Гость
Статьи
Кто такой "пополамщик" …

Кто такой "пополамщик" и чем он так плох?

Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для одних пополамщик - это мужчина, который живет с женщиной при совместных вложениях в семейный бюджет строго 50/50. Для других пополамщик - это мужчина, который смеет хоть копейку из зарплаты своей женщины взять на семейные нужды, т.е. не пополамщик - это тот, кто содержит всю семью 100/0. Давайте дадим определение, кто же такой на самом деле этот мифический пополамщик, и почему некоторые форумчанки так люто его ненавидят
Гость
3 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
PT Boat
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот вам пример взращивания дИтОчек матриархальной славянской милфочкой. Вырастут у нее алешеньки
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Правильно, ей же *** нищее надо обслужить , которое сидит на форуме ))) мечта жизни блин
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы опять проецируете на меня свои реалии. Меня обслуживать не надо, я сам себя прекрасно обслуживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так слабо , в пределах форума. Так и представляйся . Гордо ))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, содержанки - не мошенницы. Им предлагают содержание, они соглашаются. Они же не лезут сами к мужчинам, не предлагают им лже-пополам, который по сути являлся бы их содержанием.
PT Boat
На самом то деле у меня к вам чисто исследовательский интерес.
Но получить инфу я не могу.
Ну позор вам, че
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Если меня и без этого через макс 5 мин так назовут
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Я тебя так себе и представляла )
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не оплачивает. Пополамщик продолжает требовать с женщины денег. По мнению пополамщика, она «должна была накопить себе на декрет».
PT Boat
Справедливая
Сообщение было удалено
Основную массу содержанок изначально не содержали. Содержаник они выбили потом, за счет услуг и шантажа.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Так я вас тоже себе далекоооо не обычными девками и милфочками представляю
Омела
PT Boat
Сообщение было удалено
Вот, опять доказательство, что пополамщики вруны, взял и перестал в одностороннем порядке выполнять свои обязательства, а проще говоря, обманул жену. Скоро жена поймет, что живет с обманщиком и пополамщик, получив пинка, пойдет скулить по форумам, а потом и побежит от алиментов. А пополамщикова жена и дети тоже хлебнут по полной всю радость жизни. Выходить замуж за пополамщика - это 99% будет развод, для семьи пополамы не годны. Вы же не пополамщики, вы обманщики.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Я и за материальную выгоду не дам. Только 2 в одном. Влюбленность в мужчину, который щедр и с деньгами
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не должен! Он должен финансово обеспечивать свою семью, вот и всё.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Отец - берет, пополамщик - не берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не за человека ж мне считать бабу , в самом то деле
гыгыгыгы
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
С пополамщиком невозможно создать семью. Жизнь в общежитии, в коммуналке - не семья.
PT Boat
Омела
Сообщение было удалено
Я не пополамщик, и не обманщик, т.к обязательств содержать дееспособного человека на себя не брал.
Я эгоист, лентяй, моральный у род, но не пополамщик, и не обманщик
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Это не более, чем твои фантазии. Как и прочий бред, который ты здесь пишешь.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. В нищего ты просто не влюбишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема таких стремных лузеров как вы в том, что ваши стремные мамки пахотные клячи родили вас от стремных нищих мужиков диванодавов вместо того чтобы сделать аборт
PT Boat
Справедливая
Сообщение было удалено
Где написано, что он должен содержать? Написано, что должен заботиться и поддерживать. А это разные вещи
PT Boat
Справедливая
Сообщение было удалено
Отец-пополамщик берет
PT Boat
Справедливая
Сообщение было удалено
Семья - есть феерия в голове фееричной девки/милфочки славянскый. К реалии никакого отношения это все не имеет
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ваша проблема, что эманации крими биг пусси заменяют у вас эманации синапсов и нэйронов мозга
Омела
PT Boat
Сообщение было удалено
Так, а причем здесь пополам?
PT Boat
Лобстэртьюб
ИмэджФап
PT Boat
Омела
Сообщение было удалено
Да в общем то при том, что если бы вторая половина вносила свою долю, детям было бы больше содержания
PT Boat
И конечно же, все ремни кожаные...
PT Boat
И сказал, что за 75 долларов он отвезет нас в другой город и устроит на работу...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Еще как лезут. Со своей лживой "любовью", которая на поверку оказывается желанием сесть на шею. И как раз голозадые курицы больше всего про эту самую любовь и визжат, как они ищут своего единственного ненаглядного. Причем чем голее зад, тем более настырно лезут
Омела
PT Boat
Сообщение было удалено
А зачем себя тогда в пример приводите? мы тут про пополамщиков. Эгоисты и уро//ды, это отдельная категория, наверняка есть на форуме, поищите ))))
Омела
PT Boat
Сообщение было удалено
Вот в чем разница между нормальным мужчиной, годным для семьи и пополамщиком.
Пополамщик видит, что его детям не хватает денег, но больше ничего им не даст, т.к. женщина Должна внести, а если не вносит, ну чтож, маленькие пополамчата и так обойдутся. А мужчина, полностью обеспечит свою семью от и до, его дети не нуждаются, и он не жмет денюшку в кулачке, а несет ответственность, в т.ч. и материальную за всю свою семью, без оглядки, а внесла ли женщина или нет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить: пополам с женой
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Почему же? Пополамщик содержит своих детей наполовину
Гость
а кто вот не любит пополамщиков, скажите, если не дай бог развод - вы-же пополам все захотите делить, не?
Не возникает противоречия от этого в вашей прекрасной головке ?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что все пополамщики живут в общагах и коммуналках?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Аналогично считаю что содержанки сидящие у мужа на шее вместо работы обворовывают будущее собственных детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю: законодательство не справедливо. Содержанки должны оставлять детей мужу и уходить от него только в своей одежде, как в нормальных странах
PT Boat
Омела
Сообщение было удалено
Т.е, если я внес свою свою часть, но женщина при этом нет - то я пополамщик, а она то кто?
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно этим пополамщик и отличается от мужчины - отца. Мужчина, полностью обеспечивает своих детей. Это пополамчата, будут ходить в одном сапожке зимой, если, вдруг, жена не сможет внести денег, а хороший мужчина, за своих детей в ответе, он не ставит деньги выше интересов ребенка, жены и, конечно, его дети всегда хорошо и по погоде одеты и накормлены.
По -этому пополамщиков и гонят женщины поганой метлой.
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не развалится от того чтобы поработать на будущее детей вместо того чтобы все проблемы свалить на мужа и загнать его до инсульта. Знаю ровно две семьи где жены- ленивые неработающие содержанки. В обеих дети - полные голодранцы. Если бы их матери работали, были бы обеспечены на будущее. В одной из них муж кстати инсульт и получил. Пахал всю жизнь один на всю семью
Омела
PT Boat
Сообщение было удалено
А это без разницы кто она, вы ставите деньги выше интересов своих детей, готовы их пустить голодными и босыми, но, не дай Бог, не вложить больше 50%. Жена же должна! Вы, пополамщики, кто? За себя ответьте.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
воровка и мошенница. Причем грабящая собственных детей, что мерзко
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Чушь. В семьях где общий бюджет из двух зарплат всегда лучше семей где бюджет из одной. И в пополамной семье при проблемах у одного супруга второй подстрахует и с голоду никто умирать не будет. Зато в семьях содержанок чуть проблемы у мужа на работе, сразу копейки считать начнут. Потому что сама она не то что из своих запасов не достанет чтоб поддержать семью, она еще и крысит по максимуму на личную недвижимость, оформленную на ее маму. Поэтому содержанка нормальному мужчине не нужна ибо полезность ее для семьи минимальна
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
 Еще раз, неграмотный. Пополамщиками мужчины никогда не были. Были основными добытчиками, кормильцами. Женщины конечно тоже вносили посильный вклад. Но НИКОГДА мужчины не выдвигали женщинам пополамных требований. Так что заканчивай свое вранье.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
А ты с какой целью спрашиваешь? Ты - *** и ищешь себе пару?
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Помимо того, что женщина: вынашивает и рожает детей (портит свое здоровье), сидит в декрете, теряя квалификацию, зачастую и работу приходится менять, больничные, садики все на женщине, так она еще должна пахать и на равне с мужиком, который ничего этого не делал и вносить 50% в бюджет, чтоб их дети одеты были нормально и сыты? Да, вы серьезно?
Сами, наверно, понимаете, что никакой семьи у пополама и быть не может.
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Лесбиян - женщин люблю ))))

Если женщина заочно считает мужское общество неким неприятным фактором , то есть, дословно "без мужика жить в удовольствие" и употребляет слово "***" регулярно, возникает предположение, что она - ***
Гость
Омела
Сообщение было удалено
А что пополам - это только на еду и одежду? Знаю кучу семей где оба супруга работают и собирают на квартиры детям. К семьям с содержанками это по понятным причинам не применимо. Тяжело одному мужу и содержать 3-4 рыла, и спа с маникюром жене-паразитке оплачивать и еще и на квартиру деточке собрать к 20-летию. И не надо сравнивать 3 года декрета и родов и весь срок брака на содержании. С таким равенством идите на 360 градусов