Это том мужчина 👨⚖️ который в первую очередь уважает женщин 💁♀️ Второе с характером мужины , мужчина который достоин лучшего сам должен быть лучшим во всем 😉 и фортуна в его руках по-другому ни как👋
Гость
[4220488324]
Juli
Сообщение было удалено
уважение, как известно нужно заслужить. а чтобы его заслужить, нужно служить мужику, обслуживаеть его, быть его прислугой. если баба все делает, как надо, тогда мужик уважает бабу.
У меня есть мои достойный любимый муж 👨⚖️, я сама тоже достоянная девушка 💁♀️, каждый находит своё в жизни надо иметь характер и ити своей цели фортуна в твоих руках 👋
Уважение не нужно заслуживать. Оно и так нам положено по факту. Как и всем нормальным людям, без тараканов в голове, что нужно перед кем-то выслуживаться.
Благодарю! ) я не про сына говорила)) а про спутника )) Но сын у нас тоже есть и, конечно, я буду стараться стать достойной свекровью для нашей достойной невестки - будущей спутницы нашего сына.
Это не правда 😳 мужик мужику рознь 👨💻 если кому-то не достался хороший мужчина пока ещё не надо всех сравнивать , есть и хорошо мужины это 100 процентов я заною , у меня полно знакомых достойных мужчин , которые все будет делать для достойной девушки 💁♀️, мой муж Никогда даже голос не повысит это как девушка себя сама покажит кому быть служанкой кому принцессой 👰 это только выбор девушки самой все ваших руках 👋 желаю удачи вам 😉
Так чего должен быть достоин этот самый достойный мужчина?
PT Boat
[2666018664]
Juli
Сообщение было удалено
достойное бабье развлекается в поисках достойных мужчин
странница_осень
[678953283]
Juli
Сообщение было удалено
чувствуется достоинство в ваших словах
Гость
[817264818]
[quote="PT Boat" message_id="67095904"] достойное бабье развлекается в поисках достойных мужчин[/ недостойных просят не отвлекаться от суходрочки и танчиков
Гость
[817264818]
странница_осень
Сообщение было удалено
и достоинство и грязный рюкзак вкупе с немытой бородой
все достойные играют в танчики, приходя домой, и размещаясь поудобнее на диване. а баба бегает вокруг мужика, облизывает его, обслуживает его. а недостойные бабы мужиков не имеют. они всегда находятся в поисках.
Что могу сказать слава богу я имею достойного мужа , а достойный мужчина никогда не позволит унижать свою девушку так , только падшие мужики выбирают себе таких как сами , потому-то достойная девушка никогда в стору такого не глянет 💁♀️ 943994
PT Boat
[2666018664]
Паразитка@
Сообщение было удалено
вон оно что
Гость
[817264818]
PT Boat
Сообщение было удалено
можно, завтра утром заходи в метро, все кто без рюкзаков и гладко выбриты достойные
PT Boat
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
если каждый судит по себе, то каким образом женщина судит о достойных мужчинах? ведь она женщина, а они - мужчины?