Гость
Статьи
Очень богатый мужчина

Очень богатый мужчина

Я обычная провинциальная девушка, 30 лет, но выгляжу младше, в меру симпатичная, стройная. Одеваюсь просто, бюджетно, но чисто. Ноль тюнинга.
Недавно отмечали праздник со своим коллективом, на который были приглашены сторонние гости. В самом разгаре вечера ко мне подошёл мужчина, познакомились, общались весь вечер, обменялись номерами.
Видно было, что мужчина не бедствует, но это норма для Москвы, заработками в 100-300-600-1000 тыс никого не удивишь... на самом деле все оказалось иначе, я даже помыслить не могла его реальный уровень.
На следующее утро коллеги начали шептаться о моем вчерашнем спутнике вечера, сказали его фамилию, язвительно говорили "ну ты же все равно с ним общаться не будешь, намекая, что я ему не пара"... Я загуглила.. и у меня аж ноги подкосились. Мужчина сверх богатый, статусный, я даже помыслить не могу все его достижения. На звонок даже не рассчитывала... где я и где он! У него наверное зубочистка в сто раз дороже моей сумки. Но вечером он мне позвонил.. сам... А потом ещё и ещё, да так настойчиво. Встретились пару раз, мило общались и пили кофе. Ведёт себя прилично, не пристает. Если откинуть соц статус, то он мне приятен, но не отпускает чувство какой-то ущербности и стыда, когда он мне галантно накидывает на плечи мой древний пуховик... нууу нет у меня шубы, аж стыдно. Со своими деньгами он себе может пачками привозить топ моделей каждый вечер... а я ему зачем? Неужели для секса? В общем не знаю даже как себя вести с ним. На какие темы общаться. Пока просто отвечаю на его ухаживания, пассивно, никаких корыстных целей не имею в суе, просто непонимание зачем он мне звонит. А у вас было общение или отношения со сверх топ ультра богатым мужчиной? Поделитесь своей историей, как все закончилось.
Автор темы
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А мне кажется, что надо радоваться и получать удовольствие. Ведите себя так, как хочется. Мы все люди, независимо от социальных статусов. А когда мы себя сравниваем с кем то, мы теряем себя, теряем опору. Из этого состояния невозможно наслаждаться жизнью. А если Вам инетересно, зачем ему Вы, можно так и спросить прямо. Можно и не спрашивать, конечно, но тогда Вы будете продолжать прокручивать в голове "зачем ему я" и теряться, вместо того, чтобы узнавать друг друга. Удачи Вам!
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Если будет возможность, то еще успею)

Не все же на первой встрече выпаливать, я же не на собеседовании, чтобы себя сразу расхваливать.

Сперва нужно собеседника выслушать, всем нравится рассказывать о себе и своих достижениях. Я так интуитивно чувствую + это же пишут в разного рода источниках по взаимоотношению полов.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
тут не очень согласна, меряться достижениями не всем интересно. Даже наоборот, поскромнее лучше.
Только у автора другой случай - она описывает себя вообще как Крошечку-Хаврошечку, у которой ничего нет и не было ни в какой сфере.
И типа после тренинга "стань Б-гиней" она привлекла олигарха и они так чудесно общаются. Это как , о чем?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите. Собеседника нужно выслушать, ок. Но для него Вы такой же собеседник. Знаете, Автор, Вы извините, но после общения с Вами, вопрос, почему Вы одна отпадает сам собой.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну что-то о себе то можно было бы рассказать. Я так понимаю, что у Автора ни кола ни двора, хотя всю жизнь голодала и копила. Пуховик и тот старый. И это в 30 лет??? Когда ПОТОМ она жить то собралась, когда молодость убегает уже спринтерским шагом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой ?
Такой страшной, как ты ?
Это плохо конечно
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Замуж не стремлюсь)
Против детей ничего против не имею. Я сама поздний ребенок, и поэтому уже на своем опыте знаю, что и в 40 можно родить.
Припекать может только у вас снизу в районе ану-са))
А меня поздние роды, с моим бережным отношением к своему здоровью, хорошими генами и уровнем медицины, нисколько не пугают)))

Еще недавно была 100 % убеждена, что рожу ребенка сама для себя и без проблем воспитаю) Не верила, что бывают счастливые браки.

Сейчас я меняюсь, вижу как меняются мужчины и их отношение ко мне.
Появилась надежда, что все будет как у нормальных людей))) И свадьба и семья и дети.

Поняла, что ребенку будет комфортнее с счастливой, любящей себя матерью)
Автор темы
Сообщение было удалено
Я не хочу Вас обидеть ,но у таких людей определенный круг общениям ,места отдыха .Не приходилось, там ,встречать девушку в мешке из под картошки ))Но ,может Вы свободно говорите на нескольких языках ,имеете превосходное образование ,и смогли удивить мужчину, который к 40 практически все ))
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
может, у автора тут тренинговое задание?
Они там любят типа визуализировать свою мечту, вот она с нами обсуждает, как она типа "встретила своего Мужчину".
Я угораю, как она считает, что стоит только "повысить свою самооценку" и увереннее пороть чушь и "таинственно улыбаться", как никто не заметит, что ты слаще морковки не едала.
Реально-то сидит деваха в дешевой одежде и молчит как бревно. И всем понятно, что сказать-то ей нечего, ни при бизнес, ни про путешествия.
"Сделай загадочное лицо, д_у_ра!"
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не медийный и не публичный. Инфы о личной жизни нет в открытом доступе.

Я пока не считаю нужным с первой встречи сразу спрашивать о жене и детях.

Зачем ? Тут никто никому ничего не должен.

Если будет общение продолжаться, позже это выяснится, но нативно, не в лоб, а просто в процессе беседы.
Принцесса-мильонщица
исключение, если она какой-нибудь искусствовед или художница, это красиво и можно мечтательно сидеть, и вроде достижения не сильно нужны.
Принцесса-мильонщица
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
молодую и красивую.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Так я не совсем одна...
У меня же есть отношения... но они меня не очень сильно устраивали, поэтому я и начала читать разного рода курсы мудроженственности проходить. Мой мужик поменялся, отношения стали лучше, ну и зацепом другие мужчины интерес проявлять начали.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А самооценка то отчего поднялась у Автора, я упустила? От крема клиник?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ну что-то я о себе тоже рассказала же)
Он тоже мной интересовался, задавал вопросы.

Вы так придираетесь, как будто я должна сейчас вам тут полную транскрибацию нашего диалога написать на 168 страниц))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Как так? Вы же писали, что загуглили и узнали о нем кто он? В заглавном топике же сами пишите? Т.е. о материальном в гугле все наружу, а о личном ничего??? Так не бывает, Автор)
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, Вы никому не должны, но Вы сами создали тему).
Вам ответили, что, скорее всего, мужик женат, с детьми. А тут Вы, сразу видно, что без запросов, а как рот открыли так вообще поди понял, что за чашку кофе секс получит.
Гость
Автор! Да вы уже сами запутались -"Нет, не медийный и не публичный". Прочитали, а теперь смотрим первую страницу - вы о нем в интернете узнали, от туда же о его миллиардах (для вас 1 млн ЗП это естественно). Вы смысл слов медийный и публичный не знаете? У вас же после загугливания ноги подкосились. Какая же дурь.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
от тренингов Левчук и прослушивания ведических гуру. Она написала там.
Она стала себя любить, и все заверте...
Теперь древний пуховик на плечи ей накидывает немедийный олигарх.
Гость
Девы, как вы думаете, для чего такие темы придумывают? Графоманство, визуализация- карта желаний перед Новым годом или действительно проблемы с психикой? Слабая подготовка разводки, не продуманы совершенно очевидные детали.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
До накидывания старых трусов пока не дошло. Он опасается наверное вечной улыбки. Сапоги есть, а старые трусы оберегают относительную невинность автора.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
визуализация и вживание в роль шикарной "девушки-плюс".
Я много раз видела такое, прямо крыша начинает ехать у женщин.
Автор темы
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Это точно не мой тип мужчины.
Ну камон. Это слишком запредельный уровень, там все слишком сложно для меня. Я никогда не грезила особняками, домработницами, золотыми унитазами и светскими раутами.
Зачем? Это такое все театральное, напускное. Для меня это слишком, скучно, совершенно не хочется соответственность этому уровню.
Вот вы тоже выдаете стереотипы что должна уметь светская дама: получить классическое образование, закончить музыкальную школу с отличием, знать 4 языка, читать Шопенгауэра, играть на скрипочке и разбираться в изысканной кухне... Вы реально считаете, что много кому из людей это нужно? Меня например сейчас вытошнит на штору даже от этого образа!

Вот просто иметь обеспеченную жизнь - просторную квартирку, путешествовать пару раз в год, заниматься любимым делом, общаться со своими друзьями по простому,в уютных местах, а не в заведениях со странными прилизанными официантами - это для меня ок!

А топ топ топ - нееет.
Не претендую.

Но приятно)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Как раз возраст подходит.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос)
И от него тоже!

Кстати хороший крем, после Чистой линии особенно))))
Гость
Ее еще и на шторы тошнит. Сбычу ваших мечт не может обеспечить ИП-ник. Для чего тему-то придумали?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Про бизнесы там написано. Про личную жизнь ничего.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
)))) я вас люблю )))
Автор, конечно, шикарно обыгрывает контраст между реальностью и своим описанием.
Тролль, скорее всего. Так не бывает! (с)
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Так не бывает. На любого более-менее приличного (по доходам) бизнесмена ВСЕГДА есть биографическая справка, семейное положение тоже. Особенно, если он учредитель или руководитель крупного бизнеса.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Это были просто обезличенные материалы про бизнесы.
Я не нашла ничего личного, даже в соц сетях его не нашла))
Даже потенциальных детей по фамилии пыталась найти приблизительного возраста, Но это сложно, слишком мало пока информации, и забросила это дело. Может потом узнаю, если общаться продолжим))

