Как повысить самооценку?
После болезненного расставания пришла к выводу ,что моя самооценка на нуле. Спустя 8 месяцев начала общаться с одним мужчиной, общаемся уже длительное время,но ищу разные поводы не видеться с ним, так как я не уверена в себе... Мы из одного города-миллионника, уехали в столицу . Он работает на ТВ и открыл с другим земляком кофейню. Я работаю в посольстве, стройная , 88-58-88, длинные волосы , хорошо одеваюсь, знаю иностранные языки, занимаюсь спортом , начитанная, но не считаю себя красавицей и умницей, хотя говорят всегда,что ум и красота при мне. У меня нет силиконовых губ, нарощенных ресниц , все натуральное. Обращают ли на это внимание? Как повысить самооценку? Мне кажется, что такой успешный мужчина обратит внимание на оооочень ухоженную девушку + очеееень уверенную в себе, поэтому избегаю встреч . В общении он очень интересный собеседник, у него прекрасное чувство юмора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
А кем вы работаете в посольстве?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Послом.
Елена Эреспэхина
На пикаперских форумах рекомендуют практику Т10П.
Гость
Откуда у вас комплексы? Вы прекрасны, умны, многие вам должны завидовать, а вы почему то себя недооцениваете. 🤔
Автор
Света
Сообщение было удалено
Руководителем образовательных и профессиональных проектов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,знаете ,и нос поменьше хотелось бы , и рост не 165, и губы чуть больше)) а комплексы ,видимо , из-за того,что мне всегда говорили, что я красивая , но расставались со мной. А я не считала себя никогда красивой , хотела ,чтобы меня ценили за какие-то другие качества. Видимо , все дело в самооценке ...
Елена Эреспэхина
Автор
Сообщение было удалено
А рино сейчас все делают. Кто в 18, кто в 30. Вся разница.
Автор
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
А как полюбить себя?
Елена Эреспэхина
Автор
Сообщение было удалено
Как как! Купите себе настурций и...
Гость
есть хороший способ полюбить себя это начать выполнять свои желания самой. реально понимает настроение!!!!
чтобы быть повыше надо подбирать одежду такую и туфли-сапоги с платформой с подносочной частью, фотосессию устроить - в фото линзах есть функция удлиннить объект. купить себе зеркало в полный рост которое удлиняет - есть такие! тока берите рос производства! в общем ищите и обрящете!
чтобы быть повыше надо подбирать одежду такую и туфли-сапоги с платформой с подносочной частью, фотосессию устроить - в фото линзах есть функция удлиннить объект. купить себе зеркало в полный рост которое удлиняет - есть такие! тока берите рос производства! в общем ищите и обрящете!
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема