Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?
Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они говорят и пишут мерзкие вещи. Что с мужиками происходит?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
2 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
виталий
Сообщение было удалено
Да ладно. Стоит женщине написать, что она хочет родить ребенка, приготовить пир и т.д. - тут же такие, как вы, называют её "пpocтитyткой" и орут, что ни "ее жратва", ни "личинка" никому не нужны.
Вы ведь реально не в адеквате, сами уже не знаете, чего хотите.
И да, перестаньте называть себя мужчинами и уж тем более "всеми" русскими мужчинами.
Пополамщики - не все русские мужчины. Да и вообще не мужчины.
Вы ведь реально не в адеквате, сами уже не знаете, чего хотите.
И да, перестаньте называть себя мужчинами и уж тем более "всеми" русскими мужчинами.
Пополамщики - не все русские мужчины. Да и вообще не мужчины.
Злой Стервец
Сообщение было удалено
ок. что дает женщине присутствие мужчины в доме?
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
деньги и щедрость это обязательное условие, а не единственное.
естественно крайние варианты никто не рассматривает.
Но вот например у меня был выбор между моложавым симпатичным проблемным мужиком, он был разведен, без жилья, с долгами, с замашками альфонса приживалки, зато симпатичный и хороший любовник.
И другой мужчина, не симпатичный, рыжий, старше на 10 лет, зато богат, щедр. Естественно я выбрала второго. Потому что он был мужиком, причем умным и правильным
естественно крайние варианты никто не рассматривает.
Но вот например у меня был выбор между моложавым симпатичным проблемным мужиком, он был разведен, без жилья, с долгами, с замашками альфонса приживалки, зато симпатичный и хороший любовник.
И другой мужчина, не симпатичный, рыжий, старше на 10 лет, зато богат, щедр. Естественно я выбрала второго. Потому что он был мужиком, причем умным и правильным
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Судя по тому, как лезут мужики к бабам, причем его в дверь - оно в окно, То видать сильно надо.
Злой Стервец
Паразитка@
Сообщение было удалено
1. Любимый человек рядом
2. Совместное решение общих проблем. Например покупки жилья, выплаты ипотеки
3. Тот с кем можно разделить регулярные расходы. Причем не обязательно поровну, главное чтобы не 100/0 в пользу паразитирующей бабы
4. Помощник по дому. В том числе по делам слесарным, строительным и т. д. Помощник с ребенком
5. Содержун в декрете и болезни. Неработающую по уважительным жену причинам разумеется надо обеспечивать
6. Секс
7. Есть с кем поехать в отпуск
8. Моральная поддержка при проблемах
З.Ы. Магистр Йода: Срач великий чую я!
2. Совместное решение общих проблем. Например покупки жилья, выплаты ипотеки
3. Тот с кем можно разделить регулярные расходы. Причем не обязательно поровну, главное чтобы не 100/0 в пользу паразитирующей бабы
4. Помощник по дому. В том числе по делам слесарным, строительным и т. д. Помощник с ребенком
5. Содержун в декрете и болезни. Неработающую по уважительным жену причинам разумеется надо обеспечивать
6. Секс
7. Есть с кем поехать в отпуск
8. Моральная поддержка при проблемах
З.Ы. Магистр Йода: Срач великий чую я!
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Помощник)
Этим всё сказано. Подсознательно выбираете те слова, что выдают вас с головой.
А давайте, лучше она будет помощницей - а вы ведущим? С ребенком вам иногда подмогнет, в уборке нет-нет да и тоже, глядишь, поучаствует)
И потом, а как вы при ваших пополамах собираетесь возместить ей декрет, роды, потерю карьерного времени? У нее ведь заработки из-за этого могут вниз поехать. И здоровье, и красота в зоне риска - как все это пополамить будете? Может, все же дом построит/ипотеку выплатить - мужское дело, а не женское?
но это так, лирическое отступление. На самом деле сейчас очень часто мужчины приходят жить к женщинам - а не наоборот.
Этим всё сказано. Подсознательно выбираете те слова, что выдают вас с головой.
А давайте, лучше она будет помощницей - а вы ведущим? С ребенком вам иногда подмогнет, в уборке нет-нет да и тоже, глядишь, поучаствует)
И потом, а как вы при ваших пополамах собираетесь возместить ей декрет, роды, потерю карьерного времени? У нее ведь заработки из-за этого могут вниз поехать. И здоровье, и красота в зоне риска - как все это пополамить будете? Может, все же дом построит/ипотеку выплатить - мужское дело, а не женское?
но это так, лирическое отступление. На самом деле сейчас очень часто мужчины приходят жить к женщинам - а не наоборот.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Мужички-подружки) Не более)
Злой Стервец
Сообщение было удалено
так это все и жена делает...
только у нее + (как ты написал) секс, деторождение и детовоспитание.
а он ей что? только писочку?
только у нее + (как ты написал) секс, деторождение и детовоспитание.
а он ей что? только писочку?
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
все это лапша и розовые сопли. В реальности 1. хорошо бы эта рожа уже куда нибудь свалила, хоть отдохну от него 2. В идеале он сам решает свои проблемы жилья, а я свои, мне лично общих квартир с мужиком не надо, как потом делить при наших законах? ну нафиг 3. Если он возьмет мои расходы на себя, то есть смысл, только как правило у мужика свои расходы типа дорогой "семейной" тачки, на которой он ездит как правило один, и он еще на деньги бабы надеется. 4 бугага. Помощник по дому? скорее бытовой инвалид , который только срач производит и ждет что баба вечно будет наваривать ему ведра жратвы. Помощник с ребенком? да мне бывший муж больше с ребенком помогает после развода, чем во время брака. Слесарь и строитель из мужика вообще никакой, для этих работ есть недорогие специалисты 5. Ну вот для этого пятого пункта обычно и сходятся с мужиком, но как правило в декрете от него денег мизер, не разгуляешься уж точно. 6. Нафиг не нужен твой секс, тем более с одним мужиком долгие годы 7. Можно завести пару тройку любовников и с ними ездить в отпуск, еще и за их счет 8 Че правда? скорее моральное давление при вечных проблемах. Мужик это обычно генератор проблем. нет мужика - нет проблем.
Злой Стервец
Паразитка@
Сообщение было удалено
Правильно, семья - это союз двух людей а не одного мужчины и его паразитирующей жены в роли прислуги. В нормальных семьях и блага общие и проблемы общие, и решают их совместно, если того ситуация требует. А для вас семья - это мужу проблемы, а жене блага. И поскорее бы перевелись л*хи на такую модель согласные.
Ответ на вопрос дан. Не надо повторять его, это глупо
Ответ на вопрос дан. Не надо повторять его, это глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100))
Злой Стервец
Сообщение было удалено
опять 25.
Суть сводится лишь к тому, что жена ТОЖЕ должна нести мамонта.
Нет. Не у всех так.
Часто мужчина решает мужские вопросы: материальное благополучие семьи.
Женщина - домашние, бытовые.
При возникшей НЕОБХОДИМОСТИ они друг другу помогают - она ему содержать семью, он ей в решении домашних бытовых дел. - и это нормально.
Суть сводится лишь к тому, что жена ТОЖЕ должна нести мамонта.
Нет. Не у всех так.
Часто мужчина решает мужские вопросы: материальное благополучие семьи.
Женщина - домашние, бытовые.
При возникшей НЕОБХОДИМОСТИ они друг другу помогают - она ему содержать семью, он ей в решении домашних бытовых дел. - и это нормально.
Archer
Гость
Сообщение было удалено
Все отлично. Но вопрос, какого вы сидите и ноете на каждом углу (уже весь Интернет завален отборным нытьем) на темы "не хочет семьи, детей, отношений, брака", "я ему не интересна" и прочее? Плюс создаете многочисленные опусы в стиле "как заинтересовать мужчину"? Если вам так в напряг наш пол, так живите сами, без семей и без детей. Сами же в ЗАГСы тянете и детей требуете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Не живите с ним, раз так отвратителен
2. Не вопрос. И оформляет пусть свое заработанное на маму чтоб при разводе с вами не делить. Либо пусть покупает на себя вне брака, либо вообще с вами в брак не вступает
3. Не обязан брать ваши расходы на себя и брать не будет (Если не л*х конечно)
4. Нормальных мужчин, поддерживающих свой дом в чистоте вы не встречали. Сочувствую
5. А вам в декрете золото-бриллианты подавай каждый день?
6. Фригидность надо лечить
7. Забыли добавить что все это возможно до 30 лет, для красивой, спортсменки с идеальной фигурой. И то эти несколько л*хов должны быть с интеллектом ниже среднего, иначе зачем им такая шалашка?
8. Ваше отношение к мужчинам - ваши проблемы. Хотя нет, в вашем случае лучше вообще забыть про мужчин и перейти на женщин. Как в гейропе. Вперед в светлое европейскоценное будущее, удачи
2. Не вопрос. И оформляет пусть свое заработанное на маму чтоб при разводе с вами не делить. Либо пусть покупает на себя вне брака, либо вообще с вами в брак не вступает
3. Не обязан брать ваши расходы на себя и брать не будет (Если не л*х конечно)
4. Нормальных мужчин, поддерживающих свой дом в чистоте вы не встречали. Сочувствую
5. А вам в декрете золото-бриллианты подавай каждый день?
6. Фригидность надо лечить
7. Забыли добавить что все это возможно до 30 лет, для красивой, спортсменки с идеальной фигурой. И то эти несколько л*хов должны быть с интеллектом ниже среднего, иначе зачем им такая шалашка?
8. Ваше отношение к мужчинам - ваши проблемы. Хотя нет, в вашем случае лучше вообще забыть про мужчин и перейти на женщин. Как в гейропе. Вперед в светлое европейскоценное будущее, удачи
Archer
Сообщение было удалено
как они тебя тянут в загс? подходят на улице, берут за руку и тянут? и сразу же по дороге требуют детей?
Или ты все таки уже с ней живешь, фактически у тебя есть жена, но становиться мужем при этом ты не желаешь?
В любом случае - это ее проблема. Если ее самоцель стать твоей женой во что бы то ни стало - она просто соглашается на твои условия (то есть берет тебя замуж).
В теме же разговор о другом: о том, что сейчас все больше и больше женщин, которые предпочитают жить самостоятельно, без мужика, ибо того, кто соответствует ее требованиям она не встретила.
В чем проблема?
Или ты все таки уже с ней живешь, фактически у тебя есть жена, но становиться мужем при этом ты не желаешь?
В любом случае - это ее проблема. Если ее самоцель стать твоей женой во что бы то ни стало - она просто соглашается на твои условия (то есть берет тебя замуж).
В теме же разговор о другом: о том, что сейчас все больше и больше женщин, которые предпочитают жить самостоятельно, без мужика, ибо того, кто соответствует ее требованиям она не встретила.
В чем проблема?
Злой Стервец
Паразитка@
Сообщение было удалено
Как жена-паразитка "готова" содержать семью в случае проблем у мужчины мы давно выяснили. Уже неоднократно тут звучали вопли в стиле: "Как только перестал содержать по любой причине, валить от него надо сломя голову". Так что не надо тут сказки про благородных жен рассказывать. Давно уже всем мужчинам а этом форуме понятно все про вас и вам подобных
Злой Стервец
Сообщение было удалено
не привирай)
Но могу согласиться лишь вот с чем:
Женщины, прожившие лет по 25+ в браке да, частенько говорят, что надо валить. Поддерживать мужика глупо, все равно предаст.
А дыма без огня не бывает.
И я вроде бы писала не о паразитках, а о женах, которые имеют свою территорию ответственности - дом и дети.
Но могу согласиться лишь вот с чем:
Женщины, прожившие лет по 25+ в браке да, частенько говорят, что надо валить. Поддерживать мужика глупо, все равно предаст.
А дыма без огня не бывает.
И я вроде бы писала не о паразитках, а о женах, которые имеют свою территорию ответственности - дом и дети.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Вообще-то весь интернет завален нытьем и визгами пополамщиков. Даже здесь, на женском форуме вас полно.
Так что не надо врать.
Так что не надо врать.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Молодцы, понятливые)) А теперь на бричку- и по хуторам)) Очень хочется без ваших надоедливых тем и реплик праздники провести, в женской компании. Умного, смешного, познавательного и просто интересного, написанного нормальным русским языком, от вас не дождаться. Тупость, хамство и шаблоны. С наступающими праздниками и восвояси провожаем. Набирайтесь ума.
Archer
Паразитка@
Сообщение было удалено
Вы явно не видели со стороны, как забавно выглядит общение с женщиной со стороны. Доходит даже до того, что ей открытым текстом говоришь: "детей не хочу", а она все равно пытается доказать, что дети (и ее ребенок от первого брака в первую очередь) - есть мой смысл жизни. Вы когда видите, что мужик с жильем, более менее нормальной работой и без вредных привычек, так и норовите загробастать. Особенно когда вам за 25, за 30 я вообще молчу. Только пока еще мне никто не ответил на вопрос, зачем этому мужику нужен этот головняк?
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Помоламщиков тут нет. Ни один мужчина на форуме не утверждает что все должно делиться ровно 50/50. А что такое "пополамщик" для конкретно вас - это ваши проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Как в гейропе" - это ваш путь, пополамный)
Млин, ну почему вы такие... неумные (скажем мягко) - и вообще не осознаете собственных же поступков и устремлений?
Ну попытайтесь же проанализировать свои собственные действия и слова.
Млин, ну почему вы такие... неумные (скажем мягко) - и вообще не осознаете собственных же поступков и устремлений?
