Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
До чего глубокая мысль. Поздравляю с достижением совершеннолетия)
Гость
Да ладно. Какая любовь у мужиков? Пиписька встала - вот и вся любовь. А встает почти на каждую. Неудачник, вроде тебя, правда не нужен. Смирись.
Блэт
Хочу сесть Люку на личико =)
Гость
Подобную чушь придумало ущербное ***, которое считает что если его любят то ему должны. Если женщине, да и мужчине, в душу кучу наложить, то даже самая сильная любовь может пройти.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
Насчет 1 пункта- может у него пассивный доход.
Пункты 2 и 3 - вообще не проблема.
Пункты 2 и 3 - вообще не проблема.
Осенний Барсук
А за что любить безответственного альфонса ? У такого , априори , скудная душонка.
Я
все правильно автор написал Моя подруга не стала встречаться с парнем у кот. 60 т.р. заработок, а нашла такого же только с квартирой и уехала к нему Конещно любовь ))) Но она любовь не испытывает, там только ****, зато какая ))))
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Какая любовь у девок? Кто бабла даст больше для обеспечения своей ж.пы и своих сто лет больше никому не нужных отпрысков, того и "любит".
tanya_april60
Сообщение было удалено
Девушки, проведите эксперимент: скажите своим парням, что вы не хотите работать, не хотите вести хозяйство, не хотите детей, а хотите сидеть у них на шее и требовать денег и бриллиантов. И тот, который пел вам дифирамбы о любви, "растворится в тумане".))))
Гость
У обычных женщин цивилизацией заложены базовые потребности, и безопасность, семья и дети туда входят, как одни из основных. Так же, как у обычного мужчины в базе секс, успех, признание. Тоже мне новость изрёк! " Откажи женщине в ее базовых потребностях, и она с тобой не пойдет." Заяви мужчине, что он с тобой будет неудачником по жизни, секса не будет, а критики вагон, а потом изреки ещё одно гениальное наблюдение- мужчина после этих слов за женщиной не пойдет. Прям наблюдение дня, автор!
Гость
А мужчины хотят красивых ухоженных женщин. Чтоб выбрито все было, вкусно пахли, стройные и веселые. Предложи вам прыщавых, толстух, старух, с ребенком - сразу пятками засверкаете. Выходит, тоже условие для любви есть? А?
Гость
Сообщение было удалено
ну твоя то святая мамашка понесла же от твоего пьяницы отца)
Helga
Таких тоже любят. За большой крепкий член и умение умопомрачительно траxать, но вам этого никогда не узнать на собственном опыте))
Кейт
У мужиков любовь? Трижды хахаха. Вот как раз именно мужики-то и пользуются девушками и стоят из себя мучеников. Любить мужики умеют только тем, что между ног висит. А так вы любите только себя.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
тебя в цирке нужно показывать с таким низким уровнем интеллекта.
Гость
подобным образом можно мужчин проверить, мол "Я не красавица, полигамна и не умею ничего в быту"
Миг
Сообщение было удалено
Встречался с девушками, которые мне жаловались, что ими пользовались/предавали. По итогу эти девушки можно сказать также поступили со мной, как поступали с ними. Чудеса.
Гость
А в чем лицемерие???? Для Вас открытие, что женщины хотят семью и детей?? И мужчину, который может обеспечить свою семью??? Когда вдруг это стало преступлением? Нужно просто искать людей со схожими взглядами. Если Вам нужны отношения без обязательств, то и девушку такую же нужно искать. Но таких, конечно, 1 на тысячу.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Девушки, проведите эксперимент: скажите своим парням, что вы не хотите работать, не хотите вести хозяйство, не хотите детей, а хотите сидеть у них на шее и требовать денег и бриллиантов. И тот, который пел вам дифирамбы о любви, "растворится в тумане".))))
Так многие живут. Мужики на это соглашаются
Гость
У обычных женщин цивилизацией заложены базовые потребности, и безопасность, семья и дети туда входят, как одни из основных. Так же, как у обычного мужчины в базе секс, успех, признание. Тоже мне новость изрёк! " Откажи женщине в ее базовых потребностях, и она с тобой не пойдет." Заяви мужчине, что он с тобой будет неудачником по жизни, секса не будет, а критики вагон, а потом изреки ещё одно гениальное наблюдение- мужчина после этих слов за женщиной не пойдет. Прям наблюдение дня, автор!
Большинство мужчин так и живут.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#