Почему его дочь все равно на мне?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 454 ответа
Последний —
Перейти
Зима
Карла
Сообщение было удалено
сказать нечего - ПРИДУМАЕМ! Главное правило вумана. У автора с мужем оговаривалось, что она ВООБЩЕ НИЧЕГО не будет делать для ребенка. А в итоге ДЕЛАЛА ВСЕ - и не только "с танцев забирала".
Но вуманские чукчи заходят не для почитать, а для написать.
Но вуманские чукчи заходят не для почитать, а для написать.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу, в психологи не приходят без психологических проблем:). когда особо достанет проблема, начинают почитывать, а потом зачастую так увлекутся, что и образование соответствующее получают. Но опять же, качество специалиста- понятие растяжимое, надо искать вменяемых:).
Зима
Карла
Сообщение было удалено
сколько детей из детдом вы забрали, человечная вы наша?
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Допустим это нечеловечно? Дальше что?
Зима
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, ну зачем вы вступаете в спор с этим троллем?
А уж тема про ребенка мужа вообще красная тряпка на вумане. Меня обоссрааали, что, готовя комнату для дочки мужа в жилье, к которому она никакого отношения не имеет, я не выломала из этой комнаты встроенный шкаф, в котором частично лежали наши с мужем вещи.
Еще мне сказали, что девочка вообще должна была вызывать полицию каждый раз как я захожу к ней в комнату.
еще меня стращали, что "вот Зима бесплодна, ее муж потом будет все дочке тащить из их дома и все деньги в том числе". Девочка щас счастливо замужем. Сумму подарка на свадьбу и вообще помощь ей мы с мужем заранее оговорили.
А по прогнозам вумана я уже должна была нищенствовать. потому что муж должен был все тащить своей дочке, в том числе и мою зарплату.
А уж тема про ребенка мужа вообще красная тряпка на вумане. Меня обоссрааали, что, готовя комнату для дочки мужа в жилье, к которому она никакого отношения не имеет, я не выломала из этой комнаты встроенный шкаф, в котором частично лежали наши с мужем вещи.
Еще мне сказали, что девочка вообще должна была вызывать полицию каждый раз как я захожу к ней в комнату.
еще меня стращали, что "вот Зима бесплодна, ее муж потом будет все дочке тащить из их дома и все деньги в том числе". Девочка щас счастливо замужем. Сумму подарка на свадьбу и вообще помощь ей мы с мужем заранее оговорили.
А по прогнозам вумана я уже должна была нищенствовать. потому что муж должен был все тащить своей дочке, в том числе и мою зарплату.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Проще на сеанс регрессивного гипноза сходить два три раза и увидеть под гипнозом все свои проблемы и блоки из прошлых жизней. Дешевле и результат сразу. А этих психолухов на три икса послать шарлатанов.
Юлия
Зима
Сообщение было удалено
блин, Зима, да не делала бы "ВООБЩЕ НИЧЕГО", а не только обговаривала, и проблем бы не было. Сознание ей подсказывает правильную модель, и она "обговаривает", но Знакомый коридорчик (бессознательное) шепчет, что надо делать так, как привычно... заботиться о ребёнке, как это делала мама в детстве. Автор пока на автомате, вот механику включит, и впредь будет отслеживать все моменты, где она пытается съехать в знакомую колею.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну за этой процедурой всё равно к психологу:). Вопросы всё равно позадают. Обычно там всё на поверхности. Гипнозы применяют, когда совсем всё тяжко.
Я бы многим вообще к астрологу посоветовала обратиться, там сразу видна карма, почему те или иные события присутствуют в жизни, что соответственно надо делать, а к чему и стремиться не стОит. Например, у человека могут быть закрыты возможности развития 7 Дома (отношения), вот и не надо туда лезть, развивай 1 Дом (свою личность), толку будет больше.
