Как москвичке найти себе сибирского мужика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше в Сибирь только каторжников сгоняли, добровольно туда переехать может только больной на голову.
Нильс
Как?) Через кавказских, на перекладных)
Гость
автор . заведи себе сибирского кота и успокойся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый лучший совет, присоединяюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня два кота уже есть) теперь хочу здорового сибирского мужика с большим достоинством завести. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так за чем дело стало? Чемодан, вокзал, самолет, дальше в любом городе идете на центральную площадь, пишете свои пожелания на транспаранте, выбираете достойного кандидата.
!Только обязательно не забудьте упомянуть, что вы из Москвы.
!Только обязательно не забудьте упомянуть, что вы из Москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да они-то, может, и едут. Только на фиг вы-то им сдались, москвички? неужели Вы сама-то правда не понимаете? Мужики такого класса, как вы ищете, во-первых, и в Сибири неплохо живут. Если Вам мужчины нравятся сибирские - так Вы ж поймите, что и женщины-то ведь не хуже) Наш мужик ищет жену по себе - за каким бы лешим (если не московская прописка - но это история совсем не про тот разряд людей, который привлекает Вас) ему нужна дама из Мааасквы, с московскими понтами и запросами? Я со знанием дела Вам пишу. Я замужем за таким мужиком) И вокруг у меня сплошь таки мужики, и живу я в Сибири. Вы сюда не поедете - а наши к вам ни ногой. Плюются наши мужики от вашей Москвы. Я вот ни слова неправды Вам сейчас не написала. Ни обидеть не хочу. ни задеть - просто пишу правду как она есть. В Москву наши едут, в основном, в командировки, большинство - семейные мужики. ЧТо Вам посоветовать? Ну, Вы в Сибирь не поедете - может, вам стоит просто поискать аналогичный типаж мужчин поближе, в европейской части? Ну, скандинавы какие-нибудь, что ли. Зря просто время потратите, у Вас задачка нерешаемая по сибирской линии.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
У Вас превратное представление о "самых лучших") Самые лучшие ценят свои корни, и с самого детства им деды пословицу вбивают: где родился - там и пригодился. Сваливают те, кому дома места нет.
xxx
Я вот когда батареи красил нитрокраской, меня тоже перло. Жаль, не записал мысли. Но так, чтобы как местных сценаристов? Дети-гуимплены съели икру, о№уеть, муж съел икру и внах послал, я влюбилась в мертвеца, москвичка ищет колхозника. Не переключайтесь.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Понимаю,а меня знаешь как перло..слов нет..Проснулась у костра,100% ощущения,и ела там картошку,и грибы,все жареное,на том свете не сразу превратишься в чистую энергию,там квест надо будет пройти,каждому!Как в фильмеи"Остаться в живых"
Петрович
Да, автор, ты совершенно права насчет размеров у нас - сибиряков.Это наша региональная особенность. Если мужчина сибиряк, у него большой размер - гарантия 100%.
Даже сама земля Сибирская способствует. К нам бригада приезжала на длительную вахту , с разных регионов - Воронежская,Тульская,Ростовская обл.у всех за время вахты значительно увеличился там размер.
Сидим значит, бухаем,трындим о том-о сем-о бабах, ну все вдруг признались что у них там выросло за время вахты.Так то вот это и открылось.
А как же заманить сибиряка, да просто - ты должна быть суперстройная,всегда в хорошем доброжелательном настроении,отлично готовить самые разнообразные блюда... Пока хватит.
Кидай фотку кстати, заценим тебя.
Даже сама земля Сибирская способствует. К нам бригада приезжала на длительную вахту , с разных регионов - Воронежская,Тульская,Ростовская обл.у всех за время вахты значительно увеличился там размер.
Сидим значит, бухаем,трындим о том-о сем-о бабах, ну все вдруг признались что у них там выросло за время вахты.Так то вот это и открылось.
А как же заманить сибиряка, да просто - ты должна быть суперстройная,всегда в хорошем доброжелательном настроении,отлично готовить самые разнообразные блюда... Пока хватит.
Кидай фотку кстати, заценим тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прожила в Сибири 35 лет. В моём окружении близком мужики не бухают. Ни отец, ни брат, ни муж. А пьющие есть везде, не только в Сибири, выбирайте свой круг общения. Но и супер мужиков я там не встречала, мне кажется, такие же, как и во всей России, не сильно отличаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да они-то, может, и едут. Только на фиг вы-то им сдались, москвички? неужели Вы сама-то правда не понимаете? Мужики такого класса, как вы ищете, во-первых, и в Сибири неплохо живут. Если Вам мужчины нравятся сибирские - так Вы ж поймите, что и женщины-то ведь не хуже) Наш мужик ищет жену по себе - за каким бы лешим (если не московская прописка - но это история совсем не про тот разряд людей, который привлекает Вас) ему нужна дама из Мааасквы, с московскими понтами и запросами? Я со знанием дела Вам пишу. Я замужем за таким мужиком) И вокруг у меня сплошь таки мужики, и живу я в Сибири. Вы сюда не поедете - а наши к вам ни ногой. Плюются наши мужики от вашей Москвы. Я вот ни слова неправды Вам сейчас не написала. Ни обидеть не хочу. ни задеть - просто пишу правду как она есть. В Москву наши едут, в основном, в командировки, большинство - семейные мужики. ЧТо Вам посоветовать? Ну, Вы в Сибирь не поедете - может, вам стоит просто поискать аналогичный типаж мужчин поближе, в европейской части? Ну, скандинавы какие-нибудь, что ли. Зря просто время потратите, у Вас задачка нерешаемая по сибирской линии.
какого-какого типажа аналогичного? где вы в сибири скандинавский типаж видели?))
ну где скандинавы, а где наши мужички! сравнили опу с пальцем, пардон.
какого-какого типажа аналогичного? где вы в сибири скандинавский типаж видели?))
ну где скандинавы, а где наши мужички! сравнили опу с пальцем, пардон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас превратное представление о "самых лучших") Самые лучшие ценят свои корни, и с самого детства им деды пословицу вбивают: где родился - там и пригодился. Сваливают те, кому дома места нет.
самые лучшие если и сваливают, то куда подальше из этой страны, а не в московию
самые лучшие если и сваливают, то куда подальше из этой страны, а не в московию
Гость
Петрович
Сообщение было удалено
вы вахтовики- глиномесы?
xxx
Гость
Сообщение было удалено
Да, любим знаете ли, парковать свой мотороллер на заднем дворе друга.
Как приедем на вахту, так и айда
А еще мы:
–Шебуршим дупло
–Прочищаем дымоход
–Ебошимся в пердачелло
–Даём друг другу под хвост
–Трамбуем шоколадный пудинг
–Заезжаем на ночь в Попенгаген
–Ломаем мохнатый сейф кожаной отмычкой
–Катаем дружка на волосатом мотороллере
–Теребим его в попчанский
–Заправляем ему хобот
–Пускаем кожаную пулю
–Тарабаним друг-друга в попендос
–Загоняем в гудок
–Жарим друг-друга в туза
–Жалим друг-друга в крякало…
Как приедем на вахту, так и айда
А еще мы:
–Шебуршим дупло
–Прочищаем дымоход
–Ебошимся в пердачелло
–Даём друг другу под хвост
–Трамбуем шоколадный пудинг
–Заезжаем на ночь в Попенгаген
–Ломаем мохнатый сейф кожаной отмычкой
–Катаем дружка на волосатом мотороллере
–Теребим его в попчанский
–Заправляем ему хобот
–Пускаем кожаную пулю
–Тарабаним друг-друга в попендос
–Загоняем в гудок
–Жарим друг-друга в туза
–Жалим друг-друга в крякало…
приезжайте в Краснодар, тут легко найдете себе сибирского мужика))
москвичка
Мы в Барнаул с мужем летали- охренели от количества высоких симпатичных блондинок с ногами от ушей (была жара и девушки ходили в шортах и шлепках). Причем там и женщины в возрасте както поприличнее выглядят, без перевеса и этих жирных туш. Худенькие пенсионерки одетые по молодёжному в джинсы))) А сколько там красивых парней видела- высокие, фигуры хорошие, лица правильные, голубоглазые светловолосые.. Я на официанта в ресторане прямо любовалась- его в Голливуд можно с таким типажом.. В Москве был такой же типаж распространен, но за последние 15 лет понаехали с юга и с востока и народ почернел. ПС: мой сын кстати такой же славянский голубоглазый высокий красавчик, у меня по отцу есть линия из Сибири)))
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Сибирь крестьянами заселялась в основном, историю учите. Южная Сибирь очень красивая кстати.
Гость
Господи, как надоело про Сибирь читать мнение тех, кто там ни разу не был. Не уподобляйтесь Псаки, уважаемые, пожалуйста. Какое в Сибири может быть полярное сияние? Оно в Заполярье, дети мои. Сибирь большая. Ознакомьтесь, что ли... Сиби́рь — обширный географический регион в северо-восточной части Евразии, ограниченный с запада Уральскими горами, с востока — водораздельными хребтами, идущими вдоль Тихого океана, с севера — Северным Ледовитым океаном, с юга — границей сопредельных государств России (Казахстана, Монголии и Китая)[1].
В современном употреблении под термином Сибирь географически, как правило, понимается Северная Азия, находящаяся в территориальных рубежах Российской Федерации, в своих широких границах Сибирь включает в себя и северо-восток Казахстана (Западно-Сибирская плита), и весь Дальний Восток России.
Сибирь подразделяется на Западную и Восточную, иногда выделяют Южную Сибирь (в горной части), Северо-Восточную Сибирь и Среднюю Сибирь.
Площадь географической Сибири — 13,1 млн км² (около 77 % территории России). Население в границах географической Сибири — 36 млн чел., что на 2018 составляет около 25 % населения России. Вот кто до конца дочитал - объясните мне за Автора (я понимаю так, что ее можно уже не ждать): что это такое - СИБИРЯК, которого надо москвичке где-то взять? 25% ВСЕГО населения России - это ОЧЕНЬ много, и это ОЧЕНЬ разные люди.
В современном употреблении под термином Сибирь географически, как правило, понимается Северная Азия, находящаяся в территориальных рубежах Российской Федерации, в своих широких границах Сибирь включает в себя и северо-восток Казахстана (Западно-Сибирская плита), и весь Дальний Восток России.
Сибирь подразделяется на Западную и Восточную, иногда выделяют Южную Сибирь (в горной части), Северо-Восточную Сибирь и Среднюю Сибирь.
Площадь географической Сибири — 13,1 млн км² (около 77 % территории России). Население в границах географической Сибири — 36 млн чел., что на 2018 составляет около 25 % населения России. Вот кто до конца дочитал - объясните мне за Автора (я понимаю так, что ее можно уже не ждать): что это такое - СИБИРЯК, которого надо москвичке где-то взять? 25% ВСЕГО населения России - это ОЧЕНЬ много, и это ОЧЕНЬ разные люди.
xxx
>объясните мне за Автора (я понимаю так, что ее можно уже не ждать): что это такое - СИБИРЯК
Ей покуям, омич сгодится.
Ей покуям, омич сгодится.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
25го буду в Москве, размер хороший)) я из Сибири) можно встретиться))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор *** какая то. А может сама мужик из сибири
Гость
xxx
Сообщение было удалено
можно и якута.
Наталья
Мне тоже нравятся высокие и голубоглазые, а вокруг кривоногие, волосатые и темноволосые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я скандинавов красивых практически не видела. Вон шведская королевская семья- там молодое поколение вообще как Уо выглядят.. А у русских встречается уникальной красоты славянские красавцы , такие как артисты Олег Видов или Олялин. Такой красоты голубоглазых блондинов нигде больше нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивые все, мой фаворит принцесса София. В вашем понятии, если выражение лица не надменное, то уо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо разные представления о красоте у нас с вами)) Я очень красивыми считаю типаж Олега Видова или Олялина (как выше написала). Шведская королевская семья некрасивые или обычные (как София к примеру). А Виктория с мужем ДАНИЕЛем строением и выражением лица производят впечатление УО. Я уж и не говорю, что эта Виктория внешне ну очень далека от стандартов северной-европейской красоты, хоть и шведка вроде. Она сильно скуластая, маленькие черные глаза, коренастая фигура., Не знаю какая она по душевным качествам, надеюсь что хороший человек, но мы здесь обсуждаем чисто внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я скандинавов красивых практически не видела. Вон шведская королевская семья- там молодое поколение вообще как Уо выглядят.. А у русских встречается уникальной красоты славянские красавцы , такие как артисты Олег Видов или Олялин. Такой красоты голубоглазых блондинов нигде больше нет.
в королевских семьях обычно имеет место такое явление как инцест.
в королевских семьях обычно имеет место такое явление как инцест.
гость
я костик-МОСтик из сибири хочу в москву пишите мне konstantld@mail.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы высокий, стройный, симпатичный голубоглазый блондин? С хорошим образованием? Почитайте требования автора))
xxx
Наталья
Сообщение было удалено
Как ты?
Кому ты нужна на 5м десятке? Ни сисек ни задницы, английский так и не выучила. Свиней разводи в своей *** мира.
Гость
Могу телефон написать сибиряка с большим. Живет сам в Москве
Гость
Никак щвони
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в Сибирь я не хочу, хочу чтобы он жил со мной. Парни о которых я говорила, отказались переезжать в Мск. Один сказал, что это не в соседний город приехать, все с нуля начинать надо. Другой у себя хорошую работу имеет, держится за нее и боиться остаться у разбитого корыта.А мне не нравится другой типаж! Другие для меня не красивые...
Речь про хороших мужчин, умных, образованных. Тащить к себе слесаря альфонса не собираюсь. Что делать то?