Гость
Статьи
Очень богатый мужчина

Очень богатый мужчина

Я обычная провинциальная девушка, 30 лет, но выгляжу младше, в меру симпатичная, стройная. Одеваюсь просто, бюджетно, но чисто. Ноль тюнинга.
Недавно отмечали праздник со своим коллективом, на который были приглашены сторонние гости. В самом разгаре вечера ко мне подошёл мужчина, познакомились, общались весь вечер, обменялись номерами.
Видно было, что мужчина не бедствует, но это норма для Москвы, заработками в 100-300-600-1000 тыс никого не удивишь... на самом деле все оказалось иначе, я даже помыслить не могла его реальный уровень.
На следующее утро коллеги начали шептаться о моем вчерашнем спутнике вечера, сказали его фамилию, язвительно говорили "ну ты же все равно с ним общаться не будешь, намекая, что я ему не пара"... Я загуглила.. и у меня аж ноги подкосились. Мужчина сверх богатый, статусный, я даже помыслить не могу все его достижения. На звонок даже не рассчитывала... где я и где он! У него наверное зубочистка в сто раз дороже моей сумки. Но вечером он мне позвонил.. сам... А потом ещё и ещё, да так настойчиво. Встретились пару раз, мило общались и пили кофе. Ведёт себя прилично, не пристает. Если откинуть соц статус, то он мне приятен, но не отпускает чувство какой-то ущербности и стыда, когда он мне галантно накидывает на плечи мой древний пуховик... нууу нет у меня шубы, аж стыдно. Со своими деньгами он себе может пачками привозить топ моделей каждый вечер... а я ему зачем? Неужели для секса? В общем не знаю даже как себя вести с ним. На какие темы общаться. Пока просто отвечаю на его ухаживания, пассивно, никаких корыстных целей не имею в суе, просто непонимание зачем он мне звонит. А у вас было общение или отношения со сверх топ ультра богатым мужчиной? Поделитесь своей историей, как все закончилось.
Автор темы
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
А мне кажется, что надо радоваться и получать удовольствие. Ведите себя так, как хочется. Мы все люди, независимо от социальных статусов. А когда мы себя сравниваем с кем то, мы теряем себя, теряем опору. Из этого состояния невозможно наслаждаться жизнью. А если Вам инетересно, зачем ему Вы, можно так и спросить прямо. Можно и не спрашивать, конечно, но тогда Вы будете продолжать прокручивать в голове "зачем ему я" и теряться, вместо того, чтобы узнавать друг друга. Удачи Вам!
Гость
Русский, каким бы богатым ни был, все равно ***. Так что успокойтесь, автор. Вы - ровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б Ы Д Л О
Автор темы
Грушенька
Сообщение было удалено
Это правда!

Я сейчас исправляюсь)) Уже кмк успешно)))
Автор темы
Грушенька
Сообщение было удалено
у меня стереотип, что все богатые извращенцы))))
потому что пресыщены просто стандартным секисом.

Вот мне кажется они там измываются над бабами, а еще если под наркотиками , то вообще уххх

садомия, разврат и похоть! вседозволенность.

Или наоборот, слышала такое, что очень высокопоставленные чиновники вообще любят, чтобы над ними доминировали в постели, пихали в заднее отверстие что-нибудь типа кулака)))

Блиииин!

Я даже недавно сидела с богачем в очень известном и приличном заведении, вокруг классическая музыка)) Беседуем чуть ли не о русской живописи 18 века а-ля, о чем-то духовном, возвышенном)))

А я у меня мысль в голове: а вдруг он любит страпон. Сижу себя накручиваю, посмеиваюсь)) улыбаюсь))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор. больше скобок, больше!!
Ника
Прочитала все коммннты, столько смеялась, спасибо девчонки😂
Хотелось бы узнать, продолжение, там автор вроде говорила про третье свидание, чем закончилось то?😀
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ей засунули страпон. То ли тот богатый немедийный, то ли ее мелкий производитель, но зато впервые дал денег на трусы. До представлялась и до смеялась.
Принцесса-мильонщица
Ника
Сообщение было удалено
мне тоже интересно.
И как развиваются отношения с ее мч, отреагировавшим на пробудившуюся от крема клиник женственность, и начавшим тратить на нее деньги.
И что там с БМ и Лайк.
Какова судьба шторы-тошнотика.
Удастся ли обезличенному немедийному олигарху остаться таковым.

