Очень богатый мужчина
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
716 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
как слаще морковки не едавши, в древнем пухане и с плохо растушеванным тональником клиник закадрить* форбса.
*Если тебе 30.
*Если тебе 30.
une belle demoiselle
Сообщение было удалено
30 - хороший возраст))
Гость
Сообщение было удалено
От него же!)))
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а 36?
( у меня тут... знакомая интересуется)
( у меня тут... знакомая интересуется)
Гость
Автор, а после свиданки он Вас отвозит домой на своем лимузине с водителем или садится в машину и сваливает, а вы едите на метро?)
Если подвозит, то как ваш мч на это реагирует?
Если подвозит, то как ваш мч на это реагирует?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
именно!
une belle demoiselle
Сообщение было удалено
конечно) это же молодой возраст)
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
она на маршрутке пиZZдует по слякоти в своем пуховичке на рыбьем меху.
(автор, мы же понимаем. что сейчас все молодые бизнесмены без пафоса. я говорю как есть).
(автор, мы же понимаем. что сейчас все молодые бизнесмены без пафоса. я говорю как есть).
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
спасибо! :-*
Автор темы
Сообщение было удалено
Не секрет! Только потом не говорите, что это реклама.
Сначала начала смотреть бесплатные ролики Левчук и Сатья даас на ютюбе.
Потом на складчике купила полный курс Левчук за 309 рублей))
Слушаю, образовываюсь)))
В оргиниале не стала покупать от первоисточника, я лучше себе платье куплю на эти деньги)))
Сначала начала смотреть бесплатные ролики Левчук и Сатья даас на ютюбе.
Потом на складчике купила полный курс Левчук за 309 рублей))
Слушаю, образовываюсь)))
В оргиниале не стала покупать от первоисточника, я лучше себе платье куплю на эти деньги)))
Принцесса-мильонщица
так или иначе, а тема в самом деле смешная и милая вышла, про девичьи фантазии.
И комментаторы классные, получила огромное удовольствие ))
И комментаторы классные, получила огромное удовольствие ))
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))
Автор темы
Сообщение было удалено
А что вы смеетесь? Вы от жизни отстали в век цифровых технологий?
Таких целая тусовка в БМ, в лайке у Аяза и на других подобных сборищах.
Молодые, целеустремленные ребята.
Абсолютно без пафоса, каждый при деле, доход в среднем 200-600.
прекрасные ребята.
Вот им ваша классическая музыка, томик Бродского и органный зал никуда не уперлись ;)
Таких целая тусовка в БМ, в лайке у Аяза и на других подобных сборищах.
Молодые, целеустремленные ребята.
Абсолютно без пафоса, каждый при деле, доход в среднем 200-600.
прекрасные ребята.
Вот им ваша классическая музыка, томик Бродского и органный зал никуда не уперлись ;)
Автор темы
Сообщение было удалено
Он этого не видит)))
И надеюсь не увидит))))
Будет очень неудобно!)
И никакая Блевчук не поможет в данной ситуации)
И надеюсь не увидит))))
Будет очень неудобно!)
И никакая Блевчук не поможет в данной ситуации)
Гость
Сообщение было удалено
Да с вас уже сил нет смеяться, Автор, пАлегче!😂😂😂Вы-то куда таким парням "уперлись"??))
