Гость
Статьи
Вопрос пополамщикам …

Вопрос пополамщикам 2.0

Недавно я создавала тему «вопрос пополамщицам». Пришло время задавать вопросы мужчинам, поддерживающим такой формат отношений. Вопросы:
1. вы готовы после развода воспитывать ребенка совместно неделя/неделя в том числе и младенцев? Без алиментов.
2. вы готовы сидеть в декрете сразу после родов жены? Мужчина не рожает, поэтому пополамщик должен внести свой вклад в семью декретом. При этом на декрет пополамщики копят заранее вместе с партнером. Содержать вас партнер не обязан.
3. Вы готовы к тому что вы не Первый, не Главный, не Мужчина с точки зрения главы семьи? Вы - партнер, который без желания жены не может принять решения в семье, потому что вы обязаны все решать совместно.
4. Вы готовы к тому что ваша внешность и возраст в партнерских отношениях рассматриваются с точки зрения равноценности другому партнеру?
5. Секс только если женщина тоже хочет. Многие мужчины хотят секс много раз в неделю. Большинству женщин хватает раз в неделю или реже. Женщина-партнер не пересиливает себя ради вашего удовольствия.
6. В западных странах сейчас многие женщины не бреют ноги, подмышки, не красятся, носят вечные джинсы, футболки и тд. В России еще нет реального равноправия, но тенденция может быть та же. Вы готовы к тому что женщины станут такими?
7. И последнее. Вы действительно готовы пополам делать уборку по дому, готовить, заниматься детьми?
Автор
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
но у меня было немного другая ситуация К примеру я зарабатывал Но немного жена вообще работала
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
В духовной сфере отношений мужчины находятся в пассивной позиции - принимают, в материальной сфере отношений в активной - отдают. Женщина наоборот. Мужчины не женщины. Женщины не мужчины. Мы не равны. Мы не одинаковые. Мы не похожи. Мы разные и равноправие тут вообще не при чем. Равноправие это ложная идея, призванная увести людей от того кем они являются чтобы разделить их еще сильнее чем они разделены сейчас.
В отношениях мы отдаем партнеру то что нам проще достается по праву рождения, сохраняя баланс получать/отдавать для гармонии отношений. Мужчине проще достаются материальные ресурсы потому что он сильнее физически. Женщине проще достаются ресурсы духовной сферы жизни потому что у нас больше непроявленной природной силы, о которой все забывают.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Много где нужна. Сила - она ведь не только в мускулах... Там, где среднестатистическая женщина просто расплачется, среднестатистический мужчина сожмет зубы - и пойдет вперед.
Хотя усилиями пополамщиков ситуация меняется, и плакать теперь становится модно мужчинам, а сжимать зубы и бороться - женщинам)
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Знаки препинания не умеешь расставлять? Казнить нельзя помиловать
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Я видел массу примеров где женщины оказываются морально сильнее чем мужчины.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно же всё равно
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
И не только физически. Они эмоционально более устойчивы, им проще биться и побеждать.
А у женщин, например, ярче эмпатия... Для того, чтобы ребенка чувствовать. Природа обо всем позаботилась, зачем это ломать - непонятно. Как реки поворачивать вспять - и ничего, что после этого апокалипсис наступит, главное повернуть. Так, видимо)
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Обычно это не в борьбе за ресурсы выражается, увы.
Поэтому денежных мужчин в разы больше.
Ну заточены вы на добычу мамонтов (мамонтов в любых вариациях). Ну так и добывайте!
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть исключение из правил
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Морально сильнее женщины чаще там, где необходимо самопожертвование... Причем даже не героическое, а бытовое какое-то, но от этого не менее заслуживающее восхищения. Это тоже природной материнской функцией объясняется.
Так уважайте это, мужчины. Защищайте, оберегайте, любите свои семьи и своих женщин...
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я к примеру, не заточен. Блин да у моей жены тестостерона больше чем у меня.
Скажете я некий каприз природы, исключение? Нет. Массу таких же примеров знаю.
Уже давно идет гендерное смешивпние на гормональном уровне. Полно низкотестореновых самцов рождается
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Исключения - это не правила.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Можно поконкретнее про духовные ресурсы ? С материальными мне всё понятно, я их могу посчитать и измерить.
Что такого даёт женщина мужчине, чего он не даёт ей обратно ? Верность на верность, моральная поддержка на моральную поддержку, ласка на ласку и т.д.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Вырождение?
А усилиями пополамщиков этому процессу, который еще можно остановить или сделать малозначимым, придается турбо-ускорение.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тоже заметила. Все такое рафинированно идеализированное, правильненькое, пластмассого стерильненький мирок.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сладкий до тошноты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природа ? Ещё историю вспомните )
Исторически женщины пахали и прав не имели. Природно были слабее и без мужчин вообще выжить не могли, там было палкой по голове и в пещеру.
Это сейчас откуда-то появилось мнение что женщина сидит и ничего не делает, максимум детьми занимается, и то ей помошники нужны.. Быт гораздо проще чем был раньше, за водой в колодец ходить не надо, продукты в магазине в удобном виде продаются и т.п., но это всё не бесплатно, это всё сервисы которые мы получаем за деньги.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно формально. А в реальности как договоряться. Если муж не строит из себя пополамщика, то нет никаких оснований женщине вкладывать свои деньги в семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужчины сейчас по джунглям рискуя жизнью за мамонтами не бегают, вам ведь тоже в сотни раз легче стало обеспечивать свои семьи.
И что вы имеете против природы?
И кстати насчет "палкой по голове". В природе самцы одного вида как правило НЕ ОБИЖАЮТ своих же самок. Откуда иначе возьмется здоровое потомство - если все самки искалечены битьем палками по голове? Обычно самцы сражаются с другими самцами и охотятся на какие-то другие виды. В природе именно так, остальное - порождение изощренного человеческого разума. Прежде чем написать чушь - подумайте о том, что хотите сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В природе у разных видов все сильно по разному. Но в целом, у многих - самцы ахают всё что движется, с целью расплодить свои гены, и о своём потомстве не заботятся от слова совсем. Есть виды где создаётся что-то типа семей, а есть и богомолы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь по поводу джунглей. По сути раньше и м и ж много трудились, т.е. вкладывались по полной.
Да, сейчас мужику не надо бегать по джунглям, но свою роль он выполнит - пойдёт заработает и купит мамонта. Какая разница как он его получил - вот мамонт.
С женской ролью все иначе. Вы как бы тоже все выпонили, но из подготовленных другими людьми продуктов и с помощью их сервисов. А это не бесплатно.
Фактически, сейчас если женщина не работает, то это эквивалентно тому что в древности мужик бы принёс ей с охоты мамонта, а она, вместо своих традиционных дел, начала бы за куски этой добычи нанимать других людей для их выполнения )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому вы подались в феминисты и стали пополамщиком?
Кстати, при таком раскладе вы просто обязаны сидеть в декрете - и именно на этом этапе своего пополамства, возможно, и поймете, как женщина "отдыхает", оставаясь дома с младенцем, пока вы добываете офисного мамонта)
Удачи!
ЗЫ: А отчего вы так уверены, что все женщины нанимают домработниц, нянь и т.д.?
Гость
Кстати, и мужчина не забивает офисного мамонта от их до сих, он тоже всего лишь участник процесса, в котором одни множество других людей выполняют множество разных функций...
Всем сейчас стало легче. И мужчинам, и женщинам. И мамонты теперь уж не те.
Гость 3097445497, подумайте об этом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь то пидарасина))))) приданое давалось чтоб девушка случись что с мужем не в одних трусах осталась) потому что обеспечивал ее муж! А вот Пушкин например дал денег родителям своей невесты Гончаровой на покупку приданого для своей дочери) кстати, кроме приданого был еще и выкуп. Или ты лохопедищще думаешь, откуда эта свадебная традиция??))
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Духовные ресурсы женщины это наша непроявленная сила, как у мужчины сила проявленная, физическая. Некоторые мужчины называют это вдохновением, которое женщина вселяет в него. Умные женщины умеют этим управлять как в сторону плюс, так и в минус и направлять в нужного ей человека (в того через кого ей могут идти материальные ресурсы). Поэтому если мужчина, получая от меня мою непроявленную силу, не реализует это в подарках, защите, заботе, обеспечении, то мне нет больше смысла вселять в него свою силу и давать это «вдохновение». Мужчины это чувствуют и говорят «ты холодная», «ты закрытая». Они чувствуют эмоциональное опустошение и ищут новых женщин чтобы питаться от них )) Ну да, как же. Нашли простушек. Все женщины осознанно или неосознанно это делают. Никто не даст свою силу просто так.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Вот мы и говорим женщинам чтоб таких нетестостероновых самцов избегали. И чтоб не рожали от них, тогда они вымрут как динозавры. Тогла мужчины станут мужчинами, мужественными, высокотестостероновыми самцами. Которые не будут делить счет пополам.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
С мужчиной - очень даже интересует, но мужчина для нас проявляется в поступках, если он жмотит и пополамит, то это не мужчина, это полубаба, это мелкописечник, это оно, прям как ты)
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Из за таких как я женщины куда только не кидаются... и в рассыпную и в омут и под поезд. Я вам банальную истину озвучил. Вы ее в совершенстве знаете и используете. Чего поясничать? Вы, советские женщины, придумали целую охапку идиом маскирующих настоящий смысл вашей жизни и думаете что кого то обманули?
«Заботится» - содержит
«Несет ответственность» - содержит
«Уважает» - содержит
«Настоящий мужчина» содержит
«Достойный мужчина» - содержит прям неплохо.
«Хорошие алименты» - содержит
«Удачно вышла замуж» - ага!!!
Это убогая цель убогого существа.
Мы тогда не ровня. Зря женщины считают что они присоединили к себе мужчину и начали обладать его свойствами. Вы просто прислоняетесь. Радуйся же что взяли в дом и ты не думаешь об ипотеке и корме. И будь благодарна. Вот что бывает когда словесами про высокие отношения тетки маскируют свою лень и алчность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не только няни и домработницы.
Пресловутый мамонт был тушей животного, с которой ещё возни много в плане приготовления пищи. А сейчас это уже готовое "филе" продаваемое в магазине, которое в духовке электрической доделывается. И за духовку и за электричество и за разделку туши надо было заплатить - деньгами. А это были традиционно женские обязанности, которые вдруг каким-то образом переложили на мужика.
Сейчас почти все традиционные обязанности как мужские так и женские, мы сами в полной мере не выполняем, мы их покупаем как результат чужого труда, труда тех кто специализируется в той или иной конкретной области, например в генерации электричества )
Поэтому оба - и м и ж, должны вносить деньги в бюджет семьи. Если вносит только мужик, то это не справедливо.
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Тестостерон имеет вторую сторону. Счет за корм оплачивать трбе не придется. А вот жаловаться подругам что ооочень болит попа куда трахали и глаз куда били придется частенько.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Также как несправедливо что рожает только женщина, а мужчина пользуется плодами ее труда - статус отца в обществе, статус фертильного самца, поддержка его детьми в старости, щастьеотцовства, то есть любовь детей. Я считаю миска супа, которую мужчины называют «содержанием в декрете» какая не равноценная плата за такой труд женщине.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Вдохновение ? а как его измерить ? как понять даёт его женщина или нет ? )
Вот если она выбрала неудачника нищеброда, вдохновила его, и он изменился - стал успешным богатым - тут все было бы понятно. Но вы стремитесь выбирать успешных, которые и без вас неплохо жили, и после вас так же жить будут )

Вдохновиться я могу от успешных людей, которые много достигли, особенно кто достиг самостоятельно, без посторонней помощи. У таких людей можно учиться, им в какой-то степени завидуешь и стремишься к их уровню. А как может вдохновить домохозяйка которая ничего из себя не представляет ? %)
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
ok, будьте чайлфри или скиньтесь с мужем на сурмаму ) не так уж дорого вроде, учитывая цифры зарплат которые проскакивают на этом форуме.
Расмус
Мишель
Сообщение было удалено
Мишель! У тебя в голове вермишель!
...
Самое результативное что ты можешь сделать для «мужского вдохновения» это ососать и принести наушники!!!!

Никто не знает имен женок великих ученых ни композиторов. Энштейна? Моцарта? Как звали жену Бродского? Маск один вон слоняется. Что за дешевая попытка вторичного существа обьявить себя причиной всего на свете? Музы ***.
Ваша роль - быть улыбчивой прислугой и шустрить на вспомогательных работах. Может в конце фильма мелкими буквами среди статистов и запишут. Матка на ножках может обьявить себя хоть дирижаблем хоть черной дырой. Ее суть от этого не изменится. Хочешь быть «слабой» будь всегда на подсосе или ищи другие способы паразитирования.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Это все здорово. Но давайте более приземленные к жизни идеи. Я предложила такую: женщина рожает, теряет карьерные годы и здоровье из за общих детей, поэтому с полный финансовый вклад по детям. Ну согласитесь дать целую жизнь это уже нехилый вклад в семью? Поэтому обеспечение ребенка полностью на мужчине и в силу ненадежности мужловского племени обеспечить его надо ДО рождения.
