Очень богатый мужчина
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
716 ответов
Последний —
Перейти
Я так думаю
Сообщение было удалено
У женщин и вправду отсутствует логика ....
Что же , поясню - парень БОЛТЛИВЫЙ !!! Его не надо было изучать !!! Он сам все выкладывал - даже если мне это было не интересно !!!
Что же , поясню - парень БОЛТЛИВЫЙ !!! Его не надо было изучать !!! Он сам все выкладывал - даже если мне это было не интересно !!!
Я так думаю
Сообщение было удалено
Я женился потому что у жены было красивое лицо , хорошая попа и сиськи и вдовесок - богатый папа ;-).
Разговоры приходилось терпеть )))
Разговоры приходилось терпеть )))
Я так думаю
Сообщение было удалено
И в чем вы находите противоречие ?
мандаринка
Сообщение было удалено
ясно. вопросов больше нет
Я так думаю
Сообщение было удалено
Буквосочетание БЖ - вам о чем то говорит ? ;-)
мандаринка
Сообщение было удалено
нет больше вопросов и даже ответов
Гость
Сообщение было удалено
У вас загон, вам и тут чудится то, чего нет даже в этой разводке автора. Какой цирк???? Автор по описанию вообще ничего не ждет от этого топа, да, она в легком трепете и волнении 😁😭, но никаких ставок не делает на М. Все она отлично описала, читайте внимательно и не додумывайте!
Гость
Сообщение было удалено
Она может быть без яиц, просто родители на уровне. Не думали? Не видели таких?
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сообщение было удалено
"Я так думаю" так вы тоже с винья меркантильная)))
Гость
Сообщение было удалено
Толку от вашим 🍋🍋 с такими-то тараканами в голове???! Всегда было интересно, как такие недалекие люди еще что-то зарабатывают? Вам к психоаналитику ходить и ходить... Как можно быть настолько ограниченным???? Вы все многообразие личностей поделили на 2 вида. Вы, видимо, знакомитесь с определенным типом девушек, да еще и в провинции вашей проблема. Там 99%, как и вы, мыслят шаблонами. Поищите в мск, вот где разнообразие реакций и вашим лямом не удивишь всех подряд.)
Гость
Сообщение было удалено
У меня к вам одни вопросы)) интересно понять, что у таких М в голове??🤔 Вот, как можете скрыть свой уровень жизни??? Уже запаслись дешевыми вещами специально для свиданий: одеждой масс-маркет, авто за 100тыс.р и кнопочным телефоном??? А часы не забыли снять??😆😆🤣🤣🤣Агент 007)))😎
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если нет нормальным чел.качеств и души и нет желания строить отношения, то деньги все компенсируют.
Сл. Гость
Сообщение было удалено
О том, что разводка уже написали. Я поверила вначале, потому что вполне можно в Москве при должном желании познакомиться много с кем. Кто живёт и часто бывает в центре подтвердит, людей известных в свободном доступе можно встретить часто и много, и я не видела в отношении их особого ажиотажа- всем пофиг, все в себе.
Но если бы ситуация имела место, то- он не женится, не влюблён, крышу не сорвало, просто хочет простой пищи, объелся сладкого потянуло на соленое. Не хочу быть категоричной, но он даже удивить её не пытается, классное свидание уже ценность. Здесь даже этого нет. В лучшем случае, после секса, он протестируют её, ещё пару раз, лениво и пресыщенно, в худшем- не захочет дегустировать вообще больше. Но здесь есть одна опция, которая могла бы дать развитие этим отношениям, а именно классный секс и эмоции . Это не суперминьет, страпон и всякая фигня, это просто физиология и притяжение, сильное влечение, которое не сыграть, можно только почувствовать
Но если бы ситуация имела место, то- он не женится, не влюблён, крышу не сорвало, просто хочет простой пищи, объелся сладкого потянуло на соленое. Не хочу быть категоричной, но он даже удивить её не пытается, классное свидание уже ценность. Здесь даже этого нет. В лучшем случае, после секса, он протестируют её, ещё пару раз, лениво и пресыщенно, в худшем- не захочет дегустировать вообще больше. Но здесь есть одна опция, которая могла бы дать развитие этим отношениям, а именно классный секс и эмоции . Это не суперминьет, страпон и всякая фигня, это просто физиология и притяжение, сильное влечение, которое не сыграть, можно только почувствовать
Сообщение было удалено
У бедных нет денег на Лэтуаль. У них зарплаты 10-20 тыс. Лэтуаль для богатых.
мандаринка
Сообщение было удалено
а как эту страсть обеспечить - если у автора - есть парень для секса?
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
НЕ скажите)) Автор вот на 10т там накупила кремы клиник и тоники, дорогой тональный крем, основу и хайлайтер.
Учитесь, а я постою послушаю))
Учитесь, а я постою послушаю))
мандаринка
мне тоже очень не понравилось - что поклонник автора ничем ее не пытается удивить или порадовать .. хотя бы букет из 101-201 розы..бюджетно довольно-таки это-но приятно
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы!
Точно подметили про "удивить" и "сильное притяжение". Такое же впечатление от описанных в разводке свиданий, явно ленивый дегустатор. Любой мужчина стремиться проивести впечатление на заинтересовавшую его девушку. При таких финансах и тем более с неизбалованной девой это оч легко сделать,при желании. А у автора какие-то свиданки-зажимки по кафешкам, как у студентов.😂😅Чем удивил, чем порадовал и впечатлил?.. своим лишь статусом.😁 Посидел этот супертоп рядом, полапал вежливо и уже нужно от радости прыгать?... а где, собственно, ухаживания? И какая радость от этих свиданий?
Точно подметили про "удивить" и "сильное притяжение". Такое же впечатление от описанных в разводке свиданий, явно ленивый дегустатор. Любой мужчина стремиться проивести впечатление на заинтересовавшую его девушку. При таких финансах и тем более с неизбалованной девой это оч легко сделать,при желании. А у автора какие-то свиданки-зажимки по кафешкам, как у студентов.😂😅Чем удивил, чем порадовал и впечатлил?.. своим лишь статусом.😁 Посидел этот супертоп рядом, полапал вежливо и уже нужно от радости прыгать?... а где, собственно, ухаживания? И какая радость от этих свиданий?
Гость
Сообщение было удалено
Вангую - счас автор быстренько исправится и насочиняет про 1001 розу и как она их прятала от сожителя под кроватью😂😂😂
мандаринка
Сообщение было удалено
вряд ли - большой букет точно бы вызвал у нее кучу эмоций - даже 60-80 роз тяжело тащить (не мне покупали - я покупала)
мандаринка
еще мог бы поразить изысканным рестораном с диковинками..что-то экзотическое..такого тоже от нее не было слышно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Её последнее "свидание" ночью!! длилось часа полтора, посмотрите её посты. Из этим проведенных вместе восхитительных минут, он успел её облапать и, получив отказ. отправил домой. И больше не звонит. и мужиченке под полтинник уже)
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще не спустила всю зп на платье, как ей тут советовали некоторые😂а по их логике потому и не ведет ее топ в фэшэнэбельный рест.😛😁 Сам же топ ее не приодевает, потому и ходят по кафешкам))
мандаринка
Сообщение было удалено
я тоже подумала - что звал на секс..но либо надо было вообще не идти - раз не хочет пока с ним секса (ибо поздно и больше тянет на неуважение) - либо уж идти для секса..
мандаринка
Сообщение было удалено
на 4 свидании покупать даме одежду - хамство какое-то
Гость
Сообщение было удалено
Легко бывает. Даже про любого ИП инфа есть в инете, про компанию тем более. Проверьте. А вот про личную жизнь только у медийных.
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Парень то у неё есть, но страсти и притяжения, кажется близко нет. Здесь скорее они используют друг друга- совместный съем и быт, им удобно.
А вот предугадать какой человек на близком уровне отношений не всегда возможно. У меня был случай, когда меня буквально силой подтолкнули в новые отношения, в которых я зализывала раны, находясь в отношениях с другим МЧ. Мне было легко и свободно, я добирала то, что мне не давал мой успешный альфа самец. Я не видела ничего особенного в мужчине- жилетке. Все изменилось вмиг, когда мы вдруг неожиданно, прямо как в кино, спасаясь от дождя однажды вдруг оказались наеде, и вот здесь и наступил момент истины, который перевернул все!
Как мой альфа страдал, как он пытался меня вернуть, мне даже вспоминать это неудобно. Тот вечер перевернул все. Если бы мне кто нибудь сказал мне, какое сокровище было рядом со мной пару тройку лет, буквально на расстоянии вытянутой руки, чего я была лишена все эти годы. А говорят, что можно сразу понять, есть притяжение или нет просто общаясь с человеком. Видимо не всегда.
А вот предугадать какой человек на близком уровне отношений не всегда возможно. У меня был случай, когда меня буквально силой подтолкнули в новые отношения, в которых я зализывала раны, находясь в отношениях с другим МЧ. Мне было легко и свободно, я добирала то, что мне не давал мой успешный альфа самец. Я не видела ничего особенного в мужчине- жилетке. Все изменилось вмиг, когда мы вдруг неожиданно, прямо как в кино, спасаясь от дождя однажды вдруг оказались наеде, и вот здесь и наступил момент истины, который перевернул все!
Как мой альфа страдал, как он пытался меня вернуть, мне даже вспоминать это неудобно. Тот вечер перевернул все. Если бы мне кто нибудь сказал мне, какое сокровище было рядом со мной пару тройку лет, буквально на расстоянии вытянутой руки, чего я была лишена все эти годы. А говорят, что можно сразу понять, есть притяжение или нет просто общаясь с человеком. Видимо не всегда.
Гость
Сообщение было удалено
у нее есть одежда. покупать ей одежду ни к чему.
мандаринка
Сообщение было удалено
стоп. автор погуглила в инете статус своего нового знакомого и тут появилась страсть. вопрос - к кому (чему) у нее страсть? к этому дяде? нет - к его деньгам - которые она потратила уже в голове. а вы описываете совсем другой случай
Гость
Сообщение было удалено
богатые - этот тот, у кого есть нетрудовые доходы. такие статусные вещи/предметы роскоши, как косметика покупаются исключительно на нетрудовые доходы настоящими богачами.
бедные - это те, у кого не каждого члена семьи приходится величина, которая меньше величины прожиточного минимума.
зарплата 10-20 тыс рублей может быть у богача, у представителя среднего класса, у бедняка.
бедные - это те, у кого не каждого члена семьи приходится величина, которая меньше величины прожиточного минимума.
зарплата 10-20 тыс рублей может быть у богача, у представителя среднего класса, у бедняка.
Гость
За_ип_пали непродуманные разводки на этом форуме. Если решила сочинять, то сочиняй по делу энд виз э тач оф артистри, ид_ио_тина. "Ах, он такой вау, ах, я такая, фе... 30 лет -
ума нет надо было в заголовок лол
ума нет надо было в заголовок лол
мандаринка
Сообщение было удалено
почему разводка? у меня подруга так вышла за богатого (конечно же не за топа). автор не вложила в понятие - что она имела в виду под очень богатым человеком). гектар на рублевке? это из инета? или он сам сказал?
Гость
Сообщение было удалено
богатый - это дальневосточный гектар и корова. очень богатый - это две коровы.
Гость
Сообщение было удалено
Там про гектар и корову дальше повеселило. Ее тупость не в том, что она сокрушается о финансовом несоответствии, хотя автор с придыханием и троллеватыми смайлами пытается играть на контрасте. Адекватный вопрос в реальной ситуации был бы не про ее дешевый пуховик и его дорогие зубочистки (сорян), а про как общаться с человеком такоий-то профессии и интерeсов, если он мне нравится, хоть и выше рангом профессионально. А она золушку из себя строит. Ну реально нельзя так тупить в 30 лол
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что автор может стать для охотника знаковой добычей, превратиться из обычной рядовой девушки в особую ценность. Но сыграть это, если внутри тебя не пылает костёр очень сложно. Я ведь тоже не видела в коллеге ничего кроме мимолетного увлечения, весь мой мир, был сосредоточен вокруг альфы- он весь такой крутой и успешный, друзья видят в нем лидера с паететом ловят каждое его слово, а коллега простой парень, свой в доску, но разве можно хотеть такого, ну разве только сходить кудато попутно глотая слезы, пока мой альфа красиво тусит с друзьями, забивая на меня. И вдруг все сыпется как картонный домик, и ты понимаешь, кто есть кто. И что твой успешный МЧ просто пшик по сравнению с этим простым парнем. Я имела ввиду, что автор может стать для своего знакомого всем, а может быть выкинута и забыта вмиг. Пока что главный сюрприз у них впереди, и если честно, я не вижу там особых перспектив, тем более автор собирается десертом торговать, и чем дороже, тем лучше
В духовном смысле я не вижу особых точек соприкосновения- они явно не тащатся друг от друга, он даже время своё тратить не пытается, так на чем будут зиждиться отношения? Он лениво и без особого энтузиазма её соблазняет- снимает скорее, хотя может показать ей небо в алмазах, да таких, что автор за это покажет ему такое, чего сама от себя не ожидает. Но у них вялотекущий процесс, как говорил один мой знакомый, я вижу в ней дешёвую похлебку.
