Гость
Статьи
Вопрос пополамщикам …

Вопрос пополамщикам 2.0

Недавно я создавала тему «вопрос пополамщицам». Пришло время задавать вопросы мужчинам, поддерживающим такой формат отношений. Вопросы:
1. вы готовы после развода воспитывать ребенка совместно неделя/неделя в том числе и младенцев? Без алиментов.
2. вы готовы сидеть в декрете сразу после родов жены? Мужчина не рожает, поэтому пополамщик должен внести свой вклад в семью декретом. При этом на декрет пополамщики копят заранее вместе с партнером. Содержать вас партнер не обязан.
3. Вы готовы к тому что вы не Первый, не Главный, не Мужчина с точки зрения главы семьи? Вы - партнер, который без желания жены не может принять решения в семье, потому что вы обязаны все решать совместно.
4. Вы готовы к тому что ваша внешность и возраст в партнерских отношениях рассматриваются с точки зрения равноценности другому партнеру?
5. Секс только если женщина тоже хочет. Многие мужчины хотят секс много раз в неделю. Большинству женщин хватает раз в неделю или реже. Женщина-партнер не пересиливает себя ради вашего удовольствия.
6. В западных странах сейчас многие женщины не бреют ноги, подмышки, не красятся, носят вечные джинсы, футболки и тд. В России еще нет реального равноправия, но тенденция может быть та же. Вы готовы к тому что женщины станут такими?
7. И последнее. Вы действительно готовы пополам делать уборку по дому, готовить, заниматься детьми?
Автор
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ты настолько глупа, что пол определить не можешь, немудрено, ты же баба, исполнитель мужских инструкций,самой думать не дано природой.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Смешно. Особенно смешно слышать такое от глупой бабы, телефонного оператора, повеселила, у тебя на сделку денег нет. А у меня после трех браков 3 квартиры в Москве, работать мне вообще не надо, завидуй молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! А знаете, им надо платить той же монетой) пригласил меня как-то один такой вот балабол кофе выпить, соизволил угостить кофе, благо хоть ресторан был приличный- в уши лил про то как богат и какой бизнес имеет и бла бла бла. На след.день звонил, типа понравилась, все дела, давай продолжим общение. Ну и попросила я у него туфли- на что он сказал, что только после секса. Я согласилась. Но с одним условием - что он будет связан, а иметь его буду я страпоном, мне нужна практика) и что думаете?? Не ответа ни привета- слился сразу. Вот так вот, им лишь бы прокатиться нахаляву, а сами чет не хотят чтоб их имели и использовали в своих целях!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А разве складывая на счёт она бы не была пополамщицей? Ведь черный день если наступает, то для всей семьи, и дача у моря-совместно нажитое, и счёт в браке открыт. Это тот же пополам, на мой взгляд, если мужчина обеспечивает все повседневные нужды семьи, а женщина-долгосрочные(у нас, кстати, так примерно). Ну разумеется, сколько там отложено на черный день и на дачу и как этот запас пополняется, вся семья в курсе.
По мне, нет разницы, из какого кармана откладывается на крупные приобретения, из какого на обычные расходы, если это происходит открыто и в интересах всех
Марина А.
Оля
Сообщение было удалено
Да если с родителями беда, то и с работы можно уйти, ну или там на полставки, на удаленку, чтобы связи не терять.
И при нормальных партнёрских отношениях муж будет помогать и финансами, и физически. Потому что его родители тоже от старости и болезней не застрахованы, и случись что с ними, кроме жены, ему рассчитывать не на кого .
Вот такой пополам, когда делят на двоих горе и радость, а не куски и копейки, тоже бывает, и нередко.
Марина А.
Оля
Сообщение было удалено
Солидарна. Сами же девчонки плачутся, что нормальных мужчин мало, а как их вырастить, если сводить роль отца к банкомату?
Марина А.
Мишель
Сообщение было удалено
А что эти" свои" делают в вашем доме в то время как вы с мужем заняты домашними делами? Что за проходной двор?
Или такое мужу высказывают ваши дети? Ну так вправьте им мозги.
Или вы живёте с мамой, и она пилит? Ну так сьезжайте.
И чем наличие рядом энергичного мужчины, способного зарабатывать, мешает женщине тоже быть энергичной и зарабатывать? Подобное тянется к подобному, вот и выходит пополам: он заработал на что-то нужное и желаемое, и она заработала на что-то другое, не менее нужное и желаемое . А в семьях, где муж при обычном достатке вроде как содержит, по сути тоже пополам, только пополамят они проблемы: обоим денег не хватает.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Нет, ну если вам не повезло и вы живете с пополамщиком, то очевидно, что с него надо спускать три шкуры и требовать, чтобы он шуршал по дому наравне или больше (т.к. физически сильнее), сидел в декрете с ребенком и кормил его сцеженным молоком, пока вы будете зарабатывать, и ухаживал за своими родителями лично, раз уж денег на сиделку у него нет или жалко.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, тут тарелки делят как в посудомойку ставить, не дай Бог, кто то меньше на одну тарелку поставит. Только вдвоем под контролем.
Гость
что за yщербнуxа строчит всю эту ересь? Ну не любишь мужчин живи одна и всё. Наxера свою ущeрбность выставлять на показ? В Америке равноправие, в России же пытаются женскую ПИЯВКАвость выдать за равноправие.
А вообще не хотите пополамщицами быть, умейте закрывать рот когда надо. С радостью бы женился, на условии 100% содержании семьи, но годных для этого женщин в Раше менее 10%. Остальное шлак.
Расмус
Оля вот допустим я зарабатываю в 50 раз больше любой доступной жены. Но мне декретные никто просто не оплатит. Я вообще могу вылететь из бизнеса. Я бы с удовольствием, но может наймем няню? Это 1/50 моей «зарплаты» И еще
в нагрузку у тебя «старыебольные» родители в челябинске например. А ты ноешь что бы их привезли поближе. В пригород ближайший. Ну ок. Живешь ты у меня. Готовить ты не любишь, убираться тоже. Поэтому еще раз в неделю приходит повар на пару тройку дней готовит. Пару дней вечером рестик и два дня ты меня игнорируешь с вечерней трапезой. Отдыхать же тебе надо? Нянька с дневного сна до вечера.
...
Ты настаиваешь на том что мне надо перестать «откупаться» и самому ходунки твоим старикам везти в дом мной же им купленный. Срочно! ??? Ты детей из школы ждешь что бы налить им супа и пожтому не можешь?
...
Я пополамщик. В теории. Нет тольео рядом леди которая подержит упавшее капиталистическое знамя и не ввергнет семью в жёсткую экономию. Мне не женится пока Амалия как Клуни не попадется? Или может все таки надо все таки обращать внимание на сильные и слабые стороны людей для более эффективного их «использования»??? И, например , Адриан живущий в сферической в вакууме трешке в спб с какой то дамой, ищущей работу 11-й месяц, вынуждены слушать вашу хиты на все аремена совершенно одинаково. «ты совсем не памагаишь». «Ниуделяешьвнимания» и «Почемувсевремя-яя». Жизнь у нас типа очень разная, а программа передачь в бабах одинаковая. Смените хоть оранжировку! Миллионы теток с одной прошивкой в голове - это угнетает.
Мишель
Марина А.
Сообщение было удалено
ага-ага 😉
Мишель
Расмус
Сообщение было удалено
«Смените хоть оранжировку! Миллионы теток с одной прошивкой в голове - это угнетает»
Зачем? Чтобы мужичонкам РФ еще более комфортно устроиться и паразитировать? Ваше племя и так хорошо устроилось при господдержке. Надоела семья - плати три тыщи алиментов и гуляй вася, ребенка воспитывать по закону не обязан. Никому ничего не должен. Все как вы любите.
Марина А.
Мишель
Сообщение было удалено
Вас удивляют нормальные человеческие отношения между людьми, которые называют друг друга любимыми?
Тогда вам, наверное, надо не мужчину менять, ну, раз вы пишете, что уже через это не раз проходили, а что-то в характере. Ну ладно, один раз по глупости и молодости любая может связаться с бытовым инвалидом, эгоистом и хамом. Но чтобы каждый раз таких выбирать, это надо совсем на своих ошибках не учиться, либо делать что-то такое, чтоб партнёр специально создавал невыносимые условия в отместку или чтобы отстали.
Ну не может быть у нормальной, спокойной, приятной в общении женщины сплошной негативный опыт.
Марина А.
Мишель
Сообщение было удалено
Что мешает выйти замуж за человека с нормальной работой? Тогда и алименты будут приличные. Более того, если видите, что мужик шабашки перебивается, стоит задуматься, а почему у него стабильной работы нет? Пьет, или лентяй, или безрукий, или голова не варит? Даже в фирмах, которые работают по серой схеме, и то работникам указывают мало-мальски правдоподобный оклад. Найти мужика, у которого все в черную -это постараться надо.
Не говоря уже о том, что при общении с ребенком отец вряд ли откажет ему в просьбе что-то купить.
Так нет же, ухитряются родить от безработного , а потом плачут по алиментам
Марина А.
И кстати, есть прекрасный способ избежать проблемы алиментов: не разводиться. Понятно, что вперёд все не просчитаешь, но хотя бы приблизительно-то можно оценить, комфортно ли будет много лет с этим человеком жить. И детей заводить не по залету, а спустя несколько лет брака, присмотревшись друг к другу и определив основные векторы.
Только вот незадача, это лишает возможности перебирать мужиков, вот вступила в отношения, и годами его изучаешь, на других не отвлекаешься, зарабатывать кое чем некогда. И да, риск, если что-то пойдет не так, отодвинуть деторождение ещё на несколько лет, пока подходящего отца ещё найдешь.
Зато никаких проблем в декрете и с алиментами, да и база к рождению ребенка появляется
Мишель
831. Да ну что вы, никаких сплошных хамов, эгоистов, инвалидов у меня не было. Все из приличных семей и без вредных привычек. Но до 25 лет мне попадались одни феминисты, якобы они за равноправие. Ну тут моя вина. Сама корчила из себя феминистку и независимость. Только вот каждый раз при общении с ними через месяц-два становилось так противно от них )) И понять не могла, что же со мной не так. А потом дошло, что любви безусловной не бывает. Если мужчина дарит мне свою любовь, которая ни в чем не выражается, то я могу отдавать ему только свою любовь которая ни в чем не выражается, то есть ни-че-го. И знаете как это их бесило и злило? Все как один начинали кидаться претензиями что я их не люблю, не уважаю, да и вообще ничего для них не делаю. А ведь я просто относилась к ним так же как к прохожим на улице, ведь я не обязана ничего делать для тех, кто ничего не делает для меня.
Потом я просто отказалась от всей этой феминизированной чуши и стала выбирать мужчин, которые устраивают меня во всем - дарят, заботятся, ухаживают, готовы защищать (даже от своих друзей и родственников). И оказалось что в ответ я хочу любить мужчину - быть с ним ласковой, верной, нежной, красивой специально для него, заниматься сексом именно как ему нравится, помочь ему в чем то, все делать вместе.
Вы что решили что я так просто против пополамщиков? Нет, нет, я именно что очень хорошо их знаю и близко общалась. Это особой вид человечков, мелочные, жлобливые, не способные отдавать вообще ничего. Думаете дело только в деньгах? Я наблюдала за ними. Жлобливые в деньгах, жлобливые во всем остальном. Они не способны оказывать помощь, помочь в трудную минуту, дарить эмоции, не думают о партнере в постеле, стараются подарить дешевку. Такие люди впринципе не способны отдавать ничего и никому. Пополамить счета и продукты только верх айсберга.
Мишель
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну тут такое дело... Зачем быть с посредственным васей, который жлобит макароны, если можно попытаться найти надежного ответственного мужчину, который готов для меня сделать многое? Пока женщина востребованная, в ее власти выбирать лучшего из доступных вариантов. А если такой не найдется до 35, вот тогда и смотреть на посредственных вась и пополамить с ними макароны. Но это конечно дело каждой женщины. Многие уже к 25 обабились, таким не до аленьих боев.
Адриан
Мишель
Сообщение было удалено
А ты что для него сделаешь?
Адриан
Мишель
Сообщение было удалено
А ты что способна отдавать?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
То есть, оно - ***. Секс с мужчиной не интересует
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Для нужд семьи. А у бедных сословий жены с приданым из подушек пахали с мужиками
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Рожает всю жизнь? Нет. А прочее ' дело обоюдное.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно образован и получаю зарплату сильно выше средней московской. По отношению к мразям веду себя адекватно. Вы - не женщины, а мусор. Более того, я читал классическую литературу и имею представление о традиционных отношениях
Адриан
Мишель
Сообщение было удалено
Ага ЛОЛ. Судья меньше шахтера получает?
Оля
Мы наверное о чём то разном говорим все таки. Я не вижу разницы в пополамных и непополамных отношениях в плане любви и заботы. Пока встречи да свидания мне много не нужно от мужчин. Заплатить за ужин и все. Но в браке, мне муж нужен весь с потрохами. Естественно он должен любить, уважать, помогать во всем. Понятно что я для него на первом месте. Даже не мама его, а я. Всего его время, деньги, любовь, все моё. Но и я отдаю тоже самое.
