Почему парни называют меня РСП
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в депрессии некоторое время я решила наладить свою личную жизнь и начала искать себе парня! Но мне уже трое заявили что я *** и со мной не стоит заводить отношения и это для них типа опасно! Городок у нас небольшой и парни я так поняла насмотрелись каких то блогеров в ютубе как сговорились! Что мне делать я еще вполне молодая и привлекательная девушка 28 лет с хорошей фигурой! Мужчины по началу обращают внимания, но испаряются когда узнают о ребенке от брака!
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
3 770 ответов
Последний —
Перейти
Nozomy
Сообщение было удалено
Все, срачь, халк вышел погулять.. ДОСВИДАНИЯ.. Обратитесь по месту жительства..
Nozomy
Сообщение было удалено
дибал, так я не на работе щас, Спасибо, что подтвердил, что и в профессиональном плане тебя доктор лечит, идиот..))))))))
PT Boat
Сообщение было удалено
не пойду я туда - там такие же как ты мымры сидят, психолухи
Nozomy
Сообщение было удалено
Никак - общайся с неакадемичными, убожество.. не обращайся ко мне больше, я не отвечу, ты все сказал про себя
PT Boat
Сообщение было удалено
не бз ди! из тебя доктор как сама знаешь что из чего! А таких психолухов я уж 100 штук повидал, какой смурной брэд выдают!
А доктор - все по делу, 3 вопроса - на те рецепт ,пошелнахй
А доктор - все по делу, 3 вопроса - на те рецепт ,пошелнахй
PT Boat
Сообщение было удалено
нет -ты просто о хуительна в своем непотребстве, ЗСШ
Nozomy
Сообщение было удалено
Слушай, не удержалась)) Из твоих уст звучит как признание в любви)) Извращенец))
Гость
Опять мудешников набежало как собак нарезанных. А вся их беда в том что они неудачники по жизни, некрасивые, неумные, неприятные, но хотели себе красавиц. Понятно что их отвергли. Вот они и злые.
Гость
Алени вымирают))), мужики прозревают и то что во все времена было зашкваром начинает работать)))
Сообщение было удалено
Опытные и грамотные айтишники тебя вычислят. Cocyнок ты, а не инженер
Гость
Интересно, этот задорный гадюшник до ста страниц дотянет? Или придет Учитель и аргументированно изложит доводы, безупречные доводы в пользу того, что *** не *** на рынке невест?
Гость
Сообщение было удалено
Доводы есть. Только вы их понять отказываетесь. Но вам похоже этого не дано. Уж извините.
Гость
Так изложите их! Тем самым опровергнете многолетние наблюдения и работу инспекторов по делам несовершеннолетних, органов опеки, детских омбудсменов РФ, которые считают, что неполная семья или семья с неродным "родителем" это зона риска и неблагополучная семья, автоматически. Велкам, просим, только без скатывания на личности и оскорбления.
Василиса
Сообщение было удалено
Да-да, лучше девушкам друг с другом, чем с такими как вы, правильно, вам, дегенератам, опущенным петухам и примитивному мужлу лучше друг с другом долбиться.
Василиса
Сообщение было удалено
Подрочи и успокойся, а то бредить уже начал.
Гость
Сообщение было удалено
Позже напишу. А скатывание на личности и оскорбления не моё кредо. Какая бы ненависть или злоба не сидела во мне.
Тем более вся эта ситуация между мужчинами и женщинами, искуственно создана. Мы её только приняли неосознанно.
Мало кто пытается понять причину.
Для этого надо выстроить цепочку из причинно-следственных связей. А также подвергнуть глубокому анализу.
Тем более вся эта ситуация между мужчинами и женщинами, искуственно создана. Мы её только приняли неосознанно.
Мало кто пытается понять причину.
Для этого надо выстроить цепочку из причинно-следственных связей. А также подвергнуть глубокому анализу.
Василиса
Сообщение было удалено
Власовец, это ты петух с духовными скрепами и ты на кооператив "Озеро" дрочишь, а *** - это мамка твоя. Обоснуй, а то я вижу только то, что ты сама такая овца. Ты опять брешешь и бредишь, типа только едросня сpанная разводится и без высшего образования.
Василиса
Сообщение было удалено
Много семей, которые не разводились, дают как раз массу малолетних дегенератов, а многие разведённые дают вполне нормальных детей.
Василиса
Сообщение было удалено
Да ты *** и от таких как ты вокруг одно гoвно.
Василиса
Сообщение было удалено
Плёночники - это диагноз, особенно глумные ватники. Муженёк какой-то опущенный из тебя получается. Сам втыкал во всяких, а тебе ещё девственницу в жёны. Обязанности придумал, командир нашёлся.
Сообщение было удалено
А почему вы мраморная?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Просто
Сообщение было удалено
Так некоторые "высоконравственные" мужчины называют разведенную женщину с ребенком
Сообщение было удалено
Я в первую очередь подумал про мраморный стейк)
Марина
Катя, а я создала тему про мужские и женские форуму с анализом ботов. Похоже ее не пропустили. Сдается мне, эти пара ботов на форуме желанны - поднимают темы, сливая свое г. Иначе не понимаю. Посмотрю еще, появится ли тема.
Вобще называть детей прицепами. а людей биомусором в наши дни - это фашизм и запрещено во всем мире. Так же как и обзывать здесь всех по национальному признаку славянскими обезъянами. (А еще недальновидные мужики это подхватывают. Не понимают, откуда ветер). Если политика форума этому способствует, значит, можно его закрывать. На форуме 2 основных бота и оба айтишники. Это тоже повод подумать.
Вобще называть детей прицепами. а людей биомусором в наши дни - это фашизм и запрещено во всем мире. Так же как и обзывать здесь всех по национальному признаку славянскими обезъянами. (А еще недальновидные мужики это подхватывают. Не понимают, откуда ветер). Если политика форума этому способствует, значит, можно его закрывать. На форуме 2 основных бота и оба айтишники. Это тоже повод подумать.
Марина
а у ботов такая задача и есть столкнуть тут лбами, мешать конструктивному диалогу. устроить скандал. Это boat и assembler. советую с ними не дискутировать, чтобы не давать им пищу!
Марина
assebleer
это тоже надо ***,
это тоже надо ***,
Марина
асемблер - скажу его имя по-русски, раз цензура не пропускает)))
остальные - это их клоны. особенно первый любит клоны, фантазия кончается - пишет по ником гость)
остальные - это их клоны. особенно первый любит клоны, фантазия кончается - пишет по ником гость)
Сообщение было удалено
Согласна. В западных странах могут оштрафовать или даже дать 15 суток, если оскорбить к примеру темнокожего "негром". А здесь что...Посмотреть бы на этих ботов
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то кто-то думать начал. Позже отпишусь. Со смены еду. Только не надо все на М сваливать.
Не рсп
Сообщение было удалено
На каждый товар есть свой покупатель. И твое мнение для этого никто учитывать не будет. Хоть пасть порви свою на немецкий крест.
PT Boat
Сообщение было удалено
Уважаемая, эту фразу про "слав об" вы же и выдали здесь. Я такого не говорил. Речь шла о таком феномене, как ЗСШ - Злобная Самка Шимпа
Василиса
Сообщение было удалено
Ну вот ты злобная обиженная самка, в трусах хрен маленький, а всё равно самка.
Гость
Это только на ваших сайтах так. А кто реально ХОЧЕТ замуж, имея статус ***, они туда выходят. Одноклассница с двумя детьми спокойно вышла, две других знакомых с одним, спокойно вышли, у всех мужья нормальные без изъянов и без детей даже кстати. Просто они изначально ХОТЕЛИ. А вот я с двумя детьми развелась и в замуж и не хочу и не хотела, поэтому и одна. У меня трое любовников с баблом, нафиг мне лавэ терять и в замуж идти, я еще дружу с башкой😂
Гость
Сообщение было удалено
интересно+++
Новые темы
Василиса
Сообщение было удалено
Согласна, вообще если мужчина холостой и больше 40 лет, то он легко возьмёт замуж и с детьми, в его категории без детей нет никого уже.
Гость
Сообщение было удалено
40 и 40+ М , если он с башкой никогда не женится, Вы че???? Зачем этот геморрой? С головой дружить надо, прежде чем писать. Ах да, свои физиологические потребности можно и без женитьбы выполнять или сожительства. Никто в уши не ссыт, не ноет, не попрошайничает. Замечтался, че)))
Василиса
Сообщение было удалено
Женятся что ли неудачники? Ну и бред. Это ты опущенный.
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас всегда такая реакция, когда чьи то представления о жизни с Вашими не совпадают? И как то «петух» «опущенный» из Вашего устройства вылетающие наводят на размышления, мож под женским ником оно с кадыком сидит, а?
Сообщение было удалено
Так говорят только страшненькие, нищие мужички, которые не нужны ни 20 ни 30, ни 40- летним
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делают. В развале семьи на женщине лежит большая часть ответственности. Зачем нужна некчёмная для совместной жизни РСПха. Кнопки в стиралке любой дурак может нажимать. Просто мужики прозревают, что институт брака и семьи себя изжил. Да и у львов новый самец загрызает потомство от предыдущего. Пожалейте своего сына. Найдите себе разведённого мужчину или любовника для интима, если Вам требуется секс, а не Алень, который будет обеспечивать чужое потомство...
Гость
Сообщение было удалено
Тешьте себя канеш)))
Гость
Сообщение было удалено
Не получится сегодня выложить всю правдивую информацию. Её много и довольно обширная, не получится отделить одно от другого, узлы сплетаются с соседними нитями.
Устал очень, две смены по 12 часов (два через два правда), РЖД системы безопасности и радиосвязи локомотивов, ответственная работа. Да и к маме надо было заехать. У меня уже 22:09. Завтра отдыхаю, попробую хотя бы половину выложить последовательно. Ниже сегодня отпишусь кратко. Другому пользователю отвечу.
Надеюсь на ваше понимание
Устал очень, две смены по 12 часов (два через два правда), РЖД системы безопасности и радиосвязи локомотивов, ответственная работа. Да и к маме надо было заехать. У меня уже 22:09. Завтра отдыхаю, попробую хотя бы половину выложить последовательно. Ниже сегодня отпишусь кратко. Другому пользователю отвечу.
Надеюсь на ваше понимание
Василиса
Сообщение было удалено
Ещё одна убогость. Я уже давно поняла, что все из мужского движения являются петухами. Они очень похожи на тех, кого заставили долбаться в зад, классическая картина психопата. Те же бредни и такая же озлобленность вместе с садизмом и презрением. Ну и вообще, опустить можно не обязательно хреном и тех, у кого есть свой хрен. И опустить, то есть, необратимо унизить, могут по разному, но некоторые ущербные это видят только в тюремном смысле. Опустить человека можно и словами, но суть от этого не меняется, человека все презирать уже будут, он сам будет опущенным уже.
Василиса
Сообщение было удалено
Ну и бред. Во всех разводах обвинять по наличии хрена может только идиот. А ты сам никчёмный. Обзываться ещё так могут только такие же идиоты, которые по национальностям названия придумывают и обзываются. Себя вообразил правильным, опущенный, бред придумал о том, что другие гады. У тебя жена ушла, вот ты теперь петушишься? Видать, из тебя не получился муженёк, потому что ты петух.
Сообщение было удалено
Мне незачем. Мне не 40 и я 5 лет замужем. Это просто личные наблюдения
Гость
Сообщение было удалено
Че, долгий срок совместной жизни) и если Вам не 40, откуда тогда знать, что хочет мужчина в этом возрасте? А личные наблюдения складываются из окружения. Поменяете его на успешное и мировоззрение изменится)
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально непрошибаемая) удачи Вам!) и побольше позитива по жизни
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мое окружение успешное! И никто из мужчин не оскорбляет разведенных женщин с детьми, не считает их 2-м или 3-м сортом, никто 20-летних в 40 не выискивает (мужу 38, его друзья +/- его возраста)
Зато когда встречалась с "обычным" парнем , то очень много г..на наслушалась в адрес всего женского пола (и в плане разведенных с детьми, 30+ и многое другое)
Зато когда встречалась с "обычным" парнем , то очень много г..на наслушалась в адрес всего женского пола (и в плане разведенных с детьми, 30+ и многое другое)
Следующая тема
Предыдущая тема