Гость
Статьи
Очень богатый мужчина

Очень богатый мужчина

Я обычная провинциальная девушка, 30 лет, но выгляжу младше, в меру симпатичная, стройная. Одеваюсь просто, бюджетно, но чисто. Ноль тюнинга.
Недавно отмечали праздник со своим коллективом, на который были приглашены сторонние гости. В самом разгаре вечера ко мне подошёл мужчина, познакомились, общались весь вечер, обменялись номерами.
Видно было, что мужчина не бедствует, но это норма для Москвы, заработками в 100-300-600-1000 тыс никого не удивишь... на самом деле все оказалось иначе, я даже помыслить не могла его реальный уровень.
На следующее утро коллеги начали шептаться о моем вчерашнем спутнике вечера, сказали его фамилию, язвительно говорили "ну ты же все равно с ним общаться не будешь, намекая, что я ему не пара"... Я загуглила.. и у меня аж ноги подкосились. Мужчина сверх богатый, статусный, я даже помыслить не могу все его достижения. На звонок даже не рассчитывала... где я и где он! У него наверное зубочистка в сто раз дороже моей сумки. Но вечером он мне позвонил.. сам... А потом ещё и ещё, да так настойчиво. Встретились пару раз, мило общались и пили кофе. Ведёт себя прилично, не пристает. Если откинуть соц статус, то он мне приятен, но не отпускает чувство какой-то ущербности и стыда, когда он мне галантно накидывает на плечи мой древний пуховик... нууу нет у меня шубы, аж стыдно. Со своими деньгами он себе может пачками привозить топ моделей каждый вечер... а я ему зачем? Неужели для секса? В общем не знаю даже как себя вести с ним. На какие темы общаться. Пока просто отвечаю на его ухаживания, пассивно, никаких корыстных целей не имею в суе, просто непонимание зачем он мне звонит. А у вас было общение или отношения со сверх топ ультра богатым мужчиной? Поделитесь своей историей, как все закончилось.
Автор темы
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
А мне кажется, что надо радоваться и получать удовольствие. Ведите себя так, как хочется. Мы все люди, независимо от социальных статусов. А когда мы себя сравниваем с кем то, мы теряем себя, теряем опору. Из этого состояния невозможно наслаждаться жизнью. А если Вам инетересно, зачем ему Вы, можно так и спросить прямо. Можно и не спрашивать, конечно, но тогда Вы будете продолжать прокручивать в голове "зачем ему я" и теряться, вместо того, чтобы узнавать друг друга. Удачи Вам!
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
А, видно, я не дочитала до того момента. "Помандражить" дядю без секса, угораю с этого слова, "помандражить". Великая стратегия и манипуляторство блин. Ну так-то да, пусть не комплексует и "дает", с поправкой, если самой хочется. Он, может правда, про нее подумает, пока она ломаться будет, что типа "честная davalka", так и останется в пуховике на еще один сезон. Без обид, автор и единомысленники, че-та ржу
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
она просто все продумала по "стандартной" схеме - забыв - что оч большое количество дев в москве в ее возрасте обожает тусить все в выхи в клубах и употреблять всяки-бяки..она ему понравилась тем - что скорее всего пьет умеренно, бяки не принимает, с золотой молодежью не трется, знакомств с его конкурентами и связей в криминале не имеет..почему бы такую девушку не иметь в качестве приятной любовницы? а дальше как жизнь покажет (сойдутся характером и пр. или нет). Автор же увидела в этом шанс показаться реальной непорочной золушкой с прочими атрибутами стандартного выноса мозга мужчинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сл. Гость хотела задать Вам этот вопрос, не могли бы Вы прокомментировать эту ситуацию?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор,у меня был богатый и влиятельный любовник.Мне было 27 ему 45.Самые лучшие отношения в моей жизни.Ни один ровесник нищеброд или мажор никогда до и после не давал мне таких чувств.Любви,доброты,интеллектуального развития,материальной помощи,защищенности,интересного разнообразного времяпрепровождения.Все хотели только тр@хнутть или типа «замуж взять»- то есть использовать как бесплатную давалку и прислугу нахаляву.Так что наслаждайтесь этими отношениями,будет хоть что вспомнить.Такие мужчины-редкая удача.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
Вот потому вы и встречаетесь с М ниже вас. Так как вы рассуждают, уж простите, л@хушки, позорящие весь женский род. Подошел кто-то выше статусом(пусть даже сильно выше) и ЧТО? Не успел даже или скорей не посчитал нужным хоть как-то поухаживать, а девушка сразу должна ему отдаться??? Лишь бы не упустить ценные штаны))) Такая логика у хохлух и прочих доступных пунктов слива, разбаловали мужиков, а теперь получаете офигевших товарищей.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
но их УЖЕ разбаловали) поздняк мир менять) особенно в дяде - которому за 40) и- не только мужчин разбаловали - но и женщин - я подгибаться ни под какого дядю уже не буду - все должно быть только по-моемому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в обиду,но крема клиник-редкостное г.но за 100$.Лучше всего-Корея (южная разумеется))
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
Что за хохляцкий бред вы тут пропогандируете???? Богатые М своих любовниц балуют подарками, сразу что-то покупают ЕЩЕ ДО секса!!!!! А в кровать к ним сразу и сами прыгают НЕ их любовницы, тк такие доступные т¥пицы на раз любовницами не становятся!!!
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
я купила на пробу - теперь пятки мажу..и шисейдо тоже мажу - а то жирный прям какой-то
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Мне 36,полет нормальный,сейчас охмуряю одного богатенького и симпатичного.Точнее он сам яйца катит.На обед пригласил .Внезапно.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
много он ее набаловал?=)
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
)))) и поэтому вы решили строить альфонсов?🤣 а в теме про оч богатых тогда что забыли?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Фигня.Стереотипы.Среди днищебродов и всяких банковских клерков гораздо больше любителей извращении.Потому что их *** на работе и они хотят доминировать над женщинами.А альфам это не надо,они и та постоянно доминируют.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
зачем их строить? их задача меня не раздражать)) что забыла? у меня у подруги аналогичная ситуация была - поехала в москву - жила с парнем на съеме - был богатый поклонник ..а дальше не расскажу))) а то вам в теме общаться неинтересно будет
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
Вот и про то))Он не балует, не ухаживает, значит, это по вашей логике она виновата, тк до сих пор!🤣не накинулась на него и его гульфик?😂😂
А ПОЧЕМУ вы вообще поведение автора называете "мурыжить"??? Когда она должна была ему отдаться? На первом свидании?
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
тащится тогда не надо ночью на свидание - явно же звали на секс. или уж корчи из себя и уважай себя - и не тащись через всю москву на ночь глядя..либо уж второй вариант
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
У меня дикая аллергия вообще на эту дрянь клиник.
мандаринка
мандаринка
Сообщение было удалено
куда вообще можно поехать в 23-30? какое кафе? чашку кофе - чтобы не спать? ужин? он на ночь и не полезет..я понимаю в вип-зону какого-то дорогого клубешника (вино - хорошие закуски). а трогать даму после кофе как-то вообще забавно
Успешная
Возможно он в поиске обычной, порядочной девушки, коих сейчас днем с огнем не найдешь. Но не обольщайтесь. Даже если вы выйдете за него замуж, то не надолго, таким людям нужно быть интересной каждый день, удивлять, вдохновлять. Вобщем ему нужна такая же сильная и богатая личность, как и он, ровня.
Автор темы
Девочки, я пятная как последняя тварина!!!!!!!!
У меня вертолёты))))

