Достойные мужчины
Считаете ли Вы достойным мужчину чтобы отдать ему невинность, учитывая что он изменял Вам уже перед свадьбой (для него важна Ваша девственность, а риск принести Вам зпп видимо нет)?. Хотели бы себе такого мужа?)
Кто то
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дополню:довольно нечестно забирать женскую честь у той, кому Вы уже изменяете. Не любите значит.Это подло
Ну конечно же это самый достойнейший мужчина на свете.
Не забывай целовать его в задницу.
Не забывай целовать его в задницу.
Гость
нет конечно))
поэтому всех пленочников нужно слать лесом!
поэтому всех пленочников нужно слать лесом!
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
дополню:довольно нечестно забирать женскую честь у той, кому Вы уже изменяете. Не любите значит.Это подло
_блядь какой же убогий дизайн сделали... слышь ты, дочь ***, а что такое "женская честь"? ты думаешь я к тебе, _шлюхе, буду уважительно относиться потому что тебе _пизду никто не порвал? тут несколько вариантов может быть. 1. ты всегда только сосала _хуй. 2. ты всегда давала в зад. 3. операция по восстановлению девственности. так что пошла _нахуй, дочь ***
Кто то
_блядь какой же убогий дизайн сделали... слышь ты, дочь ***, а что такое "женская честь"? ты думаешь я к тебе, _шлюхе, буду уважительно относиться потому что тебе _пизду никто не порвал? тут несколько вариантов может быть. 1. ты всегда только сосала _хуй. 2. ты всегда давала в зад. 3. операция по восстановлению девственности. так что пошла _нахуй, дочь ***
По себе людей не судят
Гость
Браво, конструктивно и по деловому.
Гость
А что конструктивно и по деловому, если это очередной пис***бол который за слова свои ответить не сможет. Это же не человек, не мужчина ( и не женщина). У меня для справки только муж был. Так что считаю этот пустобрех достоин того чтобы его выепали в ж. Показательно.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
А что конструктивно и по деловому, если это очередной пис***бол который за слова свои ответить не сможет. Это же не человек, не мужчина ( и не женщина). У меня для справки только муж был. Так что считаю этот пустобрех достоин того чтобы его выепали в ж. Показательно.
зачем мне отвечать за свои слова, дочь ***? доказывать никому ничего не обязан. факты есть факты, и эта помойка лишь отражает реальное положение дел
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
***,блин. правильно что тебе девки не дают
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
кто тебе даст то))))
питор местный), сын питора судя по всему
питор местный), сын питора судя по всему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я считаю, что хватит к себе относится как к товару, при этом вообще думать о дальнейших отношениях с мужчиной, который изменил вам до свадьбы и бредит, чтоб вы ему достались девственницей.
Мигель
в 99.9% так поступают бед бои, а именно школьные хулиганы, дворовая шпана, гопники, мажоры
например, я ценитель женской красоты и девственности, и я смотрю на девушку как на потенциальную невесту, конечно я буду сразу жениться, без постельного тест драйва и сожительства, поэтому про "пленочников" ты ошибаешься
например, я ценитель женской красоты и девственности, и я смотрю на девушку как на потенциальную невесту, конечно я буду сразу жениться, без постельного тест драйва и сожительства, поэтому про "пленочников" ты ошибаешься
Гость
в 99.9% так поступают бед бои, а именно школьные хулиганы, дворовая шпана, гопники, мажоры
а изменять ей перед свадьбой будешь?) как некоторые
...Пока писала коммент, поняла, что в парадигме "мущщины, достойного отдатия невинности" измены перед свадьбой чем-то обидным не являются, так как речь о видах патриархального мусора в голове.
Да, вполне считаю приемлемым.
Да, вполне считаю приемлемым.
Я уважаю вашу жизненную позицию. Но, вы собираетесь жить с пленкой или с девушкой?!
Плевы она лишится благополучно в первую ночь, а дальше что.
Если после года совместной жизни вы поймете, что человек оказывается не Ваш?
Мигель
Я уважаю вашу жизненную позицию. Но, вы собираетесь жить с пленкой или с девушкой?!
да не может такого быть, чтобы не понять нравится девушка внешне или нет, интересно с ней общение или нет, как это можно не понять ДО свадьбы?
да не может такого быть, чтобы не понять нравится девушка внешне или нет, интересно с ней общение или нет, как это можно не понять ДО свадьбы?
Спокойно. Быт! Именно там люди узнают друг друга по настоящему.
Многие встречаются с разногласиями, непониманием, разными взглядами на вещи и вообще на жизнь.
Естественно, если оба готовы работать над собой и друг с другом, то у них получится идти по жизни плечо к плечу, но не все готовы)
Многие встречаются с разногласиями, непониманием, разными взглядами на вещи и вообще на жизнь.
Естественно, если оба готовы работать над собой и друг с другом, то у них получится идти по жизни плечо к плечу, но не все готовы)
Мигель
Спокойно. Быт! Именно там люди узнают друг друга по настоящему.
какой быт в 21 веке?
стирка? стирает стиральная машина
мойка посуды? посуду моет посудомоечная машина
уборка? чисто там где не сорят, ну хорошо потратить 1 час в 2 недели, чтобы пропылесосить это не проблема
приготовление еды? даже если девушка плохо готовит, то сейчас в 21 веке можно заказать, что хочешь на дом
быт был 100 назад
разногласия, разный взгляд на вещи это не быт, а мировоззрение
стирка? стирает стиральная машина
мойка посуды? посуду моет посудомоечная машина
уборка? чисто там где не сорят, ну хорошо потратить 1 час в 2 недели, чтобы пропылесосить это не проблема
приготовление еды? даже если девушка плохо готовит, то сейчас в 21 веке можно заказать, что хочешь на дом
быт был 100 назад
разногласия, разный взгляд на вещи это не быт, а мировоззрение
Быт=совместная жизнь и это далеко не про уборку, готовку и тд., а про двух личностей, которым нужно уживаться друг с другом.
Мигель
Быт=совместная жизнь и это далеко не про уборку, готовку и тд., а про двух личностей, которым нужно уживаться друг с другом.
вики
Перейти к поиску
Быт — повседневный привычный уклад жизни человека, в котором удовлетворяются его физиологические потребности. Состоит из многих предметов быта (вещей) и взаимодействия (поведения) человека с этими вещами, например жилья и одежды, приготовления пищи и других видов деятельности, направленных на самообеспечение необходимыми для жизни материальными ценностями
про личность девушки я запросто узнаю из общения с ней даже по переписке
Перейти к поиску
Быт — повседневный привычный уклад жизни человека, в котором удовлетворяются его физиологические потребности. Состоит из многих предметов быта (вещей) и взаимодействия (поведения) человека с этими вещами, например жилья и одежды, приготовления пищи и других видов деятельности, направленных на самообеспечение необходимыми для жизни материальными ценностями
вики
Перейти к поиску
Перейти к поиску
Жаль, что вы меня так и не поняли
Удачи!
Удачи!
Гость
Если на начальных этапах уже изменял, то что же дальше будет? Лет через 6-7 уже открыто будет гулять, 100%.
Гость
Ээээ честь отдают любящему мужчине☝️ А это парнокопытное перед свадьбой куралесит☝️ За такого замуж НЕНАДА.
Гость
Можно было короче. Считаете плёночников достойными мужчинами? Нет.
Они считают женщин вещью и у них на этом крыша едет. С такими не стоит общаться.
Они считают женщин вещью и у них на этом крыша едет. С такими не стоит общаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов