Сложный выбор между двумя мужчинами
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да уж,я сама ненавижу стоять перед выбором. знаете есть такая поговорка "Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен"....
Света
А у вас че, мобильника нет?
С чего это первый любовник к вам домой таскался, не сообразил позвонить, ага?
Только не пишите, что на курорте связи не было...
С чего это первый любовник к вам домой таскался, не сообразил позвонить, ага?
Только не пишите, что на курорте связи не было...
Гость
Старая знакомая. Первый С второй А, много букв. Заеппала
Гость
Просите от первого М доказательства развода. Если их нет, то шлите его лесом. А вообще ситуация видится так со стороны: первого вы любите, а ко второму расчёт. Сможете жить без любви? Тогда выбирайте второго.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, бросить - не значит развестись. Да и вы тоже зря времени не теряли) Получается, он вам не очень то и нужен.
Б-ка
Напишите поподробнее, продайте как сценарий на НТВ, пусть сделают небольшой сериальчик серий на 30-40. Главное, побольше мерседесов, вилл с бассеинами, яхт, ну и все серьёзные разговоры, разумеется, только в шикарных ресторанах.
Красивая сказочка под Новый год )))
Красивая сказочка под Новый год))!
Зета
2 бери
Катерина
Света
Сообщение было удалено
Ту симку я вытаскивала из телефона, вставила другую только для связи с родней на экстренный случай.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Варианта два: либо вы меня с кем-то перепутали, либо вам пора к психиатру)
Катерина
Б-ка
Сообщение было удалено
Что за чушь? И при чем тут мерседесы с виллами? А, понятно, рвет пукан, что за вами не ухаживают богатые мужчины.
Катерина
гостт
Сообщение было удалено
И чего вы тут сказочного увидели?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня проскакивают такие мыслишки.
Катерина
Мда, я ожидала тут более адекватных ответов. А тут большинство то ли троллей, то ли просто завистливых теток. Впрочем, чего ждать от форума для домохозяек.
Гость 01
Мужчину А жалко, мужчину С нет, т.к что можете уходить к С, чтобы А не пудритт мозги, а судя по содержанию текста это рано или поздно случилось бы
попаламщик3.0
как вариант груповушка ?
ФИО
Разводка, конечно, но если уж так, то надо брать 2!668
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А этой одинокой брошенке в каждой теме сказки мерещатся,где речь заходит хоть о каких-то отношениях.диагноз.
Гость
Выбирайте А. Женатик вам врал постоянно,да и забудите его.так что я за второй вариант.он менее проблемный.
Автор, не факт, что первый развелся. Да и скомпрометировал себя по всем фронтам. Звиздёжь про жену, про жизнь как у брата с сестрой и т.д.
Принцесса-миллиардерша
второй, конечно. Даже думать не о чем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
За что мне это
Я бы выбрала второго, но только при наличии хоть каких-то чувств к нему. А первый врунишка, будет врать и дальше.
За что мне это
На самом деле у меня как раз была похожая ситуация: встречалась с мужчиной, он жил с женщиной, у них ребенок. Тоже не сразу об этом узнала, тоже уверял что живет с ней только из-за ребенка, так бы типа давно ушел. Кормил меня обещаниями, что скоро бросит ее, поженимся и бла-бла. Я ждала, ждала... В это время познакомилась с мужчиной. И влюбилась. Он умный, добрый, надежный. Я бросаю первого, начинаю отношения со вторым. И тут первый уходит от своей женщины, клянется в любви и предлагает замуж. И второй тоже предлагает замуж. И я в ступоре! к первому чувства еще не ушли, а ко второму уже появились. Короче в итоге я выбрала второго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через пару дней совершенно случайно знакомлюсь с другим мужчиной (пусть будет А.). Не такой красивый и живой, зато он умен, весьма обеспечен (в то время как С. – простой журналист), общается со многими знаменитыми людьми от политиков до артистов, влиятельный человек в определенных кругах. При всем этом надежен, великодушен и очень хорошо воспитан, следит за собой. Мечта любой женщины. Несколько раз встретились, и он приглашает меня на курорт. Соглашаюсь при условии, что будут раздельные номера. Проводим на отдыхе 12 волшебных дней. За это время он нравится мне все больше и больше. Понимаю, что мне с ним хорошо, комфортно и уютно. После возвращения в Москву предлагает жить вместе, говорит, что влюбился и давно мечтал встретить такую, как я. Я беру время на размышления. И в тот же вечер заявляется С.! Выясняется, что он бросил жену и уже 10 дней подряд каждый вечер ходил ко мне домой, пока я отдыхала с другим. Зовет замуж и уверяет, что жить без меня не может.
И вот теперь я стою перед выбором. Разум тянет в сторону А. – идеальный вариант для отношений и замужества. Да и нравится он мне во всех отношениях. Но понимаю, что все еще люблю С., который до сих пор мне близок и дорог, хотя и прежнего доверия у меня к нему нет. Очень сложная для меня ситуация, не говорю ни да ни нет обоим.