Простит ли Козерог такое?
Здравствуйте.Поругались с парнем, сказал, что ему надоела моя ревность. Он по зз Козерог. Я перед месячными вся на эмоциях, недавно умер родственник, сломала руку, зарплаты нет так как на больничном, и нахожусь от всего в стрессе. Я на эмоциях кидаюсь на него одной рукой и задеваю ему лицо, ударила по лицу, по шее и телу. Он вышвырнул меня в подъезд с моими вещами. Я находилась в шоке от происходящего и что сама натворила и что он так со мной. Я начала извиняться, он меня на пустил. Вещей много, рука одна. . В итоге открыл дверь и спросил чего я хочу. Я извинилась и сказала как нам дальше лучше быть и мы должны что то решить. Я забрала нужные вещи и уехала к себе. К слову, когда он злился он мог мен за вооомы тащить и больно телу сделать, там опрокинет меня, толкнёт, но не бил, но делал больно таким образом. Я понимаю, что ситуация ненормальная. С каждым случаются такие срывы рано или поздно. Сказал, что простил и извинился. Но как козерог он долго помнит такое. Как быть, не знаю.
Лили
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Лили
Прошу дать адекватные ответы. Понимаю, что ситуация ненормальная. Но вот такой вот период у меня. Конечно, могла бы так ее делать, но даже трудно сказать как так ударила, правда была на эмоциях. Это вообще на меня не похоже. Была как солнышко, а теперь погасла как-будто, нет ни радости в отношениях и сама себе загоняю в угол от всех этих событий. Сама по зз я лев.
Гость
Точно лев? А может овен? В смысле овца?
Лили
Сообщение было удалено
А можно без издевательв и сарказма?
Света
Ну объясните мне, почему - как гороскопнутая, так дурра набитая, а?
Асти
Что значит с каждым случаются такие срывы? Совсем Ку-ку? Бегите от этого неадеквата, тапки роняя. И козеры очень противный знак, сама козер, знаю о чем говорю.
Лили
Сообщение было удалено
В чем дурость? Объясните
Лили
Сообщение было удалено
Реально, с каждым может случится такое. Вы же не знаете, что пережил человек и что накопилось внутри. От себя что можете добавить? Настолько прям противные? Мама козерог вообще душка
Асти
Сообщение было удалено
Если у вас такое окружение, что могут и по лицу съездить, то это не значит что все такие. У меня такого никогда не случалось и с моими мужчинами тоже. А жизнь у всех не сахар.
Теперь по делу. Козероги очень закрытые и все обиды внутри носят. Вы можете и не замечать. А они помнят долго. И не выносят никакого насилия над собой. Ни морального, ни физического. И не пргнутсч никогда. У меня ещё две подруги козероги и все мы из одного теста.
Теперь по делу. Козероги очень закрытые и все обиды внутри носят. Вы можете и не замечать. А они помнят долго. И не выносят никакого насилия над собой. Ни морального, ни физического. И не пргнутсч никогда. У меня ещё две подруги козероги и все мы из одного теста.
Лили
Сообщение было удалено
У меня не такое окружение и такого ранее не было ни с кем. Сорвалась. По натуре спокойная, но довести если - могу накричать, поставить на место. А он по натуре жестокий во время ссор, мог говорить слова, которые были ложью, но ранили очень. А сам по себе заботливый, терпеливый
Василиса
Адекватный ответ - а адекватен ли вопрос? Гороскопы - это средневековые сказки. Звёзды находятся очень далеко, дают свет и прочее электромагнитное излучение, а также магнитные и гравитационные воздействия. Звёзды являются шарами из водорода, который под гравитационными силами горит в гелий внутри них, потом начинает гореть гелий в углерод и так далее. Что они скажут?
Гость
Лили | 30.01.2019, 19:58:08[1941303372] Я на эмоциях кидаюсь на него
.
Вы - распоясавшаяся от собственной безнаказанности девица. Мужик правильно сделал, что так обошелся с Вами. Авось, найдет себе адекватную девушку... И не ищите себе оправданий, что не могли себя контролировать. Небось, начальнику на работе Вы бы не стали устраивать концерты и кидаться на него. Иначе вылетели бы с работы с волчьим билетом... Вряд ли бы набросились на полицейского при исполнении. Иначе оказались бы в обезъяннике с наломанными боками. А то и скорая в психушку бы увезла...А вот перед родными и любящими людьми закатить убийственный спектакль - нефиг делать. Не ответят ведь!
.
Вы - распоясавшаяся от собственной безнаказанности девица. Мужик правильно сделал, что так обошелся с Вами. Авось, найдет себе адекватную девушку... И не ищите себе оправданий, что не могли себя контролировать. Небось, начальнику на работе Вы бы не стали устраивать концерты и кидаться на него. Иначе вылетели бы с работы с волчьим билетом... Вряд ли бы набросились на полицейского при исполнении. Иначе оказались бы в обезъяннике с наломанными боками. А то и скорая в психушку бы увезла...А вот перед родными и любящими людьми закатить убийственный спектакль - нефиг делать. Не ответят ведь!
Гость
А ещё козерам нельзя запрещать вообще ничего
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Ну если дурость достигла такого уровня, что психологические проблемы решаются принадлежностью к знакам Зодиака, то как с таким человеком ещё разговаривать?!
Март Апрелий
Сообщение было удалено
В том, что на большее, чем сводить проблемы к принадлежности к знакам Зодиака, не хватает ума.
Гость
Уберите вообще тему знаков зодиака. Это изменит что-нибудь? Например, что вы оба неадекваты...
Гость
Открою вам страшную тайну. Не с каждым случаются такие срывы, не с каждым. У человка с нормальной психикой и здоровыми отношениями такого не происходит!!!
Лили
Сообщение было удалено
Поживём - увидим. Раз столько восклицательных знаков - Вы значит тоже немного неспокойная. И знак зодиака, это к слову. Иначе, бы писала в разделе гороскопов.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы интересно то рассуждаете...)
О Боже, многоточие, что же это значит?
О Боже, многоточие, что же это значит?
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Это он распоясавшееся ***,а не девушка,норм мужчина не будет так себя вести,автор пишет,что это мурло жестокое,значит пусть он сидит в одиночестве.
Гость
Сообщение было удалено
Че знаков восклицательных понаставила?У самой видимо проблемки с нервами.
Гость
Сообщение было удалено
Человек,который во время ссор сильно ранит априори не может быть заботливым.Девушка,кидайте его в ЧС и ищите заботливого и спокойного мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Аххахаах вы это серьёзно? Эх, да чего у некоторых людей такое примитивное мышление. Психотерапевты недоделанные)
парампам
у меня козер. сразу обозначил, если вдруг ударю по ЛИЦУ - люлей получу отменных и пойду на все 4, если ноги будут целы. мы 3 года вместе. один раз я его толкнула, что он упал, но он сразу встал, развернулся и пошел в другую сторону, я догнала и видела ярость в его глазах, но меня не трогал. Больше таких происшествий у нас не было. Вы, видно, прям очень сильно его выводите, раз за волосы таскает. Они терпилы еще те
Гость
Выводы такие делаю, потому что бывшая его по лицу получала, меня он и пальцем не тронул за все 3 года и даже не оскорбил ни разу, в отличии от меня. у меня язык без костей на эмоциях
Извинитесь перед ним
Извинитесь перед ним
Как Гость
Сообщение было удалено
Как противная неадекватная женщина может дать неадекватный совет?))
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Как Гость
Сообщение было удалено
Вернее будет сказать- не выставлять свои хотелки на ультимативных условиях!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отношения у вас! Прямо праздник души!
Гость
Сообщение было удалено
Как похоже. Я тоже раню словами на эмоциях. Он может так же. Только самое интересное, я его прощаю за эти слова, а он может дуться несколько дней. Просила прощения, говорит разное, то простил, то ему ещё неприятно. Говорит, отдых нужен, отпустить негативные мысли. Знаю, что любит, в такие момента это правда другой человек
Гость
Сообщение было удалено
Он сам все рассказывает, когда все хорошо. Даже сегодня, сначала дулся и говорил «ты мне не жена, и не Мама, кто ты мне вообще, чтоб я говорил куда иду и что буду делать». Спустя время спокойно уже сам начал рассказывать свои планы на сегодня. А про ревность, я ему сразу сказала - что мне неприятно в отношениях, и он обозначил, что не хочет так ревновпть, потому что это приводит к негативу. В этом прав
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, но мой наоборот не дуется, будто забывает все на след. день. я у него прошу прощения он сразу прощает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема