Гость
Статьи
Жёны зачем вы лезете в …

Жёны зачем вы лезете в телефон?

Что вы там ищите? Найдёте лишний раз подтверждение что вам изменяют и командировка была у любовницы дома. Очередной раз доказать себя что рогатая? Зачем??? У вас нервов много?
Оленька
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, любовница, про которую узнала жена через телефон, и мужик любовницу сразу бросил, сразу перед женой на задних лапках , подарки жене и клятвы о любви...
А любовнице обидно, что пока о ней жена не знала - ке мужик любил , а как жкна узнала - ее уже не любят...
Dine
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не судьба, найдёте другого, в чём проблема
Гость
Dine
Сообщение было удалено
кстати, от хороших жен чаще всего и уходят
Dine
Гость
Сообщение было удалено
Я допускаю измены, но я бы не стала человеку рога ставить, так и сказала, что чувства к другому, смысл за спиной
Geek
Знаете такую штуку, как женская интуиция? Женщины подмечают любые малейшие изменения в поведении. Поверьте, женщины, которые не чувствуют, не подозревают, что их обманывают, не станут докапываться до правды. Если она спросит вас напрямую, вы разве ответите ей, что изменяете? Нет, конечно. Вот и лезут проверить свои догадки, ибо на/*** быть в отношениях дальше, если тебя по сути не уважают и унижают твои чувства, так ещё и доверия никакого нет. Отношения без доверия х/ерня
Гость
Dine
Сообщение было удалено
Для Вас не проблема когда жизнь рушится и не по плану идет?))) а может и не найти... не сильно много то жаждущих взять в жены не первой свежести да с детьми...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит будьте плохой женой, и от вас никто не уйдёт, всё логично)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же в целом жизнь устраивает, но есть любовница понимаешь что нужно четко отслеживать оформление имущества и траты на сторону
Гость
Dine
Сообщение было удалено
Легко рассуждать вот так, когда нет семьи, когда никто и ничто от Вас не зависит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, плохую замуж не возьмут)))))
Лина
Dine
Сообщение было удалено
фиг его знает что мне в голову ударит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё в голове, как вы думаете - так и будет. Моя сестра и в 36 вышла замуж, и до этого были браки, я её спрашивала, не боишься не найти никого, она отвечала "чего бояться, надо двигаться вперёд, иначе так и утонешь в собственной тоске"
в жизни надо ко всему быть готовым
Гость
Dine
Сообщение было удалено
Я давно вот втором браке- а проблема- вот для вас правда такая фикня- развестись ? Прям как в туалет сходить? По моему тут это словочетание не уместно- в чем проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот, кстати, еще один повод зачем жена проверяет телефон)))) Сделать мужика виноватым и получить с него что-то, что до этого не давал и не позволял))))
Оля
Наталья
Сообщение было удалено
Они кроме оскорблений не способны на адекватный ответ. Жалкие создания в безвыходной ситуации))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению нет))) думать Вы можете все, что угодно, а в реальности все может оказаться совсем не так, как Вы думали...
При чем тут Ваша сестра и ее бредни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь рушится когда неизлечимая болезнь, война, родственники покидают, это беда. Надо работать, чтобы уметь себя обеспечить на всякий случай, а личная жизнь - дело такое, если убиваться из-за всего, то станешь истеричкой
Geek
Оля
Сообщение было удалено
Я вам ответила почему это происходит: И тут я никого не оправдываю, не защищаю, просто отвечаю на вопрос

