Мне предложили стать любовницей. Дайте совет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зашла разводочка😀
Вы уже сами написали, что вас это положение стыдит. Определитесь с приоритетами - вам нужны вещи из ЦУМа и общий красивый муж, или вы хотите от жизни чего-то другого? Когда вы планируете создавать семью, сколько у вас уйдет времени на то, чтобы ее создать, и главное - не будет ли любовник помехой в достижении ваших истинных целей и потребностей? Поддержка это прекрасно, ведь она дает женщине уверенность в завтрашнем дне, стабильность. Это порой лучше, чем сидеть изголодавшись в поисках какого-то свободного идеала. Но у этой сытой жизни есть своя цена, и она называется свободой. Если бы вы были действительно свободны от предрассудков по поводу чужого мужа, то вас бы не смущало мнение посторонних людей о том, почему у вас появляются дорогие вещи.Значит, вы не согласны с тем, что это настолько безгрешно, как здесь написали. Сначала находите свою глобальную цель, а потом смотрите как этот шаг может на нее повлиять.
ДядюшкаДжо
эюя
Сообщение было удалено
Вижу, вы уже начали завидовать Авторше))
Хотелось бы оказаться на ее месте?
Хотелось бы оказаться на ее месте?
лили
хромает воспитание, что сказать.
как- то раз я закончила универ, пошла работать по специальности, получила от работы квартиру, потом выпала возможность его выкупить. покупала себе с помощью кредитных карт дорогую обувь, одежду, технику - гасила долями с зп.
потом встретила хорошего парня на 6 лет старше, собираюсь замуж.
и мне за мою жизнь вообще не стыдно. моей маме не стыдно. моему папе не стыдно. а ведь я и пила, и курила, и встречалась ранее с парнем другим ( т.е. не была затворницей)
сегодня мне 24 и я счастливый человек. мне не нужно пока рожать, не нужно терпеть ничего, не нужно прижиматься и прятаться от кого-то. могу отложить совсем чуть-чуть и поехать отдыхать, а могу рискнуть и открыть минибизнес. дальше - больше.
автор, я кайфую с самой себя, прусь с себя, я огонь, я все могу, абсолютно все.
а главное - я свободна.
а ты хочешь быть не свободна. зависима. ты никогда не порадуешься с самой себя, а лишь подачкам от чужого члена.
как- то раз я закончила универ, пошла работать по специальности, получила от работы квартиру, потом выпала возможность его выкупить. покупала себе с помощью кредитных карт дорогую обувь, одежду, технику - гасила долями с зп.
потом встретила хорошего парня на 6 лет старше, собираюсь замуж.
и мне за мою жизнь вообще не стыдно. моей маме не стыдно. моему папе не стыдно. а ведь я и пила, и курила, и встречалась ранее с парнем другим ( т.е. не была затворницей)
сегодня мне 24 и я счастливый человек. мне не нужно пока рожать, не нужно терпеть ничего, не нужно прижиматься и прятаться от кого-то. могу отложить совсем чуть-чуть и поехать отдыхать, а могу рискнуть и открыть минибизнес. дальше - больше.
автор, я кайфую с самой себя, прусь с себя, я огонь, я все могу, абсолютно все.
а главное - я свободна.
а ты хочешь быть не свободна. зависима. ты никогда не порадуешься с самой себя, а лишь подачкам от чужого члена.
Я так думаю
Автору : Вам не надо ни перед кем отчитываться - кем вам приходится мужчина который дарит подарки . На крайняк можете рассказывать что в инете зарабатываете , в покер играете ) .
Никому не говорите о характере ваших отношений с вашим мужчиной - любая ваша подруга при первом удобном случае будет норовить плюнуть в вас ( при этом многие из них будут не против занять ваше место - имел я и такой опыт ).
По характеру отношений между вами - зависит от его запросов и ваших границ . В любом случае никто вас в этих отношениях не держит , не понравится - уйдете . В афишировании ситуации ваш мужчина заинтересован меньше всего ,так как даже если жена и в курсе - есть еще и другое окружение , его друзья , работа . Поэтому проблемы со стороны мужчины малоожидаемы .
Никому не говорите о характере ваших отношений с вашим мужчиной - любая ваша подруга при первом удобном случае будет норовить плюнуть в вас ( при этом многие из них будут не против занять ваше место - имел я и такой опыт ).
По характеру отношений между вами - зависит от его запросов и ваших границ . В любом случае никто вас в этих отношениях не держит , не понравится - уйдете . В афишировании ситуации ваш мужчина заинтересован меньше всего ,так как даже если жена и в курсе - есть еще и другое окружение , его друзья , работа . Поэтому проблемы со стороны мужчины малоожидаемы .
Я так думаю
И да , все мои длительные отношения с содержанками заканчивались на фоне чьей либо влюбленности и выноса мозга как следствие оной .
Я так думаю
лили
Сообщение было удалено
Мы искренне рады за вас , за то что вам эта жизнь дала так много . Но во первых - описанная вами ситуация возможна не для каждого - по определению.
Во вторых - некоторые люди получают удовольствие от жизни по другому ,зачастую- с меньшим напряжением ;)
В третьих - описываемая вами ситуация скорее всего - не навсегда . Впрочем , как и ситуация автора . Но ! И вы , и автор действуете исходя из сложившихся на Данный момент реалий и возможностей . Будь на Данный момент исходные данные иными - еще не известно кто и чем из вас занимался бы .
Во вторых - некоторые люди получают удовольствие от жизни по другому ,зачастую- с меньшим напряжением ;)
В третьих - описываемая вами ситуация скорее всего - не навсегда . Впрочем , как и ситуация автора . Но ! И вы , и автор действуете исходя из сложившихся на Данный момент реалий и возможностей . Будь на Данный момент исходные данные иными - еще не известно кто и чем из вас занимался бы .
Я так думаю
[quote="лили" message_id=" я кайфую с самой себя, прусь с себя, я огонь, я все могу, абсолютно все. а главное - я свободна. .[/quote]
К стати , крайний раз когда я ощущал себя так же был примерно 10 лет назад . А 9 лет назад я мечтал о том что бы снова иметь возможность ходить по улице .
К стати , крайний раз когда я ощущал себя так же был примерно 10 лет назад . А 9 лет назад я мечтал о том что бы снова иметь возможность ходить по улице .
Я так думаю
[quote="лили" message_id=" я кайфую с самой себя, прусь с себя, я огонь, я все могу, абсолютно все. а главное - я свободна. .[/quote]
Я так думаю
Странно ,эта ссылка не копируется :
Я так думаю
Мистика какая то )
Я так думаю
Я про это : "я кайфую с самой себя, прусь с себя, я огонь, я все могу, абсолютно все. а главное - я свободна. "
лили
Я так думаю
Сообщение было удалено
какие исходные данные?) я бесплатно закончила универ. я бухгалтер, но не обычный, а чуть лучше. мозги никто кроме альцгеймера уже не заберет, как и мою квартиру, которой осталось немного, чтобы выкупиться.
что здесь сверхъестественного?а автор учиться не хочет, работать не хочет) хочет зависеть. а зависеть - это не иметь возможности делать, что хочешь именно ты.
плюс я планирую запустить деньги в оборот, чтобы уж наверняка не бояться даже увольнений.
пожалуйста, не оправдывайте любовниц, это же совершенно неблагодарное занятие и не пример молодежи. нуууууу
что здесь сверхъестественного?а автор учиться не хочет, работать не хочет) хочет зависеть. а зависеть - это не иметь возможности делать, что хочешь именно ты.
плюс я планирую запустить деньги в оборот, чтобы уж наверняка не бояться даже увольнений.
пожалуйста, не оправдывайте любовниц, это же совершенно неблагодарное занятие и не пример молодежи. нуууууу
Я так думаю
лили
Сообщение было удалено
Девушка вы сейчас занимаетесь подменой понятий ;-)
У автора ,во первых , цель - получить удовольствие от жизни . В доступном ей сейчас формате .
Во вторых - быть на содержании не равно "не работать , не учиться " . К примеру я , с учетом своего опыта - не начинаю такого формата отношения с девушкой которая не работает или не учится . Как исключение ,когда такая ситуация у девушки вынужденная .
Поскольку когда у девушки слишком много свободного времени - ее довольно таки быстро начинает тянуть на подвиги . И зачастую , не со мной . А оно мне надо ?
У автора ,во первых , цель - получить удовольствие от жизни . В доступном ей сейчас формате .
Во вторых - быть на содержании не равно "не работать , не учиться " . К примеру я , с учетом своего опыта - не начинаю такого формата отношения с девушкой которая не работает или не учится . Как исключение ,когда такая ситуация у девушки вынужденная .
Поскольку когда у девушки слишком много свободного времени - ее довольно таки быстро начинает тянуть на подвиги . И зачастую , не со мной . А оно мне надо ?
Я так думаю
лили
Сообщение было удалено
Может , я свои интересы отстаиваю ;)
Я так думаю
лили
Сообщение было удалено
Повторюсь , я рассуждал примерно так же как и вы сейчас - я .., я ... , я ... ай да я ).
Но жизнь потом так шмякнула , что даже когда выжил - были моменты что жалел об этом .
Но жизнь потом так шмякнула , что даже когда выжил - были моменты что жалел об этом .
Диванный Эксперт
Автор, конечно же соглашайтесь! С ума сойти, богатый любовник да ЕЩЁ И КРАСИВЫЙ. Да и не такой уж старый пе_рдун, всего 38 лет. Моя знакомая, объективно очень красивая женщина, в 28 лет стала любовницей 60(!) летнего маленького пузатого украинца, который в нашем городе в командировках бывает почти каждую неделю.
А если мучают нравственные вопросы, то обозначьте этому мужчине сразу, что у вас только пое_бушки и никогда вы не станете с ним жить и создавать семью. Тогда с вас спросу никакого не может быть, не думаете же вы, что он имел и имеет больше одного партнёра сексуального находясь в браке.
Ну и на лёгких деньгах постарайтесь не расслабиться и уделяйте работе достаточно времени и сил, что бы профессионально не деградировать.
А если мучают нравственные вопросы, то обозначьте этому мужчине сразу, что у вас только пое_бушки и никогда вы не станете с ним жить и создавать семью. Тогда с вас спросу никакого не может быть, не думаете же вы, что он имел и имеет больше одного партнёра сексуального находясь в браке.
Ну и на лёгких деньгах постарайтесь не расслабиться и уделяйте работе достаточно времени и сил, что бы профессионально не деградировать.
Диванный Эксперт
Диванный Эксперт
Сообщение было удалено
*только одного партнёра находясь в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор мой вам совет
Берите с него побольше, только аккуратно.
Поверьте если вы из обеспеченной семьи, Москвы, значит, вы не колхозница
Грубо говоря вам содержание должно быть выше лучше, чем обычным провинциалкам.
Поэтому не продешевите и на Цум не бросайтесь.
Лучше копите на квартиру и съем это ему нужен, а не вам. Деньги съедаете в мусор, получает удовольствие он, так что расходы на съем даже не считайте
Берите с него шмотки, уход дорогой, и Образование.
Вращайтесь в кругах засчет него и может встретите кого получше (неженатого)
Потому что самое главное в жизни время. И вы будете тратить впустую на женатика время.
Чтобы впустую не было не отказывайтесь паралллельно он других парней перспективных или же состоявшихся и как увидете хороший вариант бегите от своего женатика
А засечёт папика карьеру стройке, короче дерите с него и не жалейте
Берите с него побольше, только аккуратно.
Поверьте если вы из обеспеченной семьи, Москвы, значит, вы не колхозница
Грубо говоря вам содержание должно быть выше лучше, чем обычным провинциалкам.
Поэтому не продешевите и на Цум не бросайтесь.
Лучше копите на квартиру и съем это ему нужен, а не вам. Деньги съедаете в мусор, получает удовольствие он, так что расходы на съем даже не считайте
Берите с него шмотки, уход дорогой, и Образование.
Вращайтесь в кругах засчет него и может встретите кого получше (неженатого)
Потому что самое главное в жизни время. И вы будете тратить впустую на женатика время.
Чтобы впустую не было не отказывайтесь паралллельно он других парней перспективных или же состоявшихся и как увидете хороший вариант бегите от своего женатика
А засечёт папика карьеру стройке, короче дерите с него и не жалейте
Гость
Что касается родителей я бы небуходила из дома, а в съемную приходила. Родителям врала что на дискотеке с парнем и приходила домой в 4 ночи
А что они строгие так и любовнику говорите, он вас уважать больше будет (и денег давать соответственно)
С ним ходите только в Цум, чтоб знал вам цену,
А с даренных денег берите все себе и покупайте топшоп, поверьте там классная одежда и молодежь умеет красиво одеваться
Все проблемы общения вашего кругаткомпенсировать любовник должен (повышенным содержанием)
И не обращайте внимание на подруг
В конце концов мы можете врать что он неженат и ваш парень обеспеченный
Или что Папа повысился
А что они строгие так и любовнику говорите, он вас уважать больше будет (и денег давать соответственно)
С ним ходите только в Цум, чтоб знал вам цену,
А с даренных денег берите все себе и покупайте топшоп, поверьте там классная одежда и молодежь умеет красиво одеваться
Все проблемы общения вашего кругаткомпенсировать любовник должен (повышенным содержанием)
И не обращайте внимание на подруг
В конце концов мы можете врать что он неженат и ваш парень обеспеченный
Или что Папа повысился
Гость
Автор, так если проблема только в подругах, которые заметят новые шмотки - это больше смахивает, что вы делите шкуру не убитого медведя, но да ладно, если проблема в подругах - так цепляйте на шмотки бирки секондхенда и подруги вообще подумают, что вы скатились))) пакеты из цума не храните ,сразу выбрасывайте))) А вообще, тема разводка) Вы, вначале устройтесь у того мужика так, как вы размечтались и начните получать то, о чем вы размечтались, а то пока вилами по воде ,вас просто хотят вдуть и навешали лапши на год вперед))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы вначале получите это все))))) А потом и переживать начнете, а что сказать)))) и да ,к тому времени, ну если вдруг повезет и таки получите, то и друзья уже могут быть и не друзьями)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Вообще то зачем автору цум и тому подобное ? Только если мужчина сам будет настаивать . С точки зрения мужчины , самое простое и необходимое вам - это финансы . Ему и проще и головняков меньше и с точки зрения мужской логики - это правильно .
Поэтому рекомендую оговорить ваши хотелки фиксированной суммой за определенный период ( аренда квартиры сюда не должна входить - этой квартирой он обеспечивает в первую очередь свой комфорт ) , частоту встреч , их время и продолжительность ( у вас должна быть своя жизнь и он должен это уважать - впрочем как и вы должны понимать что отклонения от планов всегда могут иметь место быть и ваш мужчина не должен быть обделен тем на что он рассчитывает , даже если приходится отклоняться от первоначальных планов ) .
Все остальное - опционально . Важно - мужчина не должен чувствовать что вы с ним только из за денег . Если начнете часто менять условия , требовать ( или усиленно намекать ) что то сверх оговоренного , встречи будете регулярно отягощать озвучиванием своих каких то проблем - ему в таких отношениях станет не комфортно .
Поэтому рекомендую оговорить ваши хотелки фиксированной суммой за определенный период ( аренда квартиры сюда не должна входить - этой квартирой он обеспечивает в первую очередь свой комфорт ) , частоту встреч , их время и продолжительность ( у вас должна быть своя жизнь и он должен это уважать - впрочем как и вы должны понимать что отклонения от планов всегда могут иметь место быть и ваш мужчина не должен быть обделен тем на что он рассчитывает , даже если приходится отклоняться от первоначальных планов ) .
Все остальное - опционально . Важно - мужчина не должен чувствовать что вы с ним только из за денег . Если начнете часто менять условия , требовать ( или усиленно намекать ) что то сверх оговоренного , встречи будете регулярно отягощать озвучиванием своих каких то проблем - ему в таких отношениях станет не комфортно .
Я так думаю
Чем менее комфортны отношения для мужчины , тем больше вероятность что он их захочет прервать .
На его комфорт влияет ваше настроение , общая сумма его затрат на эту сторону его жизни ( к стати , с психологической точки зрения людям приятнее один раз потратиться крупно чем много раз по не крупным суммам ;-).) , ваши взаимоотношения . Ну и внешние факторы - на которые вы напрямую повлиять не можете , но можете их действие или нейтрализовать если они негативны , или усилить если они положительны .
В общем в основном все как и в обычных отношениях .
На его комфорт влияет ваше настроение , общая сумма его затрат на эту сторону его жизни ( к стати , с психологической точки зрения людям приятнее один раз потратиться крупно чем много раз по не крупным суммам ;-).) , ваши взаимоотношения . Ну и внешние факторы - на которые вы напрямую повлиять не можете , но можете их действие или нейтрализовать если они негативны , или усилить если они положительны .
В общем в основном все как и в обычных отношениях .
Фурия Рай
Вау
Писдатая Волшебница
А почему вы не хотите быть девочкой с папиком? Неужели среди подруг круто быть папиной дочкой и одеваться в Заре?
мисс
Я так думаю
Сообщение было удалено
согласна
Аренда квартиры нужна прежде всего ему, вы не бездомная приезжая. Это не в счёт.
Да тут осторожно надо просить, но сразу надо поставить условия и показать ваш уровень. Раз вы из обеспеченной полной семьи, хорошо воспитаны, то показывайте что подарки только с цума.
Аренда квартиры нужна прежде всего ему, вы не бездомная приезжая. Это не в счёт.
Да тут осторожно надо просить, но сразу надо поставить условия и показать ваш уровень. Раз вы из обеспеченной полной семьи, хорошо воспитаны, то показывайте что подарки только с цума.
мисс
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Среди приезжих да, а коренных москвичей - моветон.
Поэтому автор и переживает.
Поэтому и спонсор должен компенсировать с лихвой неудобства и срыв авторитета
а родителям не надо рассказывать, можно вкольз что ухажёр и всё.
и лучше жить с ними, потому как сьемное - не стабильно...
все подарки шмотки хранить в сьемной квартире, а деньги в банке.
и лучше конечно больше денег.
Поэтому автор и переживает.
Поэтому и спонсор должен компенсировать с лихвой неудобства и срыв авторитета
а родителям не надо рассказывать, можно вкольз что ухажёр и всё.
и лучше жить с ними, потому как сьемное - не стабильно...
все подарки шмотки хранить в сьемной квартире, а деньги в банке.
и лучше конечно больше денег.
Гостья
Автор, ну а зачем вам «пакеты из цума». Так и одевайтесь в топшопе. Ну а что...
Любовник деньги будет давать-умнее на карточку класть, а не в ЦУМе разбазаривать. А потом, как накопится приличная сумма, вы сможете участок купить для дома или же квартиру купить (или взнос сделать).
Я вот сама задумалась всерьёз как раз именно сегодня, что пора бы тоже ради денег уже мужчину завести.
Любовник деньги будет давать-умнее на карточку класть, а не в ЦУМе разбазаривать. А потом, как накопится приличная сумма, вы сможете участок купить для дома или же квартиру купить (или взнос сделать).
Я вот сама задумалась всерьёз как раз именно сегодня, что пора бы тоже ради денег уже мужчину завести.
оля
Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Малина
Не стоит оно того, не стоит! Потерпите немного и все будет: и чувства, и деньги, но со свободным! Но Вы уже все решили, судя по тексту... Проверьте, что умных, успешных, свободных много. Так зачем женатый... Откажитесь, будьте благоразумны.
Гость
Порядочная не только откажет, но постарается аккуратно поставить в известность жену. Да, вы в вкрности не клялись, но проститутки лучше таких, как вы. Там секс за деньги, удовлетворение физических плртебностей, да и не от хорошей жизни многие девчонки идут на это. У вас же,типа, чувства и тп. И по зер, что вы все равно в жизнь чужой семьи вмешиваетесь
Гость
Конечно она в него влюбиться. Если симпатичный, умный мужик гораздо круче ее и она будет с ним спать?), влюбится сразу. И будет мучиться, мечтать развести. Вот и все содержание. А он ее потом бросит, дав немного отступных.
Раиса
Думайте. Вы с ним будете заниматься сексом, естественно лучше, чем его жена - это 100%. Он вам может определить 30 минут перед работой, чтоб жена не спрашивала, почему ты задержался? Подозрения хитрому любовнику не нужны от жены. У них актерские способности - в быту угождать жене во всем, чтоб мысли не было об измене. И такое возможно вами изменяет, а дома БАБОРАБ и жена довольна мужем. Может с вами встречаться даже во время работы. Может даже сделать для жены командировку на сутки и провести их с вами. Хитростей мужского ума нет предела. Можете его кормить на свои. Можете любовника напрячь на деньги, чтоб он за все расплачивался сам. Вам плевать, что там есть дети и жена. Если завел любовницу - раскошеливайся. Но есть такие любовники, которые пользуются деньгами любовницы. Кому как повезёт. После встреч с любовником вам станет тошно - такова психология секс интим отношений - после вас он ложится спать в постель с женой, которой невдомек, что ее супруг трахает любовницу. Если он сегодня был с вами и, с ней завтра переспит. Все у вас будет окей, пока вам не взбредёт в голову поиметь любовника в собственность(мужья). Привыкание это основа привязанности и любовных мучений. Если вас устраивает статус любовницы - дерзайте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предложил он мне стать любовницей, живем мы в Москве, поэтому правильнее будет назвать содержанкой (это я так шучу, если что), со всеми вытекающими. С него квартира, мат.расходы, деньги на карту, взамен мы несколько раз в неделю встречаемся.
Я для себя ничего плохого в этом не вижу, я молодая, красивая, в верности никому не клялась (это я к тому, что нет смысла меня обвинять в расколе семьи), в изменах виноваты только муж и жена. Единственное, что меня беспокоит-родители. Я из хорошей, полной семьи, не работаю, учусь, родители обеспечивают, естественно они не миллионеры, средний класс по мск, мои подруги, они явно заметят изменения в уровне жизни, мол почему это я раньше одевалась в заре и топшоп, а сейчас есть пакеты из цума, не хочется распространяться, не хочу, чтобы меня считали девочкой с папиком и.т.д.
и еще я не разу не была в таких отношениях, у меня даже любопытство к ним. как происходят эти встречи, мы просто займемся сексом и он уйдет? или как?