С первым в моей жизни мужчиной (мне 23) было 6 встреч. Встречи были достаточно редкие по причине его занятости. Познакомились в интернете, на сайте знакомств. С первых встреч я чувствовала его заинтересованность во мне, однако, после третьего свидания что-то пошло не так. Он заявил, что, в связи с сильной занятостью, мы долгое время не будем видеться. Переписка была, и не всегда по его инициативе, но ощущение заинтересованности с его стороны не пропадало. Затем последовало ещё три встречи, и ещё больший разрыв в общении, опять по причине его сильной занятости на работе (долго мне объяснял по телефону, что будет крайне занят на работе до декабря, и, якобы, потом будет свободней). До интимных отношений не дошло, хотя он очень хотел продолжения (у меня интима никогда не было). Полтора месяца встреч нет и его инициатива в переписке постепенно сходит на нет. Очень обидно, стоит ли ждать от него инициативы или смириться с тем, что отношения не получились?
Ему нужен секс без обязательств. А брать на себя ответственность за лишение вас девичьей чести он не захотел. Потому что когда он надумает жениться кто то лишит чести его жену. Карма, она такая.)))
Гость
[4053616683]
А что, если бы дошло до интима, то он был бы навеки ваш?)))) Он переписывается одновременно со многими женщинами, выбирает из них, ну вот вы ему не подошли, хоть и были настойчивы.
Целочку до первого секса (по слухам) добиваются до 8 месяцев. Ходить и платить за девушку 8 месяцев в наше время можно приравнять к героизму) Парень слился, всё трезво взвесив!!! Я избегал целок даже когда у меня и секса не было. Наслушался историй.
Мерси
[3125720468]
Не верьте. Мужчина найдет время если он заинтересован в женщине! Первые месяцы отношений самые яркие и насыщенные но только в плане интима! Я думаю он в поиске до сих пор, а вас держит про запас на случай если с другими не пойдет!
Возможно, Вы правы. Интересно, что с сайта знакомств мы с ним удалились, я ревновала его, он так же был против моего общения с другими мужчинами.
Приличный мужчина
[857633299]
целка пригодна только для загса. Для секса и общения не очень
Гость
[1494201925]
Vita
Сообщение было удалено
говорил значит... А его действия вам ни о чем не говорят? Вам вы спасибо сказать, что слился. Или вы хотели переспать, и чтоб после этого он вас бросил? У вас видимо проблемы с налаживанием отношений с мужчинами, но искать их на сз - не очень хорошая идея. Присмотритесь к парням вокруг, а не ищите призрачных отношений в сети
Гость
[2650645155]
Vita
Сообщение было удалено
Намекал, вы не реагировали. Решил, что сексом здесь не пахнет, а нормальному мужчине без секса отношения не нужны.
Гость
[1494201925]
Vita
Сообщение было удалено
такая наивная, сз множество. То, что он удалился с этого, не значит, что го нет на других.
Интересно ещё, что, когда я ему писала, что чувствую его равнодушие, и спрашивала, хочет ли он продолжать общение, он всячески доказывал, что хочет, просто, видите ли, занят!) Но действия говорят об обратном, вы правы!)
Дмитр
[2949371360]
Странно все это. Если ты любишь. То независимо от занятости на работе, всегда найдешь время для встречи. Паузы в потора месяца ненормальные.
Автор, правда в том, что у вас еще нет опыта отношений, вы не чувствуете, когда нужно сбавить обороты, наседаете, еще и не даете. Дело не в вас, все девственницы немного душные, каждая по-своему
Гость
[2010517361]
Vita
Сообщение было удалено
Он намекал, вы намекали, а секса так и не случилось) Плюс, все эти выяснялки все время а-ля а ты точно хочешь встречаться очень выносят мозг и злят. Автор, от души, учитесь на своих ошибках
Вы правы, «выяснялки» ни к чему, но как же вести себя в ситуации, когда нет встреч и звонков, а в диалогах он уверяет, что хочет отношений и думает обо мне (что удивительно, и диалоги происходят по моей инициативе)?
У меня крутятся все время в голове эти мысли, о запасном варианте. Только зачем же ему врать мне?Когда я собиралась закрыть этот жизненный этап себя, он уверял, что хочет целовать меня, обнимать, но от серьёзных разговоров каждый раз уходил.
С первых встреч я чувствовала его заинтересованность во мне, однако, после третьего свидания что-то пошло не так. Он заявил, что, в связи с сильной занятостью, мы долгое время не будем видеться. Переписка была, и не всегда по его инициативе, но ощущение заинтересованности с его стороны не пропадало.
Затем последовало ещё три встречи, и ещё больший разрыв в общении, опять по причине его сильной занятости на работе (долго мне объяснял по телефону, что будет крайне занят на работе до декабря, и, якобы, потом будет свободней).
До интимных отношений не дошло, хотя он очень хотел продолжения (у меня интима никогда не было). Полтора месяца встреч нет и его инициатива в переписке постепенно сходит на нет.
Очень обидно, стоит ли ждать от него инициативы или смириться с тем, что отношения не получились?