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👏👏👏
Гость
Сообщение было удалено
Значит, добираетесь сами)))))
Гость
А если серьезно про очень богатых мужчин, то они нередко одиноки. Они хотят семью, а вокруг них рыщут охотницы до красивой жизни и дорогих подарков. Да, они используют их, платя им больше или меньше, но искренности нет, и они это понимают. Со временем становится печально, что их никто не любит, а только использует. Такое есть. У меня подруга вышла замуж за такого человека. Разница 14, но! Она была с прекрасным двойным высшим образованием ( включая академию управления), воспитанием в интеллигентной московской семье, престижной работой(в дирекции).Встретились на корпоративе. Чувствовала себя первые годы неуютно-просто с ума сходила. От первого его подарка вообще чуть не расстались (авто без повода купил). Как писала участница в этой ветке, определенный круг, вещи, образ жизни, даже некая надменность в голосе. Я помню, как она убивалась, что телефон за лям, часы с камнями, шпильки красные, а она с пузом, что очередной авто неудобный, а по рангу положено. (большая арка заднего колеса и узкая дверь внизу, а ребенка из кресла доставать- через эту дутую арку) И смех и слезы. Но это их жизнь, она такая. Она сначала плакала, чувствовала себя чужой, а сейчас счастлива, говорит привыкла и даже нравится:) Детям уже 12лет, 8лет и 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Господи !Вы спросите у автора, что такое БМ и холдинг Like)))Ерунду не пишите ,хватит автору темы для бесед подбрасывать ))
Сообщение было удалено
Вы правильно пишите ,плюс ко всему он уже знает все о ее семье, и молодом человеке ))А она ,все ещё собирается что-то о себе рассказывать .Смешно
une belle demoiselle
Сообщение было удалено
советую не засорять свой ум подобным ментальным мусором, а рассуждать самой и наблюдать за окружающими) и читать хорошую качественную литературу)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Как-то странно... Почему ваша подруга плакала? Она ведь сама была на хорошей должности. Неужели при таком раскладе у нее не было до мужа своего авто и приличных поклонников? Так описываете, будто взял олигарх доярку в валенках из колхоза и заставил на лабутенах бегать.)) Если ваша подруга работала на руководящей должности, то все эти неудобные шпильки и авто былы в ее жизни и до мужа. Какие-то показушные у подруги слезки, видимо, боялась зависти и уж не знала на что пожаловаться, а потом успокоилась)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей?)) Там ставка на "простого молодого бизнесмена"))) а такие по мнению автора просто так разбогатели и ничего не читали)
Гость
Принцесса! Спасибо за доставленное удовольствие вашими, как всегда, ехидными репликами.
Гость
Сообщение было удалено
мужика нету
детей нету
карьеры нету
балуйся дальше
детей нету
карьеры нету
балуйся дальше
Гость
Сообщение было удалено
Представляю в каком аду вы живёте , чтобы так описывать богатство а не мужчину . Если убрать всю мишуру вашей темы ничего не останется , то есть абсолютно , пустота .
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
*розароза* *поклон*
Автор темы
Девочки 🤣🤣🤣
Не спрашивайте подробностей!!
Но на меня МОЙ мужчина начал тратить деньги , аааааа , господи я не верю.
Ну и сабж тоже там суетится, названивает..., что-то я жду с ним встречи....
Кажется я влюбилась 😻..... В СЕБЯ!!!!
Не спрашивайте подробностей!!
Но на меня МОЙ мужчина начал тратить деньги , аааааа , господи я не верю.
Ну и сабж тоже там суетится, названивает..., что-то я жду с ним встречи....
Кажется я влюбилась 😻..... В СЕБЯ!!!!
Автор темы
Сообщение было удалено
Нет почему))))
Меня подвозят, ещё и до двери провожаются за ручку )))
А вы думаете мой стоит у окна и караулит меня?)))
Пятиэтажный многоподьездный дом, куда там)))
Тьфу тьфу на вас , не дай боже нам всем втроём встретиться ))))
Меня подвозят, ещё и до двери провожаются за ручку )))
А вы думаете мой стоит у окна и караулит меня?)))
Пятиэтажный многоподьездный дом, куда там)))
Тьфу тьфу на вас , не дай боже нам всем втроём встретиться ))))
Гость
Ахаха!
Хорошую рекламу психоолухов двинули!))))
И, главное то, почва какая тут подходящая)))
Все ведь об этом же и мечтают)))
Хорошую рекламу психоолухов двинули!))))
И, главное то, почва какая тут подходящая)))
Все ведь об этом же и мечтают)))
Гость
Сообщение было удалено
Так, с этого момента поподробнее))На ЧТО начал тратить деньги этот НЕ ваш мужчина? Трусы вам новые купил?🎁🤣 И так быстренько стал ВАШИМ!😅
Гость
Сообщение было удалено
причем с тремя детьми. А потом превратить опять в недевственницу!
Автор темы
Сообщение было удалено
Не богач, о котором речь идёт в тексте))) а мой дал мне денег 😻
Мне?!!!! Денег!!!!без поводов и праздника 😻😻
Овигеть!!
Капеееец!) я считала себя совсем безнадежной )))))
Мне нравится быть женщиной!
🤣🤣🤣🤣
Мне?!!!! Денег!!!!без поводов и праздника 😻😻
Овигеть!!
Капеееец!) я считала себя совсем безнадежной )))))
Мне нравится быть женщиной!
🤣🤣🤣🤣
Автор темы
Сообщение было удалено
Я никого не рекламирую)))
Вот вам крест!!
Рассказываю свой опыт.
Курс купила за 300 рублей у перекупов 😹😹😹 знаю, что многие его перепродают по 500 рублей. Ищите и найдёте!
В оригинале он стоит 6900 вроде))
У меня мотивация сильная курс пройти, поэтому постоянно слушаю , делаю выводы и исправляю ошибки 👸🏻
Если это не совпадение, то мания и чудеса))
Я знаю одно!
Я стала сама себе нравиться в таком состоянии 🤗🐣
Вот вам крест!!
Рассказываю свой опыт.
Курс купила за 300 рублей у перекупов 😹😹😹 знаю, что многие его перепродают по 500 рублей. Ищите и найдёте!
В оригинале он стоит 6900 вроде))
У меня мотивация сильная курс пройти, поэтому постоянно слушаю , делаю выводы и исправляю ошибки 👸🏻
Если это не совпадение, то мания и чудеса))
Я знаю одно!
Я стала сама себе нравиться в таком состоянии 🤗🐣
Сообщение было удалено
Какая красивая и светлая история под Новый Год. И Автор по комментам вся такая приятная и "уютная". Правильно, Автор. У таких людей, очень богатых, вообще просить ничего не надо. Захотят-сами все дадут. А не захотят-просто трахнут и заплатят. (ну если у них выпрашивать начинают...) А вообще, вот устроить на работу получше, например. Такое можно попросить...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хоть траты на зомбо-курс окупились??🤣🤣🤣 Или вы все еще недостаточно женщина для него?😅
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Какому-то горе-режиссеру не хватает идей для курсовой по сценариям сериалов для домохозяек. ))) пусть разводит народ на идеи....запасаемся поп корном и
ждем победительницу сегодняшнего турнира по пи@@@@@@жу
.
ждем победительницу сегодняшнего турнира по пи@@@@@@жу
.
Автор темы
Сообщение было удалено
Я курс в складчину купила 🤣🤣🤣 За 300 рэ )))
Конечно окупился в 37 раз 🤣🤣🤣
Может для кого то это маленькие деньги, но мне и ссаных 100 рублей не подавали!!! Я клянусь 🤗
Смех смехом , но надо же какое совпадение или магия женской энергии рулит 👸🏻
Конечно окупился в 37 раз 🤣🤣🤣
Может для кого то это маленькие деньги, но мне и ссаных 100 рублей не подавали!!! Я клянусь 🤗
Смех смехом , но надо же какое совпадение или магия женской энергии рулит 👸🏻
Грушенька
Это потому что вы чувствуете себя свинаркой. Я прекрасно общаюсь и ходила на свидания с лучшими мужчинами планеты, при этом,несмотря на разные финансовые положения всегда чувствовала себя достойной королевой. И со мной также и обращались.
Автор темы
Сообщение было удалено
Ооооо)
А про вас тут писали)))
Если вы не тролль, расскажите подробнее об отношениях с очень богатым мужчиной!!!
Это было общение или прям роман!?
А про вас тут писали)))
Если вы не тролль, расскажите подробнее об отношениях с очень богатым мужчиной!!!
Это было общение или прям роман!?
Гость
Сообщение было удалено
А хрена на такого вестись. Даже если он миллиардер, чмошное хамло не доставит никакого удовольствия. А вот если это богатый ухоженный мужик со вкусом к красивой жизни, не долпоеб и не жлоб, так почему не влюбиться?
Гость
Сообщение было удалено
Или одну из его ракет)
Грушенька
Сообщение было удалено
Неудачный роман и общение. Слишком известное имя, чтобы я его называла. Женат. Зовут на букву м.
Грушенька
Просто если женщина будет демонстрировать низкую самооценку, подавать себя как сиротку, вести себя неуверенно, то любой мужчина не заинтересуются. Или ничего не будет дарить. Надо включать архетип королевы. Вести себя с достоинством.
Оксана
Сообщение было удалено
Автор, может тем и приглянулась? Может с Вами интересно общаться? Ведите себя как ни в чем не бывало, прекратите думать о собственной ущербности и получайте удовольствие от общения.
Грушенька
Я больше никогда с женатыми дедами никаких дел иметь не буду, боже упаси. Мерзко и унизительно. Они хитрые и пытаются усидеть на двух стульях. И по большому счету, ничего кроме эротического интереса не испытывают. Я теперь в ожидании молодого миллионера, чистой и светлой любви.
Грушенька
Надо мной надругались. Я морально силы восстанавливаю до сих пор.
Гость
Автор, даже не мечтай, о таком, что пишешь.
Мужики женятся примерно на ровнях.
С таким максимум тррах, да и то сомнительно, что такой будет спать с обычной мышей.
И на коррпоративе обычно все статусные- со статусными, к обычной статусный не стал бы подходить даже если бы понравилась, т.к. эти статусные ооочень репутацию берегут и к кому попало не подходят, мало ли кто понравился, это не повод подходить, чтоб потом все коллеги сплетни пускали...
Так что , автор, мечты- мечты, но сказок про золушку в жизни нет.
Мужики женятся примерно на ровнях.
С таким максимум тррах, да и то сомнительно, что такой будет спать с обычной мышей.
И на коррпоративе обычно все статусные- со статусными, к обычной статусный не стал бы подходить даже если бы понравилась, т.к. эти статусные ооочень репутацию берегут и к кому попало не подходят, мало ли кто понравился, это не повод подходить, чтоб потом все коллеги сплетни пускали...
Так что , автор, мечты- мечты, но сказок про золушку в жизни нет.
Гость
Сообщение было удалено
Особенно, прикол, типа провожает за ручку до подъезда, а дома Автора ейный мужик ждет (тот. что вчера ей 100 рублей впервые за 30 лет без повода дал). Ни одна женщина, которая имеет хоть немного понятия о человеческом уважении так не поступит (окна у соседей, можно встретить знакомых и того же мч).
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно отмечали праздник со своим коллективом, на который были приглашены сторонние гости. В самом разгаре вечера ко мне подошёл мужчина, познакомились, общались весь вечер, обменялись номерами.
Видно было, что мужчина не бедствует, но это норма для Москвы, заработками в 100-300-600-1000 тыс никого не удивишь... на самом деле все оказалось иначе, я даже помыслить не могла его реальный уровень.
На следующее утро коллеги начали шептаться о моем вчерашнем спутнике вечера, сказали его фамилию, язвительно говорили "ну ты же все равно с ним общаться не будешь, намекая, что я ему не пара"... Я загуглила.. и у меня аж ноги подкосились. Мужчина сверх богатый, статусный, я даже помыслить не могу все его достижения. На звонок даже не рассчитывала... где я и где он! У него наверное зубочистка в сто раз дороже моей сумки. Но вечером он мне позвонил.. сам... А потом ещё и ещё, да так настойчиво. Встретились пару раз, мило общались и пили кофе. Ведёт себя прилично, не пристает. Если откинуть соц статус, то он мне приятен, но не отпускает чувство какой-то ущербности и стыда, когда он мне галантно накидывает на плечи мой древний пуховик... нууу нет у меня шубы, аж стыдно. Со своими деньгами он себе может пачками привозить топ моделей каждый вечер... а я ему зачем? Неужели для секса? В общем не знаю даже как себя вести с ним. На какие темы общаться. Пока просто отвечаю на его ухаживания, пассивно, никаких корыстных целей не имею в суе, просто непонимание зачем он мне звонит. А у вас было общение или отношения со сверх топ ультра богатым мужчиной? Поделитесь своей историей, как все закончилось.