Знаете такую штуку, как женская интуиция? Женщины подмечают любые малейшие изменения в поведении. Поверьте, женщины, которые не чувствуют, не подозревают, что их обманывают, не станут докапываться до правды. Если она спросит вас напрямую, вы разве ответите ей, что изменяете? Нет, конечно. Вот и лезут проверить свои догадки, ибо на/*** быть в отношениях дальше, если тебя по сути не уважают и унижают твои чувства, так ещё и доверия никакого нет. Отношения без доверия х/ерня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 развод это не фигня и легко рассуждать со стороны, но совсем по другому быть внутри такой ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж это не родственник?))))
При чем тут материальная основа то?) И да, чтобы быть состоятельным вовсе не обязательно работать, можно проработать всю жизнь, но так и умереть в злыднях и нищете.. Истеричкой можно стать даже в любви и без измен...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Смысл лезть? Изменять то не пернстанет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Вас личная жизнь не на первом плане? Нищебродка что ли ,что так важно работать чем личная жизнь и Вы сама в этой жизни?
Лина
Оля
Сообщение было удалено
Надо быть в курсе событий, а наличие вас и скриншоты переписки отличная отмазка что б к примеру к свекрови на праздники не ехать - виноватый муж шикарный ресурс
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а может и перестанет) А можно и поиметь с него) а можно и просто уйти, когда надоест, что изменяет))) Вариантов ответов, зачем лезут - куча)))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
+1000))) Виноватый мужик - это просто подарок судьбы))))
Geek
Оля
Сообщение было удалено
Понимаете, в нашем мире доказательство, это самая важная вещь. Все говорят - не пойман — не вор. Так вот, в телефоне эти самые док-ва. Наоборот этим нервы можно успокоить. Не сидеть потом и не думать: А вдруг показалось, а вдруг то/сё/пятое/десятое, а тут увидишь, у тебя как отрежет от этого человека и легче будет уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё отлично в личной жизни, но растворяться в ней - опасно, замуж позвали, карьера в порядке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это растворяться в личной жизни опасно?????? Вы не своей жизнью живете???
Человеку важно знать правду. Чтобы потом решить как быть дальше.
Только конечно умный человек на телефоне не спалится.Это нужно быть умственно отсталым, чтобы в телефоне хранить компромат на себя же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо развиваться во всех направлениях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо и что Вам это даст?))))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вот именно ,человеку нужно знать правду.. только, надо знать, что делать с этой правдой. Если не готова узнать правду, то тогда, да, не стоит лезть и узнавать, ведь правда может оказаться очень жестокой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на вопрос - вы живете не своей жизнью?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Умница вы! Рыть носом в телефоне абсолютно бессмысленное занятие
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Речь не идет о паранойе. Допустим жена залезла и нашла переписку с любовницей где явные отношения у них. И дальше что? Зачем было узнавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю суть вашего вопроса) У меня есть любимый мужчина, контроля в отношениях нет, мы доверяем друг другу, вы о чём вообще?) Я как-раз таки живу своей жизнью и шарю по телефонам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Не шарю
Гость
не я не копаюсь..я слишком уверенна в себе...ну если че мне его пись-ки не жаль...главное,что она стоит на меня! а между прочим у других мужичков в трусишках может быть гораздо интереснее и толще...))
Оля
Dine
Сообщение было удалено
"Вести нормально" у м и ж отличается. Найдется та, что лучше красивее и слаще. Что делать? .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жёстко, но позиция что надо)) так и надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня любимый, а завтра и бац))) поэтому, не зарекайтесь)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Расставаться, что ещё? Вас не любят больше, что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найду нового)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Можно поплакать и раскрутить на шубку, можно сохранить и когда попробует тебя припахать к чему нибудь - устроить скандал, можно с чистой совестью закрутить роман с коллегой по работе, у подруга моя после любовницы стала жить чисто на зп мужа, а до этого было - как же так мы же семья и бла, бла бла
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Уходят от скучных приевшихся терпил да ещё и рыскающих по телефонам
Гость
Оля
Сообщение было удалено
и дальше сама жена решает что с этим делать) То ли жить, делая вид, что ничего нет ,а при ближайшей возможности начать мужиком манипулировать то ли самой изменить, то ли вообще гордо уйти, то ли тихонько а то ли и не уходить ,а сделать мужика виноватым и получать ништяки) Вариантов море
Гость
Оля
Сообщение было удалено
уходят от разных)))) и от озорных и веселых, во всем доверяющих с точно такой же легкостью уходят))))
Оля
Сообщение было удалено
Вариантов масса. И в случае знания, этих вариантов выбора получается больше.
))
То есть у человека есть выбор. Это уже хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так, вам и негде шарить))) Не дошло еще?))) Мужчина - это не муж, это еще свободный мужчина ,который ничего Вам не должен изначально, разницу улавливаете?)))