Я, он и его жена. Стоит ли?
История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом свете существуем только мы вдвоем. Пока я не залезла на страницу его жены. Из гипотетической женщины, она стала реальной. Милой, хорошей, со своими интересами. И тут меня как окатило ледяной водой. Может не надо, стоит остановиться пока еще не зашло все слишком далеко. Пока еще мои чувства поддаются контролю. Заблокировала в мессенджере, перестала отвечать на звонки. Прошло две недели. Плохо, тошно, тяжело. Загрузилась работой по самые уши, а мысли нет нет, да и вернутся в те счастливые дни. Поддержите, я же все правильно делаю. Порой хочется забить на все и ответить как сильно я скучаю. Пока держусь.
Вечный вопрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
1 653 ответа
Последний —
Перейти
Автор
А вот ещё -есть ли разница официально в браке или сожительствуют ? Если сожители, то женщина себя обычно женой считает ) бывает разводятся формально, а потом так и живут. Вот эти люди в браке или нет? Как считать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это про венчанный брак. а не про штамп в паспорте, которого кстати тоже не было у них уже давно ...ради лишнего жилья развелись...жадность до добра не доводит..в итоге и брак то развалился уже не только формально
Это про любой брак.Уже писала об этом.Венчание возникло намного позже брака.
Это про любой брак.Уже писала об этом.Венчание возникло намного позже брака.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для кого разница?Для Бога брак -это официальная регистрация,а не сожительство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если развелись официально и потом так и живут,то живут уже в блуде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы так считаете. господь Бог читает в сердцах людей, и на суде сам решает кто в рай пойдет а кто в ад . а библию люди написали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже верю, что имеет значение наши помыслы, то что в сердце, с какими мыслями мы совершаем поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно. Значит, она вообще не жена, а сожительница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы так считаете. господь Бог читает в сердцах людей, и на суде сам решает кто в рай пойдет а кто в ад . а библию люди написали
Нет,это Вы так считаете,а в Писании все сказано именно так,как я говорю и даже пример приводила с блудницей.Люди то написали,но не от ветра своей головы,а под водительством Духа Святаго.А Вы утверждаете лишь свои желания,чтобы так было.
Нет,это Вы так считаете,а в Писании все сказано именно так,как я говорю и даже пример приводила с блудницей.Люди то написали,но не от ветра своей головы,а под водительством Духа Святаго.А Вы утверждаете лишь свои желания,чтобы так было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно. Значит, она вообще не жена, а сожительница.
Да,сожительница.Но блуд от этого так блудом и останется.
Да,сожительница.Но блуд от этого так блудом и останется.
Гость
ЯZva
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на Вас уважаемая если бы ваш благоверный на лево ходил, Вы бы тоже сказали его любовнице, мол ипитесь конечно, вы же мне ничего не должны)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже верю, что имеет значение наши помыслы, то что в сердце, с какими мыслями мы совершаем поступки.
Ну и с какими мыслями можно вступить в связь с женатым?Неужели с благочестивыми?Вы знаете,что прелюбодеяние смертный грех?
Ну и с какими мыслями можно вступить в связь с женатым?Неужели с благочестивыми?Вы знаете,что прелюбодеяние смертный грех?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему надо говорить что то любовнице? Наверное мужу надо сказать? Разве нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и с какими мыслями можно вступить в связь с женатым?Неужели с благочестивыми?Вы знаете,что прелюбодеяние смертный грех?Прелюбодеяние это и секс до венчания и желание чужой женщины/мужчины в мыслях или фантазии. Вообще я понимаю, секс с целью удовольствия это блуд. Только для деторождения можно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и с какими мыслями можно вступить в связь с женатым?Неужели с благочестивыми?Вы знаете,что прелюбодеяние смертный грех?Прелюбодеяние это и секс до венчания и желание чужой женщины/мужчины в мыслях или фантазии. Вообще я понимаю, секс с целью удовольствия это блуд. Только для деторождения можно.
Абсолютно всё Вы понимаете неправильно.Прелюбодеяние-это секс вне брака,а не вне венчания.Ни один из апостолов не был венчан,но были женаты.Браки бывают и с неверующим ,тогда венчание вообще невозможно,но брак-то есть.Прелюбодеяние и просто помыслы это совсем разная степень согрешения и за первое положено даже отлучение от Причастия на много лет,за последнее нет,достаточно исповеди.Секс с целью удовольствия блуд?Кто Вам такое сказал?Секс вне брака блуд.Нечего придумывать тут новые заповеди от себя.И не только для деторождения можно-это уже Ваша придумка,секс для выражения любви друг к другу в браке.Вы что,думаете,верующие не сношаются с уже беременными женами или когда климакс наступил?А как же сношались престарелые праотцы -родители Богородицы,если были уже старые и даже не надеялись на рождение детей?
Абсолютно всё Вы понимаете неправильно.Прелюбодеяние-это секс вне брака,а не вне венчания.Ни один из апостолов не был венчан,но были женаты.Браки бывают и с неверующим ,тогда венчание вообще невозможно,но брак-то есть.Прелюбодеяние и просто помыслы это совсем разная степень согрешения и за первое положено даже отлучение от Причастия на много лет,за последнее нет,достаточно исповеди.Секс с целью удовольствия блуд?Кто Вам такое сказал?Секс вне брака блуд.Нечего придумывать тут новые заповеди от себя.И не только для деторождения можно-это уже Ваша придумка,секс для выражения любви друг к другу в браке.Вы что,думаете,верующие не сношаются с уже беременными женами или когда климакс наступил?А как же сношались престарелые праотцы -родители Богородицы,если были уже старые и даже не надеялись на рождение детей?
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну лично я – не из тех, кто грузит и показывает свои проблемы… у меня – всегда и всё прекрасно, особенно для мужчин. Вы вышли при нем из машины? Если нет – я бы вызвала такси и свинтила к врачу, послав ему смс, что у меня срочно появились дела и встретиться не могу. И даже если при нем – собрала бы всю волю в кулак и сделала бы тоже самое, даже виду не показав, что болит нога, появились срочные дела, всё.
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
При нем. Дворник решила почистить и упала. А потом вариант был только один, так как на ногу я наступать уже не могла. Я бы сама даже до дома не дошла.
Автор
Но не считаю, что правильным было бы сказать ему, что у меня неотложные дела вдруг, сидеть в машине ждать такси, а потом непонятно как ковылять до травматологии и до дома.
При том оставить человека в полном непонимании происходящего.
При том оставить человека в полном непонимании происходящего.
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Автор, и честно говоря, по вашим комментариям я не заметила, что вы реально хотите с ним расстаться… Когда женщина действительно хочет расстаться – она в принципе не станет встречаться с этим мужчиной… это телефон, это Ватсап, это письмо, но никак не встреча. Есть только одна причина, по которой женщина, желая расстаться, может пойти на встречу – «трепануть» его напоследок, и это явно не ваш случай. Поэтому могу посоветовать лишь разобраться в себе… ведь все ваши ноги, ногти, от банального бардака внутри… женщина, которая твердо стоит на ногах, и точно знает, куда и зачем она идет – на ровном месте не спотыкается…
Автор
А с чего вы взяли что место было ровное ?) не придумывайте лишнего. Иногда случайности просто случаются.
Что значит не вижу готовности?! Это уже случилось. Все, можно спать спокойно.
Что за тяга к придумыванию причин и чужих мотивов. Это нормально, что он поехал со мной к врачу, это нормально, что я приняла его помощь и это нормально, когда человек просит тебя поговорить и ты соглашаешься.
Что значит не вижу готовности?! Это уже случилось. Все, можно спать спокойно.
Что за тяга к придумыванию причин и чужих мотивов. Это нормально, что он поехал со мной к врачу, это нормально, что я приняла его помощь и это нормально, когда человек просит тебя поговорить и ты соглашаешься.
Автор
Я никогда не изображала из себя всегда всем довольного человека. Я имею право быть в плохом настроении, могу болеть, могу сердиться. Нет у меня необходимости изображать постоянное счастье и все прекрасно. Я такая, какая есть, а те, кому это не нравится могут не задерживаться. А если мне больно, зачем мне это скрывать, если что то не приятно, то я тоже скажу.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
А как вы с такой проблемой с ногой в ресторан пошли? Выглядет это всё как то, что вы за ним бегаете и выпрашиваете у него отношения.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как можно выпрашивать отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Встречаться и говорить: мне нужны отношения, я хочу отношения, не хочу быть любовницей
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы мне приписываете то. чего нет. Я сказала, что я решила прекратить все контакты.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
А он сказал на это : надо подумать
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
надо подумать было на мой ответ о том при каких условиях бы я согласилась продолжать.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот вы и навязываетесь. Приехала в аэропорт, бегаете за ним. Потом в ресторан с больной ногой, и все это для того, чтобы поклянчить для себя.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Только вы забыли, что для начала он приехал ко мне, а не я его просила приехать.
Глупости прекращайте нести.
Глупости прекращайте нести.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Он приехал к вам, чтобы продолжать формат встреч любовник-любовница. Вы начали выпрашивать отношения, бегая за ним с больной ногой
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
думайте как вам нравится, а мне было проще, что я была не одна.
