Кто взял в мужья недевственника...
Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
1 623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это так и есть,вы ведь прыгаете с члена на член,вы ведь сами рассказывали на форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас баб талант,скакать на членах,пока всех мужиков не перепробуйте.
Гость
Сообщение было удалено
вам завидно? и ты скачи, сейчас гейство разрешили))
Егор
Сообщение было удалено
Забей ты на этих баб,нравиться пусть скачут на членах,это их хобби.
Гость
Если от меня в жизни требовалось бы просто быть красивым и лизать киску женщины и лежать смирно пока она не насытится сексом то я бы поберег свою девственность . жаль что в этом мире ещё не так.
Женщина
Сообщение было удалено
Мда? И на каком месте в этой фразе смеяться? :)))
Клеопатра
Сообщение было удалено
Избавь пожалуйста нас от этих сопливых рассказов.. Их итак почти весь форум знает. Ты действительно местная знаменитость со своей женой, ну как эти гоген солнцев и его старуха, в программе малахова. Посмотри и поймешь, о чем я
Женщина
Сообщение было удалено
Ооо, ну вот, первый мужчина, осознавший все преимущества матриархата. Девушки, аплодисменты парню!
Клеопатра
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам ноги раздвигать, извините?)
А ты что когда ахаешься, тесно сжимаешь коленочки чтобы не описяться от счастья?
А ты что когда ахаешься, тесно сжимаешь коленочки чтобы не описяться от счастья?
Женщина
Вообще, мужиков-то сколько понабежало и всё неликвид...
Женщина
Сообщение было удалено
Булки он сжимает, булки...чтоб не так просторно было.
Гость
Я бы конечно поберег целку но только в том случае если женщина которую я обслуживаю тоже девственница и не будет мне изменять, тогда я стал бы её мужей и готовил супчик, стирал ливчики и обслуживал киску и вечером смирно лижал пока она не насладится сексом. С неё только денюшки и статус. Блин это мечта
Гость
Сообщение было удалено
так они и ловят тут друг друга))
Гость
Сообщение было удалено
У них мастурбист есть. Там же никаких злых теток, всех несогласных с линией партии банят. Можно сидеть и надрачивать друг другу. Чего ж они сюда прутся?
Женщина
Сообщение было удалено
Стоп-стоп-стоп, статус может и с неё, а вот зарабатывать должен мужчина. Зачем Альфа-самке содержанец? Оплачивать его стареющее брюшко? К 30 у мужчин уже закат.
Ден
Сообщение было удалено
Нам мужикам нравится делать бабам кунилингус.Киска у баб такая сладкая.
Гость
Если жена сможет содержать нас обоих то я и в 30 буду в лучшей спортивной форме и в 40 да и в 50 ещё ничего буду подкачен. С меня для неё выполнять её сексуальные утехи , и статус как красивого умного мужа в обществе. Если так то я бы берег свою девственность для такой девушки, при условии что она тоже девственница
Гость
Просто если основные деньги с меня то жена будет сосать по щелчку пальцев и АС через день по моему желанию или просто ахнуть рачком под пиво и спустить на лицо, какие там куни или ещё что то?? Если деньги мои то ипашишь ты за тёплое место. Какие же вы наивные хаха, статус с неё с меня деньги и быть баборабом, размечталась.
Гость
Да вот наконец-то Мужчины прозрели! Вдоль и поперек на форуме начались ПРАВДИВЫЕ темы. Мне 20, влюблен в Женщину намного старше себя... Что делать?
Клеопатра
Сообщение было удалено
Если ты девственник, можешь обеспечить и хорошо выглядишь - зови ее замуж.
Гость
Мужчина всегда приносил и приносит деньги в дом, готовит и убирает( а зачем тогда он, понятно Женщина отблагодарит с лихвой, сядет ему на лицо, помассирует простату, даст свой запах в доме и статус замужнего. Понятно же всем, на одинокого мужчину страшно смотреть и жалко. Жуткое зрелище российских реалий, одинокий тридцатилетний мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Я ему так и посоветовала, и большинству тут авторов этих тем. Ник мой слетает, хто то блокирнул на начальных страницах, наверное не девственные мужчины)
Но одной девственности сыт не будешь, нужны руки из плеч, богатое преданное и ухоженная внешность.
Но одной девственности сыт не будешь, нужны руки из плеч, богатое преданное и ухоженная внешность.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог559 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха. Не твои ли собраться усираются тут во всех темах насчет настоящих девушек-кандидаток в жены- и девстенной должна быть, и красивой, и готовить,и дом вести и прочая прочая. И что только такая их достойна. Пойди подискутирую с ними, докажи обратное. Или кишка тонка. Или против собратьев по несчастью не попрешь?
гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь,все становиться на свои места. Подтверждаешь, что *** по своей природе продажно и готово пойти в содержанты. Вот и девственностью своей торганул бы, если бы не п.р.о..с.р.а.л. Только в описываемом случае пришлось бы всю жизнь только в сторону благодетельницы смотреть и даже и не думать о других, а иначе- под с.р.а.к.у вон. Хотя и так вон попрут, когда задница упругость утратит. За деньги можно же помоложе мальчонку купить, зачем стар..пер. И это есть правда жизни.
