Мужчины не хотят жениться
Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он выбрал первое..Он не хотел жениться, не хотел детей, не хотел нести ответсвенноть! Он говорил "Мне сейчас не нужна семейная жизнь, у меня сейчас свои дела". Только вот в чем проблема заниматься своимили делами (у него небольшой бизнес в строительстве) и быть женатым?? Идиотизм. После я 5 месяцев встречалась с другим мужчиной и угадайте что? Как только речь зашла про нашу гипотетическую свадьбу, он тут начал рассказывать, что брак ему не нужен, что большинство браков заканчиваться разводами, делешкой имущества, алиментами и проблемами. Я не стала тратить время, бросила. Сейчас уже месяц живу с мучжиной. Он меня полностью устраивает, НО ему 32 и он никогда не был женат и говорит в ближайшие годы НЕ ПЛАНИРУЕТ. Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты. Зачем тогда такие мужчины вообще начинают отношения? Отношения должно к чему-то вести. Первая серьезная ступень это свадьба! Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга. В наше время за более менее нормального (не алкаша и неудачника) мужчину замуж не выйти?? У меня не десять жизней
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
3 424 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем что-то доказывать тебе, которого мать родила (тут я заменила слово на более благозвучное) и не заметила? И похоже так же воспитала. Посмотри - загсы еще работают? Или их снесли за ненадобностью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужья конечно сифилисом не награждают, лол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проблемы тех, кто не ценит. Как показывает практика, главное - себя ценить. Вот Меган цебя ценит - и за кого замуж вышла? А если бы не ценила, то была бы какой-нибудь домохозяйкой американского васька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать родила и героиню не строила. Всегда работала и зарабатывала, как и отец. И завещала *** - не содержать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твоих влажных фантазиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не содержи. Кому интересно всё это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому. Скоро все мужики будут так считать. Страдайте!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да некогда ей было строить. Пахала в три смены, как тут говорят. И что она тебе все рассказывала, как ей тяжко было рожать и ночами не спать? Что ей там зашили, и от чего она потом лечилась? Такое рассказывают только подругам, а не мужьям старой гвардии, и уж тем более не сыновьям. Это сейчас уже наверно и младенцы знают откуда появились, а раньше только аист приносил да в капусте находили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не пахала в три смены. Она была директором предприятия.
Что тебе зашили - выставляй претензии своей маме, что она родила тебя такую неприспособленную.
Что тебе зашили - выставляй претензии своей маме, что она родила тебя такую неприспособленную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кстати зря она героиню из себя не строила. Теперь получила от своего сыночка - а что там сложного бабе родить, высрала как кошка и не заметила. Вот тебе и все уважение. Надеюсь, что хоть твой отец так не говорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурач-чок, три смены = это работа, быт-дети и постель))
А отец кем работал? Слесарем на том предприятии?
А отец кем работал? Слесарем на том предприятии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыночек научился зарабатывать деньги и не спускать их баб. Хотя каюсь, был момент когда был женат, но быстро опомнился) теперь ни ногой в стойло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец был замом на другом. Быт это для паразитов только работа. Нормальным женшинам в радость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще жить вместе ? Повстречались и разбежались
Гость
Автор, зачем вы сожительствуете с мужиком ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосать то любит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама твоя сильно радовалась поди. Сначала родила, как высрала, потом бегом на работу, потом быт для собственного удовольствия, потом к мужу в постель. А утром все заново. Как робот. Сынок теперь вот претензии к другим женщинам предъявляет - а ты чего не как мамка? И невдомек ему, что он не папка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После работы мужика обслуживать в радость ? Ухаха) бежим и падаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и сынка соответствующего воспитала, мерзкого червя женоненавистника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не женоненавистник, я люблю женщин и трахаю их периодически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это единственная возможность женщине получить семью. Иначе мужикам это все не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам не нужно , это да.
Сейчас дурочек как твоя мамка нет
Сейчас дурочек как твоя мамка нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твою точку мы уже поняли - пахать на работе, пахать дома на мужа и чтобы улыбка не сходила с лица, и рожать. Как твоя мать. За это - муж, который будет ее иметь как прислугу и любовницу, которая себя еще и содержит ибо бесплатная, и сынок, который уважает мать как кошку, которая его высрала ми не заметила. Вот оно женское счастье женщин старой гвардии) И как это сегодняшние девушки не согласны на такое? Ужасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужно, так не нужно. Живите одни. Никто не против. Мужикам это не нужно было изначально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И нам как то все равно. Главное, самим не вляпаться. Дуроччек не жалко. Хотя может они и не дурочки, а просто тоже хотят тебя иметь без обязательств.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою мать не уважаешь именно ты! Я про нее ничего плохого не говорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное что трахаются, а уж какие у них цели - все равно. Жениться все равно никто на них не собирается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-а-а, так твоему папке твоя вечно радостная мать даже не нужна была??? Зря она так старалась! Теперь понятно почему папашка бестолочь и муд=ак, что расписался в загсе. Взял то, что ему было не нужно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
Ведут общее хозяйство - собственность, нажитая в браке, общая. И не будет у нас иначе. Либо рождаемость вообще скатится к нулю. А государству этого не надо. Как не нужно, чтобы множилось количество детей, рождённых от суррогатных матерей. Которых будут воспитывать всякие там таджики, вьетнамки и другие гасторбайтерши, сменяющиеся каждые полгода и передающие ребенка, как вещь, из рук в руки...легко себе представить, кто вырастет из такого ребенка...это все нужно мужлу, поставившему свой п.ис.юн превыше всего и все, а дальше трава не расти. Но государству этого НЕ надо, нужно население, здоровое как физически, так и психически. Поэтому оно, государство, со временем выработает механизм, обеспечивающий комфортные условия во всем этом для женщины. Другого выхода нет.
Ведут общее хозяйство - собственность, нажитая в браке, общая. И не будет у нас иначе. Либо рождаемость вообще скатится к нулю. А государству этого не надо. Как не нужно, чтобы множилось количество детей, рождённых от суррогатных матерей. Которых будут воспитывать всякие там таджики, вьетнамки и другие гасторбайтерши, сменяющиеся каждые полгода и передающие ребенка, как вещь, из рук в руки...легко себе представить, кто вырастет из такого ребенка...это все нужно мужлу, поставившему свой п.ис.юн превыше всего и все, а дальше трава не расти. Но государству этого НЕ надо, нужно население, здоровое как физически, так и психически. Поэтому оно, государство, со временем выработает механизм, обеспечивающий комфортные условия во всем этом для женщины. Другого выхода нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и живем. Хотя некоторые содержунов находят, но лично мне такое не надо. Я и за деньги мужика не хочу обслуживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто раньше было все по другому. Теперь все изменилось и бабы хотят быть паразитами. Поэтому в ЗАГС ходить нельзя, ибо это угроза имуществу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она, конечно, достойна уважения. Как и любая другая женщина, жена и мать. Ты никак не возьмёшь в толк: каждая женщина - чья-то жена и мать. И поэтому достойна такого же уважения, как и твоя. Не нравится, что твою сравнили с кошкой, - не сравнивай других. Поступай с другими так...ну и т.д., сам знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не прикидывайся, раз написал изначально, то - изначально.
значение - существующий с самого начала, искони; такой, какой был в начале чего-либо.
Раз браку уже несколько тысячелетий, то получается и тысячи лет назад мужчины не хотели жениться. А раз так, то и твоему папке брак не нужен. Зато нужна вечно радостная бесплатная прислуга и любовница.
значение - существующий с самого начала, искони; такой, какой был в начале чего-либо.
Раз браку уже несколько тысячелетий, то получается и тысячи лет назад мужчины не хотели жениться. А раз так, то и твоему папке брак не нужен. Зато нужна вечно радостная бесплатная прислуга и любовница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебя тоже родили неприспособленным как мужчина, если для тебя выполнять извечную мужскую обязанность - содержать семью на достойном уровне - непосильный труд. Который с тобой якобы должна разделить женщина, а ты типа не должен делить с ней домхоз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что местные дураччки-тролли не понимают, что когда они пытаются вот так унизить женщин, то унижают и собственных матерей. Или их матери - не женщины? И жутко обижаются, когда им описывают их мать их же словами. Хотя не пойму почему. Если родить женщине как высрать, то следуя логике и его мать родила, как высрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Так поступают ДУРЫ и невостреб.
Умные обслуживают мужика, но вместо работы. А не вместе с ней.
Потому что тот, кто может обеспечить женщине возможность не работать, - МУЖИК. А не ф. уфло.
Так что каждому - свое. Тебе - женский невостреб. А Настоящему Мужчине - Настоящая Женщина. Все соответственно рангу.
Так поступают ДУРЫ и невостреб.
Умные обслуживают мужика, но вместо работы. А не вместе с ней.
Потому что тот, кто может обеспечить женщине возможность не работать, - МУЖИК. А не ф. уфло.
Так что каждому - свое. Тебе - женский невостреб. А Настоящему Мужчине - Настоящая Женщина. Все соответственно рангу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы государству была нужна рождаемость, оно бы отменило алименты. Тогда бы рождаемость померла бы вверх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Тебе размножаться не надо. Тебя имеют ради секса, ресторанов и подарков. Уровень - соответственно данным: кому-то и Макдак сойдёт, кому-то и Турандот мало покажется. Соответственно рангу и востребованности дамы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он гордиться, что его дамы - бесплатные давалки) Она сегодня ему дала, завтра - его другу, и так по кругу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем ему было нужно. Положено было. Коммунизм, партком и все дела. Сейчас ЗАГС не нужен вообще. Ибо семейный кодекс не про семью, а про имущество которое делится пополам. А раз вы не хотите попалам в него вкладываться, то в ЗАГС идёт только ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж и говорю, что твоя мать зря не геройствовала. Все уважение сынка - ты баба, рожать тебе естественно, как кошке посрать. Ну вот откуда у такого возьмется уважение к другим женщинам, если он собственную мать за человека не считает. Она для него - робот, пашуший на заводе и дома с вечно радостным лицом, и кошка, которая срет. И он такие же требования выставляет другим женщинам. А потом удивляется - ну почему никто не хочет быть роботом и кошкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну учитывая, что ты там был, вывод о твоей личности напрашивается сам собой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая женщина всегда приплетет кого-нибудь чтобы попытаться унизить. Мне по херу, а тебя не красит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко его мамашу. Такое чммо высpaла.
Почему я не хочу рожать сынка, лучше сразу аборт
Почему я не хочу рожать сынка, лучше сразу аборт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тyпокрылый, иди убейся , ты олигофрен.
Тогда бы бабы просто перестали рожать . Рожали бы для себя лет в 40
Тогда бы бабы просто перестали рожать . Рожали бы для себя лет в 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше я работать буду чем *** обслуживать и зависеть материально от абьюзера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы всегда будут рожать. Как и кошки. Ибо большего смысла в их существования нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь вообще выйти из окна, никто не расстроится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне кого то унижать. Это только твои слова про кошку и радостную женщину, прислуживающую мужу. А также про му-даков, которые расписываются в загсе. Как расписался в свое время твой отец и ты. Так что ты сам себя унижаешь. Даже стараться не нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема