Не готов жениться
Миллион таких тем на форуме. Всегда читала и сочувствовала, но не так чтобы очень. Верила, что достойные девушки встретят свою любовь. А теперь сама в такой же ситуации и это кажется трагедией. Задыхаюсь от обиды и ненависти. Сценарий один в один, год вместе, почти сразу съехались, сказал, что нужно время, чтобы решить такой важный вопрос и вот пришло время, он не готов. А мне 32, и я никогда не была замужен. Люблю-не люблю, уже даже не знаю. Спасибо за внимание, ничего не нужно советовать. Буду верить в лучшее, что ещё остаётся.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При всем при этом мой кузен соответствует всем Вами названным критериям. Привлекательный, спортивный, без ВП, с отличным образованием и хорошей работой. Коренной питерец и единственный сын. Своя квартира и еще 2, как минимум, наследственных будет. Да, казалось бы, может вполне жениться, взять, как Вы называете, ответственность. А не хочет. И захотеть может только он сам.
Автор
Vaquero
Сообщение было удалено
Хуже бабы... Нет понимания, даже бабы более чётко оговаомвают свои претензии. Не, такое мне точно не надо. Мы замуж хотим за мужчин, а не за вот это вот... желе.
Подруга
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Готовы к браку люди которые в первую очередь морально этого хотят... могут не хотеть из-за контроля например, приносить жене деньги заработанные, ущемления свободы и доходов. Сама не знаю, если у вас нормальные были и такое. Хотя я с последним говорила в начале отношений что хочу семью детей на что услышала что интересы одинаковые . Вы молодец что ушли спустя год. А не как я зависла. Любит вернет с кольцом нет ищите. Верю что еще успеем прыгнуть в последний вагон))) у бывшего есть брат . Нашел девушку ей 33 ему было 29 на то время. Забеременела спустя 3 месяцев замужем ребенку год... а мы применялись 2.5 так что все будет
Подруга
Vaquero
Сообщение было удалено
У меня было другое. Что мч сами говорили про семью, повстречаемся поженимся осенью или на свадьбе друзей говорили мы следущие) и т.д . А действий нет. Когда прямо спрашивала море обещаний и ты веришь. Но время идет, а ты все в девушках) А нам хочется семьи, детей рожать . А потом говорят, а что это 32. А мужа нет. Тратишь 2 на одного на 2го.... Я и говорю кто хочет семью создает а кто нет расстаеться) или мухрижил как друг ваш нет понимания но время свое и ее тратит , вместо поиска той с которой у него понимание будет
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Я ещё не ушла, этот разговор произошёл сегодня. Был порыв собрать шмотки и домой, но не готова к резким переменам. Я инертная очень. Весь этот год хотела уйти, чувствовал, что надо, но он врзвращал. Сегодня назвала его ублюдком, что обманывал целый год. Он сказал, как с такой можно брак строить. Всё предъявляет, хотя причина в нем. Щас сижу, вторую бутылку винишка открыла, смотрю фильм, он в другой комнате разыгрывает драму. Подруги не готовы меня принять сегодня на ночь, праздники, все такое. Я не понимаю, что я здесь делаю.
Oksana
dmitriyy.m-v83
Сообщение было удалено
Это не единственный выход.понять...а почему он не хочет ее понять??? Я думаб в данном случае надо задать себн вопрос а он вам нужен и замуж вам надо?? Или это просто кризис 30..все там и мне туда охота😏😏😏🙄
Vaquero
Автор
Сообщение было удалено
Ну а может всё проще. Выбираете не по себе, да не в обиду будет сказано. По сути вы хотите мужика, предположу - лет 35-40, т.к. мужчина должен быть старше. С заработком, значит с образованием, интеллектом и т.п. Да ещё и в этом возрасте не состоящего в браке и не имеющего детей!!! Такой Мужик - штучный эксклюзивный товар, если так можно выразиться. И соответственно знает себе цену. А соответствуете ли вы их представлениям о будущем? Про себя вы так и не написали ничего - работа, доходы, образование, увлечения, жильё, город проживания, внешность, рост, вес))))...Может тут-то и кроется вся загвоздка? Знаем только. что не были в браке и не имеете детей.
Автор
Vaquero
Сообщение было удалено
Да норм я, красивая правда малорослая. Инженер, закончила с отличием, зароботок одинаковый, Москва, здесь и родилась в отличие от него. Я не то что его превосхожу, я вообще лакомый кусочек для многих, элегантна, манеры, не от сохи, короче. В социальном плане мы абсолютная ровня.
Гость
dmitriyy.mansurov83
Сообщение было удалено
а с тебя сыпиться дед ?
не хочешь до сорока дожить?
не хочешь до сорока дожить?
Гость
да сколько же идиотов
причем вот это животное в барке 12 лет
оно устало
у него уже закат
причем вот это животное в барке 12 лет
оно устало
у него уже закат
Гость
чудилки вы хотите н едоживать до 65/60(?)
выйдете в окно
полегчает
выйдете в окно
полегчает
Гость
нудите нудите тошните мозги выедаете
а все так просто
суицид
и не зачем плодить тут такие темы и посты
так вы же засцыте
шкурка то дорога
а все так просто
суицид
и не зачем плодить тут такие темы и посты
так вы же засцыте
шкурка то дорога
Гость
и будете пищать в 35, 40 ............
пока не сдохните
пока не сдохните
Vaquero
Ну и ещё важно, какую модель семейных отношений он представляет с вами. А вдруг вы элементарно обычный борщ сварить не можете или не хотите? У вас в раковине грязная посуда с вечера, а на шкафах слой пыли))) При этом вы смотрите тупые сериалы и спите до 11. Это, к примеру)
У меня друг пришел знакомиться с родителями девушки - увидел лежащую на диване мамашу и папу прыгающего в фартуке по кухне. Засомневался и олказался прав. Разбежались в итоге. Сам как-то пришёл в гости к девушке, она хотела накормить меня Дошиком))) на всю жизнь запомнил! Как говорится, шевельнул её для порядку, отношений, естественно никаких не было)))
У меня друг пришел знакомиться с родителями девушки - увидел лежащую на диване мамашу и папу прыгающего в фартуке по кухне. Засомневался и олказался прав. Разбежались в итоге. Сам как-то пришёл в гости к девушке, она хотела накормить меня Дошиком))) на всю жизнь запомнил! Как говорится, шевельнул её для порядку, отношений, естественно никаких не было)))
Гость
Oksana
Сообщение было удалено
хуизис 30
у вас вся жизнь кризис
так и пройдет
у вас вся жизнь кризис
так и пройдет
Гость
58. Как-то факт того, что Вы родились и проживаете в Москве слабо сочетается с тем, что Вам некуда пойти, если подруги не согласятся принять. Зачем сидеть в квартире с неприятным Вам человеком? Разве у Вас нет своей территории?
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Да какой я дед, мне 36 недавно стукнуло))) Раньше, чем через 10 внуки мне ни к чему. Я-то Мужик! Как в одной песне: мадам, мне всего 48, а вам уже 21
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
а ты мне не нужен
я младше тебя на 6 лет и мужик
и полагаю буду арбайтэн до 60 минимум
я устыдил дебила в расцвете сил в 35 лет
который вещает про старость
я младше тебя на 6 лет и мужик
и полагаю буду арбайтэн до 60 минимум
я устыдил дебила в расцвете сил в 35 лет
который вещает про старость
Подруга
Автор
Сообщение было удалено
А что он вообще говорил вам про планы на протяжении всего года этого на вас и отношения, с чего вообще взял и что он семью хочет? Мой вам совет, успокоилась сегодня эмоции, скажите ему что хотите семью деток возраст уже. Если он не готов значит вы заканчиваете. Тут вариантов 2 или с кольцом или конец. Не делайте моих ошибок я жалею что потратила 2.5 года и поверила 2 раза когда меня возвращали без предложений,.А обешаниями
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
вас 99%
и все пищат
денег нет
вы никуя не предлагаете
по существу
вы пищите
и все пищат
денег нет
вы никуя не предлагаете
по существу
вы пищите
Гость
до 65 доживут сильнейшие
и это будете не вы
и это будете не вы
Автор
Vaquero
Сообщение было удалено
Готовлю я более чем хорошо, да люблю в выхи спать до 11, смотри ю тувпые сериалы, но и он их смотрит. Семья в меня как вы описали, только наоборот, отец трутень, а мать его кормит. Да не, дело не с этом, я получаю предложенич о замужестве до сих пор, а последний раз от 19-летнего парня. Я не могу описать, но я хороша во многих отношениях. Это обьективно, твёрдого знака нет на класимтвре. Я просто человек больших достоинств, но и тёмная сторона есть. Он знает. Мы уже выяснили что его это беспокоит. Но и обычная самка его не привлечёт. А меня - обычный самец. Я вас заверяю, вы не докопаетесь, я не как ваша жена, я в сотку сложнее вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ещё и мужиком себя называешь? Возможно, но как-то нелогично рассуждаешь, фразы обрывками. Про суицид толкуешь. Шизоидный склад личности. Поди наблюдаешься где-нибудь, недоношенная особь с мужскими половыми признаками? У самого-то семья и дети есть, чтобы рассуждал об этом?
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Я не хочу детей. Я хочу замуж. Хочу статус, хочу карьеру, но и любимой хочу быть, доказательство этого. И хочу чтоб другие самки отстали от него. Я хочу знать, что могу остановиться. Если он не делает предложение, я иду дальше, ищу дальше, претенденты есть, я всегда на высоте, меня бесит, что он не видит меня в деле и не может оценить. Я не просто самка и он должен это оценить.
Автор
Vaquero
Сообщение было удалено
Пошёл вон из моей темы. Мне тут не нужны бабуины и деревенщины. Не портит мне и без того плохое настроение.
Автор
Не хотела быть грубой. Но меня отверг любимый, мне можно.
Подруга
Автор
Сообщение было удалено
Уже не вы говорите, а алкоголь, сложно понять на каком деле не видит))) Вы то что пьете показываете свою слабость перед ним. Идите спать. Завтра проснитесь и скажите, что для вас роль сожительницы не подходит интересует другой статус.
Может он хочет семью и детей. Поетому вас не видит в будущем и женщина которая хочет статус и карьеру делать ему не интересна.
Может он хочет семью и детей. Поетому вас не видит в будущем и женщина которая хочет статус и карьеру делать ему не интересна.
Vaquero
Автор
Сообщение было удалено
Жутко интересно стало, что это за темная сторона. За всеми вашими достоинствами кроется лик сатаны?
Да и не всегда мы объективна на все сто в отношении себя, а тем более у вас даже Ъ нет на клавиатуре))))))))
А мне просто всегда интересно докопаться - много лет следователеим работал) Но вижу, что у вас есть типично московский снобизм. Такие фразы "здесь и родилась в отличие от него" - я бы обиделся наверное. Считаете себя выше, умнее нас, "сложнее" - как выразились, но суть ясна. Я хоть и не москвич, но мы тоже живем не в колхозе, а в городе-полуторамиллионнике. У жены 2 высших образования. Оба занимаем не последние должности в своих организациях. Да и других достижений хватает)
Да и не всегда мы объективна на все сто в отношении себя, а тем более у вас даже Ъ нет на клавиатуре))))))))
А мне просто всегда интересно докопаться - много лет следователеим работал) Но вижу, что у вас есть типично московский снобизм. Такие фразы "здесь и родилась в отличие от него" - я бы обиделся наверное. Считаете себя выше, умнее нас, "сложнее" - как выразились, но суть ясна. Я хоть и не москвич, но мы тоже живем не в колхозе, а в городе-полуторамиллионнике. У жены 2 высших образования. Оба занимаем не последние должности в своих организациях. Да и других достижений хватает)
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Это я говорю. Я не хочу быть проблядью, я хочу официальной регистрации с этим человеком. Пыталась это обсудить полгода назад и получила лапшу. Я зла как п.. Ц. Сегодня он спрашивает, какие роли у нас будут в браке, а яч говор., не буду это обсуждать, кто ты такой(немуж). Он знал вмегда что я злая, что я всегда добиваюсь своего, какого хрена он меня выборал, а не клушу какую-нибудь?
Автор
Vaquero
Сообщение было удалено
О, щас еще шире стала пропасть между нами. Если вы не жили и не учились в Москве в 90*е и после них, то вы не прошли ту школу, и ваша жена. Это не типичный снобизм. Я не намерена объяснять, но лучше вернемся к типично женско-мужским разногласиям, дабы не подрывать ваше мужское самолюбие.
Vaquero
Автор
Сообщение было удалено
Ничего, привыкайте! Если тема будет иметь продолжение, то не такие идио.ты еще подтянутся))) Хотя, в принципе, из последних постов стало понятно почти всё.
Автор
И, ковбой, тебе меня не трахнуть. Так что давай по делу.
Автор
Vaquero
Сообщение было удалено
Ниче тебе не понятно. Совершенствуйся.
Vaquero
Автор
Сообщение было удалено
Ну, я знаю что это такое. Часто бывал в москве и в 90-х и сейчас. Командировки случались, да и родня с друзьями есть. Ну я не о том.
Видимо, вы употребили нешуточно с горя, и как говориться, выдали все, что было на уме до этого. Вот некоторые ваши фразы:
"Я не хочу детей. Я хочу замуж" - а смысл тогда? Да и женщина, которая не хочет детей, вызывает подозрение.
"Хочу статус, хочу карьеру" - то есть статус дороже самого человека.
"Если он не делает предложение, я иду дальше, ищу дальше, претенденты есть"
"Я не просто самка и он должен это оценить"
Вот лично я бы обиделся на любую из этих фраз. Вашему мужчине хорошо ясна ваша позиция. И его можно понять. Как можно строить семью с женщиной. которая не хочет от тебя ребенка, карьеристка с огромным самомнением, гонящаяся за статусом. больше, чем за чувствами. Да ещё и с жестким характером. Все равно женщина должна быть в какой-то мере клушей со своим мужиком, чтобы он шел с высоко поднятой головой)
Видимо, вы употребили нешуточно с горя, и как говориться, выдали все, что было на уме до этого. Вот некоторые ваши фразы:
"Я не хочу детей. Я хочу замуж" - а смысл тогда? Да и женщина, которая не хочет детей, вызывает подозрение.
"Хочу статус, хочу карьеру" - то есть статус дороже самого человека.
"Если он не делает предложение, я иду дальше, ищу дальше, претенденты есть"
"Я не просто самка и он должен это оценить"
Вот лично я бы обиделся на любую из этих фраз. Вашему мужчине хорошо ясна ваша позиция. И его можно понять. Как можно строить семью с женщиной. которая не хочет от тебя ребенка, карьеристка с огромным самомнением, гонящаяся за статусом. больше, чем за чувствами. Да ещё и с жестким характером. Все равно женщина должна быть в какой-то мере клушей со своим мужиком, чтобы он шел с высоко поднятой головой)
Vaquero
Хотя, может в Москве это нормальная модель отношений считается, кто знает)
Vaquero
Автор
Сообщение было удалено
Ну как знать, как знать. Бывали у меня москвички.
Автор
Vaquero
Сообщение было удалено
Он сам не хочет детей. К тому же мне нужен он, а не инструмент для зачатия, неожиданно да? Он сам карьерист. Слушьте, вам просто не понять женской проницательности,вы знаете только клуш, действующих по шаблону. Мне жаль, но по - моему, это я вам даю советы, я не вы - мне.
Vaquero
Автор
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю. Не нужно думать, что настоящие достойные женщины только в Москве. Вас испортили деньги, карьера, квартирный вопрос и т.п. У нас люди проще и добрее - это да, но не глупее от этого. Но я не о том. Если даже мужчина карьерист, то это совсем не значит, что он хочет видеть карьеристку рядом с собой. А хочет ли он детей - зависит от конкретной женщины, от её стремления и позиции в этом вопросе. Ну не может мужик, пусть карьерист, совсем не хотеть детей - вон у некоторых олигархов их по трое, по четверо. Просто не видит женщину в качестве матери - это да.
Автор
Vaquero
Сообщение было удалено
Тогда он просто глуп, не так ли? Ведь с такой матерью, его потомство 100 проц выжило бы. Вам это понятно, иначе бы вы не торчали бы в час ночи здесь. Я уйду от него, когда сама решу. Спасибо за внимание.
Vaquero
Автор
Сообщение было удалено
Да я не только здесь торчу, кино смотрю ещё, на других сайтах, ну и тут время от времени. Что за жуткая постановка вопроса о выживании потомства. Времена естественного отбора для человека канули в прошлое) Мужчина в роли матери видит прежде всего добрую, любящую и заботливую женщину. И сначала он это всё примеряет на себя. Он ведь строит семью, не просто ищет мать детям, а ещё и примеряет на себя роль главы семейства. И уж конечно, не хочет после рожлдения ребёнка пережить развод и заделаться алиментщиком.
Толик
Машка ты ли это))) *** да таких как ты не берут замуж, переспала с половиной мужиков нашего городка, теперь удивляешься))
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Прямо ночь живых мертвецов. Восставший из зада-2.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какой смысл оговаривать свои претензии? В конце концов кончится это оговаривание не вашими изменениями, а вашими речами о том, что он не прав в своих претензиях.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Что оправдываться? Изменяют от неуверенности в себе! Понимаешь, что жена твоя лучше, честнее, вот и подличаешь втихомолку, пытаясь возвыситься. Еще и отмазку придумал: самый лучший мужик не без греха. Противно так, гадко и жаль твою жену.
Андрей
При таком большом количестве разводов женятся только дауны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да такому де*билу жена тоже изменяет по-любому
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто по хорошему не понимает пока прямо на ххх не пошлешь? Ну взрослая ведь уже тетенька, а все такая наивная. Мужику нужен секс постоянный, женское ТЕПЛО, но жениться и любить многие не хотят, поэтому выбирают временных сожителок себе, получая от вас все что им нужно. Сьезжаться можно лишь после официального предложения и подачи заявления в загс. Полгода пожили присмотрелись, все устраивает - готовимся к свадьбе, не устраивает - расстаемся. Самого предложения стоит ждать лишь полгода максимум. Мужчина уже с первых дней знакомства знает жениться он или нет на вас.
Гость
Если мужчина прямым текстом вам сказал, что не готов на вас жениться, он решил для себя, что вы - "не его человек". Рядом с вами он временно, до тех пор, пока не встретит кого-то получше. По-хорошему, ваши отношения закончены. Можно разъезжаться.
Гость
Понаблюдав многие жизненные ситуации, пришла к выводу, что быстро женятся на тех женщинах, которые выше мужчины по рангу. Иными словами, когда девушка или богаче, или красивее, успешнее и благополучнее мужчины. Мужчина должен офигеть от вас, придти в восторг, восхититься, понять, что он немного проигрывает. Тогда у него будет стимул добиваться, быть рядом, завоевать и не отдавать больше никому, стремиться быть лучше .
Гость
Автор, вы не можете взрослого мужика заставить женится на вас, он сам примет такое решение или нет. Но то что вы не готовы уйти от него о многом говорит, Вы от него зависите больше, у вас есть жилье, работа, увлечения, друзья? Чем наполнена ваша жизнь кроме него? Другие мужики клеятся к вам? Вы привлекательны? Не для своей мамы и собачки и охранников на парковке, а хотя бы коллег или друзей? В общем, вам надо банально заняться собой, отвлечься от него и нельзя ругать человека что он женится не хочет, так он захочет еще меньше, лучше стать для него самой лучшей (для себя) , иметь наполненную жизнь и хорошо зарабатывать и иметь поклонников (ему это афишировать не надо). Поклонники, это не те с кем вы спите, а те кто в вас влюблен и хочет отношений с вами. Вам есть к чему стремится. Если этот парень вас бесит своим отношением уйдите от него, со словами я люблю тебя, но так не могу, прости любимый. С грустью и без наездов. И больше ему не звоните никогда. Если чувства есть, сам придет с предложением.
Следующая тема
Предыдущая тема