Гость
Статьи
Жёны зачем вы лезете в …

Жёны зачем вы лезете в телефон?

Что вы там ищите? Найдёте лишний раз подтверждение что вам изменяют и командировка была у любовницы дома. Очередной раз доказать себя что рогатая? Зачем??? У вас нервов много?
Оленька
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Оля
Гость
Сообщение было удалено
На мои? Я причем? Чел- знакомый знакомых, окститесь. Вы всех кобелей оправдываете?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А у Вас своей жизни нет и только на чужом мужике свет клином сошелся, что Вы так следите за ихними игрищами?))) У них, может, после таких игрищ, такой ядреный секс и им так нравится))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а Вы за всеми кобелями бегаете и выясняете их интимную жизнь?))) А что так?))) даже кобели и те на Вас не ведутся?)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А вы я смотрю боевитая терпила. Давно в роль вжились? Необходимость?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Терпила?))))) Боевая и терпила вещи не совместимые однако)))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И как я вас сразу не узнала рогатая, уже и на оскорбления перешла? Скучно.. верный признак всех рогатых жён- истерички и психички. Спалилась.пока что ли
Гость
Оля
Сообщение было удалено
так, я не замужем)))) Вот печалька, да?))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
не все. А только маргиналы)
Гость
Автор,а вам почему это так покоя не даёт?По теме.Лично я бы ни за что не полезла в чужой телефон,это не прилично.Но точно также не прилично обманывать близкого человека.Знаете,передёргивание такое:женщина мужчине упрек за переписку с любовницей,а он ей:как ты поспела???рыться в чужом телефон е-это ужасно,ниже пасть некуда!
Некрасиво читать чужие переписки, конечно.Это себя не уважать.Но,когда тебе врут,то тебя тоже не уважают
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Пиши еще в моей теме)))) хочу ее в топ вывести а ты помогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или в браке на алименты и из этих 7 квартир уже 2 ее)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Почему задалась вопросом? Хочу понять что лучше незнание или знать и страдать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я говорю, что должен! Почему это все боятся озвучить? Как чуть что - жена для мужа его собственность, и душой и телом. В ЗАГСе клятвы давали? Давали. А многие еще и венчались, там вообще все переплелось, тела друг другу принадлежат. Поэтому муж мой исключительно мне принадлежит, он мне должен и мне принадлежит. Как и я ему должна и ему принадлежу. Моя шахта с ресурсами целиком, а не еще чья-то, кто мимо пробегал или задержался)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
фу, в Амстердаме, Роттержаме, Гамбурге такие грязные ***! И порты грязные, просто буэ. Любая российская провинциалка в сотни раз чище и лучше, нашел чем хвастаться. И бабы там страшнючие до жути, он им еще и патит? Во днище!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Лучше знать и послать)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да!!!!! И он об этом отстое и грязных шлюхах с придыханием рассказывает. Шок.днище
Оля
Гость
Сообщение было удалено
По ходу платит.не бесплатно ж они ему дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, клятву Вам давали, когда вы была молодой и не сварливой красивой и доброй))) Если бы вы такой и остались, то можно было бы ссылаться на клятвы, а поскольку, все в жизни меняется, то и клятвы становятся не действительными) Нет, никто и ничего мне не должен и я не должна. Это моя моя воля)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете и зачем это слушаете?)))) Больше мужиков в округе что ли нет и слушать больше нечего?))) Вы же из того же дна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я одна здесь не понимаю с чего бы это телефон мужа чужой? С чего бы это было бы стыдно открыть его и прочитать? Серьезно? Жить вместе, спать, сексом заниматься, сопли подтирать друг другу можно и нужно, а телефон посмотреть - ой, какой греХ?))))) В Библии такого не сказано) Наоборот - плоть от плоти, кровь от крови) Грех - это возжелать чужую женщину и чужого мужа, изменить или влезть в семью. Совсем берега потеряли моральные?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
выведешь ,а дальше то что?))) как дном была и за такими мужиками следила, так и будешь следить...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что продолжаншь мою тему в топ. Тролль с тебя нулевой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вот тоже интересно, детей от него рожать и член его в себя пускать родной а в его телефон так зазорно и это чужое?))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Тогда муж имеет права читать ваши переписки с родней подругами ,слушать телефонные разговоры
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ты исписалась курица.эфир не засоряй ***
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Когда у людей заканчиваются аргументы, то они начинают орать про троллей)) На здоровье, тебе от того, где твоя тема будет денег не дадут даже на то дно в виде кролика)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Видать, сильно я тебя ципанула за живое, что уже так начала нервничать))) Правда тебя обижает и расстраивает?))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
имеет конечно))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Автор,все равно ведь все тайное так или иначе становится явным.Женщина все чувствует, особенно любую перемену.Вот что делать с этой информацией-это вопрос уже сложный.
Оля
Пишите люди . Хамнина 2013646523
Иди ноги мой клизму ставь и спать. От тебя несёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 )
Гость
Оля
Сообщение было удалено
так помойся, днище ты наше)))
Оля
2013646523 оставляю тебя тут за главную. Пойду на другой ресурс кипиш наводить
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а это кому как. Смотря по обстоятельствам. Если женщина любит и без мужа никак не социализирована, пропадет, другим словом, то скорее всего лучше не знать и спокойно себе жить - щи варить. А если жещина более-менее самодостаточная, то есть хотя бы до брака ей была, с профессией, социализирована, адекват и без мужниной любви выживет, то скорее всего большинство таких женщин предпочтут узнать, чтобы хотя бы в дурах не быть - в браке ведь клятвы давали, обещания, договаривались как жить будут, если она не изменяет и отдает ему всю свою жизнь, а он свою жизнь делит и крысит, это элементарно нельзя остаться в дураках. Хотя бы отношение свое иметь возможность поменять и не обманываться. А уж что с этой информацией деать, какждая сама решает. Это исключительно ее право - знать или не знать, и что с этим делать. Туту уж никто на это право, включая мужа, повлиять не сможет и не должен.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ну, его зарплата моряка в 10-15 тысяч евро в месяц, видимо, запредельная для региона, да и для Москвы высокая, на уровне топ-менеджеров и гендиректоров хороших компаний, что уж. Возомнил себе. Так всегда, когда денег больше, чем умений и знаний, люди идут по ш и магазинам. Жене его, видимо, часть зп перепадает, иысчонка, может, вот и терпит.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
не, оститутки бесплатно не дают) Но видели б вы их, там даже в темноте страшище. Причем там потомственные шлю, порты же.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Если самостоятельная понятно что уйдёт т к гордость и самоуважение. А если зависима лучше не лезть : меньше знаешь крепче спишь
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мало перепадает . И то бухтит что много тратит
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я наслышана)) много инфы. Свинья грязь везде найдет, может именно этого ему в жизни и не хватало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хех) Так клятва на всю жизнь дается, и люди понимают, что будут стареть, меняться, что возможны и болезни, и радости, и горести, и бедность, и богатство! Об этом в клятвах и говорится, а все остальное подразумевается) А если не можете больше клятву нести, приходите и честно скажите, разводитесь, нефиг пудрить мозги ни себе, ни супругу, ни обществу, ни детям. Вот мое кредо. И пока муж мой, он весь мой и все, что его касается, касается в такой же степени и меня. его мама - моя мама, его друзья - мои друзья, его враги - мои враги, его цели - мои цели. И наоборот. И чужая семья, как бы со стороны не выглядела, пока есть брак законный, не контрактный какой-нибудь, где все движения расписаны и все посчитано, а нормальный, такая семья - табу. Пусть сами разбираются, кто там кому изменяет или нет, обеспечивает или пилит. Никого кроме них это касаться вообще не должно. Кто там кому принадлежит и в какой степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) смешные))
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Один рассказывал как его мужик трахал и как он отсасывал у него. Это типа любовник его. А ведь у него жена и двое детей. Папа сначала в очко дал а потом пришел домой в мужика играть.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
7 квартир на маму и куда налоговая смотрит, это ж какой доход у свекрови должен быть
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Конечно, имеет. А что такого? Что мне с родней такого обсуждать и с подругами, чего ему знать нельзя?))) Наоборот, я ему рассказываю о подругах, а ему это нафиг слушать не упало) Но посмотреть можно и послушать) Я еще и привет от него передам и могу дать перекинуться с ним парой слов)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой знакомый. В жизни отец семейства золотые руки а ездит по отелям зовет парней они его *** .иногда группой
Гость
Оля
Сообщение было удалено
не факт. Есть амостоятельные, которым важно любить или важен именно этот брак, именно этот мужчина. Я вот ни за что не отпущу свой брак и мужа и отца детей из-за измены. Только если он сам решит уходить, держать не буду. Но буду его любить и растить наших детей. Захочет - сам придет. не захочет, со мной останутся счастливые годы нашей жизни, никто их у меня никогда не заберет. Рушить легко, строить сложно. У кого-то фундамент крепкий, и если крышу дома подснесло немного, не беда, ее и поправить можно) или даже если в стене брешь пробили, можно залатать. А есть дома, которые на песке как карточный домик построены, там достаточно просто дунуть и домик развалится. Смотря какой брак и какие супруги, по шаблону ответов быть не может.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ну и что? Значит, их устраивает, пусть живут как хотят.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
у вас прям высшее общество, вас почитать) И где это, в Питере все?)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш интересный развернутый ответ! Думаю так должны думать большинство женщин
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Юг России. Сейчас таких полно просто на лбу не пишут