенком. Если не снять эту корону как вы говорите сейчас, то и следующее поколение будет таким.
Мужчины, ауууууу, почему вы не хотите убираться. смотреть за ребенком и пожилыми родителями?
Я бы с вами согласилась еще если б состоятельных мужчин было оч много в России. Но это же неправда. Ваш ответ на это остаться одной.
Почему нельзя заставить мужчину убираться и быть с ребенком. Если не снять эту корону как вы говорите сейчас, то и следующее поколение будет таким.
Мужчины, ауууууу, почему вы не хотите убираться. смотреть за ребенком и пожилыми родителями?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ок, ответ на все - ''возьмите большую охапку денег.''.... Это хороший совет. Я реально верю, что он помогает в большинстве случаев. Но у большинства этой охапки нет. С 10% все понятно, есть деньги нет проблемы. Что делать остальным 90%?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Педераст, иди отсюда нах. Так жить ты будешь с педерастом. Тем более что уже опыт педерастии огромный.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь. Это же очевидно что я женщина.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Разберись для чего вообще было приданое, гомосятина ))) и каким оно было для среднего сословия.
Корочн говоря, участь пополамщиков - кончать только в ладошку или в волосатую жоппу брата по разуму!!)
Корочн говоря, участь пополамщиков - кончать только в ладошку или в волосатую жоппу брата по разуму!!)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Педераст, иди нах, отсюда. Очко ты дырявое.
Бог не создавал двух партнеров педерастов. Бог создал мужчину и женщину. И каждому отвел свою конкретую роль.
И вы пидоры, пидарасьтесь в пидарасочной, и не троньте женщин. Опущенные психопаты
Бог не создавал двух партнеров педерастов. Бог создал мужчину и женщину. И каждому отвел свою конкретую роль.
И вы пидоры, пидарасьтесь в пидарасочной, и не троньте женщин. Опущенные психопаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказано , что разума у педераста нет. Это психопат.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Должна сказать что я вижу в молодых девушках до 30 лет другую тенденцию - они становятся западнее, мужественнее, эгоистичнее. Парни наоборот обабиваются, ходят на тонких ножках в обтягивающих штанишках. Как смешно эти зубочистки выглядят. Молодые девушки уже носят только удобную обувь и одежду. Редко кого вижу на каблуках. Разве что селянки в крупных городах при полном параде с утра уже.
Думаю такая тенденция приводит к тому что мы становимся похожи на западных женщин, отказываемся прислуживать мужчинам, при этом ждем от них вложений так как им секс нужен больше чем нам. Это очевидно раз они так настаивают на сексе. Плюс женщине есть риск залета при регулярных половых отношениях. Извините ребята, капитализм. Рынок диктует свои правила, ничего личного.
Думаю такая тенденция приводит к тому что мы становимся похожи на западных женщин, отказываемся прислуживать мужчинам, при этом ждем от них вложений так как им секс нужен больше чем нам. Это очевидно раз они так настаивают на сексе. Плюс женщине есть риск залета при регулярных половых отношениях. Извините ребята, капитализм. Рынок диктует свои правила, ничего личного.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Значит можно все таки заставить мужчину заниматься детьми и бытом. Посмотрите, все мужчины сразу сбежали с ветки, когда я начала в подробностях описывать, что им нужно сделать ПОСЛЕ работы. В каком то плане, это мужчине выгодней быть содержуном. Хоть после работы и на выходных можно отдохнуть. А пополамщику нельзя, как и женщине. Быт и ребенок занимает все время после работы. Да, можно конечно отпроситься у жены и встретиться с друзьями если есть силы. Как и жена может отпроситься у мужа и встретится с подружками.
Крыть на такое разделение нечем. Поэтому мужчины и молчат.
Крыть на такое разделение нечем. Поэтому мужчины и молчат.
Оля
А мужчины, следящие за модой и внешностью только сначала выглядят странно. Это на самом деле никак не противоречит их сексуальности.
Меня тоже удивило, что местные британские мужчины пользуются утюжком для выпрямления волос (когда молодые). Прически очень важны здесь как у женщин так и мужчин. И Британия еще мачистская страна по сравнение. со скрандинавией. А сколько мужчины тратят денег на вживленные волосы! И ботокс все более популярен среди мужчин. Просто они этим не хвастаются и стараются чтобы все оставалось естественным. Никому не хочется видеть сморщенную лысую, дряхлую тушку в зеркале. В субботу все у нас идут тусить и повсюду разфуфыринные девушки, но и парни не смотря на мускулы, громкий смех и наносную ''брутальность'' все отутюженные, модные и надушенные.
Меня тоже удивило, что местные британские мужчины пользуются утюжком для выпрямления волос (когда молодые). Прически очень важны здесь как у женщин так и мужчин. И Британия еще мачистская страна по сравнение. со скрандинавией. А сколько мужчины тратят денег на вживленные волосы! И ботокс все более популярен среди мужчин. Просто они этим не хвастаются и стараются чтобы все оставалось естественным. Никому не хочется видеть сморщенную лысую, дряхлую тушку в зеркале. В субботу все у нас идут тусить и повсюду разфуфыринные девушки, но и парни не смотря на мускулы, громкий смех и наносную ''брутальность'' все отутюженные, модные и надушенные.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Почему когда мужик говорит, что он Наполеон, его лечат в дурке. А когда он говорит, что он женщина, борются за его права.?
Оля
Всех мужчин богатыми не сделаешь. А вот заставить их всех посуду мыть и за ребенком смотреть можно. Тем более, это не так что агрессивная мускулистая женщина отлавливает хлипких мужчин на улице и заставляет их у себя посуду мыть и за детьми смотреть.
Обычно это мужчина предлагает замуж, мужчина заявляет о своем желании завести ребенка, делить быт именно с этой женщиной. Вот раз предлагает, так пусть и делит. А те, кто не хочет делить это все с женщиной пусть и не делит.
Обычно это мужчина предлагает замуж, мужчина заявляет о своем желании завести ребенка, делить быт именно с этой женщиной. Вот раз предлагает, так пусть и делит. А те, кто не хочет делить это все с женщиной пусть и не делит.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да, да, а еще педерасты пользуются женскими кремами от морщин и всякими другими женскими штучками. Носят стринги, бреют яйца и джопу. Когда идут тусить, имеют с собой пидорский набор; клизму, бритву и пятилитровку воды.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И кремами пользуются и бреются. Я вот все читаю про женщин которые не бреются в протест. Но мужчины же бреються! Да, в 90 было все по другому, в нулевых начало меняться, а сейчас как мне кажется большинство мужчин бреються из за соображении гигиенны.
А почему женщины все это делают? Чтоб привлечь мужчин. А мужчине не надо, нужно только кошелек полный показать и красавец?
А почему женщины все это делают? Чтоб привлечь мужчин. А мужчине не надо, нужно только кошелек полный показать и красавец?
Следующая тема
Предыдущая тема
1. вы готовы после развода воспитывать ребенка совместно неделя/неделя в том числе и младенцев? Без алиментов.
2. вы готовы сидеть в декрете сразу после родов жены? Мужчина не рожает, поэтому пополамщик должен внести свой вклад в семью декретом. При этом на декрет пополамщики копят заранее вместе с партнером. Содержать вас партнер не обязан.
3. Вы готовы к тому что вы не Первый, не Главный, не Мужчина с точки зрения главы семьи? Вы - партнер, который без желания жены не может принять решения в семье, потому что вы обязаны все решать совместно.
4. Вы готовы к тому что ваша внешность и возраст в партнерских отношениях рассматриваются с точки зрения равноценности другому партнеру?
5. Секс только если женщина тоже хочет. Многие мужчины хотят секс много раз в неделю. Большинству женщин хватает раз в неделю или реже. Женщина-партнер не пересиливает себя ради вашего удовольствия.
6. В западных странах сейчас многие женщины не бреют ноги, подмышки, не красятся, носят вечные джинсы, футболки и тд. В России еще нет реального равноправия, но тенденция может быть та же. Вы готовы к тому что женщины станут такими?
7. И последнее. Вы действительно готовы пополам делать уборку по дому, готовить, заниматься детьми?