Оля
Все так агрессивно осуждают моего мужа, а я вот им довольна очень. Считаю что мне повезло, хоть и в декрете он со мной не сидел. Я не знаю как выглядят те пополамщики, о которых здесь говорят. Я вообще ни разу не была в серьёзных отношениях с русским мужчиной. И никогда не была в России. Могу судить только из того, что вижу я. Кому не подходит то, что описываю, так ради бога.
Единственно интересно когда аргументируют свою позицию. Про женскую энергию и предназначение полов мне лично не интересно. А вот выгоду для женщины, которая откладывает свою зарплату на счет маме, скрывает инфу о своей зарплате, добрачноц квартире выгоду я вижу. Честно, нечестно другой вопрос.
А вот быть домохозяйкоц в добрачоц квартире нет выгоды для женщины.
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Ок, 10% населения России сможет это позволить. Так вроде эти 10% и так живут не тужат. А остальным 90% не рожать, не любить?
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
И кто тут домохоз? Тут все работают или имеют доход. Но быть от этого пополамщицами не стали. И даже если женщина домохоз, то что? Вы хотите оскорбить роль Матери? Тут уже много таких женоненавистников было. Любимая фраза «рожаетдлясебя».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык и мужчина не добывает этого РЕАЛЬНОГО пресловутого мамонта) О же ж тоже нынче предлагает суррогат, за которым охотится не в одиночку.
Оспади, что у вас с логикой?..
Оля
Мишель
Сообщение было удалено
Смысл есть. Мой муж никого не строил из себя. Просто бюджет семьи в два раза больше кажется привлекательне чем в два раза меньше.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Содержит = обеспечивает свою семью. Если вы видите в этом что-то зазорное и позволяющее вам корчить из себя рабовладельца - ок, это ваш выбор, ищите своих мазохисток (которые, я так поняла, затем бросаются под поезда, ишь как всё лихо)). К нормальным отношениям мужчины и женщины ваш садомазохизм не имеет отношения)
Мишель
Оля
Сообщение было удалено
Думаю да. Этот мир ничего не потеряет если гены ленивых полуалкашей или низко тестестероновых пополамщиков канут в лету. Остальные 10% размножат качественный человеческий материал и создадут сильную цивилизацию. Это было бы здорово. Жаль никак не отменят маткапитал и льготы нищукам. Они бы рожать перестали бы.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете в стилистике известной феминистки Андреа Дворкин. Она так же пугает всех ужасами жизни с мужчиной. В ее понятии все мужики - именно такие животные, о которых вы сейчас пишете (вы такой же, видимо). И поэтому нельзя им доверять и надо как-то штаб сама-сама-сама.
Гадость-то какая и махровая ложь с передергиваниями, мамочки... Не судите по себе обо всех мужчинах, мистер Андреа Дворкин)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Даже смешно. Судя по форуму мужчина при любой проблеме сожмет зубы и пойдет плакатся любовнице, пока жена будет думать где деньги взять чтоб детей накормить. А что было в 90 ых? А что происходит когда рождается ребёнок инвалид в семье? Откуда этот миф о силе мужчин и слабости женщин?
Гость
Забавно, некто Расмус пришел и рассказал,какие все мужики - г-но.
Вот такой "мужской" контингент пасется на вумане. Хоть признался честно)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вообще-то нем тут говорили только хорошее, жалели даже)
А вот вы... Непонятно, со всеми вашими рассуждениями о великой пополамной любви, пишете, что не доверяете ему распоряжаться финансами и желаете, чтобы каждая копейка тратилась строго (!) под вашим контролем, он вам даже сюрприз сделать не может (вывод из множества ваших прошлых сообщений).
А ведь там, где нет доверия, нормальной семьей и не пахнет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для пополамщиков это идеальное решение)
Оля
Не перестали. Если б мир жил по вашей логике, африка и индия бы вымерла. Чем хуже живут обычно, тем больше рожают.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
На этом форуме жалуются в основном жены пополамщиков. Именно они и вынуждены добывать пропитание и лекарства ребенку пока не привыкший к ответственности хоть за кого-то, кроме себя, муж, современно эмоционально плачет - такая ведь нынче тенденция?)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
В 90-х пополамные дядьки сдулись и спрятались за широкие спины своих жен. А непополамщики бились за ресурсы - и еще как. Не будем сейчас рассматривать моральность или аморальность происходившего тогда, но таки тяжелее всего пришлось в те времена именно женам СЛАБЫХ пополамных мужчин, не привыкших обеспечивать свои семьи.
Следующая тема