Как мне на свадьбе надежду дали)
в воскресение были на свадьбе у сестры мужа. Я была в платье. Опишу его, т.к. именно оно играет большую роль в посте. Платье до колена, круглая горловина, рукава - фонарики, сверху под грудь в обтяжку, под грудью в сборочку и дальше расклешается, но не сильно. Во всяком случае не в обтяжку. Значит идет торжество. Тамада ведет конкурсы, всех обходит и каждому какой нибудь прикольное задание дает. Обошла всех. Аменя мимо прошла, сказала только "а с тобой нельзя играть"...Я в недоразумении, в чем дело...Ни в один конкурс меня не зовет, ни словом меня вообще не касается. Вобщем всех кроме меня. Я уже под конец вечера настолкьо расстроена была, подумала даже что ей так наказали, чтоб меня не трогать вообще((( А под конец вечера на всеобщее обозрение я слышу про себя фразу "беременная девушка".......Я в шоке,. Тут же подлетает свекровь и ее вопрос "ты беременная?", Я говорю, да вроде до этого не была ею"...(Это при том что у нас год уже не получается ничего)...А она говорит " а у меня все спрашивают, чего это невестка в такое платье подозрительное вырядилась, видать беременная")))) С одной стороны смешно и до меня наконец дошло почему меня не брали учавствовать, а с другой стороны грустно очень, что пока у нас ничего не получается а мне так бы хотелось чтобы их слова были правдой
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Юбочка из плюша
..и будут правдой ))
Гость
Тупость...
Груша
западло - все веселье пропустила. да еще и не беременная...
Жесть
АВтор, я щщитаю, они все должны ответить за базар!
Жесть
Зараза 5, все!! Включая стариков и детей мужескаго полу.
Жесть
6
Жесть..ну дитёв то хоть пожалей))
Жесть
9 хорошо
Жесть
Девочки, кто-нибудь еще хочет высказаться по теме? Интересны все мнения!
10, спасибо. Значит ты еще не совсем потерянный для общества человек))))
Жесть
ПотеряННый, дорогая, потеряННый.
Жесть
Зараза 12, что значит "еще НЕ СОВСЕМ потерянный для общества"??? )))) По моему скромному мнению, то есть ИМХО, для общества я очень даже ценная находка... )))
Жесть
Зараза, но 9 только ради тебя.
Жесть)) Полезное ископаемое))))))
16, спасибо Жесть за 9...просто я детей для себя оставляю)
автор
Жесть и зараза, если совсем нечего говорить, то зачем заходить? Пусть лучше бы вообще ответов не было чем такие тупые как у вас
автор, негоже будущей маме быть такой негостеприимной) Расслабьтесь, а то к вам аист не прилетит)
барсик
Автор, все у вас будет в порядке, главное не зацикливайтесь и все получится.
anna
ну и в клоаку вы попали автор. это ваши родственники стало быть такой гадюшник из себя представляют? ну-ну
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жесть
АВтор 19, прежде, чем наезжать, прочтите сначала мой пост 11 - мы и так поддерживаем вашу тему как можем.
автор
anna, а почему вы так решили, интересно ваше мнение
Юкка
Автор, когда меня принимали за беременную, я действительно ею оказывалась, правда это было 2 раза. Однажды хотела отделаться от одного придурка. Никакие посылания в баню не действовали, просто тупой доцент. Я взяла дома подушечку, не очень большую и положила её вместо живота. Застегнула пальто и пошла с ним на встречу. Вроде подействовало, отстал. Через 3 месяца зебеременнела на самом деле. Второй раз просто баловались с подругами. Тоже мяч подкладывала. Потом опять рожала. Вот так. Может и у тебя появится малыш?
anna
24, автор, почему почему... вот когда например на работе попадаешь в гадкий коллектив, так там как один идиот нелепый слух пустит, так все и судачат и глупо хихикают когда проходишь мимо, так и у вас на свадьбе - *** тамада постаралась (или еще какая ***) и все за чистую монету приняли. гадюшник ей богу. я бы раз и навсегда на место поставила всех.
автор
anna, так прикол в том, что мне и в голову даже не пришло почему они косятся и учавствовать не зовут))) Я даже оторопела, когда она про меня так сказала)))) Видимо надо было в обтягон что нибудь нацепить....А с другой стороны, как будто фасонов таких не видели...Главное оказывается у свекрухи все спрашивали об этом....Мы с мужем посмеялись хоть
Рыжий мукоед
девушка, не одевайте балахоны, пока не беременная. Наноситесь еще
автор
Какой балахон? Этим летом все поголовно ходили в туниках, свободных, под грудь и дальше расклешается...А вообще такой фасон называется "татьянка"
***..моим именем какой то балахон назвали..)
Гость
30 - тогда его можно звать и так: фасон "зараза" )))))))))
31, заразА) с ударением на последний слог..звучит эксклюзивней)
Жесть
31, 32 )))))))))
Гость
Забавная история. Вывод - не носите такой фасон, пока не в положении)))
Гость
Сейча все завалено такими уродливыми платьями и блузками...Вот все и ходят как беременые... Некрасиво, но... МОДНО)))
котя
зараза, его так назвали, когда вас еще в планах не было - в честь татьяны лариной:))))) а вообще всем нам урок - фасон беби-долл женщину портит!
Бука
Бред, автор. И стоило об этом писать?
гостья
Сделайте тест...
Ленка
Автор, год - не срок. Мы с мужем тоже год "работали" и не получалось, я уж ко врачу обратилась, анализы начали сдавать... В какой-то момент расслабились - тут-то все и получилось. Мне тогда 27 было, а Вам, судя по всему, меньше лет. У Вас все впереди еще. А всяким там родственникам, кот. с вопросами пристают, вежливо, но твердо можете сказать, что их обязательно сообщите им приятную новость САМИ, когда будет актуально.
Sensemann
Да мода просто щас такая. везде и на улицах и в журналах все беременными кажуцца...Ампир, шоб его...
Княгиня
Зато беременным не нужны спец магазины :-)
Дерзкая
вам бы только постебаться, а девочка (автор) переживает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Штоб залететь одного платья мало...
Форум: Психология
Всего: 210 181 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла5 ответов
- Сходила в церковь стало лучше2 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема