Гость
Статьи
Мч хочет ребёнка, но …

Мч хочет ребёнка, но при условии...прошу мнения со стороны.

Мне 38, есть ребёнок от предыдущего брака. Отец с ним не общается. Ему 34. Отношения развивались стремительно, заботливый, внимательный, не жадный. Я люблю его, и, как он говорит, это взаимно. Полгода как в сказке, встречи по выходным, поскольку я много работаю, а сейчас и он сменил работу. С ребёнком очень ладит, сын его полюбил тоже. Постоянно говорит, что хочет иметь детей со мной, что пора уже и приступать, что просыпаться хочет по утрам со мной рядом и тд. Своего жилья у него нет, живёт с родителями, долгих отношений построить не получалось ни с кем. Я живу в новокупленной однушке. Он иногда заводит разговоры о том, что нам вместе будет тесно и нужно брать в ипотеку дом, при этом имея просроченные кредиты. Выплачивать сдавая мою однушку и докладывая недостающее.... При этом никаких действий к совместному проживанию не вижу... Хотя намекала неоднократно, что в тесноте, да не в обиде. С родителями не знакомит. Как и я впрочем. Просит ребёнка... Постоянно... Как только забеременеешь распишемся. Таково условие. И никак иначе. На днях меня разочаровал его сообщение о том, что работа два на два - это счастье, и можно два дня спать и ничего не делать. Тогда я спросила, как же выплачивать ипотеку или заводить ребёнка, если зарплата около 30000 тысяч всего.... Обиделся, сказал, что я договорюсь и он вообще решит, что ему все-таки рано семью... Работать больше он не собирается... А вот тратить меньше - можно. Я ответила, что дело его, я второго ребёнка сама тянуть не смогу. Не сплю вторую ночь...На этом и закончили. Так красиво все начиналось... Сегодня Сухое доброе утро с поцелуйчиком в мессенджере и все... Я нагнетаю? Можно пытаться или если в 34 рано, пусть гуляет ещё с такими мыслями?
Пс ребёнка я бы хотела, но хотелось бы опору в виде мужского плеча, работать за двоих с младенцем я не смогу.
Guesswho
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Все неудачники хотят ребенком застолбить женщину, чисто чтоб была постоянная половая партнёрша. Ухаживать то дорого и геморройно, а мать твоего ребенка всегда даст) Все прозаично)
Рожать можно только от богатого любящего мужа, который содержит и готов обеспечить подушку безопасности очень приличную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поздно, но с надёжным мужем, а с не с несерьёзным любовником. Боюсь, автор, у вас без вариантов.((
гость
Не нужно, автор. Этот вьюноша для приятных встречь, а не для совместного выращивания двух детей.
Маша
гость
Сообщение было удалено
Ну так поголовно и есть. Нищета в нищете и нищету погоняет. И плодятся ещё с доходами копеечными.
Чтоб завести 1 ребенка надо минимум от 300к иметь на семью и это самый минимум.
Посмотрите какие рожают? С доходом 30-50к на семью, потом живут как животные в хлеву, жизни не видя.
Маша
Сообщение было удалено
Маша, где же у нас такие заработки? Совсем теперь детей не заводить?
гость
Маша
Сообщение было удалено
Крайности. Общая масса как раз в вилке от 50 до 300
Маша
Этот парень так, для развлечений.
Маша
Guesswho
Сообщение было удалено
Ну нас женщин это не должно волновать, где такие заработки. Вы же вроде красивая, значит можете выбирать.
Значит не заводить, если условий нет
Я лично не готова была бы себя ущемлять.
Маша
гость
Сообщение было удалено
Я про регионы. В регионах живёт 80% населения. И при доходе мужа 50 очень многие бабенки рожают влёт. В регионах единицы соображающих. 90 с лишним процентов вот такие.
Маша
Сообщение было удалено
При доходах мужа 50 и двоих рожают. На каждом углу.
Маша
А если к "красивой" никто не клеится, кроме бедных и безквартирных, значит автор, увы, вы себе льстите. И состоятельным вы не интересны. Значит так себе и признайтесь, что вы пожилая среднестатистическая женщина.
Если конечно есть другие варианты, то беру свои слова обратно.
Маша
Сообщение было удалено
Я не сказала, что красавица писаная)))). Симпатичная), может и среднестатистическая с красивой фигурой женщина. Я несколько лет пахала до 9 вечера, знакомиться было некогда.
Маша
Guesswho
Сообщение было удалено
Я про это и пишу. Женщины согласны жить на 50 тыс на четверых, это примерно по 12 тыс на человека. То есть в нищете. Когда на человека надо минимум сотку в месяц чисто на самые необходимые нужды, это без шуб, машин и пр.
Маша
Guesswho
Сообщение было удалено
Зря пахали(
Ну я вам серьезно, проанализируйте, кто знакомится.
Красота, привлекательность определяется просто - количеством знакомящихся богатых щедрых мужиков, готовых щедро содержать. То есть элементарно красоту, или привлекательность можно монетизировать. Если этого нет, значит женщина не привлекательна.
Бедных мужиков не учитываем. Выбора у них нет, либидо давит на мозги, для них любая покрасивей обезьяны или 90-летней - красотка. Лишь бы давала.
Маша
Сообщение было удалено
Вот вообще не зря)))). И вполне счастлива. Уладить бы нынешнее недоразумение и все войдёт в привычное русло.
Солнце
Автор, вы с ума сошли, зазывать мужчину в однушку к вам с ребенком? В однушке одному-то человеку тесно, вас с дитем уже двое, куда третий-то? Ребенка вам не жалко совсем? А вы еще одного родить хотите. Представьте, какой ад вы собираетесь устроить старшему. И все это ради чего? Пузатого и лысеющего, насквозь кредитного примака, который мечтает ножки свесить и не работать?
Зета
Странная вы. Человек вам русским языком рассказал о своих планах, в которых он не будет зарабатывать больше, зато будет меньше тратить. А вы с чего взяли что он будет вам финансовой опорой? Он вам говорит , что не будет, а вы себе хотите чтобы был. И ещё он вам и говорит, что будешь давить чтобы я работал - вообще тебе ребёнка не стану делать ... А вы себе с чего-то берете, что он что-то будет шевелиться.
Вы глухая? Или вы просто тупенькая?
Гость
По моему он ясно и четко обозначил свою жизненную позицию. Нифига не опора, работать не готов. его его 30.000 вполне страивают.Хочет жить так как сам обеспечить не может(дом в ипотеку) Для этого готов даже жениться и заделать ребенка. Ну а на Вас "мелочи"-добывать на что жить, где жить, двоих детей растить ну и обеспечивать мужа. судя по всему. А он за это пакеты донесет и розетку починит, может быть.
Кстати сначала ребенка заделать а потом уже жениться это в этом случа принипиально. Если до беременности. то успеете разглядеть какого альфонса случай послал и скорей всего помучавшись выгоните. А беременная разве отца своего ребенка выгонит?
я бы спираль втихушку поставила и жила бы себе дальше припеваючи, на вопросы почему не получается включала бы дуру и отправляла его проверяться (ибо у меня то ребенок уже есть знач все ок)
Злая Продавщица
Guesswho
Сообщение было удалено
по теме нет, никакого ребенка от дегенератов....34 года, такая инфантильность..........
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А распишите сотку на месяц, мне интересно. Я с 2010 жила на 25) Москва
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Богатый был, но из другой страны. Я не хотела уезжать. Бедные как у автора тоже тоже детей просили. А после 40 как то все больше женатые, да я и не флиртовала. Другие проблемы были,
2 операции по гинекологии, не до женихов.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно, это уже жировать можно
Гость
Зета
Сообщение было удалено
++++++ Автор! Ну вам 30 лет уже, ум где ваш??? Он вам даже не врет. Жениться не хочет, работать не хочет, манипулирует вами, ленивый, безответственный, придумывает левые схемы с вашим имуществом, никто выходить замуж до вас за него не хотел. А вы ещё думаете от него ребенка рожать????
Гость
Guesswho
Сообщение было удалено
Ага. Сначала помогал, потом проиграл всю зарплату)
Гость
Guesswho
Сообщение было удалено
Мдаааааа прикипел ребенок. Автор!!!!! Ну блин, где мозги ваши??? Вы понимаете какой пример мужского поведения он подает вашему ребенку. Она только лень хроническая, безответственность и нецелеустремленность чего стоит?? Вы пока опомнитесь, ваш ребенок начнет эти качества перенимать. Мозги включайте! Сын растет!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ответила выше почему)
Завтра приедет, расставлю все точки. Прка не знаю даже нужен ли мне такой любовник, который ребёнка заделать хочет всеми правда и и неправдами. Вы озвучили мои сомнения и метания. Спасибо за ответы и комментарии.
Пс вроде не тупенькая))), но доверчивая, да...думала, может моё...наконец, само меня нашло))))
Гость
Сообщение было удалено
Включила. Играем по моим правилам.
Гость
Guesswho
Сообщение было удалено
Молодец! Думайте о себе, будте максимально рациональны всегда. Вы мама, это предполагает ответственность. Тем более что за вас он ответственность брать не хочет. Инфантил. И аккуратнее что бы не залететь.
Гость
ЕленаПрекрасная
Сообщение было удалено
Да. У меня подруга так живёт. Хотя муж зарабатывает больше 100, но на 4-х. Это очень тесно, каждый метр однущки использован под завязку, вещи вылезли в коридор. Но дети прелесть.
Гость
Guesswho
Сообщение было удалено
Автор и ещё одно. Когда человек, в особенности мужчина, вот так хочет ребенка быстрей быстрей. Тем более без брака, это вызывает большие подозрения. Что у него есть какие то скрытые проблемы. Посудите сами.... Женщины - 95% хотят детей и семью. Мужчины наоборот не хотят детей, но хотят регулярный секс. Женщина обычно инициатор детей. А тут наоборот! Если все так хорошо, то почему он не был женат?? Это очень странно.... Хочет ответственности в виде ребенка? А почему не хочет жениться? Ведь это немного менее ответственно и логично. Короче либо он хочет детей в качестве игрушки, либо хочет сделать вас зависимой от него. Ведь вы будете в декрете. В любом случае, он очень подозрительный тип. Предохраняйтесь сами!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инфантил ключевое слово. Живёт с родителями и нашёл женщину на роль второй мамы, чтобы жить по прежнему, не напрягаясь, но типа взрослый семейный мужик
Нафиг такой муж? Тем более дети от него.
Бедный ваш ребёнок. Вы притащите в однушку этого нищеброда? Серьезно?
Говорит, что все друзья уже женились и детей родили. И он тоже хочет. ХОЧЕТ жить ради меня и детей, а не просто ради того, чтобы жить. Говорит много и красиво. Помогает материально, когда зп есть, не подумайте, что совсем клиника. Ходит в магазин за продуктами, помогает на мебель в новую квартиру, купил сам диван, кухню временную недорогую поставил. Всё бы неплохо, но дальше мы не двигаемся. А загону по поводу ребёнка и расширения ставят меня в тупик... Говорит, что здесь мы вместе об этом думать должны....
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ребёнок ждёт его, они на одной волне))), не считаю это чем-то ужасным. В однушку как временный вариант, пр условии расширения можно было бы..... Но сама я быстрее расширюсь. А с ребенком вторым и мужем с такой зп пойду на дно, понимаю...
Гость
Guesswho
Сообщение было удалено
А че не женится? И ребенок это не игрушка, тем более в возрасте когда женщине 38, а мужчине 34. Риски возрастают. А у него мотивация как будто ему 20, захотелось так же как у друзей.
Гость
Guesswho
Сообщение было удалено
Вот вы знаете автор, когда я была ребенком, я думала - что чем больше понимающие родители, тем лучше для ребенка. Чем они мягче и лояльны. А в возрасте после 22 где то полностью изменила свое мнение. Знаете почему? Потому что выросла ленивой, с боязнью ответственности, постоянно себя жалела и т.д. и вот тогда то я поняла.... Что ребенка нужно воспитывать. И лучше быть построже, чем мягкой. И я начала сама себя перевоспитывать. Стала трудолюбивой и ответственной. Хотя есть ещё куда рости. Вот мораль в чем. Ребенок в таком возрасте может не понимать что для него хорошо влияет, а что нет. Дай волю детям, он. Не ходили бы в школу и ели только сладости и фаст фуд бы. А родители на то и есть, что бы приучать к хорошему и полезному в будущем. А чему может научить ребенка такой мужчина....? Вы хотите что бы ваш сын таким же вырос?
Гость
Автор, вы уже давно взрослая, опыт какой-никакой имеется. Нельзя на слова полагаться, надо смотреть на факты. "Своего жилья у него нет, живёт с родителями, долгих отношений построить не получалось ни с кем" - это о многом говорит, сразу можно выводы сделать. Мужчина по сути мальчиком остался, не повзрослел вообще. Другие его рассуждения это подтверждают, да вы и сами видите. То, что он на самом деле хочет детей может быть и правдой. Ну как правдой, возможно родители ему прожужжали уши, у друзей знакомых давно семьи, поэтому он понял, что хочется не отставать. А может и вообще никакого желания, даже абстрактного нет, просто он начитался где-то (реального опыта отношений у него считай ноль, только теория), что женщине надо говорить, что хочешь детей, тогда она растает и приютит. Ему просто хочется от родителей наконец съехать, самому этим вопросом лень заниматься. А тут устроенная дама, с жильем, с работой, можно лапши на уши навесить и перебраться к ней под крыло. А то, что ребенок уже есть, говорит о том, что ухаживать за семьей умеет, ей бы еще одного ребенка, чтобы боялась с двумя остаться до в 40 лет - и вуаля, глядишь и на ипотеку будет работать (автор то есть), и по дому шуршать, и он как взрослый по волшебству станет главой семьи с детьми и домом.
Гость
автор, не делайте этого, все мои знакомые пожалели, сейчас живут либо одни но уже с двумя детьми, либо с никчемным мужем к которому любовь уже давно прошла и тоже с двумя детьми, счастья там естественно нет, все живут друг у друга на головах, никакое новое жилье никто не купил, кто жил в однушке так и живут в ней, а тоже повелись на "золотые горы". Одной муж дает 15 тыс из 30 говорит а что это я совсем без денег должен остаться? старшему 19, младшему лет 6. У другой первому сыну 21 год, второму 4, ей 42, живут в однушке, мужика выгнала. Вы будете также жить как они если согласитесь.
Гость
у вас сейчас гормоны/влюбленность, это пройдет скоро, повстречайтесь года 3, присмотритесь, вот увидите что все кто вам давал советы тут на форуме были правы, он не годен для семьи, он только для встреч. И не надо с ним никакие разговоры разговаривать, предохраняйтесь и глазами хлопайте, а замуж он вас без беременности не возьмет он же сам сказал. Потом другого встретите нормального, которому и рожать не надо в 40 лет и жилье у которого есть чтоб вашу сдавать например, и вообще не выходят замуж чтоб на 3 работах работать потом.
Гость
Guesswho
Сообщение было удалено
Автор, у меня близкая Вашей ситуация, мне 38,детей нет, в разводе, живу одна в большой квартире. Тоже ухаживает мужчина 2/2, жилье - студия, и очень хочет ребёнка, говорит об этом постоянно. Забеременнешь - поженимся, жить будем у тебя (а где ещё???), давай скорей, тебе уже 38, последний шанс. Я с умом подхожу к ситуации, мужчина нравится, тщательно предохраняюсь. Будущего с ним, увы, не вижу.
Вам советую не соглашаться на беременность уж точно (у вас есть сын, его нужно растить), а остальное по желанию, нравится мужчина, забота, секс устраивает - живите.
Гость
"Забеременнешь - поженимся" - это к женщине условия. То есть обязательно наличие факта беременности.

Ну так ставьте в ответ свои условия: беременность только в ответ на наличие факта денег или ндвижимости у вас на руках.

Задайте простой вопрос: а какие гарантии с твоей стороны кроме пустых слов?

И дайте ясно понять, что никаких беременностей без таких гарантий.
Гость
Guesswho
Сообщение было удалено
До 34-х он не заработал на квартиру, а теперь вдруг случится чудо?
Секси Котёнок
Guesswho
Сообщение было удалено
Я бы просто встречалась с ним на вашем месте.
Блин, не знаю как на этом сайте написать в личном сообщении, у нас с вами много общего
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Мелочные - не то слово. В ресторан каждый день не водят, айфон не дарят, на курорт не возят, шубу не покупают, в квартире своей не прописывают. И самое главное - отказываются содержать!!! Рус *** совсем обнаглело. Гнать их взашей и регулярно летать в недалекие страны в 3* к обаятельнейшим ахмедам. У них же наверное эякулят вкуснее чем у рус мужла измельчавшего, правда бабоньки?
Вне зоны доступа
Сообщение было удалено
На email возможно?
Маша
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Прекрасно содержат. При чем наперебой предлагают. Но на всех сил и желания не хватит. Кого не содержат - все вопросы к себе.
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Да ну.... Милого б рядом... старание и попытки изменить жизнь в лучшую сторону наблюдать... Не за мой счёт...