Я бы многим вообще к астрологу посоветовала обратиться, там сразу видна карма, почему те или иные события присутствуют в жизни, что соответственно надо делать, а к чему и стремиться не стОит. Например, у человека могут быть закрыты возможности развития 7 Дома (отношения), вот и не надо туда лезть, развивай 1 Дом (свою личность), толку будет больше.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
А вы и манипулятор-бывший автора слышали о человечности, не? О том, что нельзя приносить чужую жизнь в жертву своим хотелкам, действуя обманом.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Алилуйя:) Именно это я и имела ввиду.
Таня
Зима
Сообщение было удалено
Это тоже был серьезный красный флажок. Если мужчина /человек не в меру, неестественно хорош, и ноги моет, то он явно притворяется и закончится все именно так, как Вы написали. Часто сталкивалась. В ГБ человек может тоже успешно притворяться до поры, до времени. Знакомый мне как-то давно рассказывал, что в их кругу была женщина, которая казалась просто идеалом жены. Спектакль продолжался до тех пор, пока ее не прописали. В тот же день она трансформировалась в фурию.
Маргарита
Зима
Сообщение было удалено
Да. Ездила вместе с парнем подружки. Естественно он дома, дочка тоже. Она, как увидела, выбежала обниматься. Слава Богу он хоть отправил ее к себе, чтоб под ногами не мешалась. Был недоволен количеством народа, который я привела с собой. Морду корчил. Звал поговорить на кухню. Сказал, если не пойду, начнет говорить при всех. Пошла на кухню, он спрашивает, что я творю, прости, давай начнем сначала, я сорвался, наговорил тебе гадостей, я не прав во всем, не имел права тебя просить, мне очень плохо без тебя, люблю тебя и т.д. и т.п. Я спрашиваю, зачем ты мне все это говоришь, я это уже слышала,и мне это неинтересно. Началось нытье, прости-прости..Короче, я поняла, что я просто нормально не заберу вещи, и что человек считает, что с помощью "прости-прости" меня еще можно вернуть. Если я скажу, чтобы отвалил, начнется скандал с участием третьих лиц. Они и так знают больше, чем бы мне хотелось. Решила действовать по плану, ну и сказала ему, что мне надо подумать. Это пойдет на пользу для всех, и для меня и для него. Типа пока поживу у родителей. Он такой зачем ты поедешь, эта еб отня с вещами. Я говорю, я уже много что перевезла, ничего не случится, если мы недельку-две поживем раздельно. Мне это необходимо. Он: Сколько ты будешь у них жить? Говорю: Не знаю, как получится. Он: Нет, скажи дату, когда ты приведешь. Я сказала, что если он щас не отвалит, то я вообще никогда не приеду, и он отступил.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
И? Где разумное поведение? Умная женщина не рожает без подушки безопасности и личного жилья, которые ей мужчина обеспечил на случай его внезапной смерти пока она в декрете. Только об этом договариваться надо до свадьбы. 99 из 100 послал бы ее матом за такие условия. Вот за оставшиеся 1% и выходить замуж или не выходить вообще ни за кого чтобы с младенцем в ночь на улице не оказаться. Дьявол в деталях.
Маргарита
Вышли, подруга с парнем почти управились. Что он делает. Он идет к дочери и говорит ей, что я ухожу от них на неделю, с грустными лицом. И началось "почему? зачем? вы разве не помирились? оставайся, не уходиии." Он ее успокоил тем, что я через неделю вернусь домой. Кое-как отделалась, вещи похватала оставшиеся и вылетела пулей. Ну это события, если вкратце пересказать. Потом по плану, как тут ответчица предлагала, скажу, что у меня парень появился, и все кончено.
Юлия
Карла
Сообщение было удалено
Договаривались они обо всём: что ни готовить, ни танцев, ничего в отношении ребёнка она делать не будет. В итоге делала всё: и готовила, и танцы, и уроки, и разговоры и Бог весть что ещё.
Таня
Справедливая
Сообщение было удалено
+++ И в глаза время от времени смотреть. Можно задавать непрямые вопросы, можно рассказать о женщине, которую избивал муж и посмотреть на реакцию. Посмотреть на отношение к другим женщинам, в семье. Важно быть умной и критически мыслить.
Юлия
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну вроде нормально. Но не факт, что следить не будет, что там за парень, и если не обнаружит никого, опять не станет домогаться.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вот видите как этот прохиндей закидал вас наводящими вопросами? Вот об этом я и говорила, умный человек всегда расспрашивает подробности чтобы вывести на чистую воду. Это то что вы должны были делать когда он ответил «да конечно я сам». И когда он бы увиливал от прямых вопросов, вот прямо как вы в этом разговоре, тогда бы вы сразу поняли что он с самого начала хотел вас припрячь к этой работе с ребенком. Он продуман и он отлично знает все эти тонкости. А вам это урок будет. Уходит от ответа, находит отговорки от конкретных вопросов значит хочет скрыть ложь. Вы очень плохо скрывали ложь сегодня. Надо врать как все *** - давай через неделю поговорим об этом, ой мне бежать пора.
Юлия
Маргарита
Сообщение было удалено
Если бы они были нормальными, как Вы утверждаете, Вы на них и остановились бы. От добра добра не ищут. Не лукавьте, Маргарита, безусловно проблемы были другие внешне, но похожие по сути.
Зима
Автор, ну в целом обошлось все малой кровью. Я думала будет хуже ( Подговорит дочку лечь на порог и не пускать вас и хватать по подол и рыдать.
Щас-то кто о малой заботится?
Щас-то кто о малой заботится?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну я не согласна. Астролог это человек тонких способностей. А сейчас каждая Маня себя тарологом/астрологом/ведическим психологом может назвать. Не, это пустая трата средств. Проще под гипнозом увидеть почему человек проходить уроки и какие блоки их порождают, пообщаться с Высшим Я, спросить совета и рекомендаций. Можно свои блоки научиться видеть самостоятельно без гипноза, но большинство даже не знают что умеют это и расширять границы возможного не собираются. Поэтому для рядового человека 2-3 сеанса достаточны для начала.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да, тебе же лучше знать ее личную жизнь. Если Юлька сказала, что были проблемы, значит они были и ниеепет! А так бы вышла замуж и нарожала 20 детей! У Юльки даже мысли не возникает, что люди все отличаются от нее. По себе судит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зима
Таня
Сообщение было удалено
ну дык - плохой - плохо, хороший - плохо, потому что "ясно же что плохой, раз такой хороший". Вам самой не смешно?
А то, что ваш знакомый вам рассказывал - а вы эту женщину знали? С ее мужем общались?
невозможно притворятьяс если живешь вместе - при встречах прикидываться можно, на отдыхе тоже. А вот когда заживешь вместе - будешь покупать продукты, мыть полы, готовить, работать - вот тогда и узнаешь человека.
Мой бывший молчел тоже казался родителям идеалом - мямля-тряпка, которая "ну очееееень тебя любит, а ты обязательно палюбишь. Это ж така любоффь!". А он говорил мне (я родителям, правда, не передавала) "вот поженимся - будем жить у тебя".
И? Моя мама, кстати, до сих пор сетует, что "вот такой хороший мальчик был". Тоже "знала" его - приходил же ко мне он часто. Сильно подозреваю, что тоже бы он "превратился в фурию" и отгрыз бы кусок нашей трешки после своего зажоооопинского района и двушки в которой проживали 5 человек.
А то, что ваш знакомый вам рассказывал - а вы эту женщину знали? С ее мужем общались?
невозможно притворятьяс если живешь вместе - при встречах прикидываться можно, на отдыхе тоже. А вот когда заживешь вместе - будешь покупать продукты, мыть полы, готовить, работать - вот тогда и узнаешь человека.
Мой бывший молчел тоже казался родителям идеалом - мямля-тряпка, которая "ну очееееень тебя любит, а ты обязательно палюбишь. Это ж така любоффь!". А он говорил мне (я родителям, правда, не передавала) "вот поженимся - будем жить у тебя".
И? Моя мама, кстати, до сих пор сетует, что "вот такой хороший мальчик был". Тоже "знала" его - приходил же ко мне он часто. Сильно подозреваю, что тоже бы он "превратился в фурию" и отгрыз бы кусок нашей трешки после своего зажоооопинского района и двушки в которой проживали 5 человек.
Таня
Маргарита
Сообщение было удалено
Артист же он! У девочки есть родители, которым очень хочется переложить свои обязанности на кого-то. Когда девочка вырастет, мать как ни в чем ни бывало объявится, а Вы будете чувствовать себя использованной идиоткой, и девочка, будет считать Вас, скорее всего, конкуренткой в борьбе за ресурсы отца.
Маргарита
Зима
Сообщение было удалено
Так это все потому, что он думает, что я вернусь как "подумаю". Уже шлет мне какие-то романтические стишки. Я говорю, чтоб перестал, я хочу побыть одна. Я уже не уверена, что правильно поступила. Короче, что сделала то сделала, что уж теперь.
Маргарита
И дочке он сказал, что я вернусь! Типа уже сто процентов. Спросила, нахрена он так сказал. Он опять а четакова, ты же вернешься. Короче, рука-лицо.
Насчет парня, ко мне подкатывает знакомый. Он классный. Раньше я же в отношениях была, а теперь вполне себе зеленый свет.
Насчет парня, ко мне подкатывает знакомый. Он классный. Раньше я же в отношениях была, а теперь вполне себе зеленый свет.
Непридуманные истории
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Заблокируйте его номер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, но сначала, всё-таки, надо расставить точки. Однозначно дать понять, что всё кончено.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Аргумент простой: "Вы сами жалуетесь, что ребёнок неуправляемый, так что нет, мне проблемы в семье не нужны". Им и обидеться на Вас будет никак, т.к. они сами дали характеристику ребёнку, как он может неблаговидно поступать.
Юлия
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, не бросайте ветку. Интересно, как у Вас новые отношения будут складываться:) и чем всё таки старые закончатся.
Зима
Маргарита
Сообщение было удалено
не уверены в чем? что ушли от него? или что сказали "мне надо подумать"?
Ну дак через неделю скажете - я подумала - извини, не вернусь.
Автор, если есть возможность, пожалуйста, не покидайте ветку. Мы за вас переживаем.
Ну дак через неделю скажете - я подумала - извини, не вернусь.
Автор, если есть возможность, пожалуйста, не покидайте ветку. Мы за вас переживаем.
Цыц,крадутся!
Юлия
Сообщение было удалено
Лол, любители астрологов и прошлых жизней называют психологов с высшим образованием шарлатанами, класс! Обожаю вуман
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Стоит это дешевле гипноза точно, а если самому немного разбираться, то вообще ничего. Тупо кармические узлы посмотреть в каких домах стоЯт, и в интернете почитать за что эти дома отвечают. Единственное, надо знать время рождения. Если не знать, то это и у астролога ректификация (установление точного времени) будет стоить денег, и не так мало.
Юлия
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
Умные астрологи, и такие же психологи никогда не скажут подобного. Эти науки связаны на самом деле.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
астрология оказывается признанная наука, вот о таких "специалистах" я и говорила
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А логику включить религия не позволяет? Отчего же непроблемные отношения не состоялись?
Новые темы
- Стоит ли надеяться на мужчин ?Нет ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ну, знаете ли, на алхимиков тоже 200 лет назад гнали, что они шарлатаны, а сегодня тем же самым уважаемые учёные занимаются:). эзотерика тоже будет признана, вопрос времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторица спешила трусы снять, некогда ей было разговаривать.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Марго считает, у неё априори всё хорошо. Сейчас вот очередной "классный" себя покажет.... и будет новая тема на вумене:). Уж лучше сюда автор пусть пишет, мы на подхвате будем :)
Таня
Зима
Сообщение было удалено
Я же написала - не в меру, слишком хорош, т.е. притворяется и переигрывает. Но посещение ресторанов я считаю обычным ухаживанием. Женщину не знаю, но на приезжих, охотящихся на квартиры а потом и гражданство страны после отъезда, я насмотрелась. Прекрасно они притворяются до тех пор, пока не меняется ситуация, если только партнер наивен и верит. И в законных браках эти люди живут в убеждении, что у них все идеально, а потом видишь их в такой растерянности.
У прежнего поколения очень низкие требования к мужчинам, или Ваша мама тоже наивна, или она Вас не очень любит (не хотелось бы об этом писать).
У прежнего поколения очень низкие требования к мужчинам, или Ваша мама тоже наивна, или она Вас не очень любит (не хотелось бы об этом писать).
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Нет слов, Марго либо извращенка, либо просто дурра. У нее оказывается были прекрасные отношения до этого. За что вы бросили тех прекрасных мужчин, или они вас? Это извращение, либо разводка, нельзя быть такой туупой!
Таня
Юлия
Сообщение было удалено
Впервые согласна с Юлией, но я бы еще сама обиделась в ответ на такое предложение и сказала, что е обсуждать больше не буду. Решили проехаться.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ничего в негативном смысле я не имела ввиду. Всё правильно Вы говорите.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну не хочет человек замуж. Если у вас это главная цель в жизни и высшая ценность, то автору достаточно просто встречаться. Повстречалась, надоел, нашла другого.
Юлия
Таня
Сообщение было удалено
)) хах, Ещё и завиноватить их... Поддерживаю Вас в такой манипуляции:)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ой прям мужики все жениться на ней хотели, а она ни в какую. Да они только рады без обязательств секситься.
Гость
Автор, вас тут не поймут. Тут сидят тетки, которым главное замуж и разродиться. Они не понимают, как это так, если отношения хорошие, почему они не дошли до логического, по их мнению, завершения ака замужества. Они не понимают, что есть люди, которые встречаются с мужчинами для удовольствия. Повстречались-разбежались. Нет, по их логике, был бы мужик хороший, вы б него клещами вцепились. Только вам это незачем, у вас есть работа, деньги, жилье и никакого желания связывать себя семейной рутиной. С такими исходными данными к мужчинам можно вполне относится легко. Я сама такая, не хочу даже жить в гб, как мужик надоел, я с ним расстаюсь, каким бы золотым он не был. Любовь живет не долго, со временем приходит рутина, так зачем жить с тем, кто больше не устраивает. Но бабам тут сие никогда не понять, даже не пытайтесь объяснить.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Господи, ну не у всех есть такое желание прям бежать в загс. Если вы такая загсопоклонница, то не ровняйте по себе остальных. Есть люди самодостаточные, которым это не нужно.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот именно. И таких Всегда будет привлекать, зачем жаловаться, все закономерно. А мужики толькт и рады
Гость
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
Я психолог с высшим образованием, плюс увлекаюсь астрологией ( прошла заочное обучение).
Поэтому мне смешно читать Юлю. Она пишет реальный бред как с точки зрения психологии , так и астрологии. Последние ее сообщения я даже не читала, подобную ахинею не хочется не то что комментировать, но даже читать.
Поэтому мне смешно читать Юлю. Она пишет реальный бред как с точки зрения психологии , так и астрологии. Последние ее сообщения я даже не читала, подобную ахинею не хочется не то что комментировать, но даже читать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в чем: зачем мужчины изначально врут, что все будет по-другому, а по факту просто скидывают своих детей на женщин? Мне обидно. Успела привязаться к нему, время потратила, а теперь разъезжаться опять, уже успела квартиру свою сдать((