Как найти мужчину для серьезных отношений
Не могу найти симпатичного мужчину до 30 лет, которому действительно нужны отношения, а не просто по***ушки . Сколько раз начинала общаться, все хорошо так, но быстро зовет к себе или намекает на секс. В итоге просто сливается , когда даю понять , что не легко доступна и хочу ухаживаний элементарных. Одеваюсь скромно, не к***оз , не ***дь и не ха***ка. Хочу семью , мне 25 лет. Но вот вокруг такая ***нь!
девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте Андрея Зберовского. У него правильно написано, что мужчины всех на сексуальную доступность тестируют. И если даёшь, то все, отношений в 80% случаев не жди.
Так что продолжайте искать серьезно настроенного мужчину. Если вы ему понравитесь, он тоже полезет к вам пол юбку, но потом угомонится, проверив, что вы «порядочная».
Так что продолжайте искать серьезно настроенного мужчину. Если вы ему понравитесь, он тоже полезет к вам пол юбку, но потом угомонится, проверив, что вы «порядочная».
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Нет. Сперва - послать на х р е н всех, кто сразу требует секса. У вас свои проверки, у нас - свои.
Если останется, не сольётся, то после этого возможны отношения. :-)
Если останется, не сольётся, то после этого возможны отношения. :-)
Гость
И ещё sun-hands.ru почитайте и «Обещать - не значит жениться» посмотрите. Ну, и классику - «Вы ему просто не очень нравитесь».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скатертью дорога! Пусть ищут! Никто их не держит. :-)
попробуй ка ,вот это поможет /linkyou.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне за 25 лет взрослой жизни нравились всего двое - муж и первая любовь. Как могут нравится все встречные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все без исключения подруги замужем за теми, с кем переспали на 1-3 свидании. Нет ни одной, которая бы мариновала мужа месяцами. Хотя одна была - встречались полгода. она была девственницей. брак распался через три года - убежала от мужа ночью, зимой в тапочках и халате )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я написала, что мне нравятся ВСЕ ВСТРЕЧНЫЕ? Пока я не в отношениях, то могу рассматривать любых симпатичных парней, с которыми меня сталкивает жизнь. Почему нет?
девушка
Сообщение было удалено
Мы мужчины хотим точно знать, сколько суток от знакомства до секса. Но раз женщина не озвучивает эту конкретику - нет смыла бесконечно ухаживать за одной женщиной, поэтому есть множество параллельных ухаживаний, видно где-то секс наступил и потому ваш ухажер слился туда где секс случился, ему хорошо а вы в пролете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред сивой кобылы - это просто космос.
Женщина априори непорядочная, если не девственница перед браком. Тут не может быть каких-либо НО. Ну ладно пусть брак распался, еще куда ни шло, но всякие отмазы о порядочности у дырявой шмони - это лошкам на уши вешайте.
Абсолютно все девушки с которыми у меня были серьезные отношения - с большим желанием отдавались мне на 1-5 свидании. При этом не было никаких "кто-то должен". Все происходило само-собой и доставляло обоим удовольствие.
А когда начинается мерзотная фальшь в духе: добейся, ой я нитакая и прочий колхозный трешак, неизвестно на кого рассчитанный (небось на офисных маминых мальчиков, с которыми я работаю и жизни которые не видели за стенами уютного офиса и автомобиля), то и результат соответствующий: шлешь козу подальше/отношения разваливаются максимально быстро из-за неадекватного восприятия потребностей друг друга.
Женщина априори непорядочная, если не девственница перед браком. Тут не может быть каких-либо НО. Ну ладно пусть брак распался, еще куда ни шло, но всякие отмазы о порядочности у дырявой шмони - это лошкам на уши вешайте.
Абсолютно все девушки с которыми у меня были серьезные отношения - с большим желанием отдавались мне на 1-5 свидании. При этом не было никаких "кто-то должен". Все происходило само-собой и доставляло обоим удовольствие.
А когда начинается мерзотная фальшь в духе: добейся, ой я нитакая и прочий колхозный трешак, неизвестно на кого рассчитанный (небось на офисных маминых мальчиков, с которыми я работаю и жизни которые не видели за стенами уютного офиса и автомобиля), то и результат соответствующий: шлешь козу подальше/отношения разваливаются максимально быстро из-за неадекватного восприятия потребностей друг друга.
гость
девушка
Сообщение было удалено
Эх, бабы-бабы! Сначала вы мужиков всеми правдами и неправдами затаскиваете в загс вплоть до препирания к стенке пузом, шантажа или с помощью вашх "перспективных" родителей, а через несколько лет сопли размазываете на форумах типа "он меня не любит", "хочу настоящей любви", "я замужем и полюбила другого" и прочую хренотень разводите. Так на фига тогда выходить замуж без любви - ради колечка на пальце? Штампа в паспорте? Свадебной церемонии и застолья под крики "горько"? Или статуса замужней женщины?
