Парень не работал, и не собирается
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну-ну, любите дальше. Сейчас его мама содержит, потом тетя квартиру оставит, а потом он на ваши плечи пересядет. Желаю удачи.
Гость
Гость
ООО вот это самец! Обязательно выходите за него замуж и рожайте поскорее, пока никто его у вас не перехватил!
Гость
Конечно бы не стала. Автор, бегите от такого. Зачем вам нужен мужчина которого нужно тянуть на своём горбу? Он не изменится.
С таким мужиком семейная жизнь обречена на провал
С таким мужиком семейная жизнь обречена на провал
Гость
Автор, если готовы посадить себе на шею помимо детей еще и мужа-выходите замуж.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Ни на шаг от него не отходите,а то за таким сокровищем очередь стоит
Ни на шаг от него не отходите,а то за таким сокровищем очередь стоит
ЛЭП
Сообщение было удалено
Ну Вы ему очень подходите, должен же его кто-то содержать, пока бездетные дядя с тетей не оставят ему квартиру? Конечно, выходите!
У пеня есть такая знакомая, историч один в один, только у него нет жилья, он живёт в её квартире и её гоняет.
Она не только замуж вышла,но и сына родила,он с ребёнком не сидит, не помогает ей ни по дому, ни с дитем,ни финансо.
А она все тянет на себе., и не может себе лишний раз капроновые колготки купить.
А ей 26 лет.
А вымотана она на все 50
Она не только замуж вышла,но и сына родила,он с ребёнком не сидит, не помогает ей ни по дому, ни с дитем,ни финансо.
А она все тянет на себе., и не может себе лишний раз капроновые колготки купить.
А ей 26 лет.
А вымотана она на все 50
Гость
Дегенерат.
Конечно же человек не обязан трудиться по найму и гробить свою жизнь на работу. Но ты можешь делать все что угодно, только если это не вредит другим. Если бы у него было 2 свои кв под сдачу или пассивный доход, это одно. Но он то на чужом горбу сидит и сосет деньги с родителей. Это вообще позор.
Конечно же человек не обязан трудиться по найму и гробить свою жизнь на работу. Но ты можешь делать все что угодно, только если это не вредит другим. Если бы у него было 2 свои кв под сдачу или пассивный доход, это одно. Но он то на чужом горбу сидит и сосет деньги с родителей. Это вообще позор.
Мерси
Ощущение, что эта какая то разводка..... и Что можно найти в таком человеке, который не стремиться развиваться? для чего ему вообще эта жизнь тогда нужна и какая в ней ценность? Не верю я в такую историю!
Гость
Стала бы конечно. Пятерых бы ему молодцов родила. Ну и член сосала бы с 17:00 начиная
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Ну многие женщины не против сесть мужчине на шею. Представьте, если парни будут против этого.
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Таких женщин тут очень много на сайте. Но их многие поддерживают. А они не то что работать, а ужин подать мужу не могут. Автор что? Инвалид? Работать не может.
Оля
Единственный его доход - пособие по безработице, ему 2 раза в месяц перечисляют на карту, но там копейки
Гость
Сообщение было удалено
Его платят в течение 6-12 месяцев, и ни разу не работавшему платят минималку, это рублей 800 в мес., а потом вообще ***
Какой-то человек
Классный чел. Все ваши завывания просто смешны. Вы всё равно давали, даёте и будете давать таким. Красивый он может, с харизмой, с подвешенным языком, короче чо то есть. И рожать от таких будете и содержать их, в отличие от серых тихонь, паинек, работяг, ботанов и т.д., от которых нет "бабочек в животе".
Принцесса-мильонщица
ну насчет работы он, конечно, правду говорит - наемный труд это чисто рабский труд. Но ему сейчас нужен спонсор, и вы автоматически на эту роль подписываетесь, если что. И если он сидит на шее у мамки в таком возрасте - то он не погнушается вообще ничем, чтобы отнять у вас деньги.
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Я бы сразу рожала, чё тянуть? Замуж всегда успеешь, а такие гены расплодитьеще не известно...
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняй, тролль. Сколько лет он на пособии по безработице, если он никогда не работал? Столько лет никому не платят пособие
Разводчица
Разводчица
Антон
Сообщение было удалено
вот кстати плюсую, мне 29, сам заработал на квартиру в новом жк, машины еще нет и не нужна живу и работаю в самом центре города. так вот девушка выбрала тунеядца торчка, я в шоке был, потом я понял, нужно наглее быть, я стал вести себя не как ботан и девушек было по 10 штук за лето
Гость
Набежали местные задр0ты на разводку подр0чить . Это ж влажная мечта любого др0чера найти такую дyру , которая моложе, за так дает, любит его лузера безработного и денег не просит , а даже наоборот, готова доиться
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас полно таких, раньше не было, новый вид людей.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Пушистик
Ох девки, день вы таких находите?
Гость
Сообщение было удалено
Верно
Гость
Вспомнилось: "Настоящий мачо никогда не работает до сиесты. А после сиесты - тем более!"
Парню этому я завидую. Живёт в своё удовольствие.
Парню этому я завидую. Живёт в своё удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе что мешает так жить?
Гость
у него есть друзья? интересно, что он им врёт, как и чем зарабатывает на жизнь...
обычно у неработающих мужчин проблемы с законом и с социумом аналогично. поэтому вообще в принципе наличие друзей у такого типчика удивляет...
обычно у неработающих мужчин проблемы с законом и с социумом аналогично. поэтому вообще в принципе наличие друзей у такого типчика удивляет...
Какой-то человек
Сообщение было удалено
что ты нах/рен мелешь? какие проблемы с законом?
Гость
Да уж...просто удивляют такие животные,которые считают,что все всегда для них обязаны.автор,а вы сами работаете?если да,то для него вы тоже лохушка,как вся остальная работящая серая масса.относится к вам нормально,тк спермослив и спонсор ему необходимы.
Гость
ну чо, принц, надо брать.
мне 25 тоже не работаю работа для рабов живу за счет мамы
Гость
Это ужас, автор!
Представляете ваше будущее? Он сидит дома, спит до обеда, до глубокой ночи играет...
А вы работаете, вечером приходите - еще и стираете, убираете, готовите... ( такой лентяй ведь и длма работать не будет)
Будете его кормить, олевать, содержать...
Детей вы себе позволить не сможете, т.к если вы в декрет, он дома играет - то на что жить?
Такого жениха и врагу не пожелаешь..
Тебе не жалко свою жизнь, автор?
Представляете ваше будущее? Он сидит дома, спит до обеда, до глубокой ночи играет...
А вы работаете, вечером приходите - еще и стираете, убираете, готовите... ( такой лентяй ведь и длма работать не будет)
Будете его кормить, олевать, содержать...
Детей вы себе позволить не сможете, т.к если вы в декрет, он дома играет - то на что жить?
Такого жениха и врагу не пожелаешь..
Тебе не жалко свою жизнь, автор?
Гость
Сообщение было удалено
Классненько ! Если маманя крякнет ложитесь вместе с ней в гроб сразу или ищите другую дуру прямо с морга .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого40 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?36 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?305 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня138 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.135 ответов
- Опасность или фобия?87 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал45 ответов
- Увести женатого40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он спит до 16 - 17, потом играет в игры, или сиди в интернете, смотрит фильмы и сериалы, иногда идет гулять, в клубы, кафе, встечается с друзьями. Раз в год ездит отдыхать за границу.
Мне 24, я училась всю жизнь теперь работаю, и для меня это удивительно. Стали бы с таким сторить отношения, и идти замуж? Что думаете?
Ко мне он относиться хорошо