В духовном смысле я не вижу особых точек соприкосновения- они явно не тащатся друг от друга, он даже время своё тратить не пытается, так на чем будут зиждиться отношения? Он лениво и без особого энтузиазма её соблазняет- снимает скорее, хотя может показать ей небо в алмазах, да таких, что автор за это покажет ему такое, чего сама от себя не ожидает. Но у них вялотекущий процесс, как говорил один мой знакомый, я вижу в ней дешёвую похлебку.
Гость
Сообщение было удалено
Хамство и неуважение - это когда мужчина сидит и смотрит, как неловко себя чувствует девушка в обществе его статуса, как будто он на свидание позвал свою уборщицу. Мужчина, уважающий себя и понравившуюся девушку, деликатно предложит ей обновить гардероб за свой счет, естест-но. Самому разве приятно с катышками сидеть?? Да и эти траты для него копейки.
мандаринка
Сообщение было удалено
что значит как общаться? как умеет - так пусть и общается (культурно и доброжелательно). она не актриса - ничего сыграть не сумеет, за ночь диссертацию тоже не напишет. что можно в этом изменить вообще? что 30 лет сформировалось - то и останется уже
мандаринка
Сообщение было удалено
в ее случае надо просто научиться видеть его самого - а не заоблачный кошелек в кармане. вот и все
мандаринка
Сообщение было удалено
где она писала про катышки? она писала про старый пуховик. а он что работает в индустрии моды? уверена - он может отличить шубу от пуховика и на этом все. уж цену пуховика на глаз адекватный мужчина даже и не подумает оценить - тряпки для теток - а мужчина смотрит на лицо - грудь - фигуру
мандаринка
другой вопрос - а надо ли дяде за 40 лет бегать как мальчику на свидания месяцами и ждать снизойдет ли на него секс? вот зачем ему себе усложнять жизнь? если он может это получить по щелчку
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "доброжелательно" не знаю, культурой там и не пахнет. Диссертации здесь вообще ни при чем, она не умеет уважать личность в себе и собеседнике. "Ах он такои богатый, ах я такая бедная". Особенно в начале, когда она что-то пыталась рассуждать о его (мнимом) доходе, как будто тупой офисной единице эта информация доступна, не считая слухов от таких же офисных ду_ро_ чек. Впрочем, вся эта дискуссия не имеет смысла, поскольку фейковая тема автора была рассчитана на подобных куриц с долларовыми знаками в глазах и соответствующим подходом к людям.
Гость
Сообщение было удалено
цена пуховика 1,5-2 тыс рублей. дороже стоят только импортные пуховики. стоят дороже они потому, что произведены в европе или сша, где зарплаты и соответственно цены в 6 раз выше, чем в россии и в китае.
мандаринка
Сообщение было удалено
я оч много и долго встречалась с мужчинами беднее себя (и ниже статусом) (наверное, это про меня писал предыдущий местный олигарх = "дама с яйцами"). так вот мне просто интересно - почему ты столько пахал, успешен, популярен - но все равно (простите ) приезжие и малообеспеченные умудряются "водить тебя за нос как ло-ха", разве это красиво? ей выпал такой шанс и вместо того - чтобы радостно схватиться за него и скрасить своему "богатому спасителю" жизнь - автор строит планы "как до первого крупного подарка с ним не спать"?
Kkav
Был у меня очень богатый ухажёр. Но ни чего не получилось. Во первых, я чувствовала весомую разницу в наших мирах. Ценности жизни совершенно разные. Это очень сложно принять. Во вторых, у нас была больная разница в возрасте, и я воспринимала его как папика, а не как объект своих желаний, ну и чувство ущербности рядом с ним не покидало меня на протяжении каждых наших встреч. Даже не спала с ним, хотя намекал, не настойчиво. Относился серьёзно и долго терпел мой характер, неопределенность и мозгоебство, пока не отшила его окончательно.
Думаю, что если это действительно богатый и успешный мужчина, то просто так словами раскидываться не будет и время тратить на вас тоже , если конечно он не женат.
Думаю, что если это действительно богатый и успешный мужчина, то просто так словами раскидываться не будет и время тратить на вас тоже , если конечно он не женат.
Гость
Сообщение было удалено
у 30-летней нет ни лица, ни груди, ни фигуры. все это есть у 16-22 летней.
Гость
Сообщение было удалено
Че-то я потеряла нить дискуссии. Вы про себя или мнимого автора? Я просто повелась на клик бэйт этои темы и жалею о потраченом времени. А так, люблю вуман.ру диарли уже лет 15, тут такие дискуссии бывают, просто огонь. "Баба с яйцами" - типичный коммент от чувствующих себя неполноценными по каким-то причинам мужчин, не знаю, в какой вам ситуации довелось это услышать, но думаю, должно хватить здравого смысла на этом не зацикливаться? Вообще хорошо быть самостоятелным человеком, в принципе, и чтобы выбирать партнера по душе и для удобства совместной жизни, а не озадачиваться как автор топика лол
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы так хорошо разбираетесь в межполовых и межличностных отношениях, объясните мне, пожалуйста, почему мужчина, который предложил мне замуж, хотел сразу согласия, а мое "давай встретится ещё" воспринял как обиду????
Как же можно быть таким дураком??? Любая бы видя, что он не беден, с первого же дня бы ему простите "в трусы" запрыгивала. Видя и понимая уровень его достатка, он бы ещё не договорил, она бы уже "Да" верещала во весь голос. То что я предложила встретиться ещё раз и говорит, о том, что мне не только деньги, но и чувства важны. Как можно было этого не понимать?
Как же можно быть таким дураком??? Любая бы видя, что он не беден, с первого же дня бы ему простите "в трусы" запрыгивала. Видя и понимая уровень его достатка, он бы ещё не договорил, она бы уже "Да" верещала во весь голос. То что я предложила встретиться ещё раз и говорит, о том, что мне не только деньги, но и чувства важны. Как можно было этого не понимать?
мандаринка
Сообщение было удалено
сейчас восстановим нить. Во-первых - все советовали автору (вроде бы) и сама автор стремилась дядю как можно дольше помандражить без секса. Во-вторых, не давать секса - это якобы гарантия, что он присмотрится поближе, влюбиться и бросит мир и все деньги к ее ногам. Вот это меня немного и смутило. Выше написала, что способ создания дискомфорта богатому человеку не может способствовать его увеличению интереса к даме. Зачем богатому дискомфорт? Зачем стремиться создать богатому дискомфорт? Зачем привязывать секс и интерес к личности? (А про "бабу с яйцами"я сегодня впервые услышала от никак "я так думаю")
мандаринка
Сообщение было удалено
ноги воском депилировали? если медленно тянуть - больно, а если быстро - то терпимо
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно отмечали праздник со своим коллективом, на который были приглашены сторонние гости. В самом разгаре вечера ко мне подошёл мужчина, познакомились, общались весь вечер, обменялись номерами.
Видно было, что мужчина не бедствует, но это норма для Москвы, заработками в 100-300-600-1000 тыс никого не удивишь... на самом деле все оказалось иначе, я даже помыслить не могла его реальный уровень.
На следующее утро коллеги начали шептаться о моем вчерашнем спутнике вечера, сказали его фамилию, язвительно говорили "ну ты же все равно с ним общаться не будешь, намекая, что я ему не пара"... Я загуглила.. и у меня аж ноги подкосились. Мужчина сверх богатый, статусный, я даже помыслить не могу все его достижения. На звонок даже не рассчитывала... где я и где он! У него наверное зубочистка в сто раз дороже моей сумки. Но вечером он мне позвонил.. сам... А потом ещё и ещё, да так настойчиво. Встретились пару раз, мило общались и пили кофе. Ведёт себя прилично, не пристает. Если откинуть соц статус, то он мне приятен, но не отпускает чувство какой-то ущербности и стыда, когда он мне галантно накидывает на плечи мой древний пуховик... нууу нет у меня шубы, аж стыдно. Со своими деньгами он себе может пачками привозить топ моделей каждый вечер... а я ему зачем? Неужели для секса? В общем не знаю даже как себя вести с ним. На какие темы общаться. Пока просто отвечаю на его ухаживания, пассивно, никаких корыстных целей не имею в суе, просто непонимание зачем он мне звонит. А у вас было общение или отношения со сверх топ ультра богатым мужчиной? Поделитесь своей историей, как все закончилось.