Бросил в ватс ап после 4х лет совместной жизни
вагадугу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000, только дура на печать может уповать
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
на востоке норма иметь гарем, там это распространено)))) А что плохого в сожительстве, если и муж тоже может взять и уйти в любой момент?) Хотите я скажу? В сожительстве прикольно то, что если Вы состоятельная дама, то у Вас не отнимут ваше. Это только для нищебродок так важно печать в паспорте - на алименты будет клянчить
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
так ,взрослые люди, как раз, годами и планируют, это только малолетки на первом свидании залетают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасная история. спасибо за поддержку. а то вопрос как пережить,а мне про замужество талдычат..бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо пережить.. знаю, что эти слова сейчас не спасут Вас сейчас. Мне, в свое время, тоже так говорили, но я даже слышать не хотела и считала ,что меня не понимают.. Но говорили правду "Все, что не случается, все к лучшему") у Вас тоже так будет. У гуавна есть удивительное качество, оно со временем засыхает и отваливается)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приступайте к санчасу. Загуглите, он очень хорошо расписан.
Убирайте все вещи, которые о нем напоминают. Лучше выбросить. Я, в свое время, вообще его чашку с балкона пульнула, на столько меня чувства обиды охватили))))) Вообщем, если не можете выбросить, то уберите подальше с глаз долой. Ни с кем его не обсуждайте. Умер он и все. Начните ремонт в квартире. Найдите какие-то медитации, запишитесь на йогу и в бассейн. Запланируйте какое-то мероприятие, ставьте цели, живите, заведите дневник.. ищите себя
Убирайте все вещи, которые о нем напоминают. Лучше выбросить. Я, в свое время, вообще его чашку с балкона пульнула, на столько меня чувства обиды охватили))))) Вообщем, если не можете выбросить, то уберите подальше с глаз долой. Ни с кем его не обсуждайте. Умер он и все. Начните ремонт в квартире. Найдите какие-то медитации, запишитесь на йогу и в бассейн. Запланируйте какое-то мероприятие, ставьте цели, живите, заведите дневник.. ищите себя
Писдатая Волшебница
Надо не приставать к мужчинам. Вести свою жизнь, заниматься собой, а не искать отношений.
Если не первый предает, значит, вы волю другого считаете предательством, а это не так. Он просто вас не хочет, имеет право
Если не первый предает, значит, вы волю другого считаете предательством, а это не так. Он просто вас не хочет, имеет право
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! Он не хочет, чтобы вы, с его помощью, осуществляли программу материнства. Он не хочет быть вам должным, не хочет иметь совместного ребенка. Это его право хотеть или не хотеть и с кем.
Он ничего не крал, вы сами ему подарили 4 года
Он ничего не крал, вы сами ему подарили 4 года
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так делают, когда женщина начинает ныть и угижаться или обвинять, давить, требовать изменить решение. Чтобы этого избежать, расстаются не встречаясь
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Должно быть стыдно за себя. За свою глупость
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Печать обязывает относиться к партнеру уважительно. Если печати нет, то что автор требует? Как мог, так ушёл.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно, почему вы пишите на русском форуме, а не на немецком? У вас там нет форумов?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так делают, когда даже просто кобели и женщина там ни при чем))))) Причин такого поведения может быть очень много, не стоит обвинять лишь женщину и приписывать ей унижения
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
А если она тут захотела написать, то Вам какая разница?))) Всегда веселили такие, как Вы, которые указывают где надо писать.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Где такое сказано, что благодаря печати к Вам будут уважительно относиться?)))))))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
С какой печали ей должно быть стыдно?)) Это Вам должно быть стыдно писать глупости)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Женщина сама написала, что считает, что он ей должен, она отдала лучшие годы. А он не должен и не хочет ей ничего быть должным. Он просто хочет жить своей жизнью, а не удовлетворит хотелку женщины размножиться
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Печать указывает на добровольной выбор партнёра. Просто сожительство, это совместное проживание
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так, даже в браке никто никому не должен и если Ваши взгляды на будущее не совпадут, то Ваш партнер подаст на развод и имеет полное право не удовлетворять Ваши хотелки )
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ей должно быть стыдно за глупость, её парень бросил, она на что то надеялась. И тогда была глупой и сейчас не поумнела. Мне то что? Я выводы из своих ошибок делаю
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
и что?))) Я знаю мужика ,который к 30 годам имел официально четыре брака))))) Он добровольно их выбирал и добровольно их так же менял))))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нормальные люди, начиная отношения, всегда надеются на лучшее) Это, только дебилоииды типа Вас, ни на что не надеются, а уповают на печать в паспорте)))
У каждого человека в жизни бывают ошибки. Еще не встречала такого, который бы прожил жизнь идеально и правильно)))
У каждого человека в жизни бывают ошибки. Еще не встречала такого, который бы прожил жизнь идеально и правильно)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
В браке уже по другому. Брак обязывает хранить верность партнеру и дети в браке это нормально.