Ложусь спать!!!!

Завтра я вам такопиоасскаджу, чит вы просто упадёте!)

Я сама Спирина верю!)))))) вааааааааааааааап
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
Проще девочку к себе вызвать, меньше геморроя
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Отродье алкаша))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Больная.. встречаться со стариком на 20 лет тебя старше, который даже цветочка за 3 встречи не подарил Да ещё и женат по любому.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Оххххххх, если бы ;((( Я такая пьянкнькп, под боком мой сожитель (будь он не ладен)... Вокруг мною восхищаются все мужчины, кроме своего :(

Сабж второй день не звонит :/ но я опять сегодня была занята была что вспомнила отнёс только сейчас!!

Сегодня был очень насыщенный день!!

Сеголня зато ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО

ЧТО Я В ШОКЕ )))

Завтра расскажу, а сейчас спать!!!!!

Пы.сы. Я походу буду жалеть, что не дала ему прошлой ночью :/

Ну ниче))))))

Ладно днвчули , до связи .
Завтра прочитаю все сообщения
Энн
Все женщины падки на деньги. И.. встречая более-менее ресурсного мужика, их моск автоматически программирует 1001 способ заарканить кандидата.)Давате уж будет честны))) Мой случай - заинтересовала алигарха, потому что вела себя крайне пофигистически. Подразнила, а потом не дала. Через год объявился.))))))
Энн
Через год... я все-таки ему устроила феерический кекс. Думаю, он помнит))))
Гость
Что такое олигарх? Какой должен быть уровень, чтобы называть мужчину олигархом?
854294Света
Снегурка.
Сообщение было удалено
У меня были такие отношения но....мне было 19 лет и я работала моделью в то время. Мы год встречались, я тоже комплектовала так как он водил меня в очень дорогие места, где я бы никогда не была. Но он одел обул меня, многому научил, но я прекрасно понимала такой человек не женится на девушке без приданного, через год он увлёкся моделью японкой м мы расстались. Но это было так круто, когда у мужчины очень много денег это просто крутяк, как все тут же лижут ***, присмыкаются перед ним и тобой, если не врешь, то наслаждайся автор, ты явно не особо развита, не сильно начитана, скоро ему станет очень скучно с тобой, так что наслаждайся пока можешь. Но без иллюзий
Гость
Бывают такие случаи. Могу сказать, что со временем Вы поменяете свой пуховик и сумочки. Если мужчина конечно заинтересован в Вас. Поменяете стиль. А самое забавное - ухажеров станет столько, что рассказывать будет неловко, т. к. никто не поверит. Мужчины будут клевать на Ваш вид, не понимая, что это все оплачивается другим🙄 Реально не понимают , будут хвалить, что Вы такая молодец, сама всего добиваетесь и время хватает так хорошо выглядеть 🤦‍♀️ Наивные такие, хоть бы в уме прикидывали сколько это стоит все.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Для первых свиданий у меня подержаное авто стоимостью около полутора миллионов рублей , квартира с приличным интерьером ( но не более ) в удобном месте , + легенда о мелком бизнесе .
Для первых нескольких свиданий этого вполне достаточно . Дальше можно не скрывать )
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить ..... каким образом вы определяете статус подошедшего к вам ??????????
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина хочет увидеть реакцию на себя как на мужчину , а не на свои финансовые возможности .....
Когда уже это до вас дойдет .... Ему не надо хвост распушать что бы показать что он из себя что то представляет , он итак это знает . Да и дама к которой он подкатывает - не мисс вселенная . А даже если и мисс вселенная - то и таких он мог иметь за счет финансовых возможностей . Но рано или поздно это надоедает . И хочется простых ( комфортных ) отношений .... Автор же после каждого свидания нули к своему ценнику пририсовывает ....
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
По пунктам - такие недалекие люди как я зарабатывают следующим образом : начинают подрабатывать в подростковом возрасте , потом учась в вузе начинают бизнес , потом после вуза много-много работают практически без выходных в своем бизнесе и периодически учатся на курсах , читают соответствующую литературу , спрашивают старших товарищей и к 30 годам имеют достаточно высокий уровень дохода .
К психоаналитику ходил как то . Повод не скажу . Поржал . Забыл про него .... А нет , вспоминаю иногда этот опыт - когда нужно привести пример в диалоге , бывает очень показательно если к месту ))).
Настолько ограниченным быть можно !!! И даже - комфортно себя чувствовать при этом .
А вообще , по Новоселову - если у дамы нет аргументов , она переходит на навешивание ярлыков ;-)
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить , а каким вы хотели бы видеть толк от денег ? ;-)
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Бросай его, Автор. У тебя, значит, все шансы найти еще более лучшего!
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Давно здесь не было таких разводок)
Автордругойтемы
Я так думаю
Сообщение было удалено
И зачем это нужно? Вы же писали, что вам под 50 лет. Какой смысл изображать неудачника? Вы как-то отписывались в моих темах, я вас помню. Мне вот 30, у меня такое же авто,как вы описали,и квартира с приличным интерьером (разумеется, я все это не сама приобрела). Если ко мне подойдёт пожилой мужчина с вышеописанным багажом, я очень удивлюсь. Если молодой и симпатичный до 30, ещё ладно. Или вы с ровесницами знакомитесь?
Автордругойтемы
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, может, и не враньё. Я регистрировалась на сайте знакомств (платном, не мамба) и ко мне мужчина с Рублевки приехал на свидание. Я ровесница автора, но уровень жизни приличный и фотографии были из бизнес класса, с о. Маврикий, в ресторанах хороших. На фото в пуховике, скорее всего, не клюнул бы) У него анкета без фото, при встрече вообще не понравился -47 лет, внешне неприятный, не в моем вкусе вообще, но богат). Наверняка, многим бы понравился.Познакомиться можно где угодно, на самом деле.
Автордругойтемы
Я так думаю
Сообщение было удалено
Знаем мы, как люди зарабатывают. Только вот 30- летние яппи с бизнесом, который приносит доход от 1кк$ в год, про этот форум, Новоселова и прочий мусор не слышали и не знают. Я встречалась с таким вот, молодым и богатым, друзей его знаю, интересы совсем другие у этих ребят.
Гость
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
Стиль Автора подобных тем, как говорится, не пропьешь.
А случаи, да, разные бывают..
pel
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
+ после Новоселова все окончательно понятно стало.
Гость
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
И какие же у них интересы?
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Так щедрость - это качество души, а не кошелька. Есть студенты, которые готовы всю стипендию на цветы потратить, а есть жл@бы с 🍋🍋от которых никаких ухаживаний не дождешься, тк не считает нужным.
Что до нас должно дойти??? Что мы должны быть счастливы лишь от того, что какой-то топ обратил внимание и снизошел до общения??? То есть он мог купить мисс мира, но сидит в кафе рядом и ждет, что простая дева от радости упадет ему в ноги??? А почему, собственно, так??? Что он сделал как мужчина, как личность, как поклонник, чтобы заинтересовать, как проявил себя???? Или одного его уровнем уже достаточно?? А какой он человек уже не важно, лень рассказывать и заинтересовывать. Так как же тогда вы хотите увидеть реакцию на себя как на мужчину, если не проявляете себя никак в качестве поклонника??? И дело тут даже не в щедрости, а в фантазии и желании ухаживать, удивлять, завоевывать!!!! Скажете, зачем? Да чтобы и почувствовать себя Мужчиной, а не покупателем товара.
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
))) Ну, вот, ваши тараканы опять все не так поняли, что лишний раз подтвердило мое первое впечатление😂😂
НЕ мне или другим девам этот толк нужен, а ВАМ!!! Вам какой толк от вашего уровня, если вы даже с деньгами не можете построить нормальные отношения, создать счастливую и крепкую семью? Даже если вам это и не надо, но вас все равно вряд ли устраивают отношения деньги-товар. А создать нормальные, душевные и искренние отношения вам и наличие вашего статуса не помогает, даже мешает, тк нет порядка в голове, неправильные установки, которые вам не дают спокойно общаться с девами, вы ж все время начеку "вдруг, корысть?".
Вот и ТОЛКУ ВАМ с вашего статуса???
Автордругойтемы
Гость
Сообщение было удалено
Если брать пример моего бывшего, то он занимается технологическими стартапами. Ему 32 года и он долларовый миллионер. Учился в штатах, имеет степень PhD. Соответственно, бизнес, расширение бизнеса, инвестиции и есть его интересы. Каждую неделю у него перелеты. Недавно был на конференции в Лас-Вегасе, сейчас уже на встрече в Лондоне и т.д. Я очень сомневаюсь, что ему будет интересно узнать зачуханное мнение Новоселова по какому-либо вопросу )) да и слишком насыщенная жизнь для чтения женских форумов и подобной ерунды.
Гость
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
Офигеть!😂😂Ему под 50??? Думала, что 35 не больше.😅 Обычно уже после 30 такие загоны проходят, но, видимо, тяжелый случай и даже к специалисту не хочет идти.😆
х1
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
+ из тех, кого знаю - спорт (горнолыжный, экстремальный), путешествия, просто выйти в хорошее заведение и расслабиться. действительно состоятельные воспринимают свое положение как должное, а не трезвонят об этом на женских форумах. даже "из грязи в князи" трясет только первые пару лет, а потом отпускает. да и проблем с женским полом такие не имеют (иначе для чего им читать Новоселова?). шифроваться, чтобы познакомиться? это из разряда какой-то дешевой российской мелодрамы)) пришел в любое заведение - познакомился, проблем нет, сами липнут. хочешь серьезных отношений - познакомился с девушкой из своего круга или с достойной девушкой ниже по соц. и мат. статусу. невозможно заработать большие деньги без умения хорошо разбираться в людях. охотниц за деньгами такие мужчины сразу прекрасно видят (да, эту правду не раскрывают на женских тренингах "как подцепить олигарха"). потому какой смысл шифроваться, если человек прекрасно видит, кто перед ним - достойная девушка или хищница?
Автордругойтемы
Гость
Сообщение было удалено
Он в моей теме писал, что ему прилично за 40 и уверял, что 30- летние на него сами вешаются и ничего не просят. У меня очень большие сомнения на этот счёт, особенно, с учетом вновь открывшихся обстоятельств- мы косим под дурачка и скрываем доходы)). По мне так глупость несусветная. Хотя, если речь идёт о провинциальном городе, то ,возможно,и не врет о своей супервостребованности, там с женихами совсем туго.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Чего я действительно боюсь - так это "достойных девушек " )))))))))) ....
Таких тут к примеру - большинство .И все они в поисках - достойного ))))))))....
Чего он удостоится - можно судить по этой теме ;-)
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - для особо одаренных . Мужчина хочет увидеть ваше отношение к нему как мужчине , самцу если так вам будет понятнее .
В ситуации автора - он знакомился с ней , судя по ее описанию процесса знакомства - не представляясь ей как очень богатый человек . Более того , она сама написала что сначала она кокетничала с ним , потом он подошел . Он подошел потому что считал что понравился ей как самец . И сейчас проверяет эту теорию .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0