Гость
Статьи
Страх нищеты с …

Страх нищеты с выбранным мужчиной

Мне 27 лет,моему мужчине 33,отношения серьезные ,ведущие к браку .Выбирала чувствами ,а не выгодой .Он майор,зарплата в районе 80тыс.,(из нихплатит алименты первому браку ,там один ребёнок )Я же привыкла жить хорошо,ни в чем себе не отказывая,есть небольшой свой бизнес ,плюс помогают родители,в общем привыкла тратить на себя одну +-1000уе.в мес.Сомнения собственно в чем,что выйду за него замуж ,соотвественно все расходы на нем,как на мужчине ,в декрете неизвестно как может пойти мой бизнес ,так как его нужно постоянно контролировать .И боюсь ,что он меня не потянет,и я от этого свихнусь ,так как привыкла к другому.Мысли эти не дают мне покоя уже сейчас.Хочу семью ,и чувства есть,и ребёнка хочу..Но жить в безденежье не смогу.Пожсуажите как быть,умные взрослые женщины?
Она
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
мент-старпер-РСПшник!! ККККККОМБОО!!!
Она
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не мент,а военный
Гость
Она
Сообщение было удалено
Военный это не профессия, а половая ориентация
Гость
Ну мне кажется, только генералом можно дело поправить.....
Гость
Она
Сообщение было удалено
еще хуже. они вообще на всю бошку контуженые
Она
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,хороший парень ,тараканов вообще не вижу,скорее у меня они есть ...Адекватный вполне.Черноморский флот..Наоборот,воспитание очень хорошее .Потому и ломаю голову..С былом бы не связывалась
Гость
Она
Сообщение было удалено
Так его по полгода не будет дома. Зарплату вам отдаст и пусть плывет в автономку. Кормить его не надо, одежда не нужна, они по форме ходят. Красота! . Берите, нормальный парень.
Гость
ну выходите за него только бизнес свой не бросайте. 80 тыщ чето мало, уровень продавщихи из летуаль, Либо ищите другого с з\п 180. 80 минус алименты это где 60? вообще ни о чем если вы в москве.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Он в штабе,т.е на суще
Она
Гость
Сообщение было удалено
Нет,мы не в Москве ,а в Керчи
Гость
1000 уе. это вы на себя 70 000 -100 000 т р тратите. А с ним тогда что? из 80 будет сколько на алименты уходить? чет какой то он ненадежный. какие то "звоночки" сейчас наблюдаются уже? ну там в еде может себя ущемляете или где то за него платите? Просто видно, что вы сомневаетесь. Типо как все бабы в рф, боитесь что до 30 замушш не успеете? чем руководствуетесь? можно и не расписываться.
Гость
Бросай его! Он тибя нидастоин!
Она
Гость
Сообщение было удалено
Просто я старой закалки-гражданские браки не приемлю.И да,отпечаток то ,что до 30 замуж пора,не много есть,но не критично.Просто хочу полноценную нормальную семью с ребёнком и любимым мужем ,и не в нищите(для меня это панически страшно )А звоночки в том,что адекватно расцениваю ситуацию,и понимаю что большего дать не может...Придётся самой пахать как ломовая лошадь,чтобы бабки были,иначе нищета ,а все же хочется быть женщиной .Вот вам суровая реальность .Или любовь или ...Свси понимаете ,противно от этого,ужасно.
Она
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут не достоин,ещё как достоин,просто оцениваю адекватно!Низкта и быт убивают сам сильную любовь!
Гость
А другого нельзя найти ?
Кудряшка
Гость
Сообщение было удалено
Не платят даже в Московских л'этуалях 80, фантастику пишите
Она
Гость
Сообщение было удалено
Да можно,но мне даже стыдно за своё поведение ,что в человеке все так ,ну кроме ...Сами понимаете..Потому и оставить его сложно .Других буду искать ,когда расстанусь .Не умею и не люблю над два фронта . Да ещё и свалить то сложно будет ,у самой сердце к нему лежит ,в разум кричит-беги,так ещё и он не отпускает .Я тут как -то собралась и решила оборвать,не дал уйти.А сказать в лоб ,прости ,но ты бедный ,я не могу ему!Самой противно .
Гость
Выходите замуж,поддерживайте свой бизнес на плаву.все у вас получится.автор,я полгода назад с таким же вопросом на форуме сидела.вышла замуж,свою зп откладываю,на его живем.и подушка для семьи есть,и деньги при мне.)найти стОящего мужчину для семьи в наше время очень сложно,сами знаете....
Она
Гость
Сообщение было удалено
Да ,знаю...Как посмотришь , с кем живут ,аж волосы дыбом встают .
Она
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове ,а почему Вы сомневались?
Гость
Она
Сообщение было удалено
для Керчи наверное норм
Гость
Кудряшка
Сообщение было удалено
так и про то, девочке которая 30-40 тыщ получает, наверное приятно будет если ее парень будет с з\п в 80.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Да не фина не норм,у нас в Крыму цены выше ,чем в Москве .
Она
Гость
Сообщение было удалено
Минус алименты,где-то 50с лишним ,а когда девочка в декрете будет?)