Если взгляды не совпадают, то развод, судебный процесс, а не просто уехал, вещи собрал и в вотсапе написал. Совсем другой уровень ответственности перед партнёром, другой уровень отношений
Если взгляды не совпадают, то развод, судебный процесс, а не просто уехал, вещи собрал и в вотсапе написал. Совсем другой уровень ответственности перед партнёром, другой уровень отношений
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо. Вы с чем спорите?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И что Вам даст тот судебный процесс?)))) К тому же ,если мужик не захочет Вас видеть, то он и на судебный процесс не придет, а пришлет своего адвоката) Никакого другого уровня. Особенно ,если Вы состоятельней и обеспеченней ,то у Вас могут попытаться и ваше откусить))))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А зачем мне спорить?)) Я лишь Вам показала Ваши глупости и переоценку печати)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
я говорила что меня пркдавали,но слова о том,что мужчина не было
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
если не хотел то не нужно было говорить об этом и плвнировать это
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Брак обязывает хранить верность???))) Где такое сказано?))) Вас тетка в загсе обязывает?) хранят верность не от печати в паспорте, а от того, как воспитали, какая совесть и какие взгляды на жизнь) можно и без печати в паспорте быть верным одной женщине, а можно состоя в браке вообще не хранить верность со дня свадьбы)
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
твое какое дело? больше сказать нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аминь
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да, брак обязывает хранить верность. Многие в церкви брак заключают.
У вас какое то предвзято отношение к браку. Видимо, никто не предлагал
У вас какое то предвзято отношение к браку. Видимо, никто не предлагал
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, что я пишу. Только и всего.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А цель какая, увидеть?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы так относитесь к другим. Вам все вокруг должны, если не дали, то предатели.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Передумал, говорил под вашим давлением
Вы же должны понимать, что вас так бросили потому, что вы оказывали на мужчину сильное давление.
И до сих пор оказываете.
Вы же должны понимать, что вас так бросили потому, что вы оказывали на мужчину сильное давление.
И до сих пор оказываете.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
я с ним не общаюсь. что я куда оказываю?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Про искренне жаль было смешно
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну тогда почитайте историю и узнаете, как даже церковные деятели грешили и имели незаконнорожденных детей)))) Церковь это для таких, как Вы, чтобы управлять такими нищенками проще было
Почему не предлагал?)) Не судите по себе)))
Почему не предлагал?)) Не судите по себе)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это Вы не поняли, что я пишу))))
Писдатая Волшебница
Влить себя уважительно с мужчиной, тогда и бросать вас будут уважительно
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
откуда я знаю, какие у Вас цели?))) Но с печатью в паспорте цель удержать мужика провальная)))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не пишите мне тогда
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И это считается грехом. Дальше что?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
к батарее наручниками его пристегнула и давила?)))))))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А судьи кто?))) Не суди да не судим будешь)) Да и потом ,можно покаяться и грехи простят)))
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Сама в эту пургу веришь?)))))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ныла, просила, обижалась
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого ничем не удержит. Штамп в паспорте, это самый высокий уровень отношений, когда люди добровольно берут на себя обящанности
Следующая тема
Предыдущая тема
Четыре года прожила с молодым человеком. Жили как муж и жена, строили планы на будущее. До последнего говорил о любви до последнего рассуждал о совместном будущем. А потом он вдруг пишет в ватс ап,что уже год как был в раздумьях и больше не любит и уходит. Точно знаю,что он не нашел другую и не изменял.
Прошло 3 месяца,с момента как мы расстались и разъехались. Первый месяц думала,что умру...Не ела две недели практически ничего...очень похудела...посадила иммунку так,что болела 2 месяца. Сейчас ттт оклемалась немного. Но все равно бывает так накрывает..так обидно и больно.. что врал..тратил мое время..что давал ложные надежды..что взял себе год на раздумья, а мне его не дал...что самый родной и близкий человек после всего хорошего и светлого,после всего,что я ему давала поступил так... что расстался как последний трус по средстам сообщений после 4х лет совместной жизни...Это не первый человек,который меня предает и если честно я уже не знаю как доверять людям. Мне скоро 27, а личную эизнь снова нужно строить с нуля...Пока не понимаю как..Посоветуйте, как простить,хабыть обиду...Как пережить...