Жёны зачем вы лезете в телефон?
Что вы там ищите? Найдёте лишний раз подтверждение что вам изменяют и командировка была у любовницы дома. Очередной раз доказать себя что рогатая? Зачем??? У вас нервов много?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего только мужиков жалеем?) Женщины так-то изменяют чаще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где жалость то?)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Плохая перед загсом может включить демо версию ,что хорошая, чтоб замуж взяли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж вам тоже ничего не должен) В загсе он не давал разрешения шариться по его телефонам, ну хотя да, вы же до загса боялась характер показать и голос подать, а теперь типа я королева, гони телефон)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А потом такие и шарятся по телефонам и мозг пилят, я ж ЖЕНА
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вам уже ответили и я выше ответила— чтобы убедиться что не паранойя и отправить с чумаданом к любови всей жизни.
Гость
вот блин. Если бы мне что-то было нельзя в отношении мужа, я бы не выходила замуж, имела бы просто любовников и никуда бы не лазила без их согласия. Но и к себе бы не позволила лезть, считала бы, что у него есть и другая жизнь помимо моей, и сама бы эту другую жизнь строила, а когда бы нашла того, для которого я была бы всем и которому нечего было бы от меня скрывать, то кинула бы незамедлительно этого скрывающего, да еще и отомстила бы ему как-нибудь за потраченные годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жена вправе везде шариться. Как и муж.
Гость
ой да ладно вам спорить!))) ваш муж не ваша вещь,он отдельный человек как и вы... я б с ума сошла жить одним лишь мужем....в том смысле,что я люблю флирт и кокетство с мужчинами))) это держит меня в тонусе
Оля
Сообщение было удалено
Так и мужик может перед загсом включить демо версию, чтобы за него согласились выйти замуж. Мало кто из мужиков говорит невесте, что мол я буду тебе изменять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у него возникнет желание съехать от вас, то он это сделает и без ваших напоминаний.
Гсть
Сообщение было удалено
смешные такие)
значит в трусах друг у друга шариться можно, а в телефоне айайай
хха)
значит в трусах друг у друга шариться можно, а в телефоне айайай
хха)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Допустим мужиком сильно не поманипулируешь ибо считает и уверен в душе что ему можно. На шубку хватит только кроличью т к еще и любовница имеется , а это затраты. Тогда что? Незачем было лезть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. А вот в свои - не дно. Для меня лично муж не чужой и его тело мое, душа и жизнь тоже. Как и мои его. Родной человек, ближе которого нет никого. Это Я. поэтому в своем могу копаться сколько угодно. И при нем, и без него.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
От всяких уходят
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
))0 Вот именно))) особенно когда дети общие, срослись уже все, носки, трусы, какают вместп, а телефон нельзя))) Оборжаццо с этих баб-одиночек)))
Гость
Сообщение было удалено
А если у него нет такого желания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут его мнение и желание? Его право пойти налево и врать. Мое право убедиться что мне ставят рога и закончить этот брак.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Яжжена и яжемать ...кактымог...и т д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы друг с другом решили, что принадлежим друг другу. Он мой, а я его. И сраттть, если кого-то это возмущает))))
Незлая
Я не лезу в мужа телефон. Зачем? Знаю, что не изменяет.
Оля
Сообщение было удалено
Вам уже говорили. Лезут, чтобы знать. А вот для чего знать - это личное дело каждой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Джоли
Сообщение было удалено
И чтоб влить свою сперму с целью рождения ребёнка. А потом хоть трава не расти..
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да ладно, я перед разводом на лево тоже сходила. Вот там и началось— тыжжена, тыжмать и тд. Мужикам можно, женщинам типа нельзя.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а, еесли такой мужик... Ну тогда надо таким женам просто быть в идимо в курсе его похождений, чтобы не остаться в дураххх. Жить с гадом-шовинистом, обманщиком, и быть в неведении? А если болезньпринесет? Да это элементарная бдиительность. Понимаю женщин, которые роются в телефоне у гада.
Оля
Сообщение было удалено
)))
так что поделать, если она на самом деле жена и мать))
факт)
так что поделать, если она на самом деле жена и мать))
факт)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
с этим пытаются что-то поделать, видимо, любовницы и автор)))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Зачем мне допускать не мою ситуацию? Я за мужика от которого профита нет не пойду.
А так знаешь что у мужика *** можно и самой гульнуть
Наличие любовницы = отсутствие свекрови в доме, да при любой ссоре это шикарный аргумент - ты кобель еще в чем мне, святой женщине отказываешь)))
А так знаешь что у мужика *** можно и самой гульнуть
Наличие любовницы = отсутствие свекрови в доме, да при любой ссоре это шикарный аргумент - ты кобель еще в чем мне, святой женщине отказываешь)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Может и болезнь принести. Да уже осведомленность о том что тебе изменчют может вызвать болячки от переживаний
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мужики все так думают)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а зачем?)))) Зачем что-то включать?))) Все равно, ведь всю жизнь включать надоест))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Классная вы! )))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Осведомленность не даст например возможности навешать лапши на уши и квартиру нашу общую на кого нибудь переоформить, не даст мне вложить добрачное имущество в совместное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ,я и не говорю, что мне кто-то что-то должен)))) Я просто, эгоистка и делаю так, как мне надо. Если надо пошарить, то пошарю.. не надо, то не пошарю))) Я, кстати, еще до отношений была поймана на том, что вскрыла пароль его почты - отреагировал спокойно, даже пароль не поменял)) Но я тогда ему подарок выбирала. и короче, такую версию подарка разыграла, мол помоги мне выбрать другу и так мужчину завлекла и вовлекла в этот процесс, что он себе тоже такое захотел.. и вот, сижу я довольная, что уже купила ему подарок и тут бац, наблюдаю переписку, как он тоже, такой же гаджет еще один себе заказывает))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да и зная что он изменяет в случае его проблем или болезни - можно с чистой совестью развестись и его виноватым выставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз ,желания съезжать у него то и не возникает))))
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ)))))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
на шубу только кроличью?))) Кроличьи шубы надо носить в юности ,а не выйдя замуж))) Зачем за такого выходить вообще, если он Вам даже шубу приличную не может обеспечить? Еще и в любовницах у него околачиваетесь? Он даже жену прилично жену не может обеспечить ,а любовницу и подавно)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Мужик изменяет но запретить ему это делать или вытащить ништяки не удастся. Хоть убейся. Выход ?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый ходит в моря. Купил уже около 6-7 однокомнатных квартир все оформлены на маму. Живут с женой в большом доме , 2 детей. Жена попросила шубу, купил нутриевую... а вы говорите))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а если бы она застукала его за изменой и у нее было бы желание, то можно было бы начать манипулировать и сказать ,что выведет мужика на чистую воду, что подаст в нужные органы и они выяснят откуда у мамО столько квартир и можно было бы получить и норочку и квартирку))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
плохо просила))) не умеет просить)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете удастся ли?)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Регулярно трахается в рейсах о чем всем рассказывает. С восторгом рассказывает о шлюхах , об Амстердаме, вседозволенности. Никого особо не держит)) в колени не кидается т к богатый и самоуверенный
Гость
Оля
Сообщение было удалено
выхода только два или терпеть или уходить))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Злые языки и сплетни))) Не пойман - не вор! Мало ли что там мужик пиздииит?))) к жене то возвращается))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
да может, он вообще импотент)))) пиииздеть - не мешки ворочать)))) А жена слушает и головой кивает, ага, ага, он у меня такой, все шлюююхи его, ага, ага))))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Всем кроме жены. Он её в к уй не ставит
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Она как то опосравши полетела к нему внезапно думала спалить. Боится что бросит
Гость
Оля
Сообщение было удалено
и что?))) Вам какая разница?))) и да, такой маленький секрет - если бы действительно не ставил, то давно бы от нее ушел, а так, это лишь Вам лапша на Ваши уши) Чужая душа и чужие отношения потемки и никто вам не скажет правду ,почему они вместе, а они таки, вместе)))
Следующая тема
Предыдущая тема