Ребенок от прошлого брака
Через какое время после знакомства ваш мужчина познакомил вас с ребенком от прошлого брака?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти через год. После того, как познакомил с родителями и сестрой, и решили пожениться
Что делать-то?
Я три месяца со своим мужчиной встречаюсь, но и не думаю знакомить со своим ребенком. А с его ребенком никогда не познакомлюсь, ребенок живет в другом регионе и общается с отцом только по телефону.
Автор, а зачем вам знакомиться с его детьми?
Автор, а зачем вам знакомиться с его детьми?
Маргарита
Сообщение было удалено
потому что он много времени проводит с дочерью. мы могли бы проводить досуг вместе, тем самым чаще видеться. встречаемся с парнем редко (часто в командировках). знакомы 2 месяца. постоянно рассказывает мне о дочке, присылает мне фото с их встреч. понятно что дочь важнее.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Оно вам надо, в конфетно-букетный период ребенка вмешивать? Он вам только мешать будет, неужели не понимаете.
И мужчина может не хочет, чтобы его ребенок видел с другой женщиной. Сколько лет ребенку?
И мужчина может не хочет, чтобы его ребенок видел с другой женщиной. Сколько лет ребенку?
Гость
Сообщение было удалено
Вас не страшит мысль, что если вы в итоге будете с этим мужчиной, его дочь так и останется номером один, а вы и всё, что с вами связано, будете пожизненно отодвинуты?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вспомнила, как мой муж в нашу свадебную поездку взял с собой дочь от первого брака😑 ходили как пионеры - ни объятий, ни,тем более,секса.а ему к а зал, что все прекрасно
Гость
Сообщение было удалено
*казалось
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю. Даже не посмотришь страстно на своего мужчину, про поцелуи, объятия и какой-нибудь незапланированный секс я вообще молчу, зачем нужны такие свидания.
Маргарита
Сообщение было удалено
11 лет
Гость
В познакомились в один день с мужем и с его детьми, когда улетали общей компанией кататься на лыжах. Провели вместе неделю и через пару недель по возвращению он пригласил меня на первое свидание. Но после этого детей мы долго не просвещали в наши отношения. Моя дочка догадалась примерно через пол года (трудно было скрыть так как я живу с ней и он присылал подарки, цветы и был на моем ДР). А его детей начали вводить в курс дела только через год по нескольким причинам, там ещё не был окончательно оформлен развод и дети отходили от разрыва родителей. Автор, когда дело касается детей, спешить точно не нужно. Пол года надо минимум, чтобы понять, что отношения серьёзные.
Маргарита
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы :).
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны, я теперь это точно знаю
Всегда чувствовать себя недостаточно значимой, частенько быть предоставленной себе, да и ещё и не иметь права голоса, когда ситуация хоть как то касается ребёнка
Всегда чувствовать себя недостаточно значимой, частенько быть предоставленной себе, да и ещё и не иметь права голоса, когда ситуация хоть как то касается ребёнка
Маргарита
Сообщение было удалено
Спасибо, спешить не буду)
Мать-и-мачеха
Сообщение было удалено
Вот это жесть.. вы не могли настоять на том, что хотите провести нормальный медовый месяц? У вас у самой первая свадьба?
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Маргарита, встречайтесь с ним без ребенка. У вас же есть такая возможность.
Придет время, познакомитесь.
Придет время, познакомитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня первый брак. Собственно, в нем и нахожусь. Разговоры, увы, ни к чему не привели, что бы я не сказала, даже если я сто раз права, муж начинает доказывать, что всё не так, что я плохо отношусь к его дочери и прочее. Решения принимаются так- Маша (дочь) захотела то то и то то, поэтому я решил сделать так🙈 а меня никто и не спрашивает, даже когда ситуация затрагивает и меня тоже. Устала я... Теперь просто отстранил ась от всего максимально
Что делать-то?
Я например не хочу знакомить ребенка, потому что мы слишком мало встречаемся, я не уверена в продолжительности наших отношений.
Кроме того, свободное время я хочу провести только с ним, с моим мужчиной. А с ребенком я провожу время отдельно.
Поэтому вашего парня я понимаю. И вы его поймите.
Кроме того, свободное время я хочу провести только с ним, с моим мужчиной. А с ребенком я провожу время отдельно.
Поэтому вашего парня я понимаю. И вы его поймите.
Маргарита
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Мать-и-мачеха
Сообщение было удалено
Да.. в на каком этапе решили, что медовый месяц вы поведёте втроём? У вас возможность отдохнуть возникает раз в несколько лет ? Может из-за этого? Если честно, для меня бы это был повод задуматься а хочу ли я вообще замуж за этого человека..
Гость
Женаты 5 лет. Еще не познакомил. я не хочу.
Мать-и-мачеха
Сообщение было удалено
А на неследчво детям он не заработал?
Гость
Я тоже не собираюсь знакомится ,у меня ревность
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, отдыхать особо возможности нет. Про отдых втроём моего мнения никто и не спрашивал. По моему мнению, это полный абсурд. Я жалею о браке, одной мне жилось намного комфортнее, единственное - у нас родился сын, которого я обожаю
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам мужчина, который показал вам, что дочь для него важнее ваших встреч? Зачем вам вешать на себя лишние проблемы в виде чужого ребенка? Поймите, вы на общей прогулке будете третьей лишней, потому что им и без вас хорошо, а если возникнут конфликты между вам и ребенком - вы пойдете лесом.
Мужчину устраивают редкие встречи с вам, ему удобно "иметь" вас пару раз в месяц, стабильно-семейные отношения ему не нужны.
Мужчину устраивают редкие встречи с вам, ему удобно "иметь" вас пару раз в месяц, стабильно-семейные отношения ему не нужны.
Маргарита
Сообщение было удалено
спасибо, вы правы,надо искать парня без детей
Гость
Бэушкую деточку не желаю ни видеть ни слышать не знать.
Гость
не знакома с его ребенком, в браке много лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема