Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Многие мужчины все же вступают в брак. Для многих мужчин семейный статус очень важен, и, на самом деле, не женатых мужчин не так много.
Может Вам стоит обратить внимание на то, с какими мужчинами Вы знакомитесь? Как Вы это делаете? Где? Какие послания посылаете мужчине своей внешностью и своим поведением? Понятно, что сознательно Вы хотите соответствовать требованиям Вашей семьи, чтобы быть по праву ее частью, но Вы современный человек в новом мире и Ваши потребности могут быть другими.
Если Вы ищете мужчину и хотите нравиться, у Вас есть представление о том, какие девушки привлекательны. Под это представление Вы и строите свой образ. И да, Вы привлекательны, но для каких целей? Сексуальная привлекательность приводит к сексу, а не к браку, как правило.
Вы можете получать удовольствие от того, что у Вас есть сейчас: от своей сексуальности, от своей женской привлекательности. А если захотите, сможете изменить свой образ на тот, который привлекателен в качестве будущей жены. Такая девушка не должна быть предметом вожделения мужчин, такой жены мало какой мужчина захочет.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем что-то доказывать тебе, которого мать родила (тут я заменила слово на более благозвучное) и не заметила? И похоже так же воспитала. Посмотри - загсы еще работают? Или их снесли за ненадобностью?
Гость
[233146916]
Гость
Сообщение было удалено
Мужья конечно сифилисом не награждают, лол
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Это проблемы тех, кто не ценит. Как показывает практика, главное - себя ценить. Вот Меган цебя ценит - и за кого замуж вышла? А если бы не ценила, то была бы какой-нибудь домохозяйкой американского васька.
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Мать родила и героиню не строила. Всегда работала и зарабатывала, как и отец. И завещала *** - не содержать
Гость
[233146916]
Гость
Сообщение было удалено
В твоих влажных фантазиях.
Гость
[233146916]
Гость
Сообщение было удалено
Так не содержи. Кому интересно всё это.
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Никому. Скоро все мужики будут так считать. Страдайте!)
Да некогда ей было строить. Пахала в три смены, как тут говорят. И что она тебе все рассказывала, как ей тяжко было рожать и ночами не спать? Что ей там зашили, и от чего она потом лечилась? Такое рассказывают только подругам, а не мужьям старой гвардии, и уж тем более не сыновьям. Это сейчас уже наверно и младенцы знают откуда появились, а раньше только аист приносил да в капусте находили.
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Она не пахала в три смены. Она была директором предприятия. Что тебе зашили - выставляй претензии своей маме, что она родила тебя такую неприспособленную.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
А кстати зря она героиню из себя не строила. Теперь получила от своего сыночка - а что там сложного бабе родить, высрала как кошка и не заметила. Вот тебе и все уважение. Надеюсь, что хоть твой отец так не говорил.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
дурач-чок, три смены = это работа, быт-дети и постель)) А отец кем работал? Слесарем на том предприятии?
Сыночек научился зарабатывать деньги и не спускать их баб. Хотя каюсь, был момент когда был женат, но быстро опомнился) теперь ни ногой в стойло
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Отец был замом на другом. Быт это для паразитов только работа. Нормальным женшинам в радость
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще жить вместе ? Повстречались и разбежались
Гость
[1328828110]
Автор, зачем вы сожительствуете с мужиком ?
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Сосать то любит)))
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Мама твоя сильно радовалась поди. Сначала родила, как высрала, потом бегом на работу, потом быт для собственного удовольствия, потом к мужу в постель. А утром все заново. Как робот. Сынок теперь вот претензии к другим женщинам предъявляет - а ты чего не как мамка? И невдомек ему, что он не папка.
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
После работы мужика обслуживать в радость ? Ухаха) бежим и падаем
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Так и сынка соответствующего воспитала, мерзкого червя женоненавистника.
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Я не женоненавистник, я люблю женщин и трахаю их периодически
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Это единственная возможность женщине получить семью. Иначе мужикам это все не нужно
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам не нужно , это да. Сейчас дурочек как твоя мамка нет
Твою точку мы уже поняли - пахать на работе, пахать дома на мужа и чтобы улыбка не сходила с лица, и рожать. Как твоя мать. За это - муж, который будет ее иметь как прислугу и любовницу, которая себя еще и содержит ибо бесплатная, и сынок, который уважает мать как кошку, которая его высрала ми не заметила. Вот оно женское счастье женщин старой гвардии) И как это сегодняшние девушки не согласны на такое? Ужасть.
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужно, так не нужно. Живите одни. Никто не против. Мужикам это не нужно было изначально!
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
И нам как то все равно. Главное, самим не вляпаться. Дуроччек не жалко. Хотя может они и не дурочки, а просто тоже хотят тебя иметь без обязательств.
Мою мать не уважаешь именно ты! Я про нее ничего плохого не говорил.
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Главное что трахаются, а уж какие у них цели - все равно. Жениться все равно никто на них не собирается
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
А-а-а, так твоему папке твоя вечно радостная мать даже не нужна была??? Зря она так старалась! Теперь понятно почему папашка бестолочь и муд=ак, что расписался в загсе. Взял то, что ему было не нужно...
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Ведут общее хозяйство - собственность, нажитая в браке, общая. И не будет у нас иначе. Либо рождаемость вообще скатится к нулю. А государству этого не надо. Как не нужно, чтобы множилось количество детей, рождённых от суррогатных матерей. Которых будут воспитывать всякие там таджики, вьетнамки и другие гасторбайтерши, сменяющиеся каждые полгода и передающие ребенка, как вещь, из рук в руки...легко себе представить, кто вырастет из такого ребенка...это все нужно мужлу, поставившему свой п.ис.юн превыше всего и все, а дальше трава не расти. Но государству этого НЕ надо, нужно население, здоровое как физически, так и психически. Поэтому оно, государство, со временем выработает механизм, обеспечивающий комфортные условия во всем этом для женщины. Другого выхода нет.
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Мы и живем. Хотя некоторые содержунов находят, но лично мне такое не надо. Я и за деньги мужика не хочу обслуживать
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто раньше было все по другому. Теперь все изменилось и бабы хотят быть паразитами. Поэтому в ЗАГС ходить нельзя, ибо это угроза имуществу.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Она, конечно, достойна уважения. Как и любая другая женщина, жена и мать. Ты никак не возьмёшь в толк: каждая женщина - чья-то жена и мать. И поэтому достойна такого же уважения, как и твоя. Не нравится, что твою сравнили с кошкой, - не сравнивай других. Поступай с другими так...ну и т.д., сам знаешь.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Не прикидывайся, раз написал изначально, то - изначально. значение - существующий с самого начала, искони; такой, какой был в начале чего-либо. Раз браку уже несколько тысячелетий, то получается и тысячи лет назад мужчины не хотели жениться. А раз так, то и твоему папке брак не нужен. Зато нужна вечно радостная бесплатная прислуга и любовница.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Так тебя тоже родили неприспособленным как мужчина, если для тебя выполнять извечную мужскую обязанность - содержать семью на достойном уровне - непосильный труд. Который с тобой якобы должна разделить женщина, а ты типа не должен делить с ней домхоз.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что местные дураччки-тролли не понимают, что когда они пытаются вот так унизить женщин, то унижают и собственных матерей. Или их матери - не женщины? И жутко обижаются, когда им описывают их мать их же словами. Хотя не пойму почему. Если родить женщине как высрать, то следуя логике и его мать родила, как высрала.
Нет. Так поступают ДУРЫ и невостреб. Умные обслуживают мужика, но вместо работы. А не вместе с ней. Потому что тот, кто может обеспечить женщине возможность не работать, - МУЖИК. А не ф. уфло. Так что каждому - свое. Тебе - женский невостреб. А Настоящему Мужчине - Настоящая Женщина. Все соответственно рангу.
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы государству была нужна рождаемость, оно бы отменило алименты. Тогда бы рождаемость померла бы вверх.
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Тебе размножаться не надо. Тебя имеют ради секса, ресторанов и подарков. Уровень - соответственно данным: кому-то и Макдак сойдёт, кому-то и Турандот мало покажется. Соответственно рангу и востребованности дамы))
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
так он гордиться, что его дамы - бесплатные давалки) Она сегодня ему дала, завтра - его другу, и так по кругу.
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем ему было нужно. Положено было. Коммунизм, партком и все дела. Сейчас ЗАГС не нужен вообще. Ибо семейный кодекс не про семью, а про имущество которое делится пополам. А раз вы не хотите попалам в него вкладываться, то в ЗАГС идёт только ***
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж и говорю, что твоя мать зря не геройствовала. Все уважение сынка - ты баба, рожать тебе естественно, как кошке посрать. Ну вот откуда у такого возьмется уважение к другим женщинам, если он собственную мать за человека не считает. Она для него - робот, пашуший на заводе и дома с вечно радостным лицом, и кошка, которая срет. И он такие же требования выставляет другим женщинам. А потом удивляется - ну почему никто не хочет быть роботом и кошкой.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Ну учитывая, что ты там был, вывод о твоей личности напрашивается сам собой....
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Глупая женщина всегда приплетет кого-нибудь чтобы попытаться унизить. Мне по херу, а тебя не красит
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко его мамашу. Такое чммо высpaла. Почему я не хочу рожать сынка, лучше сразу аборт
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Тyпокрылый, иди убейся , ты олигофрен. Тогда бы бабы просто перестали рожать . Рожали бы для себя лет в 40
Гость
[1328828110]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше я работать буду чем *** обслуживать и зависеть материально от абьюзера
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы всегда будут рожать. Как и кошки. Ибо большего смысла в их существования нет.
Гость
[2180091254]
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь вообще выйти из окна, никто не расстроится
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне кого то унижать. Это только твои слова про кошку и радостную женщину, прислуживающую мужу. А также про му-даков, которые расписываются в загсе. Как расписался в свое время твой отец и ты. Так что ты сам себя унижаешь. Даже стараться не нужно.