Гость
Мне кажется, что вы и выйдете за него, и может ребенка родите, но потом найдете себе ровню. Это ваш опыт, ваша жизнь. Слушайте свой внутренний голос.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Так же как вы сомневалась в фин.вопросе.он у меня красивый,заботливый,ухаживает постоянно,но в фин. плане не богач,увы.вот и у меня разум взыграл:как же я буду замужем за ним?а все ли будет у ребенка?а теперь представьте обратную ситуацию.допустим у него есть деньги,но вы и ребенок ему не нужны.времени,заботы тоже у него га вас нет.и зачем такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков можно хоть до усрачки перебирать и во всех найти недостатки.
Гость
Ого, это наверное самый богатый жених в Керчи. А пенсии у вояк какие! А вы ещё чем то недовольны
Гость
С прицепом не брать! И не в деньгах дело. Пусть будет нищий, но равного возраста и без детей. В 27 нельзя выходить за прицепного. Это будет якорь который разрушит всю вашу жизнь
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не воспринимаю рспшников, хоть как они красиво поют
Она
Гость
Сообщение было удалено
Нужна золотая середина..(
Она
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом думаю,а потом остаться с кошками
Гость
Она
Сообщение было удалено
сливайте сапога
Гость
Она
Сообщение было удалено
лучше с кошками , чем с абы каким мужлом
...вы того , которого описали , содержать будите + его первую жену и ребенка
Барачник
Если есть возможность найти получше, лучше найдите, пока молодая, еще есть немного времени. Бытовуха все разрушит.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Мда, автор. Я тут вникала, советовала вам. да и не одна я. А у вас оказывается такая примитивная логика. Знаете что? А выходите за вашего военного красивого здоровенное замуж! Бизнес свой есть - молодец. Считайте копейки, да и его прицепу от первой жены не забывайте отстегивать каждый месяц. И на своем ребенке экономить ради того ребенка. Ну что поделать, придется пахать на себя и на своего ребенка, а мужчинка ваш будет рядом, зато не кошки, правда? Ну потом, если пересчитать бабосы, вы уже и за него будете платить, за еду и за комуналку. Жить то где будете? У вас. Главное что не кошки, главное что штаны дома. Поторопитесь, а то неприлично перед людьми. Совет да любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_
С вибратором жить привыкнет.
Гость
Если вы выйдете за него, бизнес ваш ведь никуда не денется, а декрет - это ненадолго. Откладывайте деньги на декрет, если боитесь резкого ухудшения уровня жизни. Я думаю, после свадьбы ваши родители не перестанут помогать. Вы себя накручиваете. Если любите его и он к вам хорошо, не стоит так рубить с плеча только из-за денег, он все же не 20 тысяч зп имеет.
Гость
Ответ прост: зарабатывайте.
Возьмите ответственность за реализацию своих желания на себя.
Гость
да он ещё и замуж не звал, и скорее детей не надо ему, уже есть у него
Гость
автор вы хоть и старых взглядов а сексом занимаетесь)))
Она
Гость
Сообщение было удалено
Как-то вы примитивно мыслите,я написала это к тому,что у всех свои нюансы ,и если пережита ь в жизнь ,можно остаться одной ...Выюор нужно делать,вот про что я)Ечли б я так мыслила давно б замужем была!)Да кстати квартира у него есть)К себе вести не собираюсь никого)А платить зажену его ,с чего бы?)))Пусть платит положенное ребёнку ,остальное меня не интересует ...как-то в штыки все воспринимаете
Она
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте ,что ж вы злые такие ..))И дети надо ему и я надо...Представляете?!))Так бывает )
гость
Автор ,не воспринимайте в штыки, но я бы на вашем месте не сколько боялось его небольшой зарплаты сколько того ,что мужик с прицепом -это еще то удовольствие, я не знаю конкретно вашего мужчину , но может быть классическая картина : а именно постоянное присутствие в вашей жизни бывшей с ее звонками о болезнях ребенка,о необходимости помощи в бытовых вопросах, радости о достижениях ребенка он тоже будет проживать с бывшей и ходить светиться по квартире часами рассказывая какой ребенок молодец, материальная помощь на бассейн ,репетитора ведь алиментов не хватает, при встречах с ребенком дарение подарков,а игрушки сейчас модные по 8000-16000 тысяч стоят и это не придел ,потом гаджеты пойдут . И дело тут даже не в том ,что у вашего мужчины доход не очень большой ,а в том что у него уже есть ребенок и уже есть ответственность за другую семью. Вы почитайте темы про новых жен и как рано или поздно у них рождается неприязнь к детям от первых браков и поверьте это не о моральные женщины ,просто долго терпеть весь бедлам сложно.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Девочка-разводница, на флоте нет майоров. Это не армия и не ВВС (авиация). Офицер с одной большой звёздочкой на флоте зовётся капитан третьего ранга.
Гость
Выходите замуж, делайте ребенка, разводитесь, алименты и спокойно дальше меняйте настоящих мужиков. Делайте все по проверенной схеме и будет вам счастье.
Она
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно,капитан третьего ранга,тоже,что и майор
Она
гость
Сообщение было удалено
Ребёнок меня не смущает.
Гость
Барачник
Сообщение было удалено
Тогда авторша сама себе честно должна ответить на вопрос,адекватно оценивая свои данные и пр :"смогу ли я в данном городе с моими данными в 27 лет найти достойного,любящего меня мужчину с зп выше моей?" Вот когда ответит себе без самообмана,сразу поймет в каком напралении ей двигаться дальше.