Жена любовника все узнала и устроила всем скандал
kashpi777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше пафоса, и все будет в порядке. А то как начнут тут накручивать себя, как кликуши на паперти. Этот совет, кстати, годится для всех, абсолютно всех жизненных ситуаций. Когда вы таких слов наговорите окружающим и себе, потом самой же неудобно задний ход будет давать. Предают родину, а во-вторых, все мужья достаются всем женам девственниками, что ли? Вы не ревнуете к тем, с кем он спал до вас? Если нет, то почему? Наверное, потому, что в той ситуации в роли подстилки были вы, когда от своей предыдущей он ушел к вам. Или вы сорвали его бутон?
К прошлому реановать бессмысленно. Если мужик спал с кем-то до знакомства, это вроде как не совсем то, когда твой муж ахает другую бабу. Причём там прямо отношения, а не перепихон по пьяни. А так да, какой пафос. Проще переждать. Интересно, если бы ты загуляла, он бы тоже пережидал, или выпнул под зад коленом
Гость
Да забей
Энн Рихтер
Так тебе и надо! А муж молодец что, вернулся к жене, супер новость)))) Мне тебя ни сколько не жаль, ни капли заслужила так заслужила.
Гость
Автор, мужчина, изменяющий жене, априори не может быть честным и благородным, поэтому наивно ждать от него, что он не будет вести себя как свин, как только запахнет жареным. Если вы пошли на связь с женатым, это надо учитывать. И относится к мужчине как к источнику получения каких-либо благ. Хорошего секса, интересного времяпрепровождения, подарков, содержания. Но никогда не раздвигать ноги на широту души. Любовники существуют для удобства, а не для чувств.
Вот из-за чувств бы и завела!Как это без чувств ложиться под кого-то?
Не противно?Типа-кинул монетку,открылся мусороприёмник?
Не противно?Типа-кинул монетку,открылся мусороприёмник?
Гость
Гость 3, не все мужчины пишут гадости любовнице под диктовку жены. Мой муж тоже изменил. Не скрою - было тяжело и больно. Спустя время читала их переписку, где он ее последними словами кроет и посылает прямым текстом. А у меня уже отболело. Как сказала мне одна женщина : потерпи и наблюдай, ничего хорошего у них не будет.
Надеюсь, вы кобелину бросили?!
Гость
Что, обидно самой быть той, кого обманули и променяли?
Гость
Больше не спи с женатыми. Считай это такой экспресс-курс по отучению от спанья с женатиками.
Гость
Странно взезть в *** с мудаком и ожидать там нежность и уважения него и его жены
Гость
Так вам и надо! Вы не думали о чувствах жены, когда встречались с женатым мужчиной? А сейчас надо же, вас обидели, пожалейте меня. Всегда помните о законе бумеранга
Гость
Когда читаешь такие истории,просто диву даёшься? Один вопрос. А ты чего хотела от женатого мужика? Я работаю в театре,у нашего дирижёра был роман с актрисой. Потом его жена забеременела и он конечно же начал сливаться. Но актриса не унималась,писала ему,звонила. И в итоге ее послали на три буквы прямым текстом. Обедая однажды в столовой,я услышала,как она жалуется своей коллеге,мог такой скотина ещё и обматерил. Такие дела. С женатиками никогда не связывалась и вам не советую!
Гость
Время лечит , все станет на свои места. Все будет хорошо.
Гость
Гость 3, не все мужчины пишут гадости любовнице под диктовку жены. Мой муж тоже изменил. Не скрою - было тяжело и больно. Спустя время читала их переписку, где он ее последними словами кроет и посылает прямым текстом. А у меня уже отболело. Как сказала мне одна женщина : потерпи и наблюдай, ничего хорошего у них не будет.
Здравствуйте. А у меня сейчас такая ситуация. Я. Жена в браке 18 лет. Запалила мужа в переписке случайно и в машине нашла презервативы. Целые. Мужу досталось. Подала на развод
Гость
Я в делах любовниц мало что смыслю, но на месте жены, раз уж пошла такая пьянка и все маски сняты, я бы его чемоданчик выставила на лестничную клетку, и пусть идет к своей голубке. Что тут уже жалеть-то? Все равно жизни не будет нормальной с таким деятелем.
Это то так. Только отчего то же он пошёл гулять. И да можно увести мужчину у жены, от любовницы, но не от любимой женщины.
Гость
как смеет шлюпка,вошкающаяся с женатико,непригодная для свободных мужчин,что-то булькать о мужском достоинстве?
Максим 44
Жена его смс писала, он так не думает, 100℅ поверьте мне. Скорее всего вы расстанетесь, это и к лучшему.
Гость
ЭТО НЕ МУЖИК.
Гость
Скажи что беременна
Гость
Всем любовницам рассказывают о том, как с женой всё плохо, не верьте, не так там всё плохо, как они рассказывают, и с женой они еще чаще спать начинают, когда появляется любовница, и любовь и ласку жене больше начинают давать, так как вы их заряжаете и у них прям прёт энергия. 😀😀😀
А когда жена узнаёт, они сразу забывают любовницу, чтоб репутацию себе не испортить развалом семьи. Может, навсегда, а может, пока всё не утихнет. Сейчас, конечно, он боится, ему все в семье нужно загладить,чтоб все поутихло.
А когда жена узнаёт, они сразу забывают любовницу, чтоб репутацию себе не испортить развалом семьи. Может, навсегда, а может, пока всё не утихнет. Сейчас, конечно, он боится, ему все в семье нужно загладить,чтоб все поутихло.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог585 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Различие настоящего мужчины и тряпки без характерного в том что. Настоящий мужчина честен хотя бы перед собой и людьми. Не устраивает жена разводится и уже строит там отношения или семью. А безхребетные они на стороне гуляют, вещают лапшу на жену, а девушек. И везде он жертва, жена плохая, девушки сами клеится. Уйти не могу очко жимается. Не рыба не мясо называется. Который только и используют людей. Различие между настоящими женщинами и тупыми присосками, что настоящая узнав об измене принимает меры либо такого не будет. Либо развод, а присоски они на всё глаза закрывают, унижаются, терпят. Девушки виноваты, бумерангом причитают, какие они бедные несчастные. Жалкие бабы, бедные и несчастные. Вот и всё.
Гость
Автор, всё как раз закономерно. Ему действительно был нужен только секс, что он вполне доказал своим поступком. Ему ничего не мешало уйти от "постылой" жены, он вам просто вешал лапшу на уши. А вы потратили годы своей жизни на чужого мужа-му...дака. Неужели вам самой было не противно, что он перелезал с вас на жену и обратно? У вас есть хоть капля самоуважения?
Гость
А Вам-то такой мужчинка слабовольного характера нужен? На которого цыкнули, он и забился в уголочек...? Самой с таким встречаться не позорно дальше будет?)
Гость
Это если она его не уведёт. А если ей он нужен- уведёт любой ценой.
Гость
Так вам и надо! Вы не думали о чувствах жены, когда встречались с женатым мужчиной? А сейчас надо же, вас обидели, пожалейте меня. Всегда помните о законе бумеранга
Вы не думали о том, что она жила своей жизнью, женатый походун вокруг неё, значит, круги наматывал, с пути сбивал, а она ещё и виновата???? Это как???? Может быть это он о чувствах своей жены не думал, яйца подкатывая к даме?
Форум: Семья
Всего: 487 126 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Спалила мужа4 ответа
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Быший муж9 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи5 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас отношения были очень нежные, он говорил, что я самый близкий и самый любимый для него человек (кроме ребенка). И я верила, потому что мужчина был участливым и внимательным, чувствовала его трепетное отношение. Меня все устраивало в отношениях, его - тоже. Предполагали, что его жена с недавнего времени подозревает его в измене и, как мы узнали, следила за его телефоном и нашей перепиской. Когда он несколько дней назад ехал ко мне, она ему все рассказала, устроила скандал и позвонила мне. Не кричала и не обзывала меня, но разговаривала истерическим тоном и постоянно повторяла, чтобы я забирала мужчину себе, а ей не нужен такой муж. Пожелала нам счастья.
Я созвонилась с ним, он сказал, что находится в состоянии шока, она устроила жуткую истерику. Я слышала его голос, поняла, какое у него психологическое состояние сейчас. Позже его жена ещё раз позвонила мне, чтобы рассказать какой у нее плохой муж, что у него нет денег, а машина не его. Спрашивала, сколько денег он мне давал и как часто, платил за мою квартиру? Дала понять, что видела мои социальные сети, видела цветы, которые он мне дарил, знает мой возраст и много другой информации.
Мужчина после этой ситуации на*ился с другом, был в ужасном состоянии. На следующий день просто пропал. Я ему не звонила, решила, что ему нужно время, что все обдумать. Я, конечно, предполагала, что он расстанется со мной, но я думала это будет по-человечески, учитывая наши отношения. Даже если бы это была просто фраза о том, что нам надо расстаться, раз ситуация повернулась подобным образом.
Но все произошло по-иному: он ночью написал очень обидные сообщения. Там было про то, что жена его очень любит, поэтому он будет бороться за свою любовь и семью. Написал, что он хочет забыть наши отношения как страшный сон, потому что это была самая большая ошибка в его жизни. Чувств никаких у него ко мне не было, интересовал только се*с. Потребовал не искать встреч и не писать, а найти себе нового любовника.
Я думала, что это жена его настроила против меня и следила за тем, что он будет мне писать. Но чем дольше я думаю, тем больше мне становится больно от этих сообщений. Я знала, что в итоге он выберет семью, но нам было очень хорошо друг с другом. Неужели для мужчин это ничего не значит? Из-за уважения мог бы не писать такие гадости, сохранить мужское достоинство, даже если жена требовала. Пытаюсь забыть его сообщения и эту всю ситуацию, но никак не получается. Может, стоит что-нибудь предпринять, чтобы не чувствовать себя так плохо?