Жёны зачем вы лезете в телефон?
Что вы там ищите? Найдёте лишний раз подтверждение что вам изменяют и командировка была у любовницы дома. Очередной раз доказать себя что рогатая? Зачем??? У вас нервов много?
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения теоретика Муж подруги встречался с другой так стал себя вести ужас, расходились , просился назад( потому что жил в её квартире),вернулся, она до этого критиковала всех, кто в чужие телефоны лази, а тут полезла и нашла там ,опять изменяет выгнала, говорит все 10 лет перечеркнул, сейчас у неё другой муж. Она верующая всегда спорила,что прощать надо. Но ведь продать надо не только измену, а то,что изменился к ней,гадости говорил,деньги скрывал, а для любовницы на многое шёл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продать-прощать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и говорю, когда фундамент неверно заложен,тогда и домик разваливается легче. Мы же не знаем почему он вообще изменять пошел и почему жену обманывал столько времени, а с любовницы пылинки сдувал.
ЛенОк
Как зачем лазить? Обычное человеческое любопытство. Некоторые предпочитают прятать голову в песок, кто-то устраивает допросы с пристрастием, а я отношусь к исследовательскому типу)) Знать всё о тех людях, с кем ты живёшь, кто тебе дорог и действительно интересен. Я и в глубоком детстве у мамы на полке дальней, под стопочками с нижним бельём, любила пошурудить. Находила там занятые вещицы. Презервативы, запретные журналы, фотографии в стиле ню.
И с мужем так же можно проделывать. Информация бесценна. Особенно та, которую нарочно скрывают)) В дальнейшем это может стать твоим козырем. Предупреждён, значит, вооружён. А вообще, любимым простить можно очень многое. Все мы не без греха:)
И с мужем так же можно проделывать. Информация бесценна. Особенно та, которую нарочно скрывают)) В дальнейшем это может стать твоим козырем. Предупреждён, значит, вооружён. А вообще, любимым простить можно очень многое. Все мы не без греха:)
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут верует? Я знала за кого замуж выходила. У меня мужчина, а не животное которое живет инстинктами.
Гость
Я не лезу,потому что сама изменяю мужу.Если начну по его телефонам лазить(у него два),то и он в мой полезет.А там....)))
Гость
ЛенОк
Сообщение было удалено
Можно! Мотивируя что ему в этот момент было хорошо , а значит хорошо и мне ;)
Гость
мой телефон на блокировке по сетчатке глаза, х¥й его кто прочтет. сосенте
Не Автор
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Да это треш на самом деле. Сначала любовнице лижет, потом к жене идёт. Уроды моральные
Не Автор
Я залезаю потому что не хочу чтоб из меня дуру делали. Узнаю что побежал налево, развод без вопросов. Сама не изменяю. И терпеть *** в семье не буду.
Не Автор
Кстати мой муж тоже часто залезает в мой телефон. Думаю даже чаще чем я в его. Я спокойна в этом плане. Мой телефон его телефон
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
без глаз останешься, чмырила))
У нас с женой телефоны открыты друг другу, как и компьютеры, Почта и все остальное. Проверять не охота. Ревность это по молодости и неопытности :)
Гость
Я зарекалась, что не полезу, и не лазила почти 10 лет...а потом муж стал отдаляться, пропадать на работе...и я залезла, и не работа это была, как оказалось( хотя я пыталась поговорить до этого момента...., ну, потом он уже пытался, когда я чемоданы ему собирала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну... с поршивой овцы хоть шерсти клок....
Хотя я считаю , валить надо от такого мужика, как бы не задаривал, как бы не облизывал, как бы не стоял на коленях....
Хотя я считаю , валить надо от такого мужика, как бы не задаривал, как бы не облизывал, как бы не стоял на коленях....
Амели
Ну я например люблю находить смс любовниц, вычислять их адрес и из-за угла поливать кислотой. Или бить любовниц по печени. Ведь туповатые мужички ведутся потому что есть спрос. Не было бы любовниц - не было бы с кем изменять. А еще прикольно интимные фото любовниц находить и отсылать ее родителям, в школу ее детям, на работу. Любовницы же красотки (ну они так считают), так пусть все ознакомятся.
ой, обожаю лазить в телефон)))
ой, обожаю лазить в телефон)))
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Влажные фантазии рогатой терпилы?
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Кислотой облей лучше мужа, т.к. если не будет этой любовницы - найдет другую, раз склонен к гулькам. Ведь наручниками его никто не тянет, сам идет! А ведь далеко не все мужчины идут на измены, почему? Потому что все просто: есть гулящие мужики, а есть нет.
Мария
Вот хороший сайт для заработка в интернете http://vktarget.ru/?ref=5266471 . Тут можно зарабатывать на соц сетях (вконтакте, однокласcники, ***, Instagram, youtube и Twitter). Суть простая: выполнять простые задания, ставить лайки, подписываться на группы, вступать в сообщества. Можно приглашать людей в проект и тогда заработок будет увеличиваться. И самое главное не надо пахать с утра и до вечера )))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/#add-message-anchor
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/#add-message-anchor
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалкое создание она вот такими способами выбивать любовь мужа, который хотел ей ср..ь на голову. Узнавать адреса любовниц преследовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее жизнь.. Вы бы лучше, себя жалели и не жили чужой жизнью)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ничего себе знакомые....Один по всем портовым *** прошел, другого имеют мужики скопом.... Однако тенденция.... Я бы сменила на Вашем месте круг общения, потому как с такими индивидами страшно на одном стуле сидеть, а не то что бы иметь отношения и рассуждать о женах. Это же мрак!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это знакомые знакомых. Пускай печалятся их жены и любовницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Тогда какая Вам печаль, зачем их жены по телефонам шарят?Это абсолютно бессмысленно. Шарят и шарят.. Может их всех весь этот цирк устраивает.
Тогда какая Вам печаль, зачем их жены по телефонам шарят?Это абсолютно бессмысленно. Шарят и шарят.. Может их всех весь этот цирк устраивает.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Сколько у твоего мужа любовниц- то !!! Красавец наверное!!!! Ой прямо завидно!!! Какая ты молодец. Всех поборола, кислоты хватило , не?! А если честно смешно вас читать. Обиженки. Гляди у любовниц поджилки от страха трясутся. Сейчас все бросят и уйдут в монастырь, чтоб больше тебя не огорчать.
Ануфрий
Не даю жене доступ в свой телефон, хотя никогда в нём не было ничего что могло бы меня скомпрометировать. Просто приятно иметь хотя бы кусочек личного пространства, да и нравится жену позлить, не должна женщина контролировать мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну муж то может и любит ее, просто нсть такие мужики - гулены!
А есть женщины, морально опущенные, которые себя не уважают и встречаются с женатыми, но ведь не каждый мужик идет 6лядовать... и дело не в этих опущенных женщинах, а только в нем!
А есть женщины, морально опущенные, которые себя не уважают и встречаются с женатыми, но ведь не каждый мужик идет 6лядовать... и дело не в этих опущенных женщинах, а только в нем!
Мила
А я очень рада, что бывшему в телефон заглянула, почитала его амурные переписки. Быстренько вещички собрала и срулила. Сейчас живу нормально с мужем, а от бывшего все сбегают.
Надо сразу вычислять таких любителей переписок и загулов.
Надо сразу вычислять таких любителей переписок и загулов.
Гость
Замужем. Никогда даже руку не тянула посмотреть в его телефон, потому что понимаю, что неприятно, когда кто-то читает даже переписку с друзьями, личные дневники, записи и т.д. Мужа на поводке не держу - он не собака, а взрослый человек, за которого я сознательно пошла замуж. Он не против моего общения с друзьями ( среди них есть мужчины, дружим со школы), я не против его круга знакомств. Он чувствует себя не обремененным, а потому по собственному желанию проводит почти всё своё свободное время со мной и ребёнком. Доверие - основа отношений, относитесь друг к другу как к взрослым людям, а не как к питомцам, за которыми нужен глаз да глаз, чтоб по углам не гадил. Захочет уйти - он Вас больше не любит, смиритесь.
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
и что вам все неймется? мужик пользует во все дыры, а замуж не зовет?)))
Гость
Ануфрий
Сообщение было удалено
а жену муж тоже не должен контролировать? тогда нормально)))
lidiiavenera
Говорят, что никогда не нужно проверять любимых, ведь они все равно не выдержат проверку. Так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. 75%. И только)))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к кому - вот вопрос.
Шило на мыло? Зачем? этот хоть отец твоего ребенка.
Шило на мыло? Зачем? этот хоть отец твоего ребенка.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Всех не переложить, если они появляются как грибы после дождя - то проблема не в любовница, а в ваших отношениях. Он ищет на стороне то, что дома не получает - флирт, страсть, красивую женщину, возможно. Сколько находил, столько и будет находить, женщин много, и Вы тратите свою жизнь на них, а не на себя.
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужик не нагулялся. Надо смотреть, за кого выходишь.
Всегда можно найти, с кем гульнуть. Гуляли мужья и от Лиз Тейлор, и от Грейс Келли, и от всех див мирового кинематографа. И те, с кем они гуляли, и в подметки не годились их женам, по которым сохли мужики всего мира. Так что не обольщайтесь, не всегда лубовница лучше. Она просто ДРУГАЯ. Эффект новизны. другие с иськи, другая задница, другой запах...но эффект новизны очень недолговечен. Если мужик за полгода, когда страсть сильнее всего, не ушел от жены ради вас, то дальше вряд ди уйдет - наступает то же самое привыкание,
Всегда можно найти, с кем гульнуть. Гуляли мужья и от Лиз Тейлор, и от Грейс Келли, и от всех див мирового кинематографа. И те, с кем они гуляли, и в подметки не годились их женам, по которым сохли мужики всего мира. Так что не обольщайтесь, не всегда лубовница лучше. Она просто ДРУГАЯ. Эффект новизны. другие с иськи, другая задница, другой запах...но эффект новизны очень недолговечен. Если мужик за полгода, когда страсть сильнее всего, не ушел от жены ради вас, то дальше вряд ди уйдет - наступает то же самое привыкание,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с него спросить, если социум не только не осуждает лЕДдунов, а даже негласно поощряет...Включите телик или комп - и везде можете услышать и прочитать про "природную мужскую полигамность". Приводятся примеры знаменитостей, у которых по нескольку жен и любовниц, и это НЕ осуждается, а преподносится как НОРМА. А верные мужья - предмет насмешек, они считаются подкаблучниками. А кому хочется быть подкаблучником?..Так что мужиков даже трудно обвинять в этом, они - заложники общественных установок, витающих в воздухе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о себе? потому что жена терпит хоть в обмен на что-то. На статус, например. Статус - важная вещь. Она все равно жена. Ей он когда-то предложил руку и сердце, выделил из общей массы. а вам предложили от с0сать - и вы уже на седьмом небе от ЩаССья))) Для вас уже это - большая честь, раньше и этого не было? поздравляю с личным рекордом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Надо иногда смотреть, чтобы знать, что происходит в отношениях. Все нормально или можно паковать его чемодан)))
Надо иногда смотреть, чтобы знать, что происходит в отношениях. Все нормально или можно паковать его чемодан)))
Леся
У меня отец ревновал маму, без причины, жаль в те времена не было телефонов, а то бы просто прочитал и успокоился, как результат уже старые до сих пор пилит. Все детство своими ссорами испоганили, тот тип мужчин-крыс, которые ревнуют на пустом месте, ненавижу.
А если по чесноку, то если поймали или просто есть подозрение, то уходить однозначно, просто после измены половинки чувство доверия пропадает. А нахрена жить с нелюбимым? Я в детстве маму спрашивала, с какого леса она живет с тираном?
А если по чесноку, то если поймали или просто есть подозрение, то уходить однозначно, просто после измены половинки чувство доверия пропадает. А нахрена жить с нелюбимым? Я в детстве маму спрашивала, с какого леса она живет с тираном?
Леся
Папе видно удобно было, как домой придет, так крики, битье посуды и мозговыеб:/
Леся
Меня всегда поражало гендерное неравенство среди мужчин и женщин. Если мужик измени, то это природа, а если жена(даже если это просто подозрение), то все - клеймо падшей женщины ей обеспечено.
Леся
По мне пусть уж мобильник проверяет, чем мозги пилит подозрениями, из двух зол это меньшее из бед.
Гость
Я хожу налево регулярно по причине обид.Типа как отомстила..обидел(нашла тоже переписку,денег не дал,жениться не хочет, поругались,и т.п)-значит,але,здравствуй, любовник,я к тебе лечу.😂И всем хорошо.
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Если подозрение подтвердились, то вперед, но блин, но не до старости же такое в себе носить, да еще пилить день и ношно, еще каждый божий день, раньше разбежаться не могли, пока детей не было, но у моего папаши "большая любовь " была, уже больше 60 скоро будет до сих пор ругаются. Раньше не расходились потому что дети, а сейчас потому что не до того, да и поздно уже.
Я не удивилась бы, если мать действительно изменила после таких чудных отношений.
Я не удивилась бы, если мать действительно изменила после таких чудных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и 75%, я не знаю, статистику на вела и не интересовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему шило на мыло?
Можно встретить не гулящего... а можно и одной быть, если у женщины денег достаточно - то замуж вообще считаю нет смысла выходтть, можно просто завести постоянного любовника.
Можно встретить не гулящего... а можно и одной быть, если у женщины денег достаточно - то замуж вообще считаю нет смысла выходтть, можно просто завести постоянного любовника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в ваших словпх есть правда, сейчас это не осуждается...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ха ха ха ! пусть с утра бежит запасами кислоты запасется и залезет в телефон пока муж спит. во ржач то. ей весь район надо перетравить а то мало ли на кого ее муж еще залезет
Следующая тема
Предыдущая тема