Мне сложно понять что такое любовь, которая ни в чем не выражается.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Почему проводить время с собственным, долгожданым ребёнком это спускать по три шкуры. Или заниматься домом, в котором живешь это спускать три шкуры?
Оля
Расмус
Сообщение было удалено
Расмус, про богатых я уже писала. Понятно что всегда можно нанять людей. Что делать небогатым.
Меня интересует разделение обязанностей именно в небогатых семьях.
А то, что вы сами богаты, но вокруг нет таких же женщин это странно. Сейчас вроде все в сз знакомятся. Неужели нет состоятельных дам в вашем городе?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1-2) готов финансировать, т.е. няня/садик/жена. В зависимости от того что выгоднее. Кстати тяги к детям нет, мне подойдёт чайлфри.
3-4) да
5) Тут зависит от конкретного человека и возраста. Лучше подбирать себе подобного, чтобы был более менее компромисс.
6) Джинсы-футболки - ок. Я брею подмышки ) Тут тоже вопрос про конкретных людей. Можно делать то что нравится партнёру, а партнёр сделает то что нравится вам.
7) Готов вносить равный вклад.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Еще один нормальный мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Pubg на ультрах скок фпс?
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
+++
Замечательно вы все по полочкам разложили.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Речь шла не о "проводить время с собственным ребенком", (этим и мужчины-мужчины занимаются!) а конкретно о декрете и кормлении младенца, пока мать заколачивает деньги. И о том, что такой вот феминистически-пополамный порядок вещей, такая смена ролей мужчин и женщин, не всем подходит. Не передергивайте.
Но если лично вы живете с пополамщиком - то да, с ним иначе нельзя, это будет просто несправедливо по отношению к вам (о чем вы сами,кстати, пишете: в пополаме женщин и мужчин нет, все зарабатывают и все являются кормящими матерями вне зависимости от пола). Так что пополамщик в декрете - да, для этой идеологии это норма.
В чем проблема-то? Вы ведь сами об этом тут миллион страниц пишете.
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
А почему отношения до штампа должны быть другими чем после штампа? Это подстава какая то. Девушка соглашается выйти замуж за человека, с которым живет. И тут раз!!! сразу после после росписи она ему резко должна все и сразу и он оказывается еще и пополамщик? Теперь понятно почему вы убеждены что скандалы и ссоры это обязательные мероприятия в семейной жизни. Ведь вы старательно изображали из себя нормальную Женщину, принимали подарки, рестораны, цветы, а после свадьбы оказалось что муж должен стать пополамщиком, делать уборку, готовить, а иначе скандалы. Вообще то о таких вещах предупреждать надо. Я себя представить не могу в такой подставе даже: вышла за нормального мужчину, а после свадьбы пополамщик! Нет уж! Зачем от человека требовать то что он давать не хочет? Лучше найти того кто хочет и строить с ним отношения, которые перерастут в семью естественным образом, при этом ничего принципиально не изменится после свадьбы. И уж точно человек не должен вам после росписи больше чем он мог предложить до. Я считаю вы очень непорядочно с мужем поступили, вынудив его стать пополамщиком через скандалы. Видимо он вынужден был не разводиться по каким то серьезным юридическим причинам. В ином случае я не вижу причин продолжать семью с человеком, который выдавал себя за другого и начал жестко манипулировать.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Именно так.
Причем реальным пополамщиком - мелочным жлобом, утратившим мужские черты - он, видимо, так и не стал, глубинно человека изменить сложно.
Если бы Оле попался настоящий пополамщик - не думаю, что она бы здесь так разорялась и пропагандировала этот тип особей мужского пола) Именно поэтому неприятно читать то, что она пишет. Ибо - ложь, пусть и неосознанная (возможно неосознанная, хотя кто она на самом деле эта Оля и с кем живет - неизвестно, можно делать только предположения).
Гость
Та же Марина А., кстати, честнее. Она писала, что и на стадии ухаживаний за пополамы, то есть человек не стремился отхватить себе мужчину-мужчину, чтобы потом проводить на нем феминистические пополамные опыты)
Расмус
Оля
Сообщение было удалено
Оля - путь к гармоничным отношениям должен быть универсальный. Забота и взаимовыручка у слонов и зябликов есть, а денег нет совсем. И для бедных и для богатых должен быть и один уголовный кодекс и общий путь к семье куда всем хочется вечером вернутся. Совершенно непонятно почему дефекты женской личности, такие как лень, эгоизм и отвисшая зопа должны исправлять мужчины за свой счет. Кто вам внушил, что сачковать во всем и всегда это норма женского поведения в семье? Гармония в отношениях через деньги вообще не проходит. Взаимный интерес вообще редкость потому что в обычной женщине нет ничего интересного. Набор штампов о добре и зле и полстакана базовых инстинктов. А мужчиной своим она не может интересоватся как чаге плевать на березу пока питательные вещества поступают.
...
Если тебя содержат - прислуживай и заботься о благодетеле. Ах унизительно? Ну - паши и плати за все что тебе нужно сама. Вот из чего баба реально может выбирать. Это честно. Возможность сотрудничать и дополнять друг друга мы пока отбросим как утопию.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Хотя мы же не знаем как там на самом деле. Марина любит порассуждать «как все должно быть правильно». А на самом деле муж Марины и до свадьбы мог дарить цветы и подарки, платить за двоих, заботиться по мужски, защищать. В общем ухаживать как нормальный мужчина за нормальной женщиной. Это потом уже Марине удалось с двумя детьми построить карьеру и хорошо зарабатывать. Это конечно здорово, но у нас в стране редко какая женщина с двумя маленькими детьми строит карьеру, поэтому опыт Марины тут вообще мало кому подойдет.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Вот из-за таких, как вы, дамы и кидаются к пополамщикам.
При чем здесь "прислуживай"? Люди равны перед богом, просто есть женщины и есть мужчины, и если она заботится, например, о том же много раз упомянутом младенце - это не прислуживание, это ее нормальная женская, материнская роль. Так же, кстати, как и он вовсе не "прислуживает госпоже", обеспечивая какие-то потребности семьи. Просто он - мужчина, и это - зона его ответственности, даже если жена успешно работает, обожает свое дело и в случае чего способна и сама прокормиться.
Вы же как сквозь кривое зеркало все видите.
Хотя, конечно, есть семьи, где "прислуживают", женщина мужчине или мужчина женщине, всё бывает. Но выдавать это за обязательную и единственно возможную норму?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут теплое с мягким перепутано.
Вам же тоже хочется чтобы ваш мужчина был верным, ласковым, красивым, доставлял вам удовольствие в сексе и т.п. ? Это вы даёте друг другу.
А вы получается меняете верность и ласку на подарки и защиту ? Т.е. верность и ласка от мужчины вам не нужна ? достаточно подарков ? Или оно само собой разумеется что мужчина должен давать всё тоже самое что даёте ему вы, плюс сверху бонусом деньги ?
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Формально - после свадьбы у вас бюджет становится совместным. Т.е. зарабатываемые деньги суммируются и делятся пополам )
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Возможно, вы просто пресытились мелкими, не особо нужными вам связями. Ну как бы... переели пельменей (никаких аналогий проводить не надо, имею в виду именно пельмени) - и теперь они вам кажутся слишком сытными-слишком мясными-слишком-слишком-слишком. Невкусными, в общем.
Но... не пельмени в этом виноваты, понимаете?..
ЗЫ: Все вышесказанно - просто предположение. Кто вы и что вы - не знаю. Может всего лишь фантазирующий здесь подросток на стадии отвержения общества, мало ли)
Гость
Для того, чтобы испытать истинное наслаждение тем же пельменями, надо пройти через лишения, а не через обжорство)
Это Расмусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык вроде мужчины - сильный пол. Или уже нет? Мы стали одинаковыми?
И потом - она тоже много что дает. Но женский вклад сейчас принято обесценивать в самой грубой форме, поэтому писать об этом не хочется.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Марина А. напоминает мне одну мою знакомую Марину, там муж не то что пополамщик, он вообще в разы меньше зарабатывает. Но её он полностью устраивает. Потому что пашет на нее как раб. И дома и с ребенком , то гараж ей стоит, то баню. А она вся в бизнесе, знает что ребенок и дом под присмотром мужика. У нее еще времени и на любовников хватает.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Она писала, что в принципе за пополамы, на всех стадиях отношений.
Но если честно я ей как-то не особо верю, какой-то слишком уж идеальный дивный новый мир в ее сообщениях вырисовывается, забавно читать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто разные есть женщины. Есть женственные, красивые, а есть страшненькие коротконогие тумбочки. Ну какие с такой могут быть ухаживания? Только пополам, а часто ей еще и приплатить придется, чтобы какого нить васю заинтересовать
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Какой нах сильный пол??? Где эта сила нужна? Или вы до сих пор мясо мамонтов едите?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Нет здесь это не причём. У любой женщины самомнение Огромно
Следующая тема