Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину при деньгах.

Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То есть, не верили, что мне 29, и я спросила, "А сколько бы ты подумала мне лет?" Мне сказали "ну, лет так 21-23 где-то..." Спрашивали, как я ухаживаю за собой и чем питаюсь. Ухаживаю обычной косметикой, питаюсь чем попало и когда придется. Не верят. А откуда у меня деньги на дорогое питание и косметику-то. Так вот, смысл в том, что я выгляжу моложе, симпатичная, начитанная, эрудированная во многих жизненных вопросах, не только в искусстве. Но симпатичные мужчины моего возраста более-менее прилично живущие не обращают на меня внимания. У них девушки модельной внешности с ногами от ушей. А мужчины постарше, лет так 35-43 при деньгах тоже не обращают внимания на меня, так как они либо заняты и у них уже дети, или же они ловеласы, которые меняют девушек как перчатки причем также модельной внешности. В итоге на меня обращают внимание только те. кто сам готов сесть мне на шею, спрашивая, есть ли квартира, машина, интересуются моей зарплатой. конечно, такие мною посланы далеко и надолго. Либо же просто обычные нищеброды, которые ладно бы моего возраста хотя бы, которые перспективные, у которых вся жизнь впереди, а те, кому далеко за 30, а то и за 40, которые курят, живут в коммуналке ( в Питере много коммуналок). Я их мягко отправляю далеко и надолго, но намеков они не понимают. Один из них прямо так и сказал мне на мой вопрос "Зачем тебе быть со мной?" ответил "Потому что у тебя запросы не как у королевы, я тебе подхожу отлично, по тебе видно. что ты не дорогая мамзель", то есть, если перефразировать его слова, то это "мне по силам тебя потянуть, потому что ты обычная как и я". Конечно, мне стало обидно это, и я его послала. Но порой смотришь, по работе еще, идет красивая парочка, девушка и парень, и прямо зависть берет, что такая цаца его отхватила.
Звезда в шоке!
1 419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вы не написали - зачем вы ищите богатого мужчину - выйти замуж, создать семью или только для встреч, т.к. это кардинально меняет тему вопроса.
Если для встреч с богатым мужчиной - то вы должны выглядеть эффектно, чтобы он мог вами восхищаться, не стыдился показывать своим друзьям.
Если выйти замуж - то в данном случае уже сложнее. Необходимо проанализировать - какие потребности могут быть у вашего избранника (физиологические, в общении, безопасности, уважении, самореализации) не удовлетворены и как вы можете их компенсировать. Кроме того, необходимо выявить - насколько вы готовы выйти замуж, взять на себя решение определенных проблем.
Необходимо понимать, что единственный критерий, который вы предъявляете к избраннику - материальный достаток, сейчас наиболее востребован не только у вас, но и у многих женщин, а также мужчин.
Насколько вы готовы к замужеству, что вам мешает пойти на серьезный шаг навстречу серьезным отношениям - может помочь разобраться психолог.
Желаю вам удачи в построении гармоничных отношений!
Писдатая Волшебница
Если ваш единственный плюс, это то, что вы выглядеть очень молодо, это может быть очень привлекательности для 50 летних мужчин. Они и эрудицию вашу оценят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страшнолицые европейки еще и тугодумки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня изжога от доширака, может в ресторан для начала?

.
.
Так девушки - то из обычных, даже бедных семей. У них нет средств, чтобы самим за свой счёт пойти в ресторан, тем более в Москве. Приходится сначала работать, приодеться, набрать кредиты на сумки и айфоны и только потом клеить богатых дядечек.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
мне гораздо меньше 50 лет и вы волшебница меня заинтересовали, вы как европейца не очень страшная надеюсь?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Уоррен Баффет, богатейший человек на планете питается в ресторанах McDonalds.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сможет поужинать за мой счет первые три раза, мне не жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где тут выгода? минет стоит 300. анал 500. классика 1500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо очень жадный или глупый
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
вот тут загвозочка вышла, энергетику твою многие считывают,а уж богатые русские темболее,чтобы заработать в России нужно крутиться и иметь много общения, от тебя нудятиной веет ,как и от многих,нужно выделиться чем то, поэтому остается брать нахрапом,а не ходить с умным лицом и ждать.
Успешный
Гость
Сообщение было удалено
Давайте разберём этот конкретный пример. Я объясню насколько непросто делать качественный греческий салат на потоке. И насколько это дорого.

1) Салат "айсберг". Понимаете, когда Вы идёте в сетевой магазин, Вы из нескольких десятков выбираете более-менее не тухлый и зрелый. Если Вы хотите купить оптом качественный "айсберг" - это будет от 300-400 рублей за кило. Поэтому в гoвнoкафешках пихают шинкованную капусту, китайскую капусту и прочую дрянь.

2) Помидоры. Я вам не скажу за всю Одессу, но это реальный головняк в Москве - найти поставщика, который гарантированно будет вам привозить качественные помидоры. И это от, я не знаю, от 300 рублей за кило. Поэтому в гoвнoкафешках кладут "помидоры" черри.

3) Ялтинский лук. Я не буду объяснять технологию вымачивания и мариновки ялтинского лука. Скажу лишь, что в гoвнoкафешках кладут обычный подкрашенный марганцовкой красный лук. Что в 10 раз дешевле и проще

4) Брынза. Не горькая, не кислая, на уровне сербского ГОСТа, или феты по греческому ГОСТу. 600 рублей за кило - минимум. Поэтому кладут дружбу.

5) Маслины. Правильные маслины продаются только цельносолёные. От, я не знаю, порядка 300 рублей за литр. 500 рублей за кило. Надо их ещё разделывать и кости вынимать. Повар Nного разряда с этим не справится, да и спецножа у него для этого нет. Поэтому режут и пихают подкрашенные железными солями "маслины" эти маленькие дерьмовые из сетевых магазинов.

6) Оливковое масло. Нерафинированное, с добавлением чесночного масла, жмыха паприки, сушёного томата. От 1000 рублей за литр. Поэтому заливают олейной по 100 рублей, а то и вовсе майонезом.