А тема мне показалась интересной, чтобы почитать истории других обычных женщин и очень очень богатых мужчин)
Гость
Автор, не хорошо разводить наивных глупышек такими сказочками. Они же вам доверились. Непорядочно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да колись уже!))) Напиши честно, что нет у тебя и быть не могло никакого топа! Ты ведь даже не в курсе о чем с таким говорить?, все выпытываешь тут, вдруг кто расскажет🤣🤣🤣 Какие 160 страниц беседы с топом? Если ты даже понятия не имеешь об обеспеченных людях, если всю жизнь существовала с мышлением и образом жизни нищего! Ну, какой тебе поможет псевдо-психолог из ютуба?😂 С юности (а то и с детства) нужно было читать классику, потом настоящих психологов, ходить на танцы или в музыкалку, на курсы языков, в театры и на выставки, путешествовать, общаться с умными людьми, учиться стилю и этикету... да много всего еще, о чем начинать думать в 30 лет просто глупо. Начитаются такие Мани установок от Левчук и думают, что теперь всё будет: и топ-поклонники и dolce vita...🤣🤣🤣 Автор, все эти установки на удачу нужно было изучать еще с 15 лет, вы "как бэ немножко" задержались в развитии.😆
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Если его позвали на мероприятие, то значит, он не чужой человек и о нем можно было было бы узнать у коллег повыше должностью.
А так Вам написали, чтобы что-то получилось, должна быть либо очень молодая, холеная моделька либо ровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Визуализация, только на грани здравого смысла. Если Автор не двинулась психикой, то уже хорошо.
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
я лично уже бегу записываться к Левчук. Тоже хочу немедийного олигарха!
Надо где-то достать старые трусы.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы утомили.Из обезличенных материалов вы никак не могли узнать размер состояния этого мифического персонажа, и тем более уж не подкосились бы ноги. "Вася Пупкин владелец очень больших бизнесов". Да вы что , хотите сказать, что не умеете искать информацию? А вот последнчяя фраза показала, для чего вам это нужно было. Копирайтером подрабатываете, историйки в бабские журнальчики пописываете? Тогда в старые трусы и пуховик верю. Правда блевания в штору коробит.
Принцесса-миллиардерша
тут Грушенька тусит, у нее был роман с форбсом. Автор, вам к ней.
Автор темы
Боже) Что за бред и стереотипы. Будьте проще.

Какая еще классическая музыка, литература, театры, оперы и этикет?
Можно чем-то из этого интересоваться, но если ВСЕМ ВМЕСТЕ, то моя голова рискует отвратительно занудную барышню. Вы еще скажите, что она должна быть выпускницей духовной семинарии. Просто буэ.

Я бы не хотела иметь в окружении таких людей и не хотела бы иметь в окружении таких мужчин, которым бы подобная барышня нравилась и вызывала интерес)))

Откуда вы такого понахватались?

Вообще сейчас все это светское общество, интеллигенция отмирает кмк, так как появилось много современных молодых бизнесменов, которые не мастурбируют на Шекспира в оригинале. Простые ребята.

А развиваться никогда не поздно. Прям смешно читать, что для вас 30 лет это не молодость.

Хотяяяя))) если вы выглядите не как я, имеете на пузе 33 складки, откормили троих детей и два раза успели развестись, то наверное у вас не молодость))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
У вас очень интересная организация. Обычно персонал среднего уровня не попадает за один "стол" с дирекцией и партнёрами. Да и праздники с певцами для фонового музыкального сопровождения для всех сотрудников не устраивают. Может, конечно, это только в Москве четко принята палубность Титаника и каждый знает на каком он уровне и они не пересекаются. Я работала в 3 организациях, дык на наших встречах не было ни бухгалтерии, ни кадровиков, ни секретарей, про остальных вообще молчу. Только руководители и директора,ину и партнёры такого же уровня.
Автор ,может он хочет узнать какую-либо информацию?Будете рассказывать кто чем занимается в фирме?))))другого объяснения не вижу ))
Автор темы
Пока с вами переписывалась))) От него два пропущенных)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
__
!100%
Обидно за простых и хороших мужчин.
попаламщик3.0
я конечно знал что бабам нравятся мужики с баблом, но чтоб сразу так текли только тут узнал ))
Принцесса-миллиардерша
автор, вы что-то часто тошните. Часом не беременны от немедийного визави?
Принцесса-миллиардерша
Автор темы
Сообщение было удалено
у меня тоже. Три.
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы на работе переписываетесь ?Может он звонит ,чтобы Вас уволить ?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, а что за курсы, если не секрет?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, на свиданку трусы новые наденьте!)
une belle demoiselle
у меня такие отношения, а что конкретно вас интересует?
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Тепленькая пошла.
Сейчас автор вам даст промокод к Миле Левчук и подзаработает себе на новые трусы.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Бред у вас в голове) надеюсь, это разводка и вам не 30, а 15, мах 20 лет. Про каких "современных простых и молодых бизнесменов" разговор?? Новый поворот!🤣🤣
Вы настолько глупы и недоразвиты, что даже опускать вас на землю не интересно.))