Если так, то потом не нойте, а живите с ним всю жизнь.
Если так, то потом не нойте, а живите с ним всю жизнь.
гость
140 или ждите настоящей любви - может, и встретите годам к 45-ти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это *** тупое неадекватное пришло потроллить. много девушек он может найти ага смешно)) если бы это было так то не изливал здесь злобу и желчь. сразу ясно что ущербный неудачник.
Я так думаю
Грушенька
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Вы - взрослый состоявшийся мужчина ? ))))
Или от куда такие рассуждения ? )
Или от куда такие рассуждения ? )
Я так думаю
12
Сообщение было удалено
Мы , мужчины ,уже прекрасно понимаем - когда у дам нет аргументов - они переходят на навешивание ярлыков .
В данном диалоге вы узурпировали право квалифицировать отношения - и сделали это удобным вам образом .
Если по вашему мнению - здоровыми отношениями считаются те которые приводят в последующем к кабале одного из их участников , то я не согласен с такой трактовкой "здоровых отношений " .
В данном диалоге вы узурпировали право квалифицировать отношения - и сделали это удобным вам образом .
Если по вашему мнению - здоровыми отношениями считаются те которые приводят в последующем к кабале одного из их участников , то я не согласен с такой трактовкой "здоровых отношений " .
Лариса816
Я вообще до 30 не могла найти себе мужчину. Только вроде находишь нормального и обязательно что то происходит и мы расходимся. Думала уже никогда замуж не выйду. А подружки мои уже даже некоторые по несколько детей имели. Вот одна подруга и посоветовала к соседке её обратится, мол женщина белой магией занимается, сходи - поможет.
Я хоть и не хотя, но пошла. И не знаю как ей это удалось, но после нескольких сеансов я действительно встретила своего мужа. Сейчас уже как год замужем, и все хорошо. А к женщине этой иногда захожу) так посмотреть что меня в будущем ждет.
Живет на водном стадионе, улица авангардная. Зовут Лидия Петровна, номер 8 906 078 75 27. Сходите, может и вам поможет)
Я хоть и не хотя, но пошла. И не знаю как ей это удалось, но после нескольких сеансов я действительно встретила своего мужа. Сейчас уже как год замужем, и все хорошо. А к женщине этой иногда захожу) так посмотреть что меня в будущем ждет.
Живет на водном стадионе, улица авангардная. Зовут Лидия Петровна, номер 8 906 078 75 27. Сходите, может и вам поможет)
Гость
девушка
Сообщение было удалено
))
Ах как им охота, чтобы все красиво!
Чтобы утонченно, а не абы как!
Чтоб в изящных строчках ровного курсива
Угадать, волнуясь, потаенный знак.
Чтобы стиль и строгость, чтоб при каждой встрече -
Легкое движенье гордой головы,
Только о высоком длительные речи,
Тонкие манеры, вежливое "вы".
Чтобы в черном фраке и вечернем платье,
Или же в костюмах для езды верхом,
Лаковой перчатки мягкое пожатье,
Творческие муки ночью над стихом.
Два билета в ложу, тенор-итальянец,
Долгая прогулка вечером в саду,
Дивный голос струнных, самый первый танец,
Аромат жасмина, взгляды на звезду.
Повар-парижанин, столик в ресторане,
Матовая бледность обнаженных плеч,
В дорогих бокалах - золото Шампани,
А в глазах - сиянье отраженных свеч...
Кончится все тем же: мерзкой потной случкой.
Корчами, слюнями, скомканным бельем.
Гордая графиня обернется сучкой,
Благородный рыцарь - грязным кобелём.
Впрочем, ни к чему здесь поминать животных -
У людей все это гаже в десять раз.
Как вообще такое без позывов рвотных
Наблюдать возможно, спрашиваю вас?
И притом - все эти "принцы" и "принцессы"
С самого начала знали, в чем их цель,
Что стихи, театры, фраки, политесы
Приведут вот в эту липкую постель.
Для чего ж стыдливо опускали веки?
Для чего ж фиглярство длили столько дней?
Перепих по пьяни после дискотеки,
Что ни говорите, все-таки честней.
))))))))))))))))))))))))))
Ах как им охота, чтобы все красиво!
Чтобы утонченно, а не абы как!
Чтоб в изящных строчках ровного курсива
Угадать, волнуясь, потаенный знак.
Чтобы стиль и строгость, чтоб при каждой встрече -
Легкое движенье гордой головы,
Только о высоком длительные речи,
Тонкие манеры, вежливое "вы".
Чтобы в черном фраке и вечернем платье,
Или же в костюмах для езды верхом,
Лаковой перчатки мягкое пожатье,
Творческие муки ночью над стихом.
Два билета в ложу, тенор-итальянец,
Долгая прогулка вечером в саду,
Дивный голос струнных, самый первый танец,
Аромат жасмина, взгляды на звезду.
Повар-парижанин, столик в ресторане,
Матовая бледность обнаженных плеч,
В дорогих бокалах - золото Шампани,
А в глазах - сиянье отраженных свеч...
Кончится все тем же: мерзкой потной случкой.
Корчами, слюнями, скомканным бельем.
Гордая графиня обернется сучкой,
Благородный рыцарь - грязным кобелём.
Впрочем, ни к чему здесь поминать животных -
У людей все это гаже в десять раз.
Как вообще такое без позывов рвотных
Наблюдать возможно, спрашиваю вас?
И притом - все эти "принцы" и "принцессы"
С самого начала знали, в чем их цель,
Что стихи, театры, фраки, политесы
Приведут вот в эту липкую постель.
Для чего ж стыдливо опускали веки?
Для чего ж фиглярство длили столько дней?
Перепих по пьяни после дискотеки,
Что ни говорите, все-таки честней.
))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, а что вы делали до 25 лет? Не хотели семью, наслаждались свободой? Ну вот теперь с вами не хотят семью. Продолжайте наслаждаться.
x⁸⁶Assembler
девушка
Сообщение было удалено
а с чего ты *** решила что ты нужна нормальному мужчине? т.е. ты до этого заглатывала разнокалиберные _хуи по несколько раз в день, а теперь тебе захотелось серьезности? неее таких _блядей как ты только для одноразового _въеба
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Развитие запаздывает?)
Пёхарь
Лариса816
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что Лидия Петровна скоро отчалит в места не столь отдалённые по ст.159 УК РФ за белую магию.
Денис
современным мужчинам которых кстати дефицит в РФ, даже если посмотреть РОСССТАТ, нужен в первую очередь секс, если хотите ухаживаний то найдите несимпатичного мужчину с хорошим характером. У вас слишком завышенные требования. К тому же не известно какая у вас внешность, помните что интернет воспитывает мужчин сейчас пошлыми и развратными это делается специально для поднятия рождаемости в стране.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
нормальные не ищут жену в этой стране. Они учатся работать с западными компаниями, затем, когда начинают позволять финансы они уезжают и создают семью в Европе или США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом видишь таких посылательниц с их избранниками, а эти телочки стыдливо глаза отводят. Им стыдно за тот шлак что по итогу согласился на их неадекватные закидоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что тытакое говоришь?! Мужчина должен добиваться, 3 года водить по ресторанам, дарить подарки, цветы, и только тогда дама возможно даст подержать за свой бесценный пельмень. Ты нинастоящий мужчина!
Миша
Мужчина сперва трахает,а потом ухаживает если понравитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина проживет без мужека а мужик нет
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Значит это не мужык
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Да ты права мужыки пропали
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Пхахахаха)) Миша прекрати смешить меня.
Мужик сперва показывает Порше, а потом ухаживает если понравитесь.
Мужик сперва показывает Порше, а потом ухаживает если понравитесь.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Придyрок , как пошлые и развратные мужики могут повысить рождаемость ? На х они нужны, чтобы дабы захотели от них рожать ?
Гость
Автор, если мужик предлагает секс, то умей мягко поставить его на место, лично я всегда спокойно спрашиваю- куда спешить ?
Если сливается, туда ему и дорога . Женщина определяет когда будет секс и будет ли. У меня в процессе поиска было несколько ухажеров, так что им всем давать что ли ?
Если сливается, туда ему и дорога . Женщина определяет когда будет секс и будет ли. У меня в процессе поиска было несколько ухажеров, так что им всем давать что ли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы
Гость
Завести 3-4 ухажера и ни с кем из них не иметь интима, пусть ухаживают и дальше видно будет, кому реально вы интересны как человек.Но дорогие подарки не брать , только цветы и конфеты. И в ресторане лучше самой за себя платить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 331 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Женщина заставляет тянуться к свету2 ответа
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньякиНет ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь9 ответов
- Мужчины любят только красавиц36 ответов
- Для мужчин11 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?11 ответов
- Помогите советом мужчине23 ответа
- Бог против любовниц или нет?6 ответов
- Мужчины не обращают внимание28 ответов