Сама виновата. А что делать?
Всегда относилась резко негативно к отношениям с женатыми. Подругам мозг выносила, что нельзя так. А с ним на работе познакомились, все девочки на работе от него с ума сходили, а мне ничего. Болтали с ним о том о сем, на перекур - вместе, на обед тоже, проблемами делились друг с другом, так, чтоб выговориться просто. Помогали чем могли друг другу. Как-то со временем стало на него "не пофиг". Но при этом близости никакой не было, ни намёка. Так, лет 5 прошло... У меня все это время парень был, давно с ним, ещё со школы. Как-то раз решили коллективом с работы у коллеги собраться, выпили, . Всем компания понравилась, и стали так толпой встречаться иногда по выходным, в гости к нам приходил тоже, парню моему он нравился, они сдружились даже. Весело было. Дальше , дальше..тянуло к нему как магнитом, короче, встречаться стали, по вечерам гуляли, кофе пили. Влюбилась. Крепко. С мч рассталась. Прошло 2 года. Сейчас каждый день вместе. Пол года живём. Почти. он жене врёт что работает постоянно, когда раз в две недели, когда раз в месяц домой ночевать ездит. А звонит она ему каждый день и не по разу. Там дети. Он на 15 лет меня старше (так и не догадаешься- намного моложе выглядит). Заботливый очень, ласковый. Все это время меня совесть мучает. Но и ревность не меньше. Не понимаю что происходит, не знаю что делать, люблю его больше всего на свете. И прогнать не могу и понимаю, что от жены он не уйдет. Знаю, раньше думать надо было, но я, дура, и не поняла как все так случилось. Как отпустить, когда я жизни без него не представляю
Гость3646
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Сколько лет его детям ?Если вы вместе живете ,что ещё нужно ?
А вы семью хотите? Детей? Если уверены, что он к Вам не уйдёт-зачем тогда это все? Будите мучаться всю жизнь? Я судить не буду, как и никто не может, всё в жизни бывает. Но, думаю, если бы он и вы чувствовали, что это судьба, развёлся бы он с женой и жил с вами. А так и с ней некрасиво поступает и с вами. А она по-любому чувствует и мучается...
Гость
т.е. 5 лет из 7 вы его как мужчину даже не рассматривали, а тут прям любовь неземная откуда то взялась. наверное оттого что вы постоянно вместе третесь, а не от того что он в мужчину мечты вдруг превратился.
Александра
3 месяца - край для таких отношений , чтобы сделать окончательные выводы. Будущего нет . Пройдёт ещё полгода , станет опять он новые приключения искать .
Автор , не вариант это .
Автор , не вариант это .
Мерси
Конечно не вариант, автор. Вы же семью хотите? А он из той не уйдет... смиритесь! В жизни всякое бывает. Но вариант тут один - двигаться дальше( у меня тоже был мужчина, он мне был как родственная душа! Но у него был алкоголизм, а такого я не потерплю - пришлось мне поставить точку. Сейчас встретила мужчину, который оказался еще лучше да и без вредных привычек. Хотя я даже не надеялась встретить такого... реально, автор, живите дальше!
cкорп
прям альфач , да?
не устояла, автор
не устояла, автор
Гость
Грязная исповедь пробл@.ди... А вам не приходило в голову, что мужчина, как вы его там описывали, хорошо во всем, так почему же это совершенство не живет с женой? А бегает к вам??? Это обычный кобель, они все в таком возрасте уже опытные самцы, знают как обольстить и очаровать и чем! А вы дурочка повелись, на задушевные разговоры, на милые кофейные вечера, а потом влюбились (так вы думаете), но это просто страсть. Вы сами понимаете, что это дорога ведет вас в тупик, вы теряете колоссальное время и в том числе и годы находясь с ним. Это не любовь! Он не перейдет к вам от жены, он так и будет бегать, потому что ему так удобно. Только вдумайся, что это ему удобно, а вам, я так понимаю, этот расклад не нравится,в душе вы бы хотели, чтобы он был с вами, ушел из семьи. Представьте себе, что вы можете на том же месте оказаться, как его жена, которой он бесконечно врет, и утонув в этом обмане и лжи, он вас потянет за собой, все выйдет боком! Никто не застрахован от измен и гарантий нет, что вы с ним будете жить долго и счастливо. Быть может он также ранее любил свою жену, прожил с ней не мало, и вдруг это банальщина и однообразие стало его разъедать, и он стал засматриваться на других женщин, которые моложе, ухоженные, он понимает и чувствует, что он стареет, поэтому хочет остановить время, пытаясь проводить с вами время, поэтому ему с вами хорошо, он чувствует, что молод и полон сил, но годы никуда не денешь! Как *** не натягивай, как морщины не разглаживай, всему свое время!
Его надо оставить, рано или поздно за все будет расплата. Не делайте глупостей.
Его надо оставить, рано или поздно за все будет расплата. Не делайте глупостей.
Гость
Автор,что у тебя за дуураацкая привычка настрочить тем и слинять?Ты уж отвечай хоть что то,вишь макаки надрываются
Гость
Сообщение было удалено
Сижу а*уеваю, слов не подобрать
Гость
Автор, сами же все понимаете. В вашем случае идеальным вариантом был бы переход на другую работу. Тогда легче было бы оборвать вашу связь.
Гость
Поняла, что зря сюда написала, потому как всего в нескольких предложениях не опишешь. И полной картины не передашь
Гость
А тему удалить как-то можно?
Гость
Сообщение было удалено
Если удалять все твои темы,к Рождеству не успеем
Рол
Поговорите откровенно с ним о своих чувствах и том, что вы хотите в будущем. А дальше делайте выводы.
Гость
Что-то темы про женатых участились в последние дни...
Гость
Сообщение было удалено
Это первая вообще-то
Девочка со спичками
Сколько лет детям?
Если не маленькие почему не уходит к вам?
Он же с ней там спит.
Если не маленькие почему не уходит к вам?
Он же с ней там спит.
Гость
Сообщение было удалено
какой картины? как он в любви признается и цветы дарит, что любит 1000%, а там просто жена болеет или суицидом угрожает, или что может дети еще маленькие, а он как настоящий герой не может бросить их?
Гость
Сообщение было удалено
Один в 7м классе, другой в универе уже. Говорит, не спит.
Гость
Надо просто рвать с ним. По живому, и будет больно, очень больно. И болеть будет долго, и он еще мозги покомпоссирует тоже. Однако, будущего с ним нет, а вот потеря времени есть. Да и с моральной точки зрения вам приходится идти с собой на компромиссы. Просто переболеть и жить дальше.
Гость
Сообщение было удалено
В том- то и дело, что не так всё. В любви не клянется и подарками не закидывает, бывает удивляет конечно. Про больную или истеричную жену не говорил. Но он все свое время со мной проводит, по дому помогает и у родителей в огороде.
Гость
Сообщение было удалено
Да и он уверен что жена не в курсе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А интересно, а что вы хотели услышать от пользователей? Погладить вас по головке и сказать- какая вы молодец, что любите женатого, ути-пути, бедная, несчастная...
Гость
Сообщение было удалено
у ваших родителей хоть?
Гость
Сообщение было удалено
шифруется хорошо, наверно, старается
Гость
Сообщение было удалено
У моих, да
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет.
Гость
И а*уеваю ни от ваших слов, а от ситуации и своего нынешнего состояния
Гость
Сообщение было удалено
А родители в курсе, что привечают женатого чужого мужика у себя? Или они рады радешеньки, что хоть кто-то на тебя позарился?)
Гость
Понятно,хочется своего женского счастья,но....дети из прошлой жизни будут всегда,даже если он не будет их привечать. Образование нужно мелкому-нужно,то есть кусок из семейного бюджеты будет вырезан. И наследников тоже-того,не удалишь....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой7 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?715 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема