Кто такой "пополамщик" и чем он так плох?
Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для одних пополамщик - это мужчина, который живет с женщиной при совместных вложениях в семейный бюджет строго 50/50. Для других пополамщик - это мужчина, который смеет хоть копейку из зарплаты своей женщины взять на семейные нужды, т.е. не пополамщик - это тот, кто содержит всю семью 100/0. Давайте дадим определение, кто же такой на самом деле этот мифический пополамщик, и почему некоторые форумчанки так люто его ненавидят
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
3 110 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Справедливый
Сообщение было удалено
Разумеется, не должен. И ему ничего не должны. Так что одинокий недолжный никому ничего мужчина может сколько угодно сидеть на женском форуме, ведь в реале ему все равно ничего не светит.
Справедливый
Справедливая
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!! ))))
Это эхо твоего бомбящего пер.дака, детка ))))
Это эхо твоего бомбящего пер.дака, детка ))))
Справедливый
Справедливая
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!! ))))
Как же я переживу - не светит мне быть баборабом, оплачивающим все их безумные бабьи хотелки. Жизнь потеряла всякий смысл без ХАЛЯВЩИЦЫ на собственной шее... )))))
Как же я переживу - не светит мне быть баборабом, оплачивающим все их безумные бабьи хотелки. Жизнь потеряла всякий смысл без ХАЛЯВЩИЦЫ на собственной шее... )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупая? Кто будет вкладываться в одностороннем порядке с риском поделить потом пополам? Раз делим пополам, то и вкладываемся пополам. А так на каждую хитрую задницу найдётся свой болт
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А в твоих мечтаниях только он должен сидеть не на форуме, а метаться с высунутым языком и капающей слюной в поисках писечки для ее содержания?)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
В моих мечтаниях мне абсолютно наплевать на недомужика-неудачника. Что он будет делать в реале, мне фиолетово. Мои мечтания о другом совсем.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Женщине тоже незачем вкладывать 80-85% своих активов и ресурсов в отношения, дивиденды от которых она будет получать в формате 50/50.
Справедливая
Справедливый
Сообщение было удалено
Судя по тому, как жестко тебя бомбит, плохо ты это переживаешь. И жизнь у тебя мягко говоря не фонтан, раз сидишь и полыхаешь задом на женском форуме безвылазно.
Капуста
Ине вообще не понятно , нафиг нужен мужик . Вот к примеру мой отец решал все проблемы , ни у кого и в мыслях не было задаваться вопросами - зачем он нужен.
А тело на диване , именуемое пополамщиком нафига нужно ?)
А тело на диване , именуемое пополамщиком нафига нужно ?)
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Там и мать, наверно, не выeбывaлаcь как вы?)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и 50% жмут. Ведь "настоящий мужик должен"™
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и на твою задницу нашелся болт. Ты ж подстраховался, а твоя жена значит не должна была подстраховаться? Не факт, что если бы она вложилась, то и ты бы вложился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала. Она изначально отказывалась, а я не лох.
Капуста
Гость
Сообщение было удалено
В смысле выeбывалась ? Она кстати классическая еврейская мать семейства, хоть и не еврейка . Палец в рот не клади , откусит вместе с рукой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверно понимала, что она вложиться, а ты подстрахуешься. И к чему тогда писать, что она ушла с с голой джеппой? Если она рассчитывала, что ты вложишься, а потом все поделите пополам, то ты сам иддиот раз на тебя клюнула только глупая, жадная женщина, а ты думал одним местом. Если она ниитакая, не вкладывалась сознательно и прекрасно понимала, что делить нечего, то ты иддиот, который вдруг решил, что жена ушла с голой джеппой, а ты, перец-молодец подстраховался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сам себе и ответил, почему женщины не хотят пополамщиков. Пополамщики изначально отказываются от детей/ответственности/помощи в трудных ситуациях и т.д., а женщины не хотят быть тремя звездочками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь гадать. Тебя это не касается. Ко мне пришла с голой жoпoй, с ней же и ушла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне гадать? И так понятно. Ты, милая, выкладывайся, я подстрахуюсь.А потом мы все поделим пополам.
И почему ты решил, что прийти и уйти с голой жопой, это такое страшное оскорбление? Наоборот, она сохранила свое кое-какое имущество. Это намного лучше, чем вложиться, а потом попилить его пополам и уйти соответственно с половиной своего кое-какого имущества. Она ничего не приобрела, но и ничего не потеряла. Так что она в любом случае осталась в плюсе.
И почему ты решил, что прийти и уйти с голой жопой, это такое страшное оскорбление? Наоборот, она сохранила свое кое-какое имущество. Это намного лучше, чем вложиться, а потом попилить его пополам и уйти соответственно с половиной своего кое-какого имущества. Она ничего не приобрела, но и ничего не потеряла. Так что она в любом случае осталась в плюсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что пилить нужно только мужское имущество? Лoxoв нет
Гость
Мужики все альфонсы пидарасы плюс потребляди и паразиты, на женском горбу.
Гость
ОБЕЗОПАСЬ СЕБЯ ОТ КОНЯГИ
Доказательство, что мужчины меркантильнее женщин Типы альфонсов:
1) СЕКС-АЛЬФОНС:
говорят люблю-женюсь и могут обещать вообще все что угодно, только дай секса. Денег на путан у них нет (у них вообще часто нет денег), зато ноют о том, что женщины хотят денег и подарков из-за наличия своих половых органов, но при этом такие альфонсы забывают, что их половой орган на половой орган большинству женщин не уперся. Доказательство этому наличие женских публичных домов, а так же женщин похищают в секс-рабство и насилуют на улицах, значит им наши половые органы очень нужны, но они хотят их бесплатно. Обычно после секса или нескольких сексов бросает женщину;
2) АЛЬФОНС-ПОПОЛАМЩИК: отличается от секс-альфонса
тем, что может находиться с женщиной в продолжительных отношениях, при этом считая себя честным пополамщиком, забывая при этом, что бесплатно пользуется секс-услугами и еще часто услугами домработницы;
Доказательство, что мужчины меркантильнее женщин Типы альфонсов:
1) СЕКС-АЛЬФОНС:
говорят люблю-женюсь и могут обещать вообще все что угодно, только дай секса. Денег на путан у них нет (у них вообще часто нет денег), зато ноют о том, что женщины хотят денег и подарков из-за наличия своих половых органов, но при этом такие альфонсы забывают, что их половой орган на половой орган большинству женщин не уперся. Доказательство этому наличие женских публичных домов, а так же женщин похищают в секс-рабство и насилуют на улицах, значит им наши половые органы очень нужны, но они хотят их бесплатно. Обычно после секса или нескольких сексов бросает женщину;
2) АЛЬФОНС-ПОПОЛАМЩИК: отличается от секс-альфонса
тем, что может находиться с женщиной в продолжительных отношениях, при этом считая себя честным пополамщиком, забывая при этом, что бесплатно пользуется секс-услугами и еще часто услугами домработницы;
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это только если женщина детей рожать отказывается. Ну так с ЧФ как раз пополам, все справедливо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3) БЫТОВОЙ АЛЬФОНС ПРОСТОЙ: после работы звонит: «любимка, я очень хочу кушать, вот бы курочку жаренную скушать». Приходит к женщине домой, ест ее еду, пользуется благами ее жилья, при этом экономя свои деньги на еду, электричество, свет и воду, а также мыло и туалетную бумагу, и прочее. Если женщина попросит что-нибудь купить, обзовет ее меркантильной и продолжит ее использовать, ища при этой другую жертву;
4) БЫТОВОЙ АЛЬФОНС СЛОЖНЫЙ: отличается от альфонса простого тем, что сначала замыливает глаза жертве, пару раз угощая ее чебуреком, после говорит жертве: «а давай жить на твою зарплату, а свою я буду копить на машину». После покупки машины отчаливает в туман, ища жертву, сидя на шее которой можно накопить на квартиру;
5) БЫТОВОЙ АЛЬФОНС-БАРИН:
если женщина приводит домой мужчину, то это считается нормальным, если же мужчина приводит женщину к себе, то считает себя барином и женщину прислугой, экономя при этом на путанах и домработнице. Ноет: «ващета я могу себе позволить путану и домработницу, не нравится - вали», при этом почему-то не покупает себе путан и домработницу, скорее всего из-за своей нищеты или жадности;
4) БЫТОВОЙ АЛЬФОНС СЛОЖНЫЙ: отличается от альфонса простого тем, что сначала замыливает глаза жертве, пару раз угощая ее чебуреком, после говорит жертве: «а давай жить на твою зарплату, а свою я буду копить на машину». После покупки машины отчаливает в туман, ища жертву, сидя на шее которой можно накопить на квартиру;
5) БЫТОВОЙ АЛЬФОНС-БАРИН:
если женщина приводит домой мужчину, то это считается нормальным, если же мужчина приводит женщину к себе, то считает себя барином и женщину прислугой, экономя при этом на путанах и домработнице. Ноет: «ващета я могу себе позволить путану и домработницу, не нравится - вали», при этом почему-то не покупает себе путан и домработницу, скорее всего из-за своей нищеты или жадности;
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что надо было попилить только женское имущество. Ло-хушек тоже нет. И твоя жена это доказывает.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Да какой вклад может внести, как выясняется, всем нидовая восемнадцатилетняя красавица? Значит будет ровесница и непривлекательная. Если женщина красива, то красота не уйдет ни в 30, ни в 40 лет, будут видны только возрастные изменения. То же можно сказать и о мужчине. А если она просто миленькая , именно за счет молодости, то с возрастом от этой привлекательности не останется и следа.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Беда, что чаще детей хотят (((
А ЧФ маловато(((
А ЧФ маловато(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю. В законе написано пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не существует в мире ни одной 40 летней женщины, которая привлекательнее 18 летней. Это абсурд, себе хоть не врите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо они все делают. От вас, от женщин научились. И таких все больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и жили пополам - ты вносил 0, и жена - 0. Просто идеальная пара) Не понимаю, чего не сложилось...
Справедливый
Справедливая
Сообщение было удалено
Какие ресурсы? Вчера ты ныла, что всего 20 тыс/мес получаешь и вкладывать тебе нечего ))))
Справедливый
Справедливая
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!! ))))
Бомби еще, норматив на сегодня не выполнен еще )))
Бомби еще, норматив на сегодня не выполнен еще )))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Существует. 45-летние Летиция каста, наоми кембелл ВСЁ РАВНО красивее любой среднестатистический 18-летней.
Грушенька
Только колхозник выберет 18 летнюю с целлюлитной ж.о.п.о.й и среднестатической фигурой только лишь потому что ей 18-ть :) А то, что она выглядит хуже 40-летних его это не смущает.
Справедливый
Грушенька
Сообщение было удалено
Старушки рекламируют сморщенные тушки ))))
РЖУНИМАГУ ))))))))
РЖУНИМАГУ ))))))))
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Такие тушки тебе не светят. А восемнадцатилетние, только ша лавы, в очередь на которых, ты 107, после всех наркоманов в округе и ашотов. Фз, с мужчинами так же, пенсионер Клуни более привлекателен, в большинстве случаев, чем молодые парни и мужчины.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Так это образ жизни малообеспеченных слоев населения. Переспать друг с другом всей округой, с 13-14 лет, бухнуть, нюхнуть, пацанчики такие, крутяшки. Ахают бапп они, а то что их ахают, даже мало мальски, власть имущие мужики, стригут с них максимум бабла для своего клана женщин и детей, они не понимают.
Грушенька - мечта форбсника
Справедливый
Сообщение было удалено
Правда гладкая колет? Я привела конкретный пример.
Я решила продлить свой ник и теперь называюсь "грушенька - мечта форбсника". После того, как меня страстно полюбил миллиардер из первой сотни форбс.
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!! ))))
Я всё ещё смутно надеюсь: а вдруг будет ещё один? Настраиваю себя на позитив.
Я теперь всем своим потенциальным поклонникам рассказываю эту чудесную историю - пусть понимают уровень. Что мне нужны бриллианты, виллы. Так и говорю: за мной ухаживал такой-то такой-то. Чтобы не лезли всякие сомнительные личности. Женщину, которую любили избранные - надо буквально заваливать бриллиантами и драг металлами.
Возлюбленные миллиардеров должны автоматически выходить замуж за мужчин такого же уровня. За президентов и министров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее такой пополам не устроил)))
И мне чем нравятся форбсники в отличие от нищуков и пополамщиков это то, что они способны на СТРАСТНУЮ любовь.
Хоть в клинику неврозов ложись. Не могу теперь вообще без миллионеров.
Гость
Пополамщики все поголовно грезят молодыми красотками. Красотки сами за ними бегают. Еще и приплачивают. И мозг не выносят. Ведь пополамщик предоагает такое сокровище: свои престарелые яйца, плохо работающий орган и убогиц мозг, не более эффективный, чем у червя. Смешно читать, как недомужики написывают тут, что женщина после 30 старая))). расскажи это жене своей), забулдыга подзаборный. На хрен ты кому сдался с таким отношением к женщинам и жизни.
Справедливая
Справедливый
Сообщение было удалено
Вооот! То, о чем я говорю. Когда ему выгодно, пополамщик-мошенник включает дурачка. "Какие деньги?" Ставит в женщину в позицию, чтобы она доказывала, что она - не верблюд. Весьма типичный манипулятивный прием.
О ресурсах, которые женщина вкладывает в отношения, в семью, на ветке давно сказано. Все подробно разъяснено, и это все имеет денежное выражение. Так что перечитай ветку, там ответы на все твои манипулятивные псевдо-вопросы.
О ресурсах, которые женщина вкладывает в отношения, в семью, на ветке давно сказано. Все подробно разъяснено, и это все имеет денежное выражение. Так что перечитай ветку, там ответы на все твои манипулятивные псевдо-вопросы.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так у него нет жены. Вот они и злые такие.
Пополамщик не нужен никому. Он не нужен молодым упругим красоткам, о которых он грезит. Он не нужен женщинам 30+, так как они утратили уже детскую наивность и смотрят на жизнь реально и прагматично. Он не нужен даже неликвидным или возрастным женщинам. Потому как пополамщик - не мужчина, это неопределенное нечто неопределенного пола. А любой женщине нужен мужчина, если она не умалишенная и не извращенка.
Вот и получается патовая ситуация: женщине нужен мужчина, а не пополамщик, но пополамщику-то женщина нужна. В основном в роли мамки для него. Взрослый мужчин реально ищет себе мамку, которую смог бы еще и сношать. Фу, какая гадость! Вы не находите?
Пополамщик не нужен никому. Он не нужен молодым упругим красоткам, о которых он грезит. Он не нужен женщинам 30+, так как они утратили уже детскую наивность и смотрят на жизнь реально и прагматично. Он не нужен даже неликвидным или возрастным женщинам. Потому как пополамщик - не мужчина, это неопределенное нечто неопределенного пола. А любой женщине нужен мужчина, если она не умалишенная и не извращенка.
Вот и получается патовая ситуация: женщине нужен мужчина, а не пополамщик, но пополамщику-то женщина нужна. В основном в роли мамки для него. Взрослый мужчин реально ищет себе мамку, которую смог бы еще и сношать. Фу, какая гадость! Вы не находите?
Омела
Гость
Сообщение было удалено
А вам какая разница до привлекательности молодой девушки? Она не для вас, откуда у 18 летней деньги? Не она пополамщика не потянет, тут мужчина нужен, а вас ждут прекрасные бабульки 60 +, которые уже детей родили и вырастили, может и согласятся на 30 летнего пополамщика, но это не точно))))).
Следующая тема
Предыдущая тема