Гость
Статьи
Почему девушка дала …

Почему девушка дала надежду, но выбрала другого

По работе общались с девушкой. Мне 30 ей 21. Хрдили гулять, ездили в горы и так полтора месяца. Не целовались, только за ручку ходили, она говорила, что мы мало знакомы и это не в ее правилах. Далее о6а уехала на учебу в другой город. Но дала все свои контакты обняла и сказала мы же не навсегда пррщаемся,увидимся 6а новый год Как то холодком по веяло как уехала. Потом смс у меня появился парень и он против того что мы общаемся, но я хотела бы сохранить дружеские отношения, после чего удалила из всех соц сетей, написав извини если обидела. Как мне быть и почему она так поступила? Шансов никаких?

Andros45
3 ответа
Последний — 22 ноября 2018, 16:38 Перейти
1.
Гость

В мире полно девушек, зачем держаться за человека, которому ты не облокотился???

2.
Людмила

Поступила она так, потому что другой понравился больше. И это не ваша вина. Просто не ваш это человек. Посмотрите, вокруг много замечательных девушек. Не зацикливайтесь на ней. Ищите другую. И не надо с ней дружить, какой в этом смысл? С глаз долой, из сердца вон.

3.
Каратель

Забудь. Твое с тобой останется навсегда. Не стоит возвращать. Смысл? Удовлетворить свою хотелку?
Она все взвесила и решила поступить так как ей хочется. Я уверен, что она прекрасно поняла еще тогда, при ваших встречах, что ты ей не безразличен.
Она выбрала другого. Быть может это и обидно звучит для тебя.
Даже и невздумай отбивать, это глупо и унизительно.
В случае если ее парень бросит ( что в нашей жизне не редкость) и она вдруг вспомнит про тебя, ты не вздумай затупить. Отшивай сразу и без разговоров. При таком раскладе это демонстрация нестабильности. Свои своих не бросаю. Не вздумай стать веткой для отсидки, пока не грянет вариант по лучше.
Да и мысль тебя должна тяготить, что уже при таких доверительных отношениях выбрала другого. И сам факт, что вней побывал уже кто-то коробит как по мне. То есть баба обесценилась и готова уже на новый вариант развития с "менее достойным" в ее понимании, то есть с тобой.
Да и друг она сомнительный по факту.
Как мой вердикт : ищи достойную, но и сам не косяч леваком, если такую найдешь