Что вы там ищите? Найдёте лишний раз подтверждение что вам изменяют и командировка была у любовницы дома. Очередной раз доказать себя что рогатая? Зачем??? У вас нервов много?
Рассуждения теоретика Муж подруги встречался с другой так стал себя вести ужас, расходились , просился назад( потому что жил в её квартире),вернулся, она до этого критиковала всех, кто в чужие телефоны лази, а тут полезла и нашла там ,опять изменяет выгнала, говорит все 10 лет перечеркнул, сейчас у неё другой муж. Она верующая всегда спорила,что прощать надо. Но ведь продать надо не только измену, а то,что изменился к ней,гадости говорил,деньги скрывал, а для любовницы на многое шёл
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Продать-прощать
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
так я и говорю, когда фундамент неверно заложен,тогда и домик разваливается легче. Мы же не знаем почему он вообще изменять пошел и почему жену обманывал столько времени, а с любовницы пылинки сдувал.
ЛенОк
[1604035074]
Как зачем лазить? Обычное человеческое любопытство. Некоторые предпочитают прятать голову в песок, кто-то устраивает допросы с пристрастием, а я отношусь к исследовательскому типу)) Знать всё о тех людях, с кем ты живёшь, кто тебе дорог и действительно интересен. Я и в глубоком детстве у мамы на полке дальней, под стопочками с нижним бельём, любила пошурудить. Находила там занятые вещицы. Презервативы, запретные журналы, фотографии в стиле ню. И с мужем так же можно проделывать. Информация бесценна. Особенно та, которую нарочно скрывают)) В дальнейшем это может стать твоим козырем. Предупреждён, значит, вооружён. А вообще, любимым простить можно очень многое. Все мы не без греха:)
Незлая
[348952151]
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут верует? Я знала за кого замуж выходила. У меня мужчина, а не животное которое живет инстинктами.
Гость
[33415310]
Я не лезу,потому что сама изменяю мужу.Если начну по его телефонам лазить(у него два),то и он в мой полезет.А там....)))
Гость
[3532976288]
ЛенОк
Сообщение было удалено
Можно! Мотивируя что ему в этот момент было хорошо , а значит хорошо и мне ;)
У нас с женой телефоны открыты друг другу, как и компьютеры, Почта и все остальное. Проверять не охота. Ревность это по молодости и неопытности :)
Гость
[2956235992]
Я зарекалась, что не полезу, и не лазила почти 10 лет...а потом муж стал отдаляться, пропадать на работе...и я залезла, и не работа это была, как оказалось( хотя я пыталась поговорить до этого момента...., ну, потом он уже пытался, когда я чемоданы ему собирала.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Ну... с поршивой овцы хоть шерсти клок.... Хотя я считаю , валить надо от такого мужика, как бы не задаривал, как бы не облизывал, как бы не стоял на коленях....
Амели
[3715938820]
Ну я например люблю находить смс любовниц, вычислять их адрес и из-за угла поливать кислотой. Или бить любовниц по печени. Ведь туповатые мужички ведутся потому что есть спрос. Не было бы любовниц - не было бы с кем изменять. А еще прикольно интимные фото любовниц находить и отсылать ее родителям, в школу ее детям, на работу. Любовницы же красотки (ну они так считают), так пусть все ознакомятся. ой, обожаю лазить в телефон)))
Гость
[3532976288]
Амели
Сообщение было удалено
Влажные фантазии рогатой терпилы?
Гость
[1167808585]
Амели
Сообщение было удалено
Кислотой облей лучше мужа, т.к. если не будет этой любовницы - найдет другую, раз склонен к гулькам. Ведь наручниками его никто не тянет, сам идет! А ведь далеко не все мужчины идут на измены, почему? Потому что все просто: есть гулящие мужики, а есть нет.