Продолжать не буду, думаю, всё и так ясно. Ещё и правильно всё это разложить. Тут тоже нужна культура не хухры-мухры. Повар с зарплатой не 20, а 200 тысяч. А теперь всё это умножьте на четыре с половиной, т.к. наценка у нас 350%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в москве 18,8. в регионах 11.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не о сексе, мы про вздохах на скамейке при луне после ресторана, кстати почему анал так дешево?
Успешный
Гость
Сообщение было удалено
Ай, Вы Машу Одессу не застали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нагуглили? на трассе брюссель-париж гораздо дешевле можно найти
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да как вам сказать, если учитывать мой не юный возраст, то красивая. Но расчитывать на меня зачем?
Гость
Успешный
Сообщение было удалено
а что с ней? негритенка родила?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вы интересная и судя по всему отзывчивая
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Зачем прицениваться к товару, который уже купил другой?
Успешный
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. У меня разломался телефон и её контакта не сохранилось. А так - были планы охомутать какого-нибудь одесского олигарха. Хз удались ли. Имидж на форуме был только имиджем. Видимо, воспитывала себя девочка таким образом, пыталась стать жёстче, стать шкурой, одним словом. А так по жизни слишком мягкое и нежное существо. Сомневаюсь что ей это удалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цена зависит от количества затраченного на клиента времени. на анал уходит в 5 раз больше времени, чем на минет, потому и цена выше.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
а вы не говорите тому кто вас купил однажды, что за вас предложили в три раза больше
Писдатая Волшебница
Расскажите, как мариновать ялтинский лук. Ела в ресторане лук, он как то замаринован, но я не поняла как. Сладкий и хрустящий
Гость
Парень тут был примерно роаесник и с зп как вы хотите , но он хочет оаму с такой же зп мололую и красивую...у обеспеченых запросы еще и прогибатся надо в основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для анала не у всех разработано, у многих даже мизинец не войдет без спец упражнений, за что платить тогда?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Зачем врать? Мне никто ничего не предложил пока что
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А за это платят?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
хмм, может расскажете про размер свой груди? все как то ближе к теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина может платить в 3 раза меньше, но всю жизнь. другой мужчина может платить в 3 раза больше, но платить он будет ограниченный промежуток времени.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Как же они какают?
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Первые заментые результаты от силовых я увидела через 3 месяца, но занималась 3 р/нед. Через полгода уже фигурка стала супер. Но это при условии еще кардио 2-3 р/нед и идеального пп (без соблюдения "чистого" питания качество кожи будет хуже и точно заметно, что питаетесь как попало).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем ты тут на русском форуме русским женщинам пропагандируешь европейские ценности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня все европейки почти как глава мвф или биатлонистки с застрявшей пулей в промежности
Гость
Успешный
Сообщение было удалено
Нет, таких не застали. Только тех, кто последние года два сюда заходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
русские женщины и не подозревали про европейские какие то ценности, только не про гермофродитов плиз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сможет, пока не станет выглядеть и вести себя соответственно более высокому уровню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно что сюда кто еще заходит, казалось только те кто уехал на запад к пенсионерам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может ей полосы покрасить в более привлекательный цвет и вороны перестанут на нее гадить
Успешный
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Деталей я не расскажу о том как это делать правильно - не знаю сам, не химик, не технолог. Скажу как делаю сам. Путь к сердцу женщины лежит через её желудок, как говорится, поэтому кое-что умею. Начну с того что сахара в ялтинском луке более 30% (в обычном - 18-22%). Винный уксус развожу с водой, примерно 1 к 10. Подсаливаю. Мариновать минут 10-15, потом чуть подсушить. Вообще вкус греческого салата делает "маринад" - оливковое масло + чесночное масло + приправы. Я использую орегано, базилик, майоран, розмарин, чабрец, тимьян, шафран и светлое кунжутное семечко. И, главное, чтобы основные ингредиенты были качественными - оливки, брынза, помидоры, красный перец и айсберг. После нарезки, салат необходимо подсушить при температуре пониже. Чтобы при залитии "маринадом" от овощей не отошла жидкая "шняга".
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
во время секса они же не какают, потом как нибудь
Успешный
При нарезке, помидоры идут последними и лежат наверху. Приправы я насыпаю на помидоры, и они впитывают приправы. За полчаса усушки салата, помидоры полностью размачивают приправы и они полностью раскрываются. Это мой личный секрет.
Гость
Успешный
Сообщение было удалено
путь к сердцу женщины лежат через ее уши, поэтому продолжай или тебе нравятся толстые скво?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнивали вроде, на западе ужос и вакханалия предрассудков человечества
Успешный
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая чушь. Вас обманули, а Вы поверили. Путь к сердцу МУЖЧИНЫ лежит через его уши. К среднестатистическому мужчине подольститься в 100 раз легче чем к среднестатистической женщине. А среднестатистическая женщина обычно ничего слаще морковки не жёвывала в своей жизни (мы говорим о России) и тот же правильный греческий салат очень даже проложит путь к её сердцу. Проверено не раз, не два и даже не три раза :)
Успешный
Гость
Сообщение было удалено
Более того, вкусно - не значит жирно, вредно, и чересчур калорийно. Это в России "вкусно" ассоциируется с макдональдском, майонезом и всевозможной пережаренной бурдой.

P.S. У меня лишь 1 раз была девушка, которая весила более 50 кг.
Гость
Успешный
Сообщение было удалено
только не говори, что на западе жуют одно дер-о и поэтому их женщины так выгллядят
Гость
300 тысяч для Москва это ничто, тут даже думать нечего. Более-менее приличный мужчина столько только на свою женщину тратит. А еще путешествия, хотя бы пару раз в год да мало ли еще что.
Гость
Успешный
Сообщение было удалено
и что с ней потом стало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кака-шки же как-то пролезает через твой анал. вряд ли они меньше мизинца в диаметре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато для Душанбэ целое состояние, можно поехать туда и оторваться с местными девушками
Гость
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
Отличная, кстати, сказка, оч жизненно и поучительно, если мозг включить и проанализировать. Золушка пришла на бал (читай -в приличный клуб/рест) не в своих привычных обносках (заработайте для начала на внешку). И принц в нее влюбился в роскошном виде, думая, что она ему соответствует. И еще нюанс - она его заинтриговала своим уходом, не то что обычные л@хушки-прилипалы. Принцу пришлось искать Золушку (охотничий инстинкт), а если бы она не сбежала в полночь, то все могло сложиться банально - сама бы надоела принцу (не говоря уже про секс на первых свиданиях, лишь бы удержать Его)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0