Да вообще тема супер, прямо ламповый чатик на нескольких страницах был.
Я так думаю
Котя
Сообщение было удалено
Так себе совет .... Если вашему мужчине больше 35-40 лет , то его поведением типа " я нитакая " не проймешь .... Наоборот раздражать будет ....
Я состоятельный человек и часто с этим сталкиваюсь . У дам которые знают о моей состоятельности две крайности наблюдаются при моих попытках завязать отношения . Это либо на меня сразу вешаются . Либо начинается цирк с поведением а ля "прынцесса " . То есть дама не берет трубки периодически ( типа вся занятая , ога ) , не перезванивает ( я считаю это неуважением ) , всячески пытается показать какая у нее насыщенная жизнь - на встречу не договоришься все дела у нее расписаны - типа добивайся расположения .... А оно мне надо ? Я комфортных отношений хочу , а не танцы с бубнами устраивать ....Мне гемороя и в рабочем процессе хватает , в отношениях я предпочитаю получать удовольствие . Тем более я понимаю что востребован .
Я так думаю
Так что автору рекомендую не загоняться , не переигрывать , быть естественной .
Состоятельный мужчина имеет в общем то те же потребности что и другие . И ему так же как и всем не нравится неестественность .
Гость
Автор а как фильм называется, который вы только что описали?? Мне так напоминает как в деревню под названием "избушки принцеждалок " приезжает мультимилионер и берет в охапку в валенках и тулупе ближайшую деревенщину и покупает ей сразу кольцо и майбах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звучит как пиар-ход для президентской компании. Жаль будет автора,
если она успела влюбиться в БМ. Ну, ничего, из-за псевдодрузей они
быстренько расстанутся.
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Ну, а нормальных девушек не попадалось?)) Одни крайности? А как же ваша ровня, о которой тут так любят рассуждать?? Неужели и ровня ведет себя по-дурацки с вами, таким востребованным?😁😅Удивительно!)))
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
У меня к вам вопросы: 1.Интересно, кого вы выбираете, что эти девушки так офигевают от вашей состоятельности? Молоденьких глупышек? Как-то мне сложно представить нормальную деву после 25лет, играющую какие-то неестественные роли с бубнами...))
2. Что для вас комфортные отношения? Удобные только вам, а девушка пусть подстраивается полностью под вас?
3. А вы готовы дать своей девушке ответный комфорт в отношениях? Или все только для вас в одностороннем порядке, тк вы настолько востребованы, что мама не горюй?😅
Славянки обычно выглядят старше своих лет. В 16 выглядят как в 22. А уж в 30.. даже не знаю. Вот если бы вы были азиаткой, то поверила бы охотно. Но вы же русская? Хотя, вот моя мать отца встретила в свои 29. Тогда она выглядела как королева. А на красивых и стройных всегда смотрят.
Автор, а как вы питаетесь? Просто правильное питание не изменит процесса старения, если так заложено генетически. Интересно на вас посмотреть)
Гость
Так, народ, прекращайте уже. Я тут хохочу над вашими комментами, коллеги уже поглядывают, давайте по понедельника перерыв, реально ржачная тема, Автор блеск, Миллионщица блеск, давно здесь такой хохмы не было. :)
Я так думаю
Сообщение было удалено
Интересно, а какие девушки Вас тогда устраивают? Быть чвшным зазнайкой тоже не хорошо :/ Что значит "комфортные отношения"? Когда девушка консервативная? Ладно, вкусы у всех свои
Юлия
Автор темы
Сообщение было удалено
Узнаю самую тонкую, интеллектуальную и с хорошей фантазией разводчицу на вуман. Интуитивно узнаю. Стиль все-таки никуда не спрячешь. Особенно хитовым было сочинение сочинение примерно 7-8 летней давности о том, как начальник поимел ее в кабинете. Долго гудели на тему куда делась соответствующая жидкость. Там автор была в модных штанах "афгани" и дело происходило в дизайн-бюро. Потом еще много хороших разводок было, часто на тему как автор бросила мужа, потому что он хотел, чтобы та бросила работу и ухаживала за больной свекровью.
Автор - имена озвучьте. Мы тоже погуглим.
Юлия
Автор темы
Сообщение было удалено
Врет как дышит. Если девушка максимум чем пользуется это крем чистая линия, то она знать не знает про всякие там хайлайтеры и праймеры. А уж наносить это все тоже надо уметь. 10 тыс она с легкостью потратила.
И вопрос - если ничего нет (ни трусов, ни гардероба, ни шубы), то деньги куда девались?
Юлия
Автор темы
Сообщение было удалено
Вранье! Людям очень сложно меняться. Некоторые годами ходят к психологам. а тут такая - экономила экономила и раз - оказывается богачка, все купила сразу, за хорошими вещами охотится она!
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Оно и видно, что с нереально богатыми ты и рядом не стояла. Они могут быть какими хотят, хоть чесанными хоть нечесанными.
Автор темы
Ника
Сообщение было удалено
Девочки, я сейчас еду на третье свидание))) в такси, сердце колотится))

Переживаю!))

Ох, это чувство мне знакомо, когда тебя трясёт перед встречей, значит мужчина жжжжуть как нравится.

Аааа
Автор темы
Держите за меня кулачки 🤗
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А что ваш МЧ сказал, когда Вы в ночи из дома ушли? Завтрались Вы Автор)))
Но пишите есчо)!!!
Автор темы
Я так думаю
Сообщение было удалено
Уймите мое любопытство )))
Какой у вас доход в месяц??

Просто для меня обеспеченный человек не равно не очень богатый)

Меня не удивишь просто сытой жизнью , тыщ 300-600, даже 1000 тыс - это не богатство.

Речь в этой теме о топ уровне... О домах престижных с бассейнами, прислуге, личном водителе, мульти бизнесах.

Такой уровень жизни не обеспечишь миллионом рублей личного дохода.
Автор темы
Девчуленьки, родненькие))

*** честно признаюсь.

В общем мы встретились, я как обычно выглядела хорошо. Даже чрезчур видимо. Вела себе весело, расслаблено, вообще забыла о его богатствах, общалась как с приятелем, мне приятно его общество. Сегодня я про него больше узнала как о человеке, узнала где и как живет (там дом с бассейном на рубле и гектар земли, так что рыба реально крупная), больше узнала о его увлечениях. Рассказывала о себе
Но)) Видимо меня не слушали)) сегодня было много тактильного контакта.... Наверное не стоило так скоро давать гладить свои руки.
Настало это самое 🙏Приставания)))) Но корректные, надо отдать должное. В общем сабж пошёл в наступление)))) Хотел сорвать мой цветочек аленький, падлюка олигархическая )))) Предлагал уединиться ммм причитая , что просто посидим "не захочешь ничего не будет".
Ну в общем понятно все, мужик как мужик, они все так говорят. Знаете , этот взгляд , когда мужчина вас хочет? Вы замечали? У них так меняются глаза. Становятся такие затуманенные, дикие, молящие даже ... не могу обьяснить. Но я часто видела этот взгляд. Блин. Я же реально секси... Не то что одеваюсь нескромно. Просто вот так на мне сидят вещи. И все эти мои ужимки дебильные.... в общем перегнула я палку. И общение наше пошло не в то русло. Сидела бы как целочка - курсистка , он бы вёл себя как джентельмен)))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Оооох знала бы ты дева моя родная, как сложно искать повод выйти из дома в ночь!!!

Но они находятся 🤗

У нас доверительные отношения. Он меня отпускает на мероприятия и с подружками гулять.

Но я хожу по острой грани.

Прочитай сообщения выше))
Возможно скоро проблема отпадёт сама собой))) и не придётся никуда уходить и врать)))
Автор темы
Befert
Сообщение было удалено
Не правда)))
Есть девушки славянки, которые выглядят младше)) я такая))
Плюс миниатюрность !

С генами у меня все ок))

Мать и отец до последнего выглядели моложе своих лет)) только вот в последнее время только сдали 🤗 Постарели от плохой жизни)

Так вот я вам расскажу мою фишку!!

Я обожаю внимание посторонних людей. Господи) видели бы вы сегодня реакцию прохожих)) все смотрели на нашу пару))

Я и раньше и сейчас любила играть на контрасте: идти за ручку с очень взрослым мужчиной, с очень страшным мужчиной , с очень маленьким мужчиной, с негром, с очень толстым мужчиной, с плохо одетым мужчиной и т д ))) ведь фантазия незнакомых людей всегда бурная)))) и их рожи видеть недоуменные - отдельный кайф))

Ну и сегодня тоже картина маслом: ряженная молодуха и взрослый мужчина ))) конечно на нас все смотрели))) Обожаю! Я получила огромное удовольствие, от взглядов чужих и от мыслей чужих. Не знаю, я такой человек, меня это прикалывает и веселит)))

Я выгляжу молодо, я знаю об этом. И одеваюсь как молодая девушка, современная *** Чикаго с хорошей фигурой , а не как офисная краса на каблуках 3 сантиметра))))
Автор темы
Юлия
Сообщение было удалено
Я редкий гость на вуман))))
Я тут пишу редко и действительно интересующие меня вопросы задаю))
Была как-то ещё у меня тема на вуман лет 5 назад, тоже никто не верил)))

А вот, к перечисленным историям не имею отношения))))

А вообще!! Мне нравится, что вы считаете мою историю выдумкой))) значит нескучно живу 😻
Автор темы
Юлия
Сообщение было удалено
Сама себе удивилась!)))

Трансформация просто по щелчку пальцев произошла 🤗

Но я до этого долго страдала!
Считайте просто настал предел, и была долгая 10 летняя подготовка ;)
Автор темы
Такие вот дела девчули)))

Ваши ставки: будет ли четвёртое свидание? 🤗
Грушенька
Автор темы
Сообщение было удалено
Со страпоном.
Гость
Че- то уже читать противно. Ну какого хрена счастливому человеку, встретившему прынца писать тут длинные отчеты о своих свиданиях?! Пишут, когда плохо, совет нужен или поддержка. Все, лажа это.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Так и большинство женщин замужем не за олигархами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не это. *** Чикаго разряженная- это старый пуховик, новые сапоги, платье и трусы 10-летней давности, в катышах и застиранными следами выделительной системы. Сапоги-это угги с блестками (каблуки раскрепостившиеся наконец девы не носят)? Я что-то недоумеваю, это так в Чикаго современно? Плюс дибильные ужимки. Понятно, почему посторонние люди оглядывались на героиню и олигарха. Представьте себе Свету Яковлеву рядом с собой.
Автор темы
*** Чика)))) т9 а не Чикаго.
🤣🤣🤣 Я копирую внешне их одежду, смотрится стильно и хорошо на мне.

Трусы у меня просто обычные, имелось в виду простые стринги, а не секси рюши с кружевом . Зачем вы всегда привираете?) где я такое писала, что ношенные с выделениями. это уже ваша больная фантазия!) Вы трусы сами меняете, раз знаете как выглядят заношенные с выделениями? Я бы задумалась на вашем месте))

Я чистюля, всегда ею была и буду 🤗
И очень вкусно пахну. Всегда мне мужчины это говорили, и данный человек не исключение)) Нааерное так шампунь на моих божественных волосах раскрывается))

Кстати) надо красивые купить трусы) подороже))) Мало ли что)

Ну у меня уже все расписано что купить, просто всю базу купить разом сложно, когда у тебя ничего изначально нет)) 🤗

Представьте что у вас украли чемодан со всеми вещами. И вы постепенно докупаете вещи :) у меня сейчас так.

Пишу, потому что мне эти отношения не ценны, особенно после третьего свидания. Да и девочки вчера интересовались))

Раз уж я завела эту тему, почему бы и не написать продолжение?))
гость
молодец автор, пишите еще
у меня в правда оч юном возрасте был чел оч богатый и оч красивый. я правда прокинула его, ни ума ни фантазии, но как на нас все пялились и куда мы ходили помню) завораживало)
Автор темы
Заодно обсудить мои ошибки!))) на будущее!)

Что пошло не так. Почему он начал возбуждаться, хотеть меня и откровенно об этом говорить (надо отдать должное, что он не настаивал и грубо не приставал)? Все его слова и поступки были тактичны. Руки держал на талии)) ни выше ни ниже.

А то в моей жизни были случаи, когда ко мне приставали грубо, очень больно тянули меня к себе, нагло, мне даже страшно было как-то и неприятно.

А тут нет.

Была ли это моя ошибка, или нет? Как бы себя не вела - итог был бы один?)))

Жаль , что никто тут уже не способен мой рассказ всерьёз воспринимать))

Мне бы правда хотелось пообщаться более содержательно )))

Но вам интересно просто трусы обсасывать годовалой давности))
гость
Автор темы
Сообщение было удалено
грубо не приставал, потому что по идее наелся.
ищет внутреннего содержания, как экзотику. сможете дать - пройдете в игре на новый уровень
Автор темы
И главный вопрос, как вести себя на четвёртом свидании, если оно состоится.

Можно ли сделать шаг назад в отношениях?

Или единожды возбужденный мужчина, уже не будет воспринимать меня в серьез?)

А просто будет ждать пока не надоест ждать секис?))
гость
Автор темы
Сообщение было удалено
описанному кандидату будет даже забавно "ждать секис". чтото кардинально новое. помню мой претендент вообще никак на меня не посягал *сроком в год*, хотел жениться на девственнице. женился на девственнице другой но тем не менее) там совсем по идее другая система ценностей. когда удовлетворены все важные потребности
гость
я у подруг консультировалась тогда активно "мож он голубой". волновалась))
Автор темы
Знаю что по книгам мужроденщин, надо было с достоинством ответить типа что-то: ты знаешь, у такого мужчины великолепного как ты нет проблем с сексом, многие мол к твоим ногам и другим частям тела будут только щелкни. А мол я т-рам пам пам нитакая, не коллекционирую половых партнёров. если дело только в сексе. Я думаю ты решишь этот вопрос и без меня.

Но , обосиралась, девчули, честно признаюсь, что не смогла сказать подобное или близкое.

Даже не знаю насколько это реально рабочая схема и как ведёт себя достойная леди, когда ее гладят по коленке))))

Я тоже к нему прикасалась и заигрывала с ним. Я просто так счастлива была и Рада встрече, давно не испытывала подобных эмоций 🤗 Ну и позволила себе делать что хотела. А хотела я выгнув спинку как кошка, улыбаться и трогать понравившегося мне мужчину. Жаль что мало времени было , надо было разъезжаться, так быстро опять вчера пролетело.

Но по секрету вам скажу, меня в дрож бросало))) я как пару раз опустила глаза в район ширинки, меня аж как током ошпарило🙈 Тут слишком уж очевидно, что физически мы друг другу приятны. Как неадекватные малолетки вчера в кафе обнимались капец)))) и мне и ему было все равно на мнение окружающих. Но все было культурно. Там мило.

Хорошо, что в Москве знакомых вообще нет ))))) и я не знакома с друзьями нынешнего))))
Автор темы
Плюс момент вседозволенности в Москве, у нас в провинции не так. Нет такого, что на первом свидании люди обсуждают размер месячного содержания женщины! А для Москвы я слышала это норма.

Ни для кого же не секрет, что 90 процентов лакшери див эскортом занимаются. Да наркотиками закидываются. Тут все к этому привыкли.

Мне же это все чуждо, я до сих пор наивна))) несмотря на то что тут многие пытаются меня ткнуть носом в возраст))) что мол пора в собесе ругаться насчёт 3х копеек в квитанции и требовать перерасчёт, да помидоры закатывать в банки))
Автор темы
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))

Если будет продолжение, обязательно напишу ))

Но лично мои ставки: 60 на 40.

60, что позвонит. 40 что нет.

А если и позвонит, опять попытается меня продавить и склонить к своему могучему жезлу власти и порока)))

А мне... мне так интересно узнать о нем как о человеке, как он мыслит, как чувствует, что думает по тем или иным ситуациям, как у него складываются отношения с людьми и женщинами, как он вообще видит себя в отношениях, есть ли у него дети и многое другое)))

Я задаю косвенные вопросы, получаю ответы. Постепенно конечно складывается паззл, но очень миражный пока. Он много не болтает, пока внутрь не пускает ... А мне лично это и интересно.
une belle demoiselle
Автор темы
Сообщение было удалено
вы правда считаете, что мужчины воспринимают всерьез только тех женщин, к которым не испытывают сексуальное влечение? 😂
une belle demoiselle
Автор темы
Сообщение было удалено
если вы не хотите, чтобы мужчина возбуждался, не надо вести себя как малолетняя девочка в период полового созревания и гормонального пика на первом свидании 😂 надо просто нормально общаться, поверьте, если вы будете себя нормально вести, то мужчина САМ не позволит себе лишнее. а вы, автор, ПОДСОЗНАТЕЛЬНО его желаете и выдаете себя по невербальным признакам, мужчина и идет в наступление. наверное он чувствует, что вы сами готовы на него наброситься))
Автор темы
une belle demoiselle
Сообщение было удалено
Испытывают конечно, но ради уважения наверное не позволяют себе быстро нарушать личное пространство)))

Мне так кажется. Как-то сдерживаются.

Я просто не знаю кто он, что он. Избирательный к половым партнёршам или прям паскудный плядун.

))))

Оооой как я не выспалась вы бы знали. Еду в метро за шмотками :(

Ещё столько всего надо купить, но настроения у меня нет особо.
Автор темы
une belle demoiselle
Сообщение было удалено
Да, наверное есть и моя вина)) оплошность так скаать)))

Ну если я на четвёртом свидании буду себя вести как целочка без ужимок , то это будет странно?))

Ведь уже начали гладить друг друга по коленкам и даже поцеловались в губы на прощание.

Аааааа))))
Автор темы
Мой узнает , просто меня убьёт 😹🙈

Но он сам виноват.... живём вместе всего пол-года , а секс раз в 10-14 дней 🙈🙈🙈

Сейчас, как начала женственность прокапчивать, конечно почаще и отношения гораздо лучше стали.

Но до этого я мучалась и каждый день подушку грызла от обиды и чувства неполноценности .. :/

Так интересно. Так легко любить счастливую женщину цветущую.

А ты полюби несчастную, слабо? )))) но нет :/ бедняжки с низкой самооценкой обречены на страдания :/ хоть и хорошие люди , так стараются понравиться всем.