Гость
Статьи
Очень богатый мужчина

Очень богатый мужчина

Я обычная провинциальная девушка, 30 лет, но выгляжу младше, в меру симпатичная, стройная. Одеваюсь просто, бюджетно, но чисто. Ноль тюнинга.
Недавно отмечали праздник со своим коллективом, на который были приглашены сторонние гости. В самом разгаре вечера ко мне подошёл мужчина, познакомились, общались весь вечер, обменялись номерами.
Видно было, что мужчина не бедствует, но это норма для Москвы, заработками в 100-300-600-1000 тыс никого не удивишь... на самом деле все оказалось иначе, я даже помыслить не могла его реальный уровень.
На следующее утро коллеги начали шептаться о моем вчерашнем спутнике вечера, сказали его фамилию, язвительно говорили "ну ты же все равно с ним общаться не будешь, намекая, что я ему не пара"... Я загуглила.. и у меня аж ноги подкосились. Мужчина сверх богатый, статусный, я даже помыслить не могу все его достижения. На звонок даже не рассчитывала... где я и где он! У него наверное зубочистка в сто раз дороже моей сумки. Но вечером он мне позвонил.. сам... А потом ещё и ещё, да так настойчиво. Встретились пару раз, мило общались и пили кофе. Ведёт себя прилично, не пристает. Если откинуть соц статус, то он мне приятен, но не отпускает чувство какой-то ущербности и стыда, когда он мне галантно накидывает на плечи мой древний пуховик... нууу нет у меня шубы, аж стыдно. Со своими деньгами он себе может пачками привозить топ моделей каждый вечер... а я ему зачем? Неужели для секса? В общем не знаю даже как себя вести с ним. На какие темы общаться. Пока просто отвечаю на его ухаживания, пассивно, никаких корыстных целей не имею в суе, просто непонимание зачем он мне звонит. А у вас было общение или отношения со сверх топ ультра богатым мужчиной? Поделитесь своей историей, как все закончилось.
Автор темы
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
А мне кажется, что надо радоваться и получать удовольствие. Ведите себя так, как хочется. Мы все люди, независимо от социальных статусов. А когда мы себя сравниваем с кем то, мы теряем себя, теряем опору. Из этого состояния невозможно наслаждаться жизнью. А если Вам инетересно, зачем ему Вы, можно так и спросить прямо. Можно и не спрашивать, конечно, но тогда Вы будете продолжать прокручивать в голове "зачем ему я" и теряться, вместо того, чтобы узнавать друг друга. Удачи Вам!
Я так думаю
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
Даме с сумкой : тем не менее описанный вами персонаж был заинтересован вашей персоной , и слился после того как вы навесили на себя ценник ....
Сейчас на ту же ошибку хором провоцируют автора этой темы .
Каким бы не был успешным мужчина , если он здоров - ему требуется общение с женским полом . И даже богатым и успешным отношения деньги-товар приедаются ( впрочем как и семейные отношения тоже ))).) И когда что то одно приелось - хочется получить что то другое . А для того что бы получить что то другое , должен быть и другой подход .
Собственно этому другому подходу учат на пикап форумах . Суть науки тамошней - если ты интересен женщине как мужчина , то она будет тебя хотеть и без существенных финансовых вливаний . Что в общем то и подтверждает мой скромный опыт тоже .
Гость
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
Да, эти его странности можно списать на особенности провинциального менталитета. Я когда жила в родной провинции (250тыс населения), и не такие приколы в головах у М видела. Бешеной занятости там нет даже у самых обеспеченных людей; вполне себе представляю, как скучно и грустно жить с деньгами в провинции - фин.средства есть, уровень развития личности выше большинства, а найти по себе пару и развлечения сложновато. Вот и развлекается наш "олигарх из глубинки" на вумане.😁 Ох, описала все это, аж посочувствовала ему.😅😅
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Вы на примере этой темы можете наблюдать как предполагает "строить отношения " с состоятельным мужчиной автор этой темы , и какие реплики исходят из масс страждущих дам .
Вы считаете это нормальным отношением ?
Я так не считаю . И да , согласен с вами , мой уровень дохода (если он известен до знакомства с девушкой ) скорее мешает в нормальном развитии отношений .
Опять же яркий пример описан в этой теме .
В остальном от высокого уровня дохода почти одни плюсы . В минусах - постоянный геморой в ходе рабочих процессов . Именно поэтому в личной жизни ищу комфорт в первую очередь .
Я так думаю
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
Меня с детства приучили равняться на успешных людей и принимать во внимание их мнение .
Вы настолько успешны в личной жизни , раз так бравируете своими суждениями ?
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Чтобы понравиться как самец, нужно им быть, не думали?))) Высокий статус автоматически НЕ сделает М таковым, если нет мужской харизмы и сильного характера. Кто-то это понимает (что ноль как мужик) и просто покупает. Кто-то сам по себе альфа-самец и без всяких денег имеет дев пачками. Кто-то просто приятный человек и интересный собеседник, в такого тоже можно влюбиться. Кто-то не скрывает своих фин достижений, наоборот, гордиться ими и считает это логичным мат. выражением своих личных качеств, в таком случае влюбляешься в сильный мужской характер и в его ум - перед такими Мужчинами сложно устоять. Как видите, вариантов множество))) Но у вас все под одну гребенку.
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Где я написала, что считаю описанный в этой теме бредос нормальными отношениями???
Тема - веселая разводка))) большинство советов автору - просто приколы, по крайней мере я их так понимаю.😁
Если серьезно, то мне вас искренне жаль, я представляю, как вам тяжело морально и сочувствую. Правда. Вы только не принимайте близко к сердцу вуманские приколы, тут кривое зеркало реальности и оч много озлобленных людей-сочинителей. В реале далеко НЕ все так плохо!!!! Хотя, конечно, может у вас в провинции как на вумане, хз...
Но вы не отчаивайтесь, сходите еще к нескольких психологам (один спец - может и не спец и не показатель), выйдите за рамки вашего устроявшегося мышления, езжайте в мск или питер, пообщайтесь там с девами, может, поймете наконец, что заблуждаетесь в своих обобщениях.😉 А то так и проживете всю жизнь в корыстной реальности, которую сами себе и придумали)
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
А еще вы мне так и не ответили развернуто, ЧТО для вас комфорт в отношениях?? Что вы под этим подразумеваете, в чем конкретно он должен проявляться?
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу противоречий с моими суждениями . Я же и пишу , что мужчина хочет нравится автору темы как человек с которым приятно провести время и без чрезмерных финансовых затрат (не хочет покупать ее ) . Что бы убедиться что именно он , на физиологическом уровне , привлек эту даму . А не его финансовые достижения , благодаря возможности доступа к которым дама терпит его болтовню с ней .
То что лично с вами , или к примеру - с дамой с сумкой , этот подход не срабатывает не говорит о том что этот подход не имеет благоприятного исхода . Вам это скорее всего сложно принять , но так бывает - это уже по личному опыту .
И такие отношения - самые приятные .
А не когда бегаешь за дамой с охапками цветов и сумками ;-) . Хотя бы потому что охапки цветов с каждым разом даме требуются все больше , а сумки - все дороже .Это тоже - по личному опыту .... А потом она сбегает к парнише от запаха которого у нее башню сносит , не имеющего ничего за душой .
А в данной ситуации таким парнишей хочет быть новый знакомый мужчина автора .А если и не с автором - то будет с другой пробовать . Удачи тебе мужик !!!
Автор темы
Всем привет! Я на связи))
Комментарии выше пока не читала))

