Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с таким?

познакомилась в общей компании с парнем 28 лет. я не хотела отношений, избегала подобных разговоров, а он ходил за мной попятам. в итоге сдалась, т к хорошо ко мне относился, трепетно (подарков не дарил, да я и не ведусь на это). работал грузчиком (меня это тоже не смущало), живет с мамой в однушке. в общем влюбилась. спустя 3 месяца отношений предложил жить вместе (снимать квартиру), я согласилась влюбленная дурочка, осталась работе, которую ненавижу всем сердцем, хотя собиралась увольняться и искать другую (но на это нужно время). в общем в день, когда нам надо ехать смотреть квартиру и вносить оплату, его увольняют. как итог: квартиру мы естественно не сняли, он уже больше месяца сидит дома и не собирается ничего искать, его все устраивает. у меня все остыло и даже не из-за квартиры, а из-за того, что человек ни к чему не стремится. играет в игры, зависает у друзей, не собирается искать работу, хотя деньги на исходе. я не понимаю, как в 28 лет можно мыслить, как подросток, говорит, что деньги это фантики. Вы бы стали встречаться с таким парнем?
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Бросай его, ты достойна олигарха или топ менеджера Газпрома.
Гость
Нет, мой минимум это охранник в супермаркете, а не грузчик, и понижать планку я не намерена, чтобы мне тут не советовали
гость
вы рассказали про какое-то инфантильное ччмо. Если вы жирная страшила и этот уровень для вас сродни самородку - то смело взваливайте его себе на горб и не жалуйтесь
Гость
Ну и днище , нет конечно , так ради секса можно если норм он в нем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свой минимум ты уже прос-рала в первом браке
Гость
Правильно выше сказали, только для секса его держать, если в этом хорош. А если и в нем так себе....
Секси Котёнок
Вы ещё думаете??! Нет нет и нет!!!
Да разводка, это же очевидно.
Автор
Марьяна
Сообщение было удалено
к сожалению не разводка, такое бывает у людей.
Александра
То, что грузчик - это бы меня не смутило . Мой муж был охранником , когда встречались , сейчас директор . Это все может измениться .
То, что играет в игры - это для меня жёсткое табу , никогда и ни за что бы не связала жизнь .
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Моим минимум был бы факт работы у человека впринципе . И чтоб он не просыпал и не забивал на работу, кем бы ни работал .
Автор
дело не в профессии, а в том что человек не стремится к чему-либо
Александра
Автор
Сообщение было удалено
Да. И это из-за игр в том числе . Если он их бросит , появится вкус к жизни . У меня первый жених увлекался , я от него ушла через 3 месяца ,
Женился он потом только лет через 12, кстати.
Гость
Нет. Дома сидит и не телится- все, дохлый номер, всю жизнь на себе будете везти, а он покрикивать. Ну и плюс грузчик- может он конечно суперэрудирован и прекрасен, но где бы я не работала, ВСЕ грузчики- или пьют, или от них зверски несет дешевыми сигаретами и отсутствием зубов, мат через слово, или гости из солнечных республик. Исключения- ребята на второй работе, потому что жена в декрете, или очень надо на что-то накопить. (явно не ваш случай). Прорабы- нормальные.
Гость
Твоя фобия
Сообщение было удалено
Нет,он из низших слоев общества. Будущего с ним никакого.
хоть бы в жены взял, а то просто съехаться в гражданский брак.
Фу
Лучшая подруга
Нет, не стала бы. Разве что он работает грузчиком чтоб закончить ВУЗ, и то большой вопрос.....
Меня другое улыбнуло: вот вы в начале текста описываете его, описываете, а потом, как-бы подводя итог, пишите "в общем влюбилась". Так вот, хочется пожелать вам, чтоб вас "влюбляли" совсем другие качества, нежели вы описали)))
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот что вы хотите услышать? Естественно, вам все тут скажут, что с ним без перспектив. Да вы и сама это понимаете. Или вы думаете, что вас кто нибудь начнет уговаривать дать ему шанс, типа "а я балдею от примитивных маргиналов, с милым рай и в шалаше, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта" так что ли? Так ваш МЧ даже не лейтенант, а рядовой получается. Самой не смешно?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Про слои общества бред , мы с мужем с таких низов начинали , вам и не снилось , щас средний класс уже .

Но если нет стремления к лучшему - все , это дохлый номер . Даже если бы был богатый от родителей , но бесцельный - все равно у таких будущего нет .
Гость
Фу,бросай его. Ты че еще с ним???
Понятно что он с тобой пока отношения у вас хорошие. Дальше по девкам пойдет,измены. Ты че?
Дура. Время свое с ним прожигаешь
Гость
Я таких знаю. Такое и будет будущее с ним-голодное и бедное.У подружек знакомых шубки айфончики от мужей,курорты, а вас - ютиться со старухой его матерью. Потом еще измены начнутся.
Еще 7 лет пройдет, а он так и не женится будешь реветь ходить почему не берет в жены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы как бы тоже кроме удовлетворения своей потребности потребления ни к чему не стремитесь. Заработать денег, купить статус и похвастаться перед другими - вот и все ваши стремления, по факту абсолютно бесполезные и служат лишь для того чтобы потешить своё эго.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это тут при чем? не испытываю нужды хвастаться перед кем-то. я думаю головой. мне пора заводить семью и детей. а от такого человека это нереально. потому я так размышляю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Плохо вы думаете. Если заводить семью с мыслью "пора", то через несколько лет наступит момент "пора разводится".
Вячеслав Русский
А Вы саси квартиру снять не пробовали и с парнем жить?
Автор
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Славик, может, мне еще на 2х работах работать и его обеспечивать?)))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывают деньги , чтобы потом содержать семью-детей , а не чтобы хвастаться . Не знали ?
Меня раздражают пассивные мужики. Может сначала что-то привлекло бы, но потом точно пропал бы интерес.
Тори
ну месяц еще не такой уж срок, быстро вы выводы сделали и клеймо поставили.посмотрите на человека подольше. может он просто наработался и хочет отдохнуть, сделать перерыв. а когда припрет - снова пойдет искать работу. бросить его всегда успеете. но если такое конечно затянется на долгие месяцы, то тут уж стоит думать надо вам оно вообще или нет
кыса
Тори
Сообщение было удалено
человек, для которого деньги - это фантики. живущий в 28 лет с мамкой в однушке - инфантилен. такой нафик не сдался нормальной
девушке.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Большинство заработанных денег тратится на айфоны, шубы и машину, которая стоит без движения 6 дней в неделю и в принципе бесполезна, но купить какой-нибудь солярис западло, т.к. окружающие подумают что вы нищеброд, и люди покупают паркетник ценной от 2млн.р, в итоге вся жизнь сводится к стремлению людей не получить ярлык "нищеброд".
Гость
С грузчиком - нет. Не представляю, какие у нас с ним могут быть общие темы и интересы. Я из интеллигентной семьи, в третьем поколении, блин, какие грузчики? Хотя, если вы из семьи уборщицы и грузчика, вам должно быть норм.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
я парень мне 29, у меня нет вообще машины, все друзья у которых есть машины, даже за 2 млн, завидуют моей квартире которая 120 метров в центре города с отличным ремонтом. машина это не главное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 961 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова