Встречаюсь с мужчиной два года. Пару дней назад у меня в попе выскочила шишка. Прошла к врачу,сказали геморроидальный тромбоз. Неизвестно когда пройдёт. Может через неделю , а может и через месяц, а может вообще операцию надо будет делать. Перед мужчиной стыдно, я ему ничего не сказала. Сказала что нам нужно расстаться. Он в недоумениях что произошло. Решил что у меня кто то другой есть. Поссорились в пух и прах. Сказать ему не могу, стыдно, но и расставаться с ним не хочу.
Добрый день! Сочувствую, что Вы переживаете такое напряжение и тяжкие муки выбора. Приболеть - может каждый, ничего стыдного в этом нет. Возможна некоторая неловкость в связи с деликатностью вопроса, это понятно, просто нужно корректно прояснить/обозначить вопрос, подобрать правильные слова, место и время. Не нужно замалчивать, это порождает странные фантазии о другом или ещё чём, не стоит делать из этого сюрприз, мол, сам увидит когда до дела дойдёт, или рвать хорошие отношения из-за хвори любого масштаба. Вас это беспокоит и имеет смысл это мягко, при этом чётко, обозначить. Не хотите показывать - не показывайте. Хотите- показывайте. Адекватный мужчина отнесётся с пониманием и справится с этой темой, Вам не нужно сбегать)
Вы считаете что лучше сказать правду и сгореть со стыда??????? Я не смогу ему в глаза после этого смотреть!!!! Пусть лучше думает что я сука чем знает что у меня такая проблема
А поссать тоже не ходите , если он дома? Вы как жить то с ним собрались..
Милиса
[921897565]
woman
Сообщение было удалено
В вашем случае мужчину изначально надо предупреждать, что между вами только секс. Т.к с таким подходом совместной жизни не выйдет. Даже просто отношения, не говоря уж о браке
Милый автор, когда будете в следующий раз писать разводку - оставайтесь анонимом, не пишите под своим аккаунтом. А то "смешались в кучу кони, люди" (с), 12-летний брак с ежедневным сексом и 2-годичный мужчина)))
Одного раза хватает, потому что нет желания. Поэтому и завела любовника, хочу его постоянно. Вместе два года. Он даёт мне эмоции. Люблю его. Можете осуждать сколько хотите.
Но вам ведь легче не стало, что вы ему правду не сказали, так…. Стойте, и че? )))) вы без онального секса никак?)) есть ведь классика, девушка, что вы натворили!?
Элегантная тварь
[3386085510]
Автор, это как надо было сношаться, чтобы внутренний геморрой возник? Как дикие козлы насухую? Для ас продается специальная смазка.
Правда всегда самое правильное решение, но....! Если честно, я сама такое проходила пару месяцев назад. Но я сразу пошла на операцию, а мч сказала что по женским делам и секс на 2 месяца отменяется. Мой все понял и без лишних претензий сопереживал и жалел! А вам с лечением нельзя затягивать. Лучше сразу операцию сделатьи забыть. А то будет мазать, но только чихнете узел опять выпадет узел. Той операции 15 минут, а через две недели уже забудете обо всем.
Не ты
[3969796447]
Ну и вы и дура, извините. Для мужа ты и с гемором будешь любимая, что не в твоём случае тоже. А для любовника по ***, ты помойка для него, подумаешь шишка, для случки сойдёт
Мышильда
[3119580]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, почему не сказать, что проблема по женским делам?
Гость
[3432432021]
Автор пizdaболка. Пишет, что мужчина решил, что к нее кто-то есть. А про мужа он не в курсе?)) В общем, расходимся, нас наиппали.
Точно, Вы правы, а мы-то, как дураки, повелись на разводку. Типа с любовником у авторши ежедневный АС. Только для анала с любовником и встречается. Нравится ей, что в джоопппу её долбят ежедневно. Анальная любофффь.
Я про анальный секас ни разу не упоминала. Это не правда. И не разводка. Почему люди здесь такие злые. Если не можете помочь советом, то решили обосратььь? Спасибо всем кто помог советом. Я рассказала ему все
Нана
[3563688660]
Я
Сообщение было удалено
Автор,геморрой лечить надо,а расходиться с парнем из-за этого очень глупо. Просто не давайте ему в попу и все. Будет спрашивать почему скажите что вам пока нельзя по мед показаниям или лучше правду сразу лепите. Удачи вам!!!