Я продрала глаза))))
Так плохо себя чувствую .... ужас))))
Голова не болит, но состояние разбитое))

Именно поэтому я и не пью. Пью крайне редко и по поводам. Пью мало, потому что быстро пьянею))) ну не суть!!

ЧТО ВЧЕРА БЫЛО.
Вчера было торжество. С большим количеством людей.

Я сходила к девчонкам на макияж и причёску, меня собрали быстро, и у меня оставался 1 час, я решила купить себе клатч в ТЦ, который находится недалеко от места проведения торжества.

Значит иду вся такая в дольчи габанна 🤣🤣🤣🤣

Платье, каблуки, причёска, макияж. Древний пуховик держу в руке, чтобы не помять кудри)))))

Все на меня смотрят. Некоторые мужчины, мимо проходя говорят комплименты.
Автор темы
И тут очередной комплимент от мужчины не совсем русской наружности. Благодарю, иду дальше. Через 30 секунд подходит очень некрасивый русский мужчина (прям шлак), пытается познакомиться. Я с доброжелательностью девушки-плюс, не хамлю, иду на диалог, тем более что мне нужна была помощь в кое чем и я без стеснения спросила помощи у этого русского мужика. Он начал бегать выполнять мою просьбу. Все время, нерусский мужчина стоял рядом с нами в двух шагах и смотрел на меня. А потом подошёл и тихонечко мне сказал, что он очень хочет прямо сейчас купить мне красивую обувь. Я тут же вспомнила слова лекторши, чей курс прохожу, что девушке -плюс мужчины сами хотят дарить подарки, им от этого хорошо))) в общем , я сказала что-то типа это очень благородно с вашей стороны я с удовольствием приму от вас этот подарок! Говорю, что можно перевести на карту Сбербанка, он привязан к номеру телефона. Я оставляю номер, он благодарит меня и отходит. Через 2 минуты мне на карту переводят 10.000 🤗🤗🤗

Девочки. Может для вас это норма, но для меня это такой колоссальный прогресс !!! МНЕ?!!! Просто взяли и перевели через 3 минуты общения деньги, аааааа, это просто чистый кайф. А потом он ещё и извинился, что прервал наш диалог с тем некрасивым мужиком.

Мне так нравится это состояние!! Этотпросто какой-то космос.
Автор темы
Дааааааальше))

На самом торжестве я была богиней!!

Просто красоточкой и куколкой. Ко мне подходили знакомиться мужчины, отсыпали комплименты))) один ухаживал , носил тарелки с фуршета и бокалы вина)))

Ааааааааа

Как же это офигенно, кайфовать от себя!

Кажется я 30 лет жила не так)))
Я не любила себя, я не ценила себя, я всегда думала о других людях, о себе никогда или в последнюю очередь. Много терпела, прогибалась)

Теперь Я - это центр вселенной! Самые вкусные кусочки должны доставаться мне! Я не молчу, когда нарушают мои границы! Я перестала на себе экономить, я кайфую от себя!

Стоило изменить это , то сразу жизнь заиграла разными красками!!!))))

Яхууууу
...
у меня грустная история... Понравился ужасно, а потом оказалось, что он богат... не могу сказать, что обрадовалась, страшно стало, честно говоря... тоже боялась не соответствовать, потому что влюбилась по уши, дура.. А вот он меня не полюбил. Увы, так бывает... Самоутвердился за мой счет и бросил. От боли в сердце я чуть с балкона не вышла. И спустя три года забыть его не могу... Совет Автору - держите себя в руках, не отдавайте своё сердце.
Автордругойтемы
Я так думаю
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы запомнили меня и мою сумку.)) Но конец той давней темы, видимо, не дочитали. Он объявился и сейчас мы общаемся как друзья. Он мне даже остаток обучения в аспирантуре оплатил, просто так. И да, мы ровесники, в таких парах мужчина действительно может быть интересен как «самец»)) вы изначально выбираете незрелых личностей, годящихся вам в дочери, и хотите быть им интересным? Какие у вас конкурентные преимущества перед молодыми людьми? Достаток вы скрываете, внешне мужчина под 50 однозначно проигрывает 20-30 летним... что ещё остаётся? да ничего
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Блин, какой вы наивный)))) аж умилило)))
Хитрая дама, поняв что за статусный фрукт перед ней, может и отсутствие подаркой потерпеть (а не только вашу болтавню😂)и ваших тараканов обхитрить, покажает вам страстную комедию "ах, какой мужчина,ничего не жду, консперативное барахло устраивает, ведь и так мурашки от вас самого" и вы поверите, что прошла проверку. А она с первой встречи еще в курсе вашего статуса.🤣🤣🤣
Зря я вам, наверное, это написала, вы теперь еще сильней загонитесь😅😅
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, поздравляю, это прорыв!!!😂😂😂Нерусь принял вас за индивид¥алку, потому что именно они так феерично выглядят в тц и там снимаются.)) Девоньки, завидуем молча!!!😁 Ведь именно об этом, по мнению автора разводки, должна мечтать любая.😅😅🤣🤣
Автордругойтемы
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, какой-то бредок автор стала писать.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А что не прорыв?))))
Я месяц назад была жёстким жердиной -нулем, которая даже бутылку воды у своего мужика стесняется попросить!!

И при чем тут индивидуака!)

Я лично не считаю , что чем-то теперь обязана этому мужчине))

То, что я ему позволила сделать себе подарок, уже для него должно быть за счастье ;)

Я достойна подарков!

Сегодня перевели 10.000 , завтра переведут 1.000.000. Потому что я это я!!! И я ценна сама по себе.

Я только учусь)) но Рада, что уже делаю объективные успехи ;)
Сл. Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Мужчина этот ничего не хочет, он даже вполщечка не пытается произвести впечатление, ему лень. Он хочет суперкекс, ничего не давая взамен. Необязательно вкладываться в свидание, чтобы оно было классным, а девушка чувствовала себя лучшей и желанной, хотя бы в этот самый момент. Поверьте, нормальная женщина отплатит за эти эмоции втройне, а ленивые, жадные и мнительные мужчины теряют гораздо больше, советуясь со своими тараканами, вместо того, чтобы просто наслаждаться моментом. Одно из лучших моих свиданий было в кальянной Стамбула, одно из худших, когда мужчина просто комментировал блага, которые он даст взамен, с каждым отказом ставки росли. Есть мужчины, а есть те, кто просто носит брюки
Гость
То пишет "я сейчас в Москве на офигенной закрытой вечеринке" и дальше описание какие там мужики. Я фото скинь. Молчок, фотА нетУ. И главное дальше наглым образом х у ету пишет, как ей круто, кто подошёл....

Загадка со временем раскрылась!!!
Визуализация. Баба использовала меня в роли орудия-подруги-наивной дурочки скидывала свои влажные мечты и "таким образом посылала свои желания в космос". Это уже дословно.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А вв считаете, что уважающей себя девушке должно быть совсем без разницы ОТ КОГО принимать подарки???? Вам самой не противно было, что какой-то нерусь посмел к вам подойти и еще как последней пр@стит¥тке предложил вам денег? Вы что настолько бедствуете, что с радостью готовы брать деньги от любого??? Тут даже не важно должны вы ему теперь или как, важно качество поклонников. Себя не уважать - обращать внимание на нерусей.
Не Автор
Автор так глупо нелепо и очевидно пытается продвигать какой-то курс. Я сначала тоже повелась, но уже на середине стало все ясно. Тоньше надо, автор. Учиться вам ещё и учиться.
Гость
Не Автор
Сообщение было удалено
+
мда, отчаяние просвечивает в невозможности изменить женскую природу, якобы *насквозь продажную*))
Автор темы
Я так думаю
Сообщение было удалено
Я не кокетничала с ним))
Просто еще до знакомства заметила его, боковым зрением, но откровенно на него не пялилась, не подмигивала, не улыбалась. Вообще не него не смотрела.
Когда нужно было передвинуться в другой конец зала, то прошла мимо него, даже не посмотрев в его сторону. Лол))

но эта история по ходу уже не актуальна!)) Он сабжа 3ий день ни звоночка, ни письма)

Это говорит о том, что все, все закончилось так и не начавшись)

Сегодня меня атакуют вчерашние знакомые))
Трое написали)) Плюс двое оставили свои визитки, с просьбой "остаться с ними на связи"))
Но я наверное этих знакомых оставлю без ответа)) Надо передышку сделать)

Ну а за сим!)))
Раз так хорошо пошло дело, я просто продолжу раскрывать женственность своего очарования!)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я принимаю дары и учусь быть девочкой)))
Учусь общаться с мужчинами)
Учусь себя любить!

И такие истории - это показатель того, что у меня получается!
Я просто вчера орала как дикая лань (про себя)))) У меня внутри такие муражки по кожи прошли, когда мне совершили перевод) Ахахах я думала он шутит)

Еще бы пару недель назад, если бы мне такое предложили, я бы начала отказываться и принижать себя! А тут я с достоинством королевы приняла подарок! И ВСЕ))

А вы бессовестная, нет)) чтобы порадоваться за меня, еще и хотите у меня какое-то чувство вины вызвать))
Да вот $уй вам на воротник)))

Я на эти 10.000 найду чем себя порадовать))
Спасибо спасибо спасибо этому благородному мужчине!) Который настолько был очарован моей красотой, что сделал поступок от души)))
просто взял и сделал))
И мы оба понимаем, что за это никто никому ничего не должен))
Я должна просто порадовать себя, а он должен пойти и заработать больше)

Я шубу хочу) *** как хочу))
Автор темы
Не Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно не рекламирую!!))
Просто делюсь своим опытом))

Если бы рекламировала, то наверное советовала покупать курс на складчике 300 рублей, а сказала бы девочки, покупайте только от первоисточника за 7000))))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автотр, ну ооочень толсто)
А по делу, Вы реальная нищебродка). Мне мужики просто так бабки дают! Сегодня вот пошла в магаз за хлебом, в Пятерочку, в спортивном костюме и пучком на голове. Так стоило выйти из подъезда - сразу же подбегает мужик и сует мне пачку тысячных, резинкой перетянутую. Я благодарю и иду дальше! И
это я как чушка ещё была, чтрашко представить, что происходит, когда я при параде! Уже всю родню квартирами обеспечила! И без всяких курсов, которые НАСТОЯЩЕЙ женщине на фиг не нужны)
Неудачница Вы))))))
Дарья
Щедро оплачу за помощь. Удаленный заработок. Телеграм - vemir Вацап - 9623753302
Гость
Что-то ничего не понимаю.В самом начале темы автор такая девочка-зайка,скромная,пушистая.А в последних комментариях какая-то разбитная деваха-матершинница! Что случилось,автор? Что за превращения???
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю свою необеспеченность пороком)))

уже одно то, что я меняюсь, учусь и делаю успехи - уже это похвально))

Вы не верите, а представляете как я вчера удивилась этому случаю))

но я хочу жить так, чтобы это было моей нормой))

пусть все блага мира сыпятся к моим ножкам потрясным)))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
в первом посте лучше не писать матюки, могут тему не одобрить))

кстати, на курсе говорят, что матриться женщине нельзя))

но это эмоции)
гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ржу, фееричный дебилизм упоротой провинциалки, ага, переведут, и поддадут))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Мы просто смеемся, Автор, на глупой женщиной))
При чем тут грызть?
Реклама плохая получилась, написали бы хоть, что олигарх у Вас под дверью серинады поет ежедневно))
А так....))))))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну, понятно, на вумене уже всем надоели темы "мужики-нищ¥е-жл@бы" и теперь в топе успешные🤣истории становления в@гинь (те богинь, конечно😂). Еще и в пошлость начали скатываться с х¥ми, эх, автор, довела ж вас жизнь строчить разводки...
Сл. Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, хорош уже, что вы там курите? Кавказские мужчины- щедры, но не глупы, не будут они за так делать вам ничего делать. Вы прямо всю жизнь были мышью серой и цента вам никто не дал, " прочитали- пропиарили, там что- то враз переменились. Люди блин годами работают над собой, а вы из вчерашней золушки в королеву прямо со второй страницы, ну уникум. Разводку, то хоть для пятого класса скорректируйте, а то развели тут сектанство психолухов
Сл. Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Хорошо, автор, не будьте голословной, доказательства в студию, любые
Сл. Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виагру принимает, не стоит на олигарха, только на его деньги, а денег он не даёт
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
а смысл мне что-то писать и сочинять)

как все было так и пишу)
слился уж как третий день)
и сказочки конкц))
зато другие сенолня названивают, с кем вчера на торжестве познакомилась...) но я их звонки игнорирую)) устала, хочу сегодня побыть одна))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Я хотела за Вас порадоваться в начале темы, а теперь мне стыдно за Вас.Я не считаю достижением,что какой-то кавказец купил Вам обувь.Для меня это унижение.Вы еще ребенок и радуетесь тому,чему не надо бы.Удачи Вам,автор и взросления.А еще гордости.Цените себя и берите подачки. А тему действительно можно закрыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела написать НЕ берите подачки.
Автор темы
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Серой мышью я не была никогда.
С 16 лет, когда я при параде, крашусь, надеваю каблуки, то на меня оборачивались мужчины ВСЕГДА. И знакомились.

Просто внутренне я была даже при хороших внешних данных зажата, с низкой самооценкой, такое уж воспитание, что я недолюлюенный ребенок, меня отец до сих пор "любя" оскорбляет и проходится по мной внешности, говоря всякие гадости и шуточки)

Вам 12 лет моего самобичевания не достаточно?
А мне достаточно, я решила, что пора заканчивать так жить?

Смысл! Решила измениться, посчитала, что хуже уже не будет!
А выходит вот как! Выходит лучше!

1) ухажеры обеспеченные
2) свои отношения улучшились значительно!
3) так еще и незнакомые мужчины просто так через 3 минуты знакомства подарки дарят!

Я наелась быть услужливой, удобной, экономной, забитой, неуверенной в себе, устала себя ненавидеть.
Поэтому и работаю над собой!
Сейчас меняюсь, я сама офигела от того как это быстро происходит))

Хыыыыы
Илья
Радуйся!
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с вами!)))
Подарки буду брать, буду учиться быть благодарной за подарки! Буду тренировать свою психику, настраивать, что я И НЕ ТАКОГО достойна!
.
Поэтому сейчас любая помощь, знак внимания, мне пойдет на пользу, в мою копилку, во благо здоровой самооценки)))
Гость
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Сл. Гость, я вас просила мою ситуацию прокомментировать вчера вечером, а вы так и не ответили):
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Может ещё появится...
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Это не подарки, а подачки.Зачем Вам помощь,Вы же не инвалид! Не представляю,чтобы мне подавал какой-то кавказец.Бррррр
Гость
Или Вы хотите сказать с миру по нитке-голому рубашка? Не знаю,мне противен такой подход.
Гость
Боже, какая тухлая разводка .... автор, заканчивай нести бред, современные богатые (а тем более очень богатые) мужики на такую как ты ку*ру даже не посмотрят. Чтобы зацепить такого, надо из себя что-то представлять. Либо быть нереально красивой (можно и от природы) и при этом неглупой как минимум, либо быть мажоркой из хорошей семьи, либо быть эскортницей уровня Вики Лопыревой. Еще как вариант - быть супер профи, либо заниматься искусством, типа художницей или балериной, или актрисой на худой конец. Может еще спортсменкой, типа Навки или Кабаевой. Но ты то явно ноль и ни по одному пункту не проходишь. Следующий раз пиши лучше и правдоподобнее, правда тебя быстро спалят, т к долго изображать успешную интересную женщину, не будучи такой, не возможно.
Автордругойтемы
Гость
Сообщение было удалено
Тема, конечно, бредовая, но вы преувеличиваете. Богатым разные нравятся, главное, попасть в типаж.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Что то автора и впрямь занесло..как 2 разных человека пишет..звезду поймала что ли? Поскромнее чуток надо. .вы оставили телефон кавказцу теперь он вас достанет звонками .и вообще такое впечатление что вы и сейчас пьяны а может под кайфом. В любом случае похоже на вымысел..вы такая скромная были никто на вас не тратился .а за какие то считанные дни все поменялось резко.
Автор темы
Когда пишут такую чушь, типа что богатым нужно соответствовать: знать 3 иностранных языка, музицировать на арфе, перечитывать русскую классику, быть балериной, и пропадать в опере))) Я прям ржу насколько авторы этих слов далеки от реальности. Что за кисель у вас в голове?

Ну такую чушь пороть, я прям не знаю)

Стереотипное мышление)

Я красивая с хорошей фигурой) Очень приятная внешне. И у меня никогда проблем с привлечением мужчин не было и не будет)) Ближайшие лет 20 точно!)

Другой момент, что удерживать отношения с мужчиной, создавать таинство доверительных отношений, я учусь в режиме реального времени) Честно до сих пор не умела этого делать, но сейчас исправляюсь.

И, судя по наладившимся отношением с моим нынешним мальчиком, у меня все получается!)