Мария
[3811477344]
Вот хороший сайт для заработка в интернете http://vktarget.ru/?ref=5266471 . Тут можно зарабатывать на соц сетях (вконтакте, однокласcники, ***, Instagram, youtube и Twitter). Суть простая: выполнять простые задания, ставить лайки, подписываться на группы, вступать в сообщества. Можно приглашать людей в проект и тогда заработок будет увеличиваться. И самое главное не надо пахать с утра и до вечера )))
Жалкое создание она вот такими способами выбивать любовь мужа, который хотел ей ср..ь на голову. Узнавать адреса любовниц преследовать
Гость
[2013646523]
Гость
Сообщение было удалено
Это ее жизнь.. Вы бы лучше, себя жалели и не жили чужой жизнью)
Гость
[1508703170]
Оля
Сообщение было удалено
Ничего себе знакомые....Один по всем портовым *** прошел, другого имеют мужики скопом.... Однако тенденция.... Я бы сменила на Вашем месте круг общения, потому как с такими индивидами страшно на одном стуле сидеть, а не то что бы иметь отношения и рассуждать о женах. Это же мрак!!!
Это знакомые знакомых. Пускай печалятся их жены и любовницы
Гость
[1508703170]
Гость
Сообщение было удалено
. Тогда какая Вам печаль, зачем их жены по телефонам шарят?Это абсолютно бессмысленно. Шарят и шарят.. Может их всех весь этот цирк устраивает.
Гость
[1346613054]
Амели
Сообщение было удалено
Сколько у твоего мужа любовниц- то !!! Красавец наверное!!!! Ой прямо завидно!!! Какая ты молодец. Всех поборола, кислоты хватило , не?! А если честно смешно вас читать. Обиженки. Гляди у любовниц поджилки от страха трясутся. Сейчас все бросят и уйдут в монастырь, чтоб больше тебя не огорчать.
Ануфрий
[3353058813]
Не даю жене доступ в свой телефон, хотя никогда в нём не было ничего что могло бы меня скомпрометировать. Просто приятно иметь хотя бы кусочек личного пространства, да и нравится жену позлить, не должна женщина контролировать мужа.
Ну муж то может и любит ее, просто нсть такие мужики - гулены! А есть женщины, морально опущенные, которые себя не уважают и встречаются с женатыми, но ведь не каждый мужик идет 6лядовать... и дело не в этих опущенных женщинах, а только в нем!
Мила
[90977076]
А я очень рада, что бывшему в телефон заглянула, почитала его амурные переписки. Быстренько вещички собрала и срулила. Сейчас живу нормально с мужем, а от бывшего все сбегают. Надо сразу вычислять таких любителей переписок и загулов.
Гость
[360630148]
Замужем. Никогда даже руку не тянула посмотреть в его телефон, потому что понимаю, что неприятно, когда кто-то читает даже переписку с друзьями, личные дневники, записи и т.д. Мужа на поводке не держу - он не собака, а взрослый человек, за которого я сознательно пошла замуж. Он не против моего общения с друзьями ( среди них есть мужчины, дружим со школы), я не против его круга знакомств. Он чувствует себя не обремененным, а потому по собственному желанию проводит почти всё своё свободное время со мной и ребёнком. Доверие - основа отношений, относитесь друг к другу как к взрослым людям, а не как к питомцам, за которыми нужен глаз да глаз, чтоб по углам не гадил. Захочет уйти - он Вас больше не любит, смиритесь.
Гость
[487901052]
Оленька
Сообщение было удалено
и что вам все неймется? мужик пользует во все дыры, а замуж не зовет?)))
Гость
[487901052]
Ануфрий
Сообщение было удалено
а жену муж тоже не должен контролировать? тогда нормально)))
lidiiavenera
[3295332240]
Говорят, что никогда не нужно проверять любимых, ведь они все равно не выдержат проверку. Так и есть.
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
Не все. 75%. И только)))
Гость
[487901052]
Мила
Сообщение было удалено
+++
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
к кому - вот вопрос. Шило на мыло? Зачем? этот хоть отец твоего ребенка.
Гость
[360630148]
Амели
Сообщение было удалено
Всех не переложить, если они появляются как грибы после дождя - то проблема не в любовница, а в ваших отношениях. Он ищет на стороне то, что дома не получает - флирт, страсть, красивую женщину, возможно. Сколько находил, столько и будет находить, женщин много, и Вы тратите свою жизнь на них, а не на себя.
Просто мужик не нагулялся. Надо смотреть, за кого выходишь. Всегда можно найти, с кем гульнуть. Гуляли мужья и от Лиз Тейлор, и от Грейс Келли, и от всех див мирового кинематографа. И те, с кем они гуляли, и в подметки не годились их женам, по которым сохли мужики всего мира. Так что не обольщайтесь, не всегда лубовница лучше. Она просто ДРУГАЯ. Эффект новизны. другие с иськи, другая задница, другой запах...но эффект новизны очень недолговечен. Если мужик за полгода, когда страсть сильнее всего, не ушел от жены ради вас, то дальше вряд ди уйдет - наступает то же самое привыкание,
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
а что с него спросить, если социум не только не осуждает лЕДдунов, а даже негласно поощряет...Включите телик или комп - и везде можете услышать и прочитать про "природную мужскую полигамность". Приводятся примеры знаменитостей, у которых по нескольку жен и любовниц, и это НЕ осуждается, а преподносится как НОРМА. А верные мужья - предмет насмешек, они считаются подкаблучниками. А кому хочется быть подкаблучником?..Так что мужиков даже трудно обвинять в этом, они - заложники общественных установок, витающих в воздухе...
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
вы о себе? потому что жена терпит хоть в обмен на что-то. На статус, например. Статус - важная вещь. Она все равно жена. Ей он когда-то предложил руку и сердце, выделил из общей массы. а вам предложили от с0сать - и вы уже на седьмом небе от ЩаССья))) Для вас уже это - большая честь, раньше и этого не было? поздравляю с личным рекордом))))
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Надо иногда смотреть, чтобы знать, что происходит в отношениях. Все нормально или можно паковать его чемодан)))
Леся
[3484144953]
У меня отец ревновал маму, без причины, жаль в те времена не было телефонов, а то бы просто прочитал и успокоился, как результат уже старые до сих пор пилит. Все детство своими ссорами испоганили, тот тип мужчин-крыс, которые ревнуют на пустом месте, ненавижу. А если по чесноку, то если поймали или просто есть подозрение, то уходить однозначно, просто после измены половинки чувство доверия пропадает. А нахрена жить с нелюбимым? Я в детстве маму спрашивала, с какого леса она живет с тираном?
Леся
[3484144953]
Папе видно удобно было, как домой придет, так крики, битье посуды и мозговыеб:/
Леся
[3484144953]
Меня всегда поражало гендерное неравенство среди мужчин и женщин. Если мужик измени, то это природа, а если жена(даже если это просто подозрение), то все - клеймо падшей женщины ей обеспечено.
Леся
[3484144953]
По мне пусть уж мобильник проверяет, чем мозги пилит подозрениями, из двух зол это меньшее из бед.
Гость
[2013889636]
Я хожу налево регулярно по причине обид.Типа как отомстила..обидел(нашла тоже переписку,денег не дал,жениться не хочет, поругались,и т.п)-значит,але,здравствуй, любовник,я к тебе лечу.😂И всем хорошо.
Леся
[3484144953]
Гость
Сообщение было удалено
Если подозрение подтвердились, то вперед, но блин, но не до старости же такое в себе носить, да еще пилить день и ношно, еще каждый божий день, раньше разбежаться не могли, пока детей не было, но у моего папаши "большая любовь " была, уже больше 60 скоро будет до сих пор ругаются. Раньше не расходились потому что дети, а сейчас потому что не до того, да и поздно уже. Я не удивилась бы, если мать действительно изменила после таких чудных отношений.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и 75%, я не знаю, статистику на вела и не интересовалась.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Почему шило на мыло? Можно встретить не гулящего... а можно и одной быть, если у женщины денег достаточно - то замуж вообще считаю нет смысла выходтть, можно просто завести постоянного любовника.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в ваших словпх есть правда, сейчас это не осуждается...
Оля
[2324519278]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ха ха ха ! пусть с утра бежит запасами кислоты запасется и залезет в телефон пока муж спит. во ржач то. ей весь район надо перетравить а то мало ли на кого ее муж еще залезет