Меня зовут Роман. Я мужчина в рассвете сил, мне 53. Имею дом, квартиру и машину. Хочу найти спутницу жизни. Но обязательное требование, чтобы не старше 25, в крайнем случае 28. Стройная и миловидная. На СЗ познакомился с такой крошкой, 26 лет, стройная и милая. И внезапно узнаю, что у неё трое детей, трое(!!) 10,8 и 1 год.Ужас, нарожать троих и при этом не сохранить семью. Я не могу содержать чужих детей, не по мужски это. Я хочу своего. Где найти молодую без приплода?
При чем максимум лет через 10 надоест ждать и начнёт потихоньку какой нибудь фигнёй прикармливать...
Гость
[4286593616]
Т е ты пожилой мужик, а рассчитываешься на 25-28 летнюю? А не жирно ли тебе. У тебя уже импотенция на носу и вонючесть от старого тела, а ты хочешь мясцо молодое. Ты через несколько лет уже будешь старой рухлядью уже. Губу закатай обратно дядя, ищи по себе, от 50 лет тётю ищи, будете вместе о душе думать уже.
Гость
[4286593616]
Ололошеньки
Сообщение было удалено
А то и в 35
Гость
[3897661659]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Вообще не факт, что ещё лет 10 протянет. У меня папа в 58 умер, как и все его друзья +- 2 года.
Гость
[2959269549]
С вашими данными вы не можете расчитывать на молодую без детей
Гость
[3506015988]
Рома, такие откровенные разводки здесь уже лет 5 как не катят. Изящней нужно сочинять, тоньше. Попробуй сочинить другой пост, в крайности не кидайся, от имени мужика тоже писать не советую.
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ей то хорошо. Она и расчитывала наверное, что он помрет и ей наследство оставит, вот она троих и поднимет
Старый богатый осел, а всё туда же. Думаете, за деньги всё можно купить? Дедушка, девяностые давно закончиличь. Молодые и красивые нынче ещё и умные, могут сами заработать и хотят ровню. А кроме денег с вас взять нечего.
А ещё он наверняка считает, что она должна работать и полностью себя обеспечивать))) И коммуналку пополам... За съем же ей платить не надо будет... Ну и на бензин, аммортизацию машины... В общем, удачи Вам, Роман🤣🤣🤣
Гость
[1424555596]
На Мамбе дед Антон раньше катался на мордоленте часто, искал сначала молодую дэвушку до 26, потом до 25, потом до 22)))))))))))Не знаю, нашел ли в итоге кого-нибудь, на него как грится , без слез не глянешь, зато с запросами.Так что такие старички-дурачки бывают в реальности))) не понимают, что выглядят смешно и девка будет (если будет) с ним только из-за денег, у молодой красивой бездетной девы большой выбор ровесников и парней до 30 и покрасивше)
Гость
[1452296244]
да кому блин нужен старикашка какашка)) Хоть золотом меня осыпь, я с таким стариганом не хочу возится, фу-фу.
Гость
[1747110315]
Ну почему у меня сосед так в 53 женился. У него двушка на Кутузовском проспекте, машина и дача по Киевке. Она дама 38 лет. Одинокая врач без детей из провинции. Познакомились в санатории. Родили сына. Но она вечно как наседка с ним со всякими судочками таскается.Мои соседи по даче. Только и слышу Толя, иди есть. Так что есть у вас автор шанс если планку возрастную снизите.
99,9% тем пишут бабы. Нам не привыкать. Отвечаем, стебемся... 😁
Гость
[1897628494]
Какая прелесть! В 53 надо быть не меньше, чем князем Монако, чтобы жениться на 30-летней Шарлен. Некогда мой одноклассник уехал в Штаты, сделал там миллионы и в свои 40 решил, что хочет жениться на русской девушке. Даже одноклассниц просил найти невесту.Причем, несколько лет был одержим этой идеей. Но было условие: девушка должна быть лет на 20 моложе, с внешностью модели, прекрасным высшим образованием, свободным знанием английского и прочих языков. И непременно дочерью ооочень богатых родителей...И это вызвало смех одноклассниц: дочка богатого нового русского с таким набором достоинств не польстится на старпера даже с американским мульоном...В итоге он женился на очень немолодой француженке без кола и двора...Зато из ПариЖУ!
Роман | 23.12.2018, Я не могу содержать чужих детей, не по мужски это. Я хочу своего. . У детей есть отец или отцы. Которые их СОДЕРЖАТ, платят алименты и воспитывают по выходным и в опуске. Не приписывайте себе чужие заботы и не возводите их в ранг собственного подвига. Многие мужики так любят кричать, что кормят чужие рты. А на самом деле яро пытаясь присосаться к алиментам, что разве-де-нка получает о бывшего мужа на содержание ребенка...
Урсула
[1093656747]
У меня жир так обильно хлынул с экрана!
Урсула
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Сравнила. 25 лет и 38 лет.
Disty
[928454691]
Меня зовут Роман. Я мужчина в рассвете сил, мне 53. Врач мне говорит, что я имею шизофрению с эротическим бредом. Я уверен, что каждая стройная и миловидная девушка не старше 25 хочет стать моей женой и родить мне ребенка. Когда сидел на лавочке у подъезда, увидел соседку 26 лет, стройную и милую. Предложил жениться, она сказала, что у неё трое детей, трое(!!) 10,8 и 1 год. Я начал вопить от ужаса, что она нарожала троих и хочет повесить на меня свой приплод. Она вызвала ментов. Я пожаловался на нее ментам, а они сдали меня в дурдом. Но мне повезло - я стащил у санитара смартфон. Подскажите, как убедить доктора, чтобы выпустил меня с дурдома, ведь я хочу молодую без приплода, чтобы сделать ей ребенка, а не укол галоперидола?
Спасибо, добрый человек. Это прямо холодный душ. Зачем мы тут все сидим, что мы тут делаем на этом г.о.в.н.о.ресурсе? Сколько дел можно было бы переделать, сколько книг прочитать и фильмов посмотреть, а мы тут деградируем. Пойду-ка я отсюда, всем добра и интересной жизни, и не сидеть в новом году в этой помойке.
Гость
[1414168707]
Временная
Сообщение было удалено
Да какой он богатый? У меня есть квартира, машина, значит я богатая?
Гость
[1414168707]
Урсула
Сообщение было удалено
Сравнила. 25 лет и 38 лет.
38 и 53. жесть
Гость
[2758983273]
Гость
Сообщение было удалено
38 и 53. жестьЖенщина 38 и мужчина 53 это не жесть, это ровесники.
Гость
[665310217]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина 38 и мужчина 53 это не жесть, это ровесники.Ровесница для 50-летнего мужчины 69-летняя женщина.
Гость
[1273958108]
Я согласна. Мне 24 года, без детей, красивая, стройная. Но я живу в общаге коридорного типа, работаю продавцом в Дикси. Родом из деревни. Я подойду вам, Роман? . Если да, пишите номер телефона. А
Гость
[1747110315]
Урсула
Сообщение было удалено
Так я предложила планку опустить до 38 лет. Или вы через строчку читаете??
Гость
[2087084003]
Для 53 летнего мужика, ваша девушка разводка слишком эмоциональная, учитесь писать под взрослых мужиков, клип вы видимо мало в жизни видели.
Гость
[4031584595]
Стоп. А кто сказал ,что богат? Дом может быть и в глуши деревянный и разваливаться. С туалетом на улице. Квартира может быть однушка на окраине города без ремонта. А машина москвич. Или что то старое латоное перелатоное. Нам просто написали ,что имеет. А доход? Напишите подробно. И сколько кв метров. Мы должны понимать, и характер не мало важно. Был ли брак?наследники? Знать кого предложить вам....25....38....50.....65 летнюю.))))у меня был знакомыЙ в однокомнотной 40 летний и дочь. И хотел 26 летнюю. Хромал. Внешность на мой вкус не очень. А запросы .....запросы....и предложить только свой х.....н может. Нафиг надо. Никто не велся.
Мама маленькой девочки
[295043175]
Роман, у вас давно уже не "рассвет". У вас закат.) В 53 года только Владислав Доронин может рассчитывать на юную и красивую. Ну или Прохоров. И то не каждая согласится.
Не правдоподобная разводка. Автор, из вас плохой писатель, займитесь чем- либо другим, этт не ваша сфера деятельности...
Куинджи
[2772484587]
Ну не....я так не играю...а где толпа молодых сисечек-писячек в купальниках, которая эелает ощастливить старого пердуна гуртом и по одиночке ?! (((( вот скука-то....ну а так...все от тети зависит. Вот Вера Глаголева в свое время вышла замуж с двумя детьми за очень не бедного дядю Кирилла Шубского , к тому же лет на 7 ее моложе...уж он-то мог при желании любую молодуху заиметь. Но парень выбрал другие ценности. А девка-то у них какая гарная получилась..вот что значиь - дитя любви.
Гость
[1808121384]
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает. Самомнение мужла разбилось о скалы реальности.
Гость
[1808121384]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина 38 и мужчина 53 это не жесть, это ровесники.Ему умирать через 2-3 года, ей 20+ лет еще жить. Ровесники это когда *** младше на 5-15 лет чтобы умереть в один день.
Гость
[2179432437]
Жирно и уныло. А по теме: мало ли кто и что хочет? Тут вон нищие перддуны-алиментщики, цепляющиеся с свободным девушкам на 15-20 лет моложе, тоже на что-то рассчитывают. Вот где обоссака.
Гость
[1545397606]
Роман, детишки вам ничего не будут стоить! Это же счастье!
Без ника
[1772933307]
В таком возр. надо искать старше 35, баз балласта найти можно, в наше время много чалдфри и просто бесплодных (абарты в юности)
Без ника
[1772933307]
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха чужие най=обыши??! Хороша щутька...)
Без ника
[1772933307]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он до 80-ти доживёт? Чё это помирать в 55 должен??
Без ника
[1772933307]
Аффтору. Понимаешь чувак, может ты и найдёшь молодуху откуда-нибудь из дальних эбеней, или стран СНГ, тай же Украине которая щас в полном г-не, или средней Азии, но они почти все захотят РОЖАТЬ, а тебе оно надо в твои годы тугосерю воспитывать, да и родить вполне могут не от ... т е б я)
просто женщина
[4302656]
Гость
Сообщение было удалено
мне 38 лет.Мужу 55 лет.Второй брак.Я тоже вышла замуж с двумя детьми.Я уважаю мужа,люблю.Почитаю.Однако тут я могу написать к сожалению то ,что меня огорчает.Это здоровье.Сердце.Давление.Гастрит.Разница поколение,но это не самое плохое это даже хорошо.Человек умный,мне есть что послушать и чему поучиться.Я восхищаюсь житейской мудростью...Но вот здоровье....Здоровье не то.К сожалению не смогла я даже ребенка совместного родить по причине,что у мужа моего проблемы.Но я закрываю глаза и принимаю его как очень хорошего человека.Он ведь и меня принял .Я ,к слову сказать,полная и не фотомодель.Просто ухоженная.Красоты никакой нет.Просто женщина
Гость
[4031584595]
Вы хотите стройную и миловидную. А вы себя в форме держите? Ходите в спортзал? Ведь девушке 25 лет и вы будете как отец по возврасту(может даже старше отца) повысти планку. Понимаю хочется молодую. А вы готовы её с подругами отпускать гулять?вечеринки? Или рядом плясать будете? Позволяет здоровье (давление,сердце,ноги,суставы,отдышка )берите старше. Которые уже вроде хоть как то молодость погуляли и не будут орать и говорить ,что всю молодость из за вас просрали. А и вопрос ,а друзья ровесники ваши. Ей как с ними общаться ?интересно будет?всех по имени отчеству звать?старше берите.
Гость
[4031584595]
просто женщина
Сообщение было удалено
Вот тут девушке 38 лет. И то про здоровье говорит мужа. А Вам 25 летнюю подавай. И модель.
Без ника
[1772933307]
просто женщина
Сообщение было удалено
Ну он в возрасте и как понятно что очень больной, ему сиделка и домработница нужна а не модель, тем более секс ему уже практически. не нужен, вот вы ему и подошли а молодой такая рухлядь не нужна, если бы богач был, молодухи бы слетелись в надежде что скоро скопытится и наслед. оставит. Всё очень ясно тут.