Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он всегда будет мечтать о девственнице ?
Она вышла замуж за своего мужчину. Чего опять не так? . Женщина, способная заработать себе на жильё, не должна париться насчет "возьмут-не возьмут". А ваша "академик" пошла за вами, аки бычок на верёвочке".)))) И, кстати, человек не вещь, чтобы его брать или не брать.
Гость
[737705999]
Ве
Сообщение было удалено
Так ваша то заставили член трогать на первом свидании тут уж недотрогу не поизображаешь
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Какие льготы? Мужчина женится когда боится потерять. Мы же собственники. Как увидим золото, так в карман, подальше от чужих глаз.
Да немного. Надавали по ушам. Образно. Короче, познакомился с 18 летней девственницей. Вскружил ей голову. Через 2 месяца каникулы кончились. Ну я ей объяснил, что пока видеться не сможем. Буду занят. Учёба. И т.д. А она в больницу через месяц попала. Что то на нервной почве. Мать её звонила. Оказалось, что она считала меня женихом. А у меня это и в планы не входило. Девочка скромная хорошая, но для меня примитивная. Может позднее я бы и изменил своё мнение. Но пока только погулять. На каникулах я бы сам её нашёл.) Но вот что могут быть проблемы со здоровьем я не ожидал. Короче, больше я не использовал свои чары. Учился держать дистанцию.
Ве
[3071623223]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вы думаете всем это важно?
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Прислуги? Она даже готовить не умеет.) У нас семья вегетарианцев сыроедов. Яблоко съел и тарелку мыть не надо.) Учитесь.)))
Неправда. Человек определяется с парой на четвёртой семилетке в жизни. После 30 люди уже привыкают к одиночеству и не хотят ничего менять.
Гость
[737705999]
Ве
Сообщение было удалено
Правда. Если семью хочет и никто не зарится то с годами кабенишься все меньше и меньше Но да дело в том что вы особенный а не в отчаяние вашей жинки
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Затем чтобы мужчина взял на себя ответственность за неё и будущих детей. И какие обязанности у жены в браке? Только честь хранить, да мужа развлекать. Это же фигня.)
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Еще и криворукая?? Дожила до 28 и не умела готовить? У мамки столовалась что ли? Да и вегетарианцами вы стали, с ваших слов, как дети уже в сознательном возрасте были. Она детей чем кормила?? И себя с мужем до этого?
Гость
[737705999]
Ве
Сообщение было удалено
Чему? Как выйти за задрота? Спасибо лишняя мебель в доме не нужна
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Не, отсталые это те, кто без чести живёт. Как вам самим не противно. Всю жизнь на птичьих правах.
Гость
[737705999]
Ве
Сообщение было удалено
А на каком свидании вы к врачу сходили и справку взяли что жена недееспособна и вы за неё ответственность несёте? Терпеть вас в доме, по клубам не гулять рожать вам с родами вашими встречаться
Ве
[3071623223]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Это для вас, глупых женщин. Мужчина то всегда себя свободным считает. Это ведь вы ему честь отдали, а он то вам ничего не отдавал. Вот почему вы такие глупые?
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
То есть ты так пендаля боишься? Что думаешь что его штамп отменит? А чего тогда завывал, повторяю, что штамп - формальность для имущества и детей?
Когда это? Формальность это для идиотов, у которых ничего нет.
Гость
[737705999]
Ве
Сообщение было удалено
А она не солдат что бы честь отдавать а если живёт значит выгодно Я в вузе с парнем жила что б за квартиру не платить парень симпатичный в сексе прекрасен, но на фига мне штамп в паспорте если я знала что после учёбы в другую страну свалю
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
По такой логике женщина которая занималась только ОС и АС остаётся девственницей, ищите себе такую в жёны.
Господи. Какой бред. Знаете, не важно девственница Вы или нет. Важно, какое моральное воспитание у Вас. Знаю лично несколько "цельных", они похлеще любой не "цельной". Да, роза не сорвана, зато пятая точка раздолбана ( вы уж извините за мой французский), да и минет делают похлеще любой путаны.
Александр.
[314323210]
Интересно,а есть ещё девушки которые которые любят естественность (не бреют свои места с волосиками) мне кажется эта естественность придаёт больше сексуальности и желания,чем вопрос девственница ты или нет!
Гость
[1666634376]
Ве
Сообщение было удалено
Зато девственница в причинном месте
Гость
[822101570]
Ве
Сообщение было удалено
Чувствуют они😂😂😂 Женщина нагулялась, потому что хотела и получала от этого удовольствие. И вас это вообще никак не касается. А потом ангелком прикинулась "ментальной девственницей", ох и глупые мужики...
Гость
[2763686486]
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал что она была девственницей?То больной мозг ве придумал , чтоб не повеситься от собственных комплексов.Жена Ве правильный подход нашла-лапшать своему дурачку про целкость чтоб привить комплекс вины за его ш л юхачество. А он и рад своих мозговых слизней подкормить.
Гость
[2763686486]
Гость
Сообщение было удалено
что любовники пошлют то и кушала) Зато главное ц е лкой замуж пошла)))
Гость
[822101570]
Мигель
Сообщение было удалено
Опаньки, лексика "успешных мужчин" подъехала 😂😂😂 Вы палитесь своим лексиконом, товарищи! "самка", "высокоранговый самец", мы уже в курсе, что вам мозги промывают, это не новость. Идите лучше колобка почитайте, чем смотреть и слушать недомужиков, у которых личная жизнь не сложилась и они теперь всех женщин ненавидят.
Гость
[822101570]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Одни тараканы в голове, мозгов ноль у них. Хотя мнят себя богами))
Гость
[822101570]
Мигель
Сообщение было удалено
И каждый сидящий на вумане мужик определенно считает себя высокоранговам, уверенным в себе суперсамцом😂
Гость
[2763686486]
Ве
Сообщение было удалено
ты психологически даже ч лен всвоей ж о п е не почувствуешь) И почему ты о себе во множественном числе?Весеннее обострение в разгаре?
Гость
[822101570]
Гость
Сообщение было удалено
Не любящему мужчине, а больному на всю голову. Любящий любит и не выносит мозг своей женщине претензиями.