в воскресение были на свадьбе у сестры мужа. Я была в платье. Опишу его, т.к. именно оно играет большую роль в посте. Платье до колена, круглая горловина, рукава - фонарики, сверху под грудь в обтяжку, под грудью в сборочку и дальше расклешается, но не сильно. Во всяком случае не в обтяжку. Значит идет торжество. Тамада ведет конкурсы, всех обходит и каждому какой нибудь прикольное задание дает. Обошла всех. Аменя мимо прошла, сказала только "а с тобой нельзя играть"...Я в недоразумении, в чем дело...Ни в один конкурс меня не зовет, ни словом меня вообще не касается. Вобщем всех кроме меня. Я уже под конец вечера настолкьо расстроена была, подумала даже что ей так наказали, чтоб меня не трогать вообще((( А под конец вечера на всеобщее обозрение я слышу про себя фразу "беременная девушка".......Я в шоке,. Тут же подлетает свекровь и ее вопрос "ты беременная?", Я говорю, да вроде до этого не была ею"...(Это при том что у нас год уже не получается ничего)...А она говорит " а у меня все спрашивают, чего это невестка в такое платье подозрительное вырядилась, видать беременная")))) С одной стороны смешно и до меня наконец дошло почему меня не брали учавствовать, а с другой стороны грустно очень, что пока у нас ничего не получается а мне так бы хотелось чтобы их слова были правдой
Зараза 12, что значит "еще НЕ СОВСЕМ потерянный для общества"??? )))) По моему скромному мнению, то есть ИМХО, для общества я очень даже ценная находка... )))
АВтор 19, прежде, чем наезжать, прочтите сначала мой пост 11 - мы и так поддерживаем вашу тему как можем.
автор
[222002451]
anna, а почему вы так решили, интересно ваше мнение
Юкка
[1702941906]
Автор, когда меня принимали за беременную, я действительно ею оказывалась, правда это было 2 раза. Однажды хотела отделаться от одного придурка. Никакие посылания в баню не действовали, просто тупой доцент. Я взяла дома подушечку, не очень большую и положила её вместо живота. Застегнула пальто и пошла с ним на встречу. Вроде подействовало, отстал. Через 3 месяца зебеременнела на самом деле. Второй раз просто баловались с подругами. Тоже мяч подкладывала. Потом опять рожала. Вот так. Может и у тебя появится малыш?
anna
[1585283976]
24, автор, почему почему... вот когда например на работе попадаешь в гадкий коллектив, так там как один идиот нелепый слух пустит, так все и судачат и глупо хихикают когда проходишь мимо, так и у вас на свадьбе - *** тамада постаралась (или еще какая ***) и все за чистую монету приняли. гадюшник ей богу. я бы раз и навсегда на место поставила всех.
anna, так прикол в том, что мне и в голову даже не пришло почему они косятся и учавствовать не зовут))) Я даже оторопела, когда она про меня так сказала)))) Видимо надо было в обтягон что нибудь нацепить....А с другой стороны, как будто фасонов таких не видели...Главное оказывается у свекрухи все спрашивали об этом....Мы с мужем посмеялись хоть
Рыжий мукоед
[3856718338]
девушка, не одевайте балахоны, пока не беременная. Наноситесь еще
автор
[222002451]
Какой балахон? Этим летом все поголовно ходили в туниках, свободных, под грудь и дальше расклешается...А вообще такой фасон называется "татьянка"
Автор, год - не срок. Мы с мужем тоже год "работали" и не получалось, я уж ко врачу обратилась, анализы начали сдавать... В какой-то момент расслабились - тут-то все и получилось. Мне тогда 27 было, а Вам, судя по всему, меньше лет. У Вас все впереди еще. А всяким там родственникам, кот. с вопросами пристают, вежливо, но твердо можете сказать, что их обязательно сообщите им приятную новость САМИ, когда будет актуально.
Sensemann
[3325944592]
Да мода просто щас такая. везде и на улицах и в журналах все беременными кажуцца...Ампир, шоб его...
Княгиня
[77944238]
Зато беременным не нужны спец магазины :-)
Дерзкая
[4025249039]
вам бы только постебаться, а девочка (автор) переживает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!