Почти через год. После того, как познакомил с родителями и сестрой, и решили пожениться
Что делать-то?
[2482553872]
Я три месяца со своим мужчиной встречаюсь, но и не думаю знакомить со своим ребенком. А с его ребенком никогда не познакомлюсь, ребенок живет в другом регионе и общается с отцом только по телефону.
Автор, а зачем вам знакомиться с его детьми?
Маргарита
[1618091378]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
потому что он много времени проводит с дочерью. мы могли бы проводить досуг вместе, тем самым чаще видеться. встречаемся с парнем редко (часто в командировках). знакомы 2 месяца. постоянно рассказывает мне о дочке, присылает мне фото с их встреч. понятно что дочь важнее.
Что делать-то?
[2482553872]
Маргарита
Сообщение было удалено
Оно вам надо, в конфетно-букетный период ребенка вмешивать? Он вам только мешать будет, неужели не понимаете. И мужчина может не хочет, чтобы его ребенок видел с другой женщиной. Сколько лет ребенку?
Гость
[3132653426]
Маргарита
Сообщение было удалено
Вас не страшит мысль, что если вы в итоге будете с этим мужчиной, его дочь так и останется номером один, а вы и всё, что с вами связано, будете пожизненно отодвинуты?
Гость
[3132653426]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ой, вспомнила, как мой муж в нашу свадебную поездку взял с собой дочь от первого брака😑 ходили как пионеры - ни объятий, ни,тем более,секса.а ему к а зал, что все прекрасно
Гость
[3132653426]
Гость
Сообщение было удалено
*казалось
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю. Даже не посмотришь страстно на своего мужчину, про поцелуи, объятия и какой-нибудь незапланированный секс я вообще молчу, зачем нужны такие свидания.
Маргарита
[1618091378]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
11 лет
Гость
[1315608775]
В познакомились в один день с мужем и с его детьми, когда улетали общей компанией кататься на лыжах. Провели вместе неделю и через пару недель по возвращению он пригласил меня на первое свидание. Но после этого детей мы долго не просвещали в наши отношения. Моя дочка догадалась примерно через пол года (трудно было скрыть так как я живу с ней и он присылал подарки, цветы и был на моем ДР). А его детей начали вводить в курс дела только через год по нескольким причинам, там ещё не был окончательно оформлен развод и дети отходили от разрыва родителей. Автор, когда дело касается детей, спешить точно не нужно. Пол года надо минимум, чтобы понять, что отношения серьёзные.
Не нужны, я теперь это точно знаю Всегда чувствовать себя недостаточно значимой, частенько быть предоставленной себе, да и ещё и не иметь права голоса, когда ситуация хоть как то касается ребёнка
Маргарита
[1618091378]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, спешить не буду)
Мать-и-мачеха
[1315608775]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это жесть.. вы не могли настоять на том, что хотите провести нормальный медовый месяц? У вас у самой первая свадьба?
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита, встречайтесь с ним без ребенка. У вас же есть такая возможность. Придет время, познакомитесь.
Гость
[3132653426]
Мать-и-мачеха
Сообщение было удалено
Да, у меня первый брак. Собственно, в нем и нахожусь. Разговоры, увы, ни к чему не привели, что бы я не сказала, даже если я сто раз права, муж начинает доказывать, что всё не так, что я плохо отношусь к его дочери и прочее. Решения принимаются так- Маша (дочь) захотела то то и то то, поэтому я решил сделать так🙈 а меня никто и не спрашивает, даже когда ситуация затрагивает и меня тоже. Устала я... Теперь просто отстранил ась от всего максимально
Что делать-то?
[2482553872]
Я например не хочу знакомить ребенка, потому что мы слишком мало встречаемся, я не уверена в продолжительности наших отношений. Кроме того, свободное время я хочу провести только с ним, с моим мужчиной. А с ребенком я провожу время отдельно. Поэтому вашего парня я понимаю. И вы его поймите.
Маргарита
[1618091378]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Мать-и-мачеха
[1315608775]
Гость
Сообщение было удалено
Да.. в на каком этапе решили, что медовый месяц вы поведёте втроём? У вас возможность отдохнуть возникает раз в несколько лет ? Может из-за этого? Если честно, для меня бы это был повод задуматься а хочу ли я вообще замуж за этого человека..
Вы правы, отдыхать особо возможности нет. Про отдых втроём моего мнения никто и не спрашивал. По моему мнению, это полный абсурд. Я жалею о браке, одной мне жилось намного комфортнее, единственное - у нас родился сын, которого я обожаю
Ну и зачем вам мужчина, который показал вам, что дочь для него важнее ваших встреч? Зачем вам вешать на себя лишние проблемы в виде чужого ребенка? Поймите, вы на общей прогулке будете третьей лишней, потому что им и без вас хорошо, а если возникнут конфликты между вам и ребенком - вы пойдете лесом. Мужчину устраивают редкие встречи с вам, ему удобно "иметь" вас пару раз в месяц, стабильно-семейные отношения ему не нужны.
Маргарита
[2658786993]
Natali
Сообщение было удалено
спасибо, вы правы,надо искать парня без детей
Гость
[1290366979]
Бэушкую деточку не желаю ни видеть ни слышать не знать.
Интересно, как женщины решают начать отношения с мужчиной, который своими детьми не занимается, то есть с абсолютно безответственным. Ещё и гордятся, что подобрали корзиночку