Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я сразу сказала, что сидеть, кормить, делать уроки и прочие вещи я не собираюсь, я даже своих детей иметь не хочу. То есть это его ребенок, он им и занимается. Он сказал тогда, что это справедливо и был согласен. Но стоило начать жить вместе, как все перевернулось!! Сыпятся просьбы от него: "Забери с танцев, тебе что сложно?" "Сделай покушать ребенку, пожалуйста" и так далее. ПОСТОЯННО я что-то должна делать с ребенком. Как-будто я ее мать. Я не могу понять? Мы же договаривались! Он работает до вечера, я - фрилансер. Эта девочка все время на мне, то то, то се. Почему? Высказала ему все претензии, он сказал, что это были маленькие просьбы. Ага, а по факту накорми, развлеки, отведи-приведи. Люблю его, но хочу уходить. Мужчина хороший. Вопрос в чем: зачем мужчины изначально врут, что все будет по-другому, а по факту просто скидывают своих детей на женщин? Мне обидно. Успела привязаться к нему, время потратила, а теперь разъезжаться опять, уже успела квартиру свою сдать((
Я тоже в шоке от этого форума. Прям все шли замуж целками, причем мужья у всех сплошь и рядом идеальные, богатые и красивые. Никаких мужиков с прицепами, алкашей и нищебродов...Как-будто не в России живем, а в какой-то другой неизведанной сказочной стране. Никакого секса до ГБ, причем мужчина покорно ждал....А потом, женившись, он привел свою пассию в дом на Рублевке, уложил ее на прекрасное ложе и произвел акт любви...Затем она родила троих детишек, все было хорошо, и умерли они в один день...Это похоже на фантазии глупой старой кошатницы, у которой никогда не было мужика.))
Гость
[1556613922]
Маргарита
Сообщение было удалено
но видите не все знают про контрацепция раз столько тем, я о том же. Получается нельзя им спать, предохраняться не умеют. В браке хоть есть подстаховка мужья бросают, да пусть бросают. есть имущество- делится. Дети обеспечены, жена тоже. После гб- с голым задом на улице.
Зима
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
ну и кто ей доктор? вне брака беременеть СПЕЦИАЛЬНО? И кстати, не верю, что она не видела, что за ч.мо.оо-мужик - но ей очень сильно хотелось взамуж. Посему послушалась и забеременела. Надо ж такое условие мужик ставит?! афигеть. А она послушала.
Гость
[1556613922]
[quote="Маргарита" message_id="67356879"] Никаких мужиков с прицепами, алкашей и нищебродов...Как-будто не в России живем, а в какой-то другой неизведанной сказочной стране. Никакого секса до ГБ, причем мужчина покорно ждал..../quote]не надо с алкашами связываться, в чем проблема. Это же ВАШ выбор. Кто связывает, тот всю жизнь в гов..не. ОНо вам надо?
Маргарита
[670737877]
Зима
Сообщение было удалено
Я уже смеюсь просто с них.) Пускай пишут.)) Я пока с ним не общалась, чтоб не портить себе настроение. Он манипулирует и давит на больное. Про дочку упоминает, мне неприятно. Надо будет все равно договориться и забрать вещи. Думаю, может кого послать вместо себя. Вы там спрашивали, как мама к нему относится. Да никак. Она считает, что я взрослая и сама могу решать. А вот отец был против него.
Зима
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
если жена пришла жить к мужу - квартиру она не попилит. И алименты в размере 3 тыщ легко мужик сделает - вон на соседней ветке на ребенка-инвалида мать так и получает - была в ЗАКОННОМ браке. Поделить совместно нажитое, кстати, можно и в сожительстве - через суд доказываетяс совместное проживание. И алики на ребенка, даже рожденного не в офиц. браке, мужик тоже обязан платить.
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за оскорбления.) Видимо сказывается воспитание и окружение. Вы от того, что по три года сдерживаете себя, такая злая?
Гость
[1556613922]
Зима
Сообщение было удалено
а я про что. Уши развесила, поэтому и пишу, чтобы не бежали в постель семимильными шагами, сколько идиотов.. Девочка хорошая была, но жила с мамой , отец их бросил, жили бедно.Видно маман втюхала, что взамуж нетерпеж, что срочно надо.А могла бы повыбирать..Вот и получилось, что получилось.А сколько таких? много.
Гость
[1556613922]
Маргарита
Сообщение было удалено
у меня насыщенная сексуальная жизнь с мужем. И семья хорошая. А проблемы у ВАС, о чем вы и написали. Вы анализы сдайте хоть...проверьтесь
Зима
[1847013940]
Маргарита
Сообщение было удалено
ну хорошо вас хоть мама поддерживает. А некоторые мамы считают, что это почетная обязанность дочек - мыть попы свекровям и заботяться о "нищастных сиротках". Моя мама очень осуждала меня, что я не х очу перевозить свекровь к нам - да та и сама не хотела - просто я такой вариант рассматривала - думала, что тогда сниму-куплю квартиру - муж с мамой тут, а я там - будем гостевым браком жить. Моя мама таааак на это негативно среагировала!!!! "Как ты могешь! тыжедолжна!". Аналогично она возопила, что я не подружилась с дочкой мужа. Дочь мужа норм девочка, но любоффи у нас не вышло - просто жили рядом и старались друг другу не мешать. Мама ж мне внушала, что "надо собираться вечером и общаться".
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я уже все и так сделала, решила проблему. Рассуждения о моей неликвидности и шл=ховатости тут неуместны. Мне много кто помог в ветке, но ваши комментарии мне не помогают, они направлены не на помощь человеку, а на унижение и самоутверждение за счет другого в непростой ситуации. Во-вторых, не надо мне писать комплименты, но всему должен быть предел. Вы пишите, чтобы я "тра халась с быдлом", но ваша речь - это как раз-таки и речь быдловатой бабы. Вы сами себе противоречите. Вам надо помыть с мылом ваш грязный рот.)
у меня муж богатый, есть что делить. В браке совместнонажитое. Если с нищуками связываться, тогда да что возьмешь.
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я вам не верю. У человека с хорошей семье не будет столько злости на людей, которые ему толком ничего не сделали. А вот у теток с неудавшейся личной жизнью - легко.
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на Вумене все такие. Прям куда не плюнь, одни богатые.)) Вы не на Рублевке случайно обитаете? Или за границей?)
Гость
[1556613922]
Зима
Сообщение было удалено
буду всех сюда загонять, Зима пишите, чтобы девчонкам мозги вправлять, чтобы меньше исковерканных судеб было.
Гость
[1556613922]
Маргарита
Сообщение было удалено
нет, живу в России, не в Москве. А почему вы всех по себе меряете. Не олигарх, но довольно обеспеченный человек. Вы считаете, что все бедные должны быть как вы?
Гость
[1556613922]
Маргарита
Сообщение было удалено
а я и не злюсь, сорвалась случайно. Жалко вас. Вы так ничего и не поняли. И следующий раз опять будет 25. Надо мышление менять.
estelle23
[3809073229]
оооо! Олигархини подтянулись))) Маргарита, не реагируйте остро, просто наслаждайтесь чужими фантазиями и тараканами размером со слона
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не бедная - это раз. А во-вторых, я делаю выводы о вас, так как вы делаете выводы обо мне. То есть вам можно, значит, а мне нет? Так не пойдет. И проблема с вами заключается в том, что вы навязываете свои субъективные и порой странные взгляды на жизнь людям под эгидой истины. Это только ваше мнение, к примеру, что сожительствовать нельзя. А я вот считаю, что можно без сожительства сильно вляпаться. "Сразу взамуж" - это рассуждение нищей женщины, которая полностью зависит от мужика, своего ничего нет. А мне туда зачем? У меня есть хорошая квартира, работа, у меня есть авто. Что я там потеряла?
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Я все прекрасно поняла. Но я не собираюсь доводить ситуацию до абсурда. Не давать до брака - это бред. Мы живем не в 19 веке. Не сожительствовать - тоже бред. Мне есть что терять, сломя голову замуж я не побегу.
Гость
[1556613922]
Маргарита
Сообщение было удалено
мы тоже с вас смеемся.Захожу сюда посмеяться. У вас хоть папа умный, сразу все понял.
ну вы опять тупите.Где я писала, что сразу замуж? я написала, что надо спешить с интимной жизнью, *** только этим пользуется . И все.А вы заладили, смените уже пластинку. Вам совсем о другом говорят. Если вы такая классная, почему вы обратили взор на сироту, с женой алкашкой, на проблемного мужика по сути, на очень проблемного мужика. ? Только не говорите, что хороших мужчин нет в вашем окружении. Наврное не обращают внимание на вас.
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сюда заходите, чтобы самоутвердиться, а не посмеяться.
Гость
[1556613922]
Маргарита
Сообщение было удалено
а я не прредлагаю до брака не давать...уже начинаете юлить
Гость
[1556613922]
Маргарита
Сообщение было удалено
т.е. если бы 3 месяца не давали- это доведение до абсурда? нуну...
2 месяца не заниматься сексом? Ради чего??? Замуж мне не надо вообще. Я с мужчинами встречаюсь для своего удовольствия, а не для хомута на шею. У нас с вами цели изначально разные, даже противоположные, вы это понимаете? Вы хотели замуж, чтобы в случае развода отжать ресурсы и чтобы обеспечивал. Мне же мужик для "взамужа" не особо нужен. Я обратила взор на сироту (кстати, жена у него не алкашка) потому, что он мне понравился. Вот так просто. Я не производила в уме подсчеты, что я смогу с него поиметь, так как мне от него ничего не надо. Прикиньте??? Так тоже бывает.) Вы видимо к мужу пришли голая и нищая. Просто если бы у вас были деньги, квартира, машина и прочие блага, вы выбирали бы не так расчетливо. Зачем? если уже все есть..А так вы хотели опу хорошо устроить, что по вашим словам у вас и получилось.
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда эти цифры вообще? 2 месяца...3 месяца. Что это за бредятина? Буду на календаре в следующий раз отмечать, прошло ли три месяца до торжественного момента секаса. Заветное число раздвинутых ног обведу в красный кружочек.
Гость
[1346526324]
я думаю все проще, автору замуж никто никогда не предлагал, только совместное проживание. И она подстроилась, как будто детей не хочет и замуж тоже. Понимает, что замуж ее не возьмут. К чему этот спор? некрасивая наверное
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Ведь выйти замуж - это высшая теткинская ценность!) Главное найти штаны! Вот она, цель в жизни... Кому нужна карьера и самодостаточность? Тьфу. Замуж -вот чем должна наполнится жизнь каждой женщины.)
Гость
[1346526324]
Маргарита
Сообщение было удалено
ух ты как нищие могут хвалиться, янитакая мужчинам нравятся нерастрастые, экономно очень
Гость
[1346526324]
читаю комменты, ужас. Хочет дивчина трааахаться, пусть траааахается. Автор вы правы, у всех разные цели.У меня тоже цель семья, муж. Но есть кто просто живет, ни о чем не думая. Имеют право. И вы живите как хотите.Но с детными лучше не связываться.
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я просто страшная и неликвидная, все дело в этом. Надеюсь теперь вы успокоитесь и перестанете капать слюной на клавиатуру.
Гость
[1464436883]
Принцесса миллионщица
Сообщение было удалено
она съехала , но по утрам отсасывает все равно Молодец мужик, уважаю
Гость
[1464436883]
Гость
Сообщение было удалено
так он еще и старый?! вы вляпались
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и манеры...Точно богатый муж и высшее общество.)
а ты как хотела фря заморская? дома сидишь обслуживай.Таких как ты вагон и маленькая тележка , лишь бы мужику на хвост упасть, иди работай
Гость
[3821793978]
Маргарита
Сообщение было удалено
я хочу с тобой жить, женщины меркантильные, только денег хотят. Женится не хочу, только интим.Согласна?
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты мне? Если я захочу, то для простого интима я себе найду вагон и маленькую тележку мужчин, которые мне понравятся.
Гость
[1077356050]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы до брака пришли к мужу с голой жопоййй, то не факт, что при разводе вам удастся урвать чужое, тот же голый зад
Гость
[1077356050]
Гость
Сообщение было удалено
и что изменят эти 3 месяца?)))
Гость
[1077356050]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже сдали ,проверились?) потому как, если у Вас насыщенная сексуальная жизнь, то могли и от мужа заразу с таким же успехом подхватить..
Гость
[3821793978]
Маргарита
Сообщение было удалено
ты же меня не видила можит я понравлюсь. Ты так пишешь што деньги от мужчины не нужны и мне нравится. Хочу девушку сильно могу написать почту?
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не нужно. Найду другого мужчину, если захочу. Надобности кого-то искать в интернете у меня нет.
Гость
[1077356050]
Гость
Сообщение было удалено
как раз, при богатом муже, ничего делить у Вас и не получится) По настоящему богатые мужчины знают как обезопасить свои деньги, а Вася с завода ну да, урвать половину его унитаза - очень круто))
Гость
[3821793978]
Маргарита
Сообщение было удалено
у миня нет детей давай попробуем а ты вообще дитей ни хочишь или потом готова родить?
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, что вы пристали? Вам сказали русским языком. Нет. Если я сказала, что я не встречаюсь с мужчинами ради замужества, это не значит, что я буду рада первому встречному и поперечному, которому не хочется вкладываться в женщину. Вы меня не интересуете.
Маргарита
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну там такое богатство, я подозреваю. Человек живет в провинции. Небось просто мужик середнячок и все, а гонору как-будто там Обрамович, не меньше.
Гость
[3821793978]
Маргарита
Сообщение было удалено
я прочитал што вы пишите што от мужчины ничего не надо што вы незивисимая я такую хочу.У вас не палучилось с тем мужчинай давайте со мной попробуем я добрый Меня завут Сиражудин
Гость
[1077356050]
Гость
Сообщение было удалено
Как это от мужчины ничего не надо?) От мужчины нужен секс классный, нужно его положение и успех в обществе, нужно его образование, воспитание, манеры и чувствовать себя рядом женщиной)) Сиражудин, зачем Вы специально делаете ошибки и косите под дебила?))
Вопрос в чем: зачем мужчины изначально врут, что все будет по-другому, а по факту просто скидывают своих детей на женщин? Мне обидно. Успела привязаться к нему, время потратила, а теперь разъезжаться опять, уже успела квартиру свою сдать((