Ве
Сообщение было удалено
Я не смотрю телевизор. У меня его и нет.)
гость
Сообщение было удалено
Это же женский форум и женщины воплощают тут свои влажные фантазии в виде таких тем, так что не обольщайтесь
Ве
Сообщение было удалено
Ты даже не замечала никогда, что мужчины ноги не раздвигают? Сколько же тебе лет, девочка?)
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, когда вы про АБФ говорите. Но тут все анонимно, смысл врать?
Ве
Сообщение было удалено
Так ликвид это женщины гулящие, я так понял. А мужики их пользуют и ликвидируют.
Гость
Во первых мужчина в 30 лет, спортивно сложен , красавчик, в кожаной куртке и тд в хорошей машине и с квартирой!? Жалкое зрелище??хаха не смеши . первое занятие это кидать палку молодым 18-20 девушкам кому нужны ведра сейчас за 25 , Туси в клубе с друзьями занимайся своими хобби и тд. А то взяла в пример какого то бедного работягу 30 лет. Хаха успакойся ты
гость
Сообщение было удалено
Хоть с этим я с вами согласен)
Ве
Сообщение было удалено
Кто заказывает музыку - тот и платит. Вы тут выставляете требования - вы и платить должны. Всё честно.)))
Гость
А сейчас в мире продажны только ЖЕНЩИНЫ, они готовы за тёплое место сосать днями и глотать кон чи ну давать в Ас , да могут и мо чи попить и как ахи съесть если сильно уговорить за ништячок ей. А ты ещё будешь сейчас за продажных мужиков мне залечивать
Ве
Сообщение было удалено
Единственное требование это чистота. Остальное индивидуально.
Клеопатра
Сообщение было удалено
Так и я на ютубе посмотрела, почему то это суют всем в рекомендованное.
гость
Сообщение было удалено
Пройдись и почитай даже в этой теме-сколько мужиков, согласных, чтобы их взяли на содержание. А в реале их еще больше. И не делай вид, что не знаешь о таких. Не включай дурачка. Как правило, содержание заканчивается пинком мужику под зад- если начинает засматриваться на других бап, или не исполняет желания хозяйки или просто постарел и пора сменить на другого. И ползет такое потрепанный мача поджав хвост и домая голову, как заработать себе на пропитания под старости лет.
Клеопатра
Сообщение было удалено
Да смотря какая поза.
гость
Сообщение было удалено
Так почему с женщинами споришь? У нас ведь тоже требование -чистота. Правда оно не единственное, желательны и другие компоненты для будущего счастливого брака. Они у каждой тоже индивидуальны.
Ве
Сообщение было удалено
Так ты жертва пропаганды. Я смотрю только ответы на свои поисковые запросы.
Гость
Я красивый молодой хочу девушку 35 лет с состоянием , (квартира,машина) количество её бывших не важно как и моих, то же готов работать и делить обязанности с ней!! Что не так?? Идеальные для меня отношения
Ве
Сообщение было удалено
Да хоть какая. Незачем нам раздвигать. Физиология такая.
Ве
Сообщение было удалено
Не слышал. Вам всем крутых да опытных подавай, чтобы бабочки в животе и крышу сносило.
Гость
Как женские Свини проявляют своё я когда ставят себя на место богатой бабы!! Ооррр . типа мужика вон если не исполняет делания и тд, так вас су к двуличных спермоедок жополизок таким макаром мужики и выпинывают! Кому нужна тупая безформеная ш ня га за 30ку.иди гуляй деток под ручку и в камуналке выживай псина.
гость
Сообщение было удалено
Вы такая наивная, верите во все, что тут пишут. Тут все для того, чтобы "девочки-сестры" пoтeрeбoнькaли на "мне 20, влюблен в Женщину намного старше себя..."
и вот и эта тема чего стоит, местные женщины уже наверно oбkoнчaлись...
и вот и эта тема чего стоит, местные женщины уже наверно oбkoнчaлись...
Гость
Принцип основной!! Если баба богатая то количество бывших не важно.
гость
Сообщение было удалено
*и мы-мужчины, всего лишь, вам открываем глаза на правду, пытаемся спасти от иллюзий и направляем вас на путь истинный.
Клеопатра
Сообщение было удалено
У тебя опыт убогий.
Клеопатра
Сообщение было удалено
Не виляй. Суть в том, что он смешной больной на голову клоун и ты такой же.
гость
Сообщение было удалено
Эка как тебя за живое задело. Не нравится правда жизни. А я просто обобщила инфу про мужиков-содержанов только из круга- соседи-знакомые. И он один и тот же- почему то бабоньки выпинывают таких мужичонков вон. В парах, где мужчина беднее, но состоявшийся (образование, нормальная работа и т.п.) почему то не такой итог. Эти пары более гармоничные и держаться дольше, потому как там общность интересов, взглядов. А вот именно там, где все построено на физическом начале (молодой, фигуристый, в постели активный) почему то так. Не удерживаются они с женщинами, их содержащими.
Гость
Сообщение было удалено
Сядь мне на лицо своей вагиной
Следующая тема
Предыдущая тема