Ну попытайтесь же проанализировать свои собственные действия и слова.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Archer
Гость
Сообщение было удалено
Гуглом научить пользоваться? И это, я строил свою жизнь сам и мне противны глисты, комары, содержанки и прочая подобная нечисть, чисто по убеждению, а не "корысти ради".
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Надоели твои вопросы)) Разбирайся с вопросами сам, своей "думалкой" в шапке, а не вопрошай на форуме." Гробастать" никому тебя не нужно, своим делом заняты.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Пополамщик - тот, кто ТРЕБУЕТ от женщины мамонта и с болью в сердце высчитывает, сколько она внесла в семейный бюджет. Тот, кто боится потратиться на собственную жену - а ее женский вклад при этом обесценивает.
Archer
Сообщение было удалено
Так ты у нее, у этой тетки и спроси.
В принципе, если женщине за 25и 30, тем более, если она уже была замужем и есть ребенок, то с ее стороны логично задаваться вопросом... А зачем этот мужик приходит ко мне в дом? Содержу я себя сама, ребенок уже есть, секс не проблема,хоть каждый день с новым (только надо ли оно)... А этот ходит и ходит, борщ мой ест, под юбку надо и не надо лезет... Вот она и говорит -или женись, или давай вали (ну это как вариант)
Я точно не знаю.
Лично мне вообще не понятно, зачем женщине, которая уже была замужем, все это ...
По жизни знакома с...3мя разведенками. Ни однав брак не стремится. Одна попробовала пожить с мужиком, с которым встречается, но долго не смогла, напрягает, перешли на старый формат - встречи для романтики.
В принципе, если женщине за 25и 30, тем более, если она уже была замужем и есть ребенок, то с ее стороны логично задаваться вопросом... А зачем этот мужик приходит ко мне в дом? Содержу я себя сама, ребенок уже есть, секс не проблема,хоть каждый день с новым (только надо ли оно)... А этот ходит и ходит, борщ мой ест, под юбку надо и не надо лезет... Вот она и говорит -или женись, или давай вали (ну это как вариант)
Я точно не знаю.
Лично мне вообще не понятно, зачем женщине, которая уже была замужем, все это ...
По жизни знакома с...3мя разведенками. Ни однав брак не стремится. Одна попробовала пожить с мужиком, с которым встречается, но долго не смогла, напрягает, перешли на старый формат - встречи для романтики.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Сами поучитесь.
И убедитесь, что нытья пополамщиков - таких, как вы - в интернете навалом. Вы комментируете и комментируете, ноете и ноете, без устали, без отдыха и сна)
И убедитесь, что нытья пополамщиков - таких, как вы - в интернете навалом. Вы комментируете и комментируете, ноете и ноете, без устали, без отдыха и сна)
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Отмахался, бедолага, от осаждающих полчищ теток, на форуме пографоманить решил? Ничего, что он -женский, не к той аудитории обращаешься. Сам решай, что тебе нужно. И "уходи с баркаса")) Не дождемся)
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Общественное мнение давит на баб. Когда станет модным жить для себя, не рожать детей, заниматься бизнесом иди карьерой, развиваться, а не "главное взамуж", то бабы вообще забьют на мужиков.
Но тогда рожать никто не будет, это не выгодно обществу
Но тогда рожать никто не будет, это не выгодно обществу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати лично я предполагаю такой вариант, жить с женщиной. Я в юности снимала квартиру с подругой, это было классное время.
Без сексуальных отношений конечно.
Без сексуальных отношений конечно.
пролистала прямой этфир
сколько новых тем, и всё от пополамщиков
ужас...
всё ноют-ноют-ноют
сколько новых тем, и всё от пополамщиков
ужас...
всё ноют-ноют-ноют
Archer
Гость
Сообщение было удалено
В этом форуме есть один огромный плюс, почему лично я считаю, что его нужно регулярно, просматривать мужикам. У нас все же временами возникает мнение, что "женщины - хорошие, их надо любить и заботиться", а зайдешь сюда и как отрезвляет. Когда видишь, как вы тут орете на каждом шагу "деньги", "мне все должны", "хочу любовника" и прочие девайсы (а у вас это не прекращается ни на день), сразу понимаешь, что нах такое чудо надо и держаться от вас подальше. Это лично причина, почему я тут. Ну и потроллить вас, когда настрой есть тоже, дело не лишнее.
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Да? А по-моему ноет невостребованное колхозное бабье считающее что в 40 выглядит на 18
Гость
Пока одна залетает, беременеет и рожает , а второй отряхнул сосиску и ушел, всегда у женщины будет ощущение, что её используют в отношениях и всегда она будет пытаться получить компенсацию.
В ином случае отношения с мужиком не нужны.
И это я ещё не пишу о том, что большинство мужиков бытовые инвалиды и в быту пытаются использовать женщину.
Лично мне такие отношения без реальной компенсации не нужны.
Лучше буду жить для себя, общаться с подругами и заниматься своим бизнесом.
В ином случае отношения с мужиком не нужны.
И это я ещё не пишу о том, что большинство мужиков бытовые инвалиды и в быту пытаются использовать женщину.
Лично мне такие отношения без реальной компенсации не нужны.
Лучше буду жить для себя, общаться с подругами и заниматься своим бизнесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше.
Сиди одна.
А мы будем жить свободно, развлекаться и трахaть ***.
Нам паразитка на шее пожизненно наx неуперлась
Сиди одна.
А мы будем жить свободно, развлекаться и трахaть ***.
Нам паразитка на шее пожизненно наx неуперлась
Archer
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне учиться, я и так на Гугле деньги зарабатываю?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай лучше сто такое фригидность.
А низкое либидо для женщины норма.
У меня в мои 33 нет вообще никаких проблем найти мужика для встреч, который готов оплачивать поездки, помогать в каких то жизненных проблемах. Без совместной проживания.
Собственно такими отношениями и ограничиваюсь.
А низкое либидо для женщины норма.
У меня в мои 33 нет вообще никаких проблем найти мужика для встреч, который готов оплачивать поездки, помогать в каких то жизненных проблемах. Без совместной проживания.
Собственно такими отношениями и ограничиваюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще не интересно, кто тебе там уперся или не уперся.
Ты мне точно не уперся
Ты мне точно не уперся
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Эту "заезженную пластинку " видели неоднократно. Троллить-мозг иметь нужно) А заняться хорошим делом, вместо того, чтобы рофлером-дикообразом быть, желания и возможностей нет? Например, не копипастить тупь, как эта, алогичную причем. Просмотрел-до дому до хаты, с новыми знаниями. Деньги на девайсы для женщин попрошайничать.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Ясно теперь, что тебе мозги заменят, "лично". Гугл и копипаста. Где такому построению фраз учат? Это язык подворотни и проулков поселковых?
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Ну и погуглите тогда - и убедитесь, что от вашего пополамного нытья интернет уже просто разрывается)
Несладко, видимо, живется-то вам, недомужчинам, м?)
Несладко, видимо, живется-то вам, недомужчинам, м?)
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно. Лучше жить с другой женщиной на съемной помойке, чем в общесемейной с мужем. Женская логика прямо таки на высоте )))
Злой Стервец
Archer
Сообщение было удалено
Большинство мужчин сюда за этим и заходят. Поржать, потроллить, подлить масла в огонь, почитать вопли упоротого бабья. Как в зоопарк в общем
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Во всех смыслах вообще.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
какие такие деньга и на какие такие девайсы? Я вот к примеру жену содержу уже 15 лет.
А регулярное чтение данного форума меня научило видеть в себя человека, а не придатка сиськи и письки. В результатае я стал полностью автономным, отказался от сэкса, еды домашней и иных удовольствий. Сейчас я полностью автономен и жесток, и эгоистичен. Спасибо женскому форуму!
А регулярное чтение данного форума меня научило видеть в себя человека, а не придатка сиськи и письки. В результатае я стал полностью автономным, отказался от сэкса, еды домашней и иных удовольствий. Сейчас я полностью автономен и жесток, и эгоистичен. Спасибо женскому форуму!
PT Boat
Злой Стервец
Сообщение было удалено
цырк на выезде. а если серъезно - то это как гадкий табачок. Вроде и знаешь, что он пагубно влияет на тебя, но тянет к нему, и ничего с этим не поделаешь
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Ну, популяция лoха пока еще не вымерла. Но мы работаем над отрезвлением мужского рода))
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Вообще-то с мужем - хорошо. Очень) Но если это муж (!), мужчина, а не "подружка", типа вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1)Второго ты любишь или просто используешь, п будет у него денег меньше и он станет ненужен?
2) до своих денег вы конечно жадная?
2) до своих денег вы конечно жадная?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то тем форум и хорош - что тут разные мнения. А если вам хочется уединения с себе подобными - то вам дорога в церковь.
я к примеру не пополамщик ни разу. Но чтение форума вспороло гнойную массу патриархата и духовных скреп во мне. дрянь эта вытекла.
я к примеру не пополамщик ни разу. Но чтение форума вспороло гнойную массу патриархата и духовных скреп во мне. дрянь эта вытекла.
Следующая тема
Предыдущая тема