Какой был мне смысл ехать на такси и оставлять машину, когда был человек, готовый меня везти и нести если нужно. Я не усложняю, это вы во всем ищете двойное дно.
Какой был мне смысл ехать на такси и оставлять машину, когда был человек, готовый меня везти и нести если нужно. Я не усложняю, это вы во всем ищете двойное дно.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Если бы вы за ним не бегали, не упали бы, не поврелигии ногу , не пришлось бы никуда ехать , никому навязываться.
У вас даже не хватает смелости отвечать на то, что я пишу. Я вам пишу, что не надо было ехать вам в аэропорт, вы мне отвечаете, что как бы вы одна справились и кто бы вас нёс.
У вас даже не хватает смелости отвечать на то, что я пишу. Я вам пишу, что не надо было ехать вам в аэропорт, вы мне отвечаете, что как бы вы одна справились и кто бы вас нёс.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
))) какая разница. Может и не надо было, но такая была договоренность. Не надо было высокий каблук надевать утром. Это да.
Писдатая Волшебница
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Разницу и я и Оксана уже обсудили.
Нога то как? Все нормально?
Нога то как? Все нормально?
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
В смысле утром? Вы же писали, что утром у вас работа и у вас получится только вечером. Уже и это изменили ради желания отношаться
гость
Тема очень знакома. Сама много лет назад,на всех наплевала и решила,живем один раз .Все очень плохо закончилось, вроде бы наказание получила. Одна вырастила дочь. И дочка вдруг пошла по моему пути.Жизнь сплошной кошмар,но как ей объяснить,что надо по другому,не знаю и не могу.
Гость
Знаете. автор, вот только не надо никого слушать что "карма испортится, вы должны, муж чужой и т. д." Прямо ёлки палки, святые все и сами и предки!
В войне и в любви правил нет и никогда не было! Брак бывает и первый, и второй, и пятый.. Отключились и теперь слушайте себя, если боль довольно быстро притупится и причём основательно, то так тому и быть. Здесь посоветовать однозначно ну никак нельзя.
В войне и в любви правил нет и никогда не было! Брак бывает и первый, и второй, и пятый.. Отключились и теперь слушайте себя, если боль довольно быстро притупится и причём основательно, то так тому и быть. Здесь посоветовать однозначно ну никак нельзя.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так конечно, я же утром на работе была, потом поехала. Как утром оделась так и была вечером.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Глупости всё это, я вот никого не уводила. оба были молодые, но всё было очень плохо в браке, даже Очень с большой буквы. А у вас просто есть с чем "связать".
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну так...в кроссовках норм, с эластичным бинтом не особо больно. Главное не перелом
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Ого! Почти неделя прошла.
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да, я надеюсь в пятницу уже смогу надеть каблуки ) вечер уже распланирован
Гость
я тоже была в подобной ситуации и мне было очень тяжело!не помогали подруги и психолог даже не помог,а как бы смешно не звучало,но помогла гадалка!она реально очень крутая! зовут Галина,если кому-то нужен номер,то 89857607525 ,дучше сразу в вотсап писать
Гость
Думаю , автор и без гадалок скоро забудет его) да и вообще гадания это грех. Зачем кому то лишние грехи?
Гость
А если действительно любовь, как быть? Все смотрели Зимнюю вишню. Вот если такая любовь, и она взаимная в итоге. Тут ничто не поможет. Никакие гадалки шарлатанки)) Будет как суждено.
Гость
Моя подобная историю длилась 5 лет. Сколько слез не передать. Я нашла решение проблемы, ясновидящая Наталья 7-906-785-86-65. Обратитесь, пообщайтесь, возможно и вам поможет.
p.s, мой избранник ушел от жены и 2 года мы вместе. трудности есть но он рядом и этого мне за глаза!
p.s, мой избранник ушел от жены и 2 года мы вместе. трудности есть но он рядом и этого мне за глаза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готова поспорить! мы сами творцы своих судеб. Ведь с болезнями мы боремся, не оставляем на волю судьбы! Так и любовь. Надо бороться!
Автор
Никогда бы не стала заниматься приворотами. В это я верю и верю в то, что счастья в таком союзе не будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Согласна. И даже знаю такой союз, счастья там нет. И быть не может. Привороты, гадания, магия это от лукавого и счастья никому не принесло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы тут пишите на тему писания и апостолов? Тогда должны знать, любовь это не болезнь! А дар божий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете так, что раз дар то подарю как его другому?
Вся жизнь борьба, и тот кто опускает руки такого дара не достоен!
Вся жизнь борьба, и тот кто опускает руки такого дара не достоен!
Следующая тема
Предыдущая тема