Здравствуйте! Четыре года прожила с молодым человеком. Жили как муж и жена, строили планы на будущее. До последнего говорил о любви до последнего рассуждал о совместном будущем. А потом он вдруг пишет в ватс ап,что уже год как был в раздумьях и больше не любит и уходит. Точно знаю,что он не нашел другую и не изменял. Прошло 3 месяца,с момента как мы расстались и разъехались. Первый месяц думала,что умру...Не ела две недели практически ничего...очень похудела...посадила иммунку так,что болела 2 месяца. Сейчас ттт оклемалась немного. Но все равно бывает так накрывает..так обидно и больно.. что врал..тратил мое время..что давал ложные надежды..что взял себе год на раздумья, а мне его не дал...что самый родной и близкий человек после всего хорошего и светлого,после всего,что я ему давала поступил так... что расстался как последний трус по средстам сообщений после 4х лет совместной жизни...Это не первый человек,который меня предает и если честно я уже не знаю как доверять людям. Мне скоро 27, а личную эизнь снова нужно строить с нуля...Пока не понимаю как..Посоветуйте, как простить,хабыть обиду...Как пережить...
Выйдите на улицу и понойте тому, кому Вы не нужна и кто не хочет с Вами встречаться и жить))))
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Это работает. Даже бросать перестают и замуж зовут, попробуй, узнаешь
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Это не важно.
Гость
[3025111798]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Самый высокий уровень отношений - это когда в своей душе решил, что никогда не изменит и будет и в горе и радости, а не штамп) Если бы штамп был самым высоким уровнем, то не было бы измен и разводов)))
Гость
[3025111798]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ага, то есть, Вы и сама поняли, что дурь сморозили))
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что решил в душе, но не поставил в известность общество, это просто нежелание брать ответственность в браке. Как и начальник берет на работу сотрудника и хочет платить ему чёрным налом и не нести ответственность. При этом, сотрудника он может очень ценить
Гостья
[3504053017]
Автор, спасибо, что бросил сейчас, а не когда вам 35 и у вас двое маленьких детей на руках. Еще найдете свое счастье!
Милостыню так и просят, ходят , унижаются, преследуют, дай, дай , дай, нету на поесть, негде жить, нудят совсем незнакомым людям
Гость
[1340870586]
Гость
Сообщение было удалено
А я не удивлена, что он Вас бросил, и именно так. Слишком уж Вы боец. Даже сторонних комментаторов готовы испепелить за высказанное мнение, отличное от Вашего. Видимо, вынесли сожителю мозг. Парень испугался, что Вы его умертвите при очном расставании, вот и слился бесконтактным способом.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не важно, как наказывает грех. Важно, что это считается грехом
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Как я избегаю проходить мимо церквей, чтобы не слышать попрошаек их нытье или проклятья
В странах востока иметь несколько жен это не грех))) Поэтому, Ваше желание навязать грех - это лишь Ваше желание)))
Гость
[3025111798]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
судя по всему,Вас уже прокляли, если Вы из-за этого церковь избегаете?))
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо. Им кто навязывает, что грех, а что нет, я? У них свое понятие о грехе.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
[3025111798]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вот к этому и пришли, что у каждого свое понятие о грехе))) опять, Вы лоханули))
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не у каждого все понятие о грехе. Но мы к этому и не шли, мы обсуждали брак, а не грех
Гость
[3025111798]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы, когда нервничаете, то с ошибками пишите))) А нервничаете Вы, когда не можете логически довести свою правоту и признать, что Вы не правы?))
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Я фитнес сейчас делаю. Я довела логически свою правоту, просто у вас с логикой проблемы. В странах шарит тоже есть брак и тоже есть законы. Нарушать эти законф грех
Гость
[3025111798]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А зачем Вы оправдываетесь и кого интересует, что Вы там еще делаете и почему так тупите?)))) Вы, логически саму же себя и разоблачили во лжи по поводу штампа, но из-за Вашего "фитнеса" боитесь это признать )))
Гость
[3025111798]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Фитнес делаю - это как?))))
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Написала причину, почему пишу с ошибками. Вы предположили, потому что я нервничаю, я написала, что причина в другом. Свою точку зрения обосновала, не нравится, не читайте
мне все равно, но раз ,Вы это написали, то зачем-то же это вам надо было)))) Адекватные люди не рассказывают чем они заняты в теме, которая вообще к этому не имеет отношения)))
Гость
[3025111798]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Умные люди не спихивают свои ошибки на такое)))) Так, что Вы там говорили, о своей логике?) Отсутствует она у Вас?) Заметно!
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали обо мне, я ответила, что вы ошиблись. Вы начали допытывать. Вы и с мужчинами так же себя ведёте, лучше них самих все знаете
Зачем вы запятую поставили после "говорили" и "так", для красоты?
Гость
[3025111798]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Чтобы оценить на сколько Вы дураа))))
Таня
[3782242566]
Гость
Сообщение было удалено
Брак - не гарантия, но сожительство как раз гарантия того, что произошло с автором.
Таня
[3782242566]
Гость
Сообщение было удалено
ну так по-немецки говорят, калька это.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А после "оценить" рука не поднялась запятую поставить?
Виталина
[145434314]
Почти все мужчины трусы и так поступают, зубы заговаривают и сливаются. Как после такого можно еще кому-то поверить - не понимаю. Верить можно только МАМЕ!
Оля
[1496539164]
обрашайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Гость
[1826586827]
Меня муж точно так же бросил по вотсапу и ушел к маме. Тоже год назад якобы чувства прошли. Год прошел с развода, мы так и общаемся, помогает во многом. И логичного объяснения своему поведению не может дать, почему ушел.
вот и я к этому пришла..но как же это грустно..что кроме мамы никому
Милашка
[3261041361]
Автор, не переживай те! Нас много. Перелестайте страницу и будем жить заново. Про штамп и т.д. поясняю свою историю: муж бросил меня с ребёнком на руках, так получилось я после родов заболела очень и перестала ему внимания уделять, в это время нашёл другую, ушёл. Развелись. Потом познакомилась с другим, жили 3 года вместе ссорились конечно но всегда мирились. И однажды из-за пустяковой ссоры он ушел тоже. Звонила, писала, сказал другая и конец. Все козлы((((, рпт веры.
Майсин
[1854030865]
вагадугу
Сообщение было удалено
Автор, перестройку начните с себя. Вот в кино герой встречает героиню - задумайтесь, а какая она? Что это за женщина, которую он любит и сможет бросить? Она НАСТОЯЩАЯ, добрая, адекватная, с чувством долга, она знает себе цену и не будет унижаться и не позволит себя унизить, в то же время готова на подвиг. А раз Вас предают, значит, с Вами что-то не так и Вы этому идеалу не соответствуете. Мужчина раздумывал, и решил, что Вы - не та. Может ли он так решить по отношению к НАСТОЯЩЕЙ женщине? Ну если только он сам подлец и встретил невесту с миллионным приданым. Но раз Вы с ним жили, наверное, он не такой уж и плохой человек? А вот не зацепили. Думайте, почему. Не бывает событий без причин. У любого действия есть предпосылки.
Гость
[1920211234]
Бабы, как правило, очень глупы. У нормального мужчины всегда несколько баб. Он с легкостью меняет одно отхожее место на другое. Но бабы выводов не делают, им больше нравится себя жалеть.
Гость
[1396609210]
вагадугу
Сообщение было удалено
Девушка, милая, я была в похожей ситуации, только там отношениям было несколько месяцев. Просто поймите, что это г о в но, а от *** рано или поздно приходится избавляться, так надо для организма. М не страдайте. Пчитайте мою тему - поняла, что на СЗ ловить нечего, отвлечётесь, посмеётесь, возможно, станет не так грустно. Я тоже не верю мужикам, да, это тяжело, но это не главное.
Гость
[2222628572]
Гость
Сообщение было удалено
а как найти вашу тему? и что такое СЗ извините?
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
Поразительное единодушие на форуме, на котором часто даже брошенная мужиком жена с младенцем не удостаиваеться сочувствия и поддержки, ибо не обязан любить до гроба, имел право на лево свалить от опоросившейся свиноматки. Извините, но для русских женщин именно такой вариант чаще озвучивают. А тут, ситуация введённого яйца не стоит, автор, а столько добрых слов. А по факту, автор, да козел, да, для вас он предатель, да трус или слабовольный, а может слез ваших видеть не хотел, да - есть другая более удобная или более новая Бабель. Плюнь и перешагни. Про никому доверять не могу, так людям вообще верить нельзя, чтобы они от говорили и не обещали. Сейчас цена слову -звук, сам дал, сам забрал обратно. И лишь ложь все изощренней. Плюнь и перешагни. Было кольцо у царя Соломона - «и это пройдет»
Гость
[2222628572]
Гость
Сообщение было удалено
"Бабели" нет. а ситуация не стоит выеденного яйца ровно до той поры пока вас неожиданно абсолютно не бросит человек,которого вы искрене любите.
Гость
[2222628572]
Гость
Сообщение было удалено
а я ре удивлюсь,если вы бцдете следующей;)
Гость
[3507572232]
Гость
Сообщение было удалено
Почему ужас. Я первого родила в 32. Планирую ещё двоих. Живу в Италии. Здесь это даже немного рановато. Каша у вас в голове.
Гость
[3507572232]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна со всеми!!! И что брак не гарантия. И надо копить деньги и иметь подушку финансовую. И даже не надо это скрывать. Или скрывайте. И квартиру свою иметь. Студию в 20 м , но свою. И о себе очень сильно думать!!!
Гость
[3507572232]
Гость
Сообщение было удалено
Это он вас придерживает. Не ведитесь на это. Бросив раз. Будет ещё. Или в голове может это держать потом. И забыть предательство нельзя. Вы будете всегда на иголках. Закрывайте все страницы жизни с ним. 27 лет - это совсем молодая!!! И в России тоже. Мои подруги ног е ещё не знакомы с мужьями были. Сейчас повально рожают после 30. Одна подруга развелась с мужем. Так второй муж к ней домой сам пришёл. Ошибся дверью.
Мухоморка
[2509961831]
Гость
Сообщение было удалено
ага, лучше выходить замуж и через год становиться разведенкой. Будто штамп запретит разрывать брак и отношения
Гость
[2222628572]
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня никакой каши. детей надо рожать в молодости а не под 40
Четыре года прожила с молодым человеком. Жили как муж и жена, строили планы на будущее. До последнего говорил о любви до последнего рассуждал о совместном будущем. А потом он вдруг пишет в ватс ап,что уже год как был в раздумьях и больше не любит и уходит. Точно знаю,что он не нашел другую и не изменял.
Прошло 3 месяца,с момента как мы расстались и разъехались. Первый месяц думала,что умру...Не ела две недели практически ничего...очень похудела...посадила иммунку так,что болела 2 месяца. Сейчас ттт оклемалась немного. Но все равно бывает так накрывает..так обидно и больно.. что врал..тратил мое время..что давал ложные надежды..что взял себе год на раздумья, а мне его не дал...что самый родной и близкий человек после всего хорошего и светлого,после всего,что я ему давала поступил так... что расстался как последний трус по средстам сообщений после 4х лет совместной жизни...Это не первый человек,который меня предает и если честно я уже не знаю как доверять людям. Мне скоро 27, а личную эизнь снова нужно строить с нуля...Пока не понимаю как..Посоветуйте, как простить,хабыть обиду...Как пережить...