Гость
Статьи
Вопрос пополамщикам …

Вопрос пополамщикам 2.0

Недавно я создавала тему «вопрос пополамщицам». Пришло время задавать вопросы мужчинам, поддерживающим такой формат отношений. Вопросы:
1. вы готовы после развода воспитывать ребенка совместно неделя/неделя в том числе и младенцев? Без алиментов.
2. вы готовы сидеть в декрете сразу после родов жены? Мужчина не рожает, поэтому пополамщик должен внести свой вклад в семью декретом. При этом на декрет пополамщики копят заранее вместе с партнером. Содержать вас партнер не обязан.
3. Вы готовы к тому что вы не Первый, не Главный, не Мужчина с точки зрения главы семьи? Вы - партнер, который без желания жены не может принять решения в семье, потому что вы обязаны все решать совместно.
4. Вы готовы к тому что ваша внешность и возраст в партнерских отношениях рассматриваются с точки зрения равноценности другому партнеру?
5. Секс только если женщина тоже хочет. Многие мужчины хотят секс много раз в неделю. Большинству женщин хватает раз в неделю или реже. Женщина-партнер не пересиливает себя ради вашего удовольствия.
6. В западных странах сейчас многие женщины не бреют ноги, подмышки, не красятся, носят вечные джинсы, футболки и тд. В России еще нет реального равноправия, но тенденция может быть та же. Вы готовы к тому что женщины станут такими?
7. И последнее. Вы действительно готовы пополам делать уборку по дому, готовить, заниматься детьми?
Автор
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Нет, нельзя заставить. Мужчины, которые занимаются детьми и домом это причинно-следственная связь того что женщины становятся маскулиными и начинают прогибать мущщинок. Западные женщины грубее русских, даже голоса более низкие. Но наши девчонки такими уже становятся. Сейчас осень, на улице девчонки все повально в пальто по типу мужского длинного пиджака до колен и узких брюках. Обувь - сапоги без каблуков до щиколотки. Многие вообще без косметики. Волосы болтаются распущенные или неряшливо собраны.
С другой стороны хорошо что мужчин загонят под каблук. Они сами виноваты что такие слабаки на ножках-ниточках или наоборот пузатые.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Я верю, что сложно, но неужели невозможно? Встречают парень девушку, влюбляются, женятся, рожают ребенка, берут квартиру в ипотеку. И тут оказывается, что мужчине нужно еще и по дому шуршать и с ребенком. Но ребенок уже есть, жена неплохо зарабатывает и вообще помогает во всем, любит заботиться о здоровье. С ней хорошо, весело и спокойно. Она нравиться как женщина, но вот засада, заставляет заниматься ребенком и домом.
Вот он прям все бросит и уйдет? Потеряет жену, ребенка, квартиру, все лишь бы не убираться и не быть с ребенком которого так просил?
Оля
Вы переоцениваете мужчин. Фиг они уйдут. Они намного менее решительные.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не ***, ты брил свое очко со щенячества, именно потому, что тебя туда долбили. А не по каким-то там соображениям гигиены . Иди нах, *** позорный
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оставь свои мечты, ***
*** должен привести жену в дом. А где он возьмёт этот дом, это его проблемы. Нет дома, пусть снимает жилье и сам за него платит. Хочет ипотеку? Пусть сам и тянет. А не делает из женщины , конягу равную себе. На то и яйца у ***.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет. Очень красиво смотрятся сейчас парни. Джинсы зауженные или классика, пальто короткое, аккуратная небритость, очелы и красавы. Вас *** и шаровары привлекают?
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Да, в рф так. Потому что развод в рф мужчине не страшен. Он ничего не должен по закону кроме алиментов с официального дохода, который 10 тыс руб, то есть алименты будут 2500 и вася свободен. А совместное имущество сейчас мало у кого есть. В основном живут в добрачных квартирах от бабушки одного из супругов или снимают.
Гость
Да, да, а еще педерасты пользуются женскими кремами от морщин и всякими другими женскими штучками. Носят стринги, бреют яйца и джопу. Когда идут тусить, имеют с собой пидорский набор; клизму, бритву и пятилитровку воды.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
То есть выход в том, что бы взять в ипотеку квартиру. Пусть однушку, пусть в ипотеку и пусть родители с обеих сторон помогут с депозитом. Есть же еще материнский капитал.
Вообщем сделать так, чтобы развод стал ''страшен'' и не выгоден. Плюс вы говорите он уйдет, но куда? К другой женщине с чужим ребенком? Чтобы ее и этого ребенка содержать?
Оля
Мне вообще кажется что чем больше таких неромантичных вещей как ипотека, тем лучше. Это как то охалаживает при ссорах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если *** даст дуба, это только плюс. Женщина будет получать пенсию. Многие об этом мечтают.
А если рассчитывать только на себя, то *** вообще нах, не нужен. Зачем дома бесполезная тумбочка? Даже если эта тумбочка лижет промежность.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
К родителям, примаком к любовнице, в свою добрачную. Многие находят лоxyшeк и снимают с ними пополам. С ипотеки соскакивают только так, никого она не держит.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Вы настаиваете, что нужно делась это самим, чтобы каждый человек это умел, ухаживать за тяжелобольными. Но если у него лучше получается зарабатывать деньги и ему это больше нравится, почему бы ему не провести это время заработав их и оплатив сиделку? Почему, именно, самому нужно?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
***, такого как ты, ***, все равно бросят. Ничем ты Женщину не удержишь. Ипотеку с тобой никто тянуть не будет. Чтобы жить с ***, нужна не ипотека, как хомут из которого не вырваться, а достойный мужчина, который любит свою женщину, и женщина, которая его ценит и уважает.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Зачем тогда мужчины женятся? Если любовь фигня, дети фигня, семья фигня.
Я все таки вижу другую картину. Что это скорей женщины хотят первыми разводиться, так как поведение мужчины достало. Мужчинам еще страшней разводиться. Пусть уж лучше плохенько, но чтоб без изменений. Плюс если зарплаты с женой похожи, жить одному это лишиться привычных приятных вещей. А если еще и уйти кого то содержать это вообще на капусту с гречкой надо переходить. Жить непонятно где, с чужими детьми, лишаться финансовых плюшек все ради того, чтобы не убираться? Это должен быть какой то умалишенный. Может и хорошо, что такой уйдет. Какой то ненормальный.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ок, всем нужно стать богатыми. Я вас поняла и тоже считаю, что если есть деньги лучше нанять человека. Но если (вдруг) денег на сиделку нет, я не собираюсь ухаживать за всеми в одиночку потому что я же Женщина.
Оля
Какой смысл говорить про богатых? При любых проблемах схема действий простая - берешь и кидаешь в проблему деньгами, проблема рассасывается. А если кинуть нечем?
Оля
Вообще у меня уже начинается какая то нездоровая ассоциация. Как только говорят о Женщине (с большой буквы) у меня возникает ощущение что сейчас меня заставят где то убираться или чью то попу мыть.
Гость
Гы гы. А ведь из всех вариантов, иметь позорного пополамщика, быть одинокой матерью, получать мизерные алименты, или получать пенсию по потере кормильца, последний вариант, самый выгодный. Гы государство само придумало такие законы, что женщина будет ждать, чтоб *** перекинулось быстрее. Гы гы.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мне кажется вы не понимаете.) То время, что вы потратите на уход, вы проведете на работе, и заработаете деньги. Предположим вы умная, у вас карьера, хорошая зарплата. В любом случае вы заработаете за несколько дней подработки в месяц, больше, чем сиделка за месяц. Если ваши умения оцениваются на уровне сиделки, тут да, смысла нет, хотя может делом заниматься интереснее, если интереснее, то можно тоже, в этом случае вы ничего не потеряете, но хотя бы с удовольствием будете заниматься чем хочется. . В общем, сидеть можно самой, если в жизни не платят больше чем сиделке и нет занятия интереснее, чем выносить утку.
Гость
Бей пидоров дубинами!!!!!!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я вас поняла. Если есть деньги, конечно лучше нанять сиделку. А вдруг (по недоразумению) нет таких денег у семьи?
Оля
Я слышала, что сиделки зарабатывают неплохо, плюс часто нужны круглосуточная. Это намного дороже, или тогда нужно нанимать 2 или даже 3 сиделки. А если это медсестра и будет делать уколы еще дороже.
Круглосуточная сиделка это очень большие деньги.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Печальный анекдот. Пока отец трудится на 8-ми работах, баба живёт за его счёт и наслаждается обществом ребёнка. И *** бабищща умудряется путем манипуляций ещё и завиноватить в этом мужчину, типа "не уделял внимания", тьфу поэтому я раскрашенную станки использую по прямому назначению, а живу один, для себя любимого.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Твои родители, кто тебе смотреть должен?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что вы не читали меня. Я за равноправие кстати. За то, чтобы женщины зарабатывали наравне с мужчинами. А мужчины имели возможность проводить время со своими детьми наравне с женщиной. Вы за или против?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет, вы меня не понимаете.) Предположим у семьи нет денег, они нанимают сиделку, у них есть свободное время, им не нужно ухаживать за больным, они идут зарабатывают деньги в это время. которое они потратят находясь с больным, в другом месте. Заработают больше чем сиделка в любом случае, оплата сиделки, это неквалифицированный труд. У нас подрабатывают только этим, пенсионерки или гастарбайтеры из Украины или Молдавии. Любой другой молодой человек, имеющий специальность заработает больше, чем сиделка, а следовательно оплатит и еще останется.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Мои родители должны убираться за моим мужем и заменить моему ребенку отца?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла что в России все очень богаты. Я говорю исключительно о тех редких случаях, когда на сиделку нет денег. Вы мне не можете ответить на этот вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйобищще тупорылое, приданое давалось потому что бабищща, как малохольное создание, в хозяйстве существо не особо пригодные и без приданого брать никто не хотел. Для бабы и раньше и сейчас выйти замуж, это звёздный час. Такую нищую падаль даже бомжара не подберут, нищее *** никому не нужно, теребонькай.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я все не пойму, вы за равноправие или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, какая упоротая быдлошмара, кто ж ей так пердак разворот ил, весь в огне)))). Копи на ебипет, может хоть там тебе кто-то вдует, рашнбабн ты тупорылое, с раздолбанной вонючей селедкой.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Само собой, что бабам секс нужен больше чем мужчинам. Только тупой алень будет вкладываться в бабищу и её бесплатно обслуживать. Это бабам отношалки нужны, пускай и платят, мужчине свобода дороже.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Вы за матриархат. Хотите сидеть дома, мыть посуду, шуршать, всегда быть в боевой готовности если вдруг супруга захочет. А вам за это денюшку и одежду красивую. Тоже имеете право хотеть так жить.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Отпроситься у жены? Аххаахххаааааахххха, печальна участь аленя, не понимающе го, что баба это всего лишь придаток в его жизни и если не подчиняется, идёт в жоппу. Аххаахххаааааахххха, отпрашиваться у бабы, пистец, неужели такие ослы существуют? И какого такого ухода 24/7 требуют дети? Ох уж эти бабские сказки для аленей.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Именно, потому что не богаты, люди ищут как выгоднее. Были бы все миллиардерами, вопрос бы не стоял. Вот мой муж и его сестра скидывались на сиделку маме.. Она от старости уже могла упасть, у нее головокружения были. Или они должны были бросить работу и сидеть сами?) В чем выгода бы была?)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то есть вы готовы к быту и к уходу за ребенком?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Когда несколько семей скидываются, то легче кончено.
Я веду к тому. что женщина домохозяйка просто берет и становиться сиделкой, бесплатной.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Бестолочь, не говори о том чего не знаешь. В Скандинавии как раз живут спортивные, сильные мужчины, следящие за собой. А в недобритании-какие в *** мачо? Зализанные полупокеры.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
На какой вопрос? Я вам уже разжевывала, ну нельзя же так. Еще раз. Нет денег вообще, ноль их, вообще нет, ни одной копейки. Сиделке нужно в конце месяца платить. Идете в это время и зарабатываете, получаете зарплату и рассчитываетесь с сиделкой.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так я о чем ***)) Хехе. А если серьезно я про то и говорю. Оскорблять необязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, ну у тебя и папаша, ещё и тебя в пельмень слил, вместо унитаза, мерзости бы меньше в мире было.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну если она сама хочет, почему нет? Я не думаю, что ее заставляют.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не знаю, в каком месте там зализанные, один Джонсон чего стоил.)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, потому что с детсва ей говорили это сын оторванный ломоть, а ты же девочка и вот эту всю ***. Девушка уже как бы заранее готовиться к тому, что сначала она в доме родителей убирается (готовиться к взрослой жизни женщины). Потом в дому у мужа убирается, потом за ребенком смотрит. Потом за пожилыми родителями, а потом если повезет еще и за мужем.
Надеюсь нынешних девочек уже так не воспитывают.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Чьи родители, тот за ними и ухаживает. Немудрено, что не поняла, ты же баба. А терпеть бабу в доме можно только на её территории и если она обеспечивает, зачем ещё бабищща нужна,если не обеспечивает, проще одному.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Аххаахххаааааахххха. Это ты так можешь жить, ты же баба. Мужчина никому не подчиняется. Он отправляет бабу на работу, а сам ходит с друзьями на шопинг, спа, спортзал, бассейн. Мужчина должен быть счастливым, а баба это счастье обеспечивать, иначе проще одному.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла что вы за матриархат. Но буду откровенна, я лично сомневаюсь что на вас будет спрос. Чувствую, придется обзавестись большим количеством кошек при таких запросах.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Дети-бабы, это её проблемы, в 99% случаев их оставляют с бабами. Это все бабские дела, мужчина создан для счастья. Или может ты готова в армию,на войну, на смертную казнь, на вредное пр-во, на один пенсионный возраст, может готова создать новую цивилизацию, взамен созданной мужчинами? Все вокруг создано мужчинами, вам это позволяет я обслуживать, сама баба ничего не создала и не изобрела, не забывай есть, вы инкубаторы и прислуга, с мозгом ребёнка.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, вы очень глупый и маленький.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0