Мужчина - одинокий волк
Твой будущий бывший муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Для Альфаче - это не обидно, он таких РСПх в неделю по 2..3 штуки трахает своим членом 25х7.
обидно для прозревших Аленей и Алешенек
обидно для прозревших Аленей и Алешенек
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Славянские милфы настолько бестактны...ужас. Потому что альфачи им дают свою грубую энергию, в виде мощных залпов спермы из крупных яиц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего из за обиды, где то под сердцем.
каждая вторая ***.
а если я не был женат, нет алиментов,
почему хорошие девушки уже были замужем и имеют детей, которых не хочется брать на себя?
приходится с малолетками возиться.
а разве с ними будет интересно?
каждая вторая ***.
а если я не был женат, нет алиментов,
почему хорошие девушки уже были замужем и имеют детей, которых не хочется брать на себя?
приходится с малолетками возиться.
а разве с ними будет интересно?
PT Boat
МИСП
Сообщение было удалено
вот вам и будни Альфача. А алешенгьки да оленяки потом кинутых милфочек успокаивают, прникладывают им компрЭс на развороченные крупными членами влаглища!
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Обидно? Да РСПха кроме бесконечного стыда вообще ничего испытывать не должна! Загубила семью. Таким нужно безвылазно сидеть дома и вязать рукавицы, готовить чаны супов для столовок и прочее.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
так а что еще твоему крупному члену и мощным теплым ладноям надо? лишь узкая текущая вагина, да сисОчки сто стоячими рожками сосков...
а пищу для ума даст тебе твой мощный МОЗГ, самой париродой заточенный на выполнение сложнейших программистких, е бать задаЧ!!!
а пищу для ума даст тебе твой мощный МОЗГ, самой париродой заточенный на выполнение сложнейших программистких, е бать задаЧ!!!
Безумный психиатр
МИСП
Сообщение было удалено
Дружочек,эк вас забрало.Вы являетесь зомбированной марионеткой,в руках женоненавистников,вы это понимаете?Они скоро уедут в Сибирь валить лес,трудиться в рудниках и шахтах,поднимать целину и работать на вредном производстве! Туда же отправяться все мужененавистиницы,они будут ходить в рубище,носить воду из колодца,собирать урожай,полоть грядки,доить коров и коз,варить похлебку.Нашей стране не нужны фашисты,душевнобольные и прочие граждане,страдающие психическими расстройствами.Каждый день будет курс лекций "Психология и этика семейной жизни".
PT Boat
МИСП
Сообщение было удалено
а т акже быть усладой для крупного члена альфача!
Твой будущий бывший муж
Безумный психиатр
Сообщение было удалено
Ага
А еще пальцами и языком.
А еще пальцами и языком.
Безумный психиатр
МИСП
Сообщение было удалено
Вы испытываете к ним брезгливость,жалость или сочувствие?Возможно,вы сочувствуете мужчинам,потерявших свою семью?Но мужчины тоже покидают свою семью,и часто делают первый шаг к расставанию.Если вы хотите полноценных и счастливым отношений,рекомендую присмотреться к целеустремленным девушкам возраста 25-30 лет,которые учились и делали карьеру,а не пробовали себя в роли жены и матери.
МИСП
Безумный психиатр
Сообщение было удалено
25 - 30??? Не более 18 и то, только после того, как расспросишь отца о жизни дочери.
Безумный психиатр
Твой будущий бывший муж
Сообщение было удалено
Статистика гласит,что интимная жизнь в браке имеет не первостепенное значение.Страсть проходит в течение 3 лет.Уважение и совместная цель-вот залог гармонии в семье.Построить дом,путешествовать по миру,вырастить детей.Остерегайтесь женщин,которые стремятся к деградации.Которые не имеют хобби и интересов,не хотят выходить на работу после декрета,или запускают себя и свой очаг.
PT Boat
Безумный психиатр
Сообщение было удалено
И все этол на фоне истекающей соком милфы, дающей даром за амбаром всякого рода студ Энатам с мощными членами., да владельцам палаток с Шаурмой ибо они настоящие Мужчины!
спасибо, но я не куколд я лучше подрочу совй 9 сантиметровый, но оплачивать чужой сэкс не намерен
спасибо, но я не куколд я лучше подрочу совй 9 сантиметровый, но оплачивать чужой сэкс не намерен
PT Boat
Безумный психиатр
Сообщение было удалено
а вы на этой территушкой только и занимаетесь
- осуждением нИтаких
- сажаниемп в тюрьмы за попытки расслабиться на фоне чцдовищного холорда и беспредела
- сажанием в психушки нИтаких
- фу, генетическая жижа, наскребыши со стенок крими пусси, с 1000 летней историй
- осуждением нИтаких
- сажаниемп в тюрьмы за попытки расслабиться на фоне чцдовищного холорда и беспредела
- сажанием в психушки нИтаких
- фу, генетическая жижа, наскребыши со стенок крими пусси, с 1000 летней историй
Гость
Волки, овцы, *** какая-то, попахивающая быдлом.
Мой муж настоящий и я люблю его безумно. Оба были девственниками. Всё новое открывали и открываем вместе. Секрет нашей семейной жизни- я, это добрая женщина, не стервозная, весёлая, которая поддержит , всегда. Он- ласковый мужчина, понимающий меня. Были проблемы с деньгами, но нас это не отдалило друг от друга. Я пережила с ним трудные моменты, когда питались ужасно, ходили в старой одежде, выживали. Потом , поднялись вместе и идём рука об руку. Он , пережил со мной выкидыш и мои проблемы со здоровьем. Потом,присутствовал при рождении нашего сына, помогал мне во всём и помогает до сих пор. Кормит нас с сыном только самым лучшим, обувает и одевает, возит отдыхать. С ним, я расцвела.
В свои 24 года, он был забитым парнем. А я в нём разглядела настоящего мужчину, который способен на всё, ради семьи.
А все цитатки, про волков и львов- бред. Такие мужики ни на что не способны, а могут только ныть, какие бабы сволочные.
Мой муж настоящий и я люблю его безумно. Оба были девственниками. Всё новое открывали и открываем вместе. Секрет нашей семейной жизни- я, это добрая женщина, не стервозная, весёлая, которая поддержит , всегда. Он- ласковый мужчина, понимающий меня. Были проблемы с деньгами, но нас это не отдалило друг от друга. Я пережила с ним трудные моменты, когда питались ужасно, ходили в старой одежде, выживали. Потом , поднялись вместе и идём рука об руку. Он , пережил со мной выкидыш и мои проблемы со здоровьем. Потом,присутствовал при рождении нашего сына, помогал мне во всём и помогает до сих пор. Кормит нас с сыном только самым лучшим, обувает и одевает, возит отдыхать. С ним, я расцвела.
В свои 24 года, он был забитым парнем. А я в нём разглядела настоящего мужчину, который способен на всё, ради семьи.
А все цитатки, про волков и львов- бред. Такие мужики ни на что не способны, а могут только ныть, какие бабы сволочные.
lidiiavenera
Потому что каждому мужчине лучше регулярно заниматься сексом, чем быть одиноким волком.
Гость
Такая смешная тема))) Автор ванильный ТХ )))
Гость
надо ж матерые "волки" пожаловались на неугодные комментарии девочек. ржака
так повторю: у МИСПа зацикленность болезная на ***, у PT boat на набухших членах и яйцох - он голубец, а у Твой будущий - на мокрых норках.
волчишки-дорочеры.
так повторю: у МИСПа зацикленность болезная на ***, у PT boat на набухших членах и яйцох - он голубец, а у Твой будущий - на мокрых норках.
волчишки-дорочеры.
Настоящие одинокие мужчины встречаютсядевушке только в возрасте до 18-ти лет, когда еще очень наивная и не способна отличить позерство от реальности.
Гость
Твой будущий бывший муж
Сообщение было удалено
Вопрос с подвохом , как женщина встретит одинокого мужчину который хочет быть один ? У неё нет шансов , она с ним просто не познакомится , зачем она ему и вообще зачем на знакомства с ней он будет тратить время ?
Гость
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение , так думают только пиз..астрадальцы.
Нормальный мужчина, самостоятельный, который работает и не бухает , легко может позволить себе хорошую прос..тку.
Нормальный мужчина, самостоятельный, который работает и не бухает , легко может позволить себе хорошую прос..тку.
Гость
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение , так думают только пиз..астрадальцы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да. Мой муж им был до 30 лет, выжидал развод своей львицы)
Гость
Что вы несёте смешались люди и кони. Вы приравнивание человека к животным.
1. У него такая работа что нет времени на отношение.
2. Он ***.
3. Он дрочит очень часто и по этому угомонив пыл не ищет никого.
4. Не всё в порядке с психикой тоесть, ***, все бабы ***, а солнце долбаный фонарь, им только деньги и секс нужен в ту же строку.
5. Психологическая травма через какую-то женщину.
6. Снимает ***.
7. Практикует кундалини.
8. Ждёт ту единственную что судьба принесёт на блюдечке.
1. У него такая работа что нет времени на отношение.
2. Он ***.
3. Он дрочит очень часто и по этому угомонив пыл не ищет никого.
4. Не всё в порядке с психикой тоесть, ***, все бабы ***, а солнце долбаный фонарь, им только деньги и секс нужен в ту же строку.
5. Психологическая травма через какую-то женщину.
6. Снимает ***.
7. Практикует кундалини.
8. Ждёт ту единственную что судьба принесёт на блюдечке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лучше голодать, чем что попало есть.
И лучше одному, чем с кем попало.
А вы встречали в своей жизни таких редких, настоящих мужчин.
Настоящий мужчина, он либо один, либо со львицей.
А бегать за овцами, удел баранов.
Так вот, настоящий мужчина либо один либо с одной до самой смерти.
Вы встречали в своей жизни настоящих мужчин?
Гордых орлов и одиноких волков.
Почему их так мало осталось?