Что вы там ищите? Найдёте лишний раз подтверждение что вам изменяют и командировка была у любовницы дома. Очередной раз доказать себя что рогатая? Зачем??? У вас нервов много?
А чего только мужиков жалеем?) Женщины так-то изменяют чаще)
Гость
[2013646523]
Гость
Сообщение было удалено
а где жалость то?)))
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
Плохая перед загсом может включить демо версию ,что хорошая, чтоб замуж взяли
Гость
[2460375886]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж вам тоже ничего не должен) В загсе он не давал разрешения шариться по его телефонам, ну хотя да, вы же до загса боялась характер показать и голос подать, а теперь типа я королева, гони телефон)))
Гость
[2460375886]
Оля
Сообщение было удалено
А потом такие и шарятся по телефонам и мозг пилят, я ж ЖЕНА
Гость
[2061267768]
Оля
Сообщение было удалено
Вам уже ответили и я выше ответила— чтобы убедиться что не паранойя и отправить с чумаданом к любови всей жизни.
Гость
[1487807057]
вот блин. Если бы мне что-то было нельзя в отношении мужа, я бы не выходила замуж, имела бы просто любовников и никуда бы не лазила без их согласия. Но и к себе бы не позволила лезть, считала бы, что у него есть и другая жизнь помимо моей, и сама бы эту другую жизнь строила, а когда бы нашла того, для которого я была бы всем и которому нечего было бы от меня скрывать, то кинула бы незамедлительно этого скрывающего, да еще и отомстила бы ему как-нибудь за потраченные годы.
ой да ладно вам спорить!))) ваш муж не ваша вещь,он отдельный человек как и вы... я б с ума сошла жить одним лишь мужем....в том смысле,что я люблю флирт и кокетство с мужчинами))) это держит меня в тонусе
Так и мужик может перед загсом включить демо версию, чтобы за него согласились выйти замуж. Мало кто из мужиков говорит невесте, что мол я буду тебе изменять))
Гость
[1685263907]
Гость
Сообщение было удалено
Если у него возникнет желание съехать от вас, то он это сделает и без ваших напоминаний.
смешные такие) значит в трусах друг у друга шариться можно, а в телефоне айайай хха)
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим мужиком сильно не поманипулируешь ибо считает и уверен в душе что ему можно. На шубку хватит только кроличью т к еще и любовница имеется , а это затраты. Тогда что? Незачем было лезть?
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. А вот в свои - не дно. Для меня лично муж не чужой и его тело мое, душа и жизнь тоже. Как и мои его. Родной человек, ближе которого нет никого. Это Я. поэтому в своем могу копаться сколько угодно. И при нем, и без него.
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
От всяких уходят
Гость
[1487807057]
Джоли
Сообщение было удалено
))0 Вот именно))) особенно когда дети общие, срослись уже все, носки, трусы, какают вместп, а телефон нельзя))) Оборжаццо с этих баб-одиночек)))
И чтоб влить свою сперму с целью рождения ребёнка. А потом хоть трава не расти..
Гость
[2061267768]
Оля
Сообщение было удалено
Да ладно, я перед разводом на лево тоже сходила. Вот там и началось— тыжжена, тыжмать и тд. Мужикам можно, женщинам типа нельзя.
Гость
[1487807057]
Оля
Сообщение было удалено
а, еесли такой мужик... Ну тогда надо таким женам просто быть в идимо в курсе его похождений, чтобы не остаться в дураххх. Жить с гадом-шовинистом, обманщиком, и быть в неведении? А если болезньпринесет? Да это элементарная бдиительность. Понимаю женщин, которые роются в телефоне у гада.
с этим пытаются что-то поделать, видимо, любовницы и автор)))))
Гость
[282819941]
Оля
Сообщение было удалено
Зачем мне допускать не мою ситуацию? Я за мужика от которого профита нет не пойду. А так знаешь что у мужика *** можно и самой гульнуть Наличие любовницы = отсутствие свекрови в доме, да при любой ссоре это шикарный аргумент - ты кобель еще в чем мне, святой женщине отказываешь)))
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
Может и болезнь принести. Да уже осведомленность о том что тебе изменчют может вызвать болячки от переживаний
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики все так думают)))
Гость
[2013646523]
Оля
Сообщение было удалено
а зачем?)))) Зачем что-то включать?))) Все равно, ведь всю жизнь включать надоест))
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
Классная вы! )))))
Гость
[282819941]
Оля
Сообщение было удалено
Осведомленность не даст например возможности навешать лапши на уши и квартиру нашу общую на кого нибудь переоформить, не даст мне вложить добрачное имущество в совместное
Гость
[2013646523]
Гость
Сообщение было удалено
так ,я и не говорю, что мне кто-то что-то должен)))) Я просто, эгоистка и делаю так, как мне надо. Если надо пошарить, то пошарю.. не надо, то не пошарю))) Я, кстати, еще до отношений была поймана на том, что вскрыла пароль его почты - отреагировал спокойно, даже пароль не поменял)) Но я тогда ему подарок выбирала. и короче, такую версию подарка разыграла, мол помоги мне выбрать другу и так мужчину завлекла и вовлекла в этот процесс, что он себе тоже такое захотел.. и вот, сижу я довольная, что уже купила ему подарок и тут бац, наблюдаю переписку, как он тоже, такой же гаджет еще один себе заказывает))))
Гость
[282819941]
Оля
Сообщение было удалено
Да и зная что он изменяет в случае его проблем или болезни - можно с чистой совестью развестись и его виноватым выставить
Гость
[2013646523]
Гость
Сообщение было удалено
как раз ,желания съезжать у него то и не возникает))))
на шубу только кроличью?))) Кроличьи шубы надо носить в юности ,а не выйдя замуж))) Зачем за такого выходить вообще, если он Вам даже шубу приличную не может обеспечить? Еще и в любовницах у него околачиваетесь? Он даже жену прилично жену не может обеспечить ,а любовницу и подавно)))
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Мужик изменяет но запретить ему это делать или вытащить ништяки не удастся. Хоть убейся. Выход ?
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый ходит в моря. Купил уже около 6-7 однокомнатных квартир все оформлены на маму. Живут с женой в большом доме , 2 детей. Жена попросила шубу, купил нутриевую... а вы говорите))
Гость
[2013646523]
Оля
Сообщение было удалено
а если бы она застукала его за изменой и у нее было бы желание, то можно было бы начать манипулировать и сказать ,что выведет мужика на чистую воду, что подаст в нужные органы и они выяснят откуда у мамО столько квартир и можно было бы получить и норочку и квартирку))))
Гость
[2013646523]
Оля
Сообщение было удалено
плохо просила))) не умеет просить)))
Гость
[2013646523]
Оля
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете удастся ли?)))
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
Регулярно трахается в рейсах о чем всем рассказывает. С восторгом рассказывает о шлюхах , об Амстердаме, вседозволенности. Никого особо не держит)) в колени не кидается т к богатый и самоуверенный
Гость
[2013646523]
Оля
Сообщение было удалено
выхода только два или терпеть или уходить))))
Гость
[2013646523]
Оля
Сообщение было удалено
Злые языки и сплетни))) Не пойман - не вор! Мало ли что там мужик пиздииит?))) к жене то возвращается))))
Гость
[2013646523]
Оля
Сообщение было удалено
да может, он вообще импотент)))) пиииздеть - не мешки ворочать)))) А жена слушает и головой кивает, ага, ага, он у меня такой, все шлюююхи его, ага, ага))))))
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
Всем кроме жены. Он её в к уй не ставит
Оля
[3532976288]
Гость
Сообщение было удалено
Она как то опосравши полетела к нему внезапно думала спалить. Боится что бросит
Гость
[2013646523]
Оля
Сообщение было удалено
и что?))) Вам какая разница?))) и да, такой маленький секрет - если бы действительно не ставил, то давно бы от нее ушел, а так, это лишь Вам лапша на Ваши уши) Чужая душа и чужие отношения потемки и никто вам не скажет правду ,почему они